コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

ひろりん100さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2022年07月08日 17:56:36

7/6に2回目の宿泊。
設備はきれいで11階から見晴らしが良く、翌朝屋島山頂より朝日が昇りました。
朝食バイキングは前回とメニューが異なっており、美味しかったです。
洋食で和はありません。

コンフォートホテル高松 2022年07月20日 18:55:06

引き続き数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」をコンセプトに、洋食中心にご用意しております。
無料の範囲内ではございますが、サラダやピラフ、パンにヨーグルト、卵料理と種類豊富に取り揃えております。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートホテル高松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月20日 14:45:02

6月14日に宿泊しました。部屋・洗面・バスとてもきれいで良かったです。

コンフォートホテル高松 2022年06月30日 19:21:25

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

客室設備の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
当館は開業し約3カ月となります。
少しでも長く開業時の状態を維持できるよう、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

totaberukoさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

totaberukoさん [70代/女性] 2022年05月31日 15:50:47

高速バスで県外から来る人には便利な場所ですが、駅からの距離があり中途半端な立地です。繁華街にも同じく。モンテローザとコラボの夕食券付でしたがバスやタクシーで行き居酒屋での夕食となると食事の内容が見劣りしてしまいます。近くにもっといい店があるのにと思った次第です。車の駐車料がかかるのは理解できますが、原付バイクにも八百円と提示したのには驚きました。駐輪場に置けるのに。
またチェックインカウンター担当者が未熟なのかアメ二ティを部屋に持っていく説明もなかったのには驚きました。この市内には名のあるホテルでなくとも老舗ホテルが多数ありますがトレーニングされたフロントマンがたいていはいます。このホテル、若い人相手のロボットホテルがコンセプトなんでしょうか?

コンフォートホテル高松 2022年06月09日 18:26:31

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅から当ホテルまで少々距離があり、お客様にはご足労をお掛けしました。
バイクや原付につきましては、先着順で敷地内スペースに有料で駐輪いただいております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また夕食付きプランにつきまして、対象店舗と当ホテルに距離があり、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
プラン本文内に対象店舗までの距離を記載しておりますが、わかりづらく、ご不便をおかけしました。
今後はよりわかりやすいプランを販売できるよう心がけて参ります。
他にも様々なプランを販売しており、当ホテル周辺には美味しい飲食店もございますので、
ぜひスタッフおすすめのお店もご参考に付近を散策いただけると幸いでございます。

また、またアメニティのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしました。
コンフォートブランドでは環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
歯ブラシ以外のアメニティは、ロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
今後はお客様に応じた適切なご案内ができるよう、スタッフ一同心配りに努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また高松にお越しの際には当ホテルをご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

ミエノヘッドアップさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ミエノヘッドアップさん [70代/男性] 2022年05月29日 06:20:01

3月にオープンしたばかりで、大変きれいでした。スタッフも新鮮な感じでよかったです。特にリーズナブルなところが助かりました。

コンフォートホテル高松 2022年06月08日 14:49:07

当館は開業し2カ月が経ちましたが、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月20日 17:26:42

朝食が珍しいオカズばかりで、戸惑いました。意識高い系の方は喜びそうですね。普通のおっさんビジネスマンにはハードル高いです(´Д `;)

コンフォートホテル高松 2022年06月07日 19:09:12

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様のご期待にそえず、非常に残念に存じます。
頂戴した貴重なご意見は、社内で共有し今後皆様のご期待にお応えし、ご満足いただけるホテルとなるための参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様ひとりひとりのご意見に耳を傾け、お選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同一層精進して参ります。

この度の件にかかわらず、次回より良いサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

カズチ6600さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

カズチ6600さん [40代/男性] 2022年05月13日 06:29:24

瀬戸芸の為、高松を拠点にしたかったので宿泊先出来てよかったです。
2泊しましたが新しくて綺麗で快適でした。朝食付きと言うのも魅力的でした。オリーブのご飯とミネストローネが美味しかったです。
お風呂がユニットバスだったので大浴場があると良かったです。
一人旅をのんびりと楽しめました。

コンフォートホテル高松 2022年05月18日 16:53:09

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜り、厚く御礼申しあげます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは全国に多数ございますが、一部店舗では地産地消メニューを取り入れるなど、大変力を入れ取り組んでおります。
また、日替わりでスープ等もご準備しておりますので、またお越しの際にはご利用くださいませ。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

これからもご旅行の拠点として、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ヨン・ダール・トマソンさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ヨン・ダール・トマソンさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:01:12

新しいホテルのため設備は非常に綺麗でした、朝食も美味しいのですが内容がほぼ同じなため連泊の場合飽きます。また、空港リムジンバス停目の前と記載がありますが、停留所は道路を挟んだ反対側でしかも信号がなく地下道に降りる必要がある交差点のため、目の前という表現は言い過ぎかなと感じました。
逆に他に気になるところもなく次回もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル高松 2022年05月16日 17:54:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

ホームページ記載のバス停のご案内について、誤解をお招きし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を今後の改善点として努めて参ります。

よろしければ、また高松にお越しの際にもコンフォートホテル高松をご利用ください。

投稿者さん 2022年05月07日 21:45:34

できたばかりの新しいホテルで、設備は快適でした。
朝ごはんも種類豊富、卵料理やソーセージ、フルーツ、ヨーグルト、ジュースやコーヒーなど一通りあり予想以上に満足できました。
駐車場が少なく、提携駐車場が遠いのが難点です。雨が降っていたので移動が大変でした。

コンフォートホテル高松 2022年05月16日 17:54:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食では当館限定の地産地消メニューとして、香川の特産であるオリーブを使った「オリーブライス」と瀬戸内麦味噌を加えた「ミネストローネ」をご用意しております。
次回お越しの際、ぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら駐車場では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
提携駐車場へご移動の際、フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

次回高松にお越しの際もぜひコンフォートホテル高松をご利用いただけますと幸いでございます。

natsusooさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

natsusooさん [30代/女性] 2022年05月04日 21:09:56

オープンして間もないのでとても綺麗でした。
駐車場はかなり狭いですがホテルの1階にあるので便利です。
外出する際、エレベーターがフロントのある2階に必ず停まるのがちょっと面倒でした。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 18:04:30

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、ご面倒をおかけし心苦しいですが、防犯上、必ずフロント階に停止する仕様となっておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

開業間もないホテルですので、どこも綺麗な状態ですが、これからも日々の清掃・メンテナンスをしっかりと行い、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

old joe coolさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

old joe coolさん [60代/男性] 2022年05月01日 17:37:39

部屋は大変きれいでした。設備も新しく大満足でした。食事も良いと思いましたが、1杯ずつおいしいコーヒーを出せるコーヒーサーバーが1台稼働しているだけなので、待たなければなりませんでした。GWで混雑している期間なので、別のところでに入れたコーヒーを提供する方法も加えるとよいと思いました。宿泊客の多い期間はビュッフェではなく、決まったワンプレートでの提供という選択肢もあると思います。チェックインが自動化されていましたが、慣れない年配者には対面式が楽だと思います。検討されるとよいと思います。設備が素晴らしいく不満に感じるところはありませんでしたが、オペレーションに改善していただきたい点が見られました。次回の利用時が楽しみです。

コンフォートホテル高松 2022年05月09日 16:51:27

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の清潔感や館内設備につきまして、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
しかしながら、大型連休ということもあり、ご滞在中にはご不便をお掛けする点もございましたこと、大変心苦しく存じます。
全てのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、できる限り柔軟な対応に日々努めて参ります。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年04月25日 17:28:16

とても綺麗で、朝食のメニューが普通のビジネスホテルより豪華で良かったです。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:51:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル自慢の無料朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
定期的なメニューのリニューアルも行っておりますので、また次回ご利用の際も様々なメニューをご賞味いただければ幸いです。
次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 00:19:08

オープンしたてのホテルでとても快適でした。朝食も満足です。部屋が乾燥しがちなので、加湿器付きの空気清浄機が備えてあればなお良かったと思います。

コンフォートホテル高松 2022年04月09日 16:20:28

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルに加湿機能付き空気清浄機のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
数に限りはございますが、加湿器のお貸出しをフロントにて承っております。
次回のご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

ご感想を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月27日 06:00:59

お部屋は流石に新しく最高でした。朝食が今一でした。

コンフォートホテル高松 2024年04月29日 17:56:07

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは2022年3月にオープンし、清潔感を維持すべく日々の清掃メンテナンスに努めております。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を大切に、より充実したメニューの提供を目指して参ります。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上にスタッフ一同で努めて参ります。
また高松でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

chu( ^ω^)・・・さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

chu( ^ω^)・・・さん [60代/男性] 2024年02月04日 08:56:50

お部屋がとてもキレイだったのが印象的でした。

コンフォートホテル高松 2024年02月07日 19:04:47

お部屋の清潔感に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後も、お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら、コンフォートホテル高松ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

ひでやん3999さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ひでやん3999さん [60代/男性] 2024年01月08日 16:37:51

高松コンフォートは、初めての利用です。甲信越エリアのコンフォートはよく利用させていただいており、安心して予約しましたが、新しくバスルームも最新のようで、広くて圧迫感がなく気持ちよかった。

ただ、朝食ではバイキングの置き場が狭く、流れをよくする工夫を求める。また、コーヒーサーバーも1ケ所しかなく、かなり込み合うのでポット式で注ぐタイプのほうが、早いと思う。

でも、また高松出張時は、利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2024年01月09日 16:32:05

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2022年3月に開業いたしました。
客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
気持ち良くお過ごしいただくため、清掃メンテナンスに注力し、清潔で使いやすい空間の提供を目指しております。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
スペースの都合により、ご不便をお掛けいたしました。
スムーズにご利用いただけるよう、限られた大きさではございますが、様々な工夫を行って参りたく存じます。
なお、コーヒーサーバーは、エレベーター側(手前)とパントリー側(奥側)にそれぞれ設置しております。
次回ご宿泊の際には、状況に応じてどちらかをご利用いただけますと幸いです。

引き続き、全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月24日 11:52:24

普通のビジネスホテルです。店員さんの愛想がいいです。朝食は少し種類少なめです。

コンフォートホテル高松 2023年12月27日 16:31:05

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご提供に関しましてはご期待にそえず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行なっており、手作りスープや季節限定のスムージーなどに加え、スタッフお勧めのアレンジメニューもご案内しております。
お客様のご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。

また、当館は2022年3月23日に開業し約2年が経ちます。
多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んでおりますので、また高松にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年11月27日 17:05:53

ペットが大きくてゆっくり休めました。

コンフォートホテル高松 2023年11月30日 16:46:48

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月27日 17:04:37

コンセントが多数あって便利でした。

コンフォートホテル高松 2023年11月30日 16:46:47

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

コンセントが多数あり、便利にご利用いただけたようで安堵しております。

お客様にこれからも快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。

また次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が今後続きますので、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 17:03:22

部屋の中の机と椅子何便利でした。

コンフォートホテル高松 2023年11月30日 16:46:46

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 17:02:21

清潔で気持ち良く泊まれました。

コンフォートホテル高松 2023年11月30日 16:46:45

この度はコンフォートホテル高松をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。