コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

sugiknyさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2023年02月09日 15:34:14

帰省のため、家族三人で利用しました。
同じ大きさのベッドが三つあるお部屋だったので、それぞれゆったり休むことができて、とても良かったです。
今回ホテルでゆっくり過ごす時間があまりなかったのですが、ブックカフェの本のセレクトが良かったので、次回機会があったら、色々読みたいです。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル高松 2023年02月11日 14:22:02

この度は帰省の際のご宿泊先として、コンフォートホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたライブラリーカフェは、10時~24時の間ご利用可能でございます。
チェックイン前やチェックイン後もご利用いただけますので、次回ご来館の際にはごゆっくりとお過ごしくださいませ。
コンフォートホテル高松ではスタッフお勧めの推し本もございますので、是非お声がけください。

また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年02月05日 01:30:45

早く着いた時の荷物預かり、ブックカフェ、部屋の使いやすさ。コストパフォーマンス良かったと思います。アーケード街にも近くてよかったです。

コンフォートホテル高松 2023年02月11日 11:22:15

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当館では、チェックイン前・チェックアウト後共に、お客様ご自身で暗証番号をお決めいただき無料で荷物をお預かりするセルフクロークをご用意しております。

次回ご来館の際もぜひお気軽にご利用いただき、日本一長いと言われている商店街アーケードでのお買い物をお楽しみくださいませ。

八朗さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

八朗さん [50代/男性] 2023年01月23日 07:56:01

全体的に新しく、清潔感がありました。
また利用したいです。
食事がもう少し色々種類があれば、なお良かったです

コンフォートホテル高松 2023年01月27日 12:08:19

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました朝食の種類に関しましては早急な改善には至りませんが、スタッフがお勧めするアレンジメニューもございますので、次回ご来館いただいた際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

あゆさすけりくひなさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2023年01月21日 18:27:09

フロント横のスペースで、ゆっくりとコーヒーを飲みながら過ごせるスペースがあるのは、新しくて快適でした。
ホテルでは、狭い部屋で過ごすのが普通ですが、広々としたスペースと無料のコーヒーが提供されたのはとても満足感が高かったです。
部屋も快適で、できたばかりということもありきれいでした。
朝食は無料というのはうれしいですが、ちょっと味というか、美味しくいただくというよりは、お腹を満たすだけ、という内容だったのが残念でした。私はあまり朝食は食べないので、コーヒーがあればマイナスポイントは無いですが、も少し充実させてもいいかなと感じるものでした。
全体的には非常に満足で、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル高松 2023年01月27日 12:08:17

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のウエルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご期待にお応えする事が出来ず心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っておりますので、また次回ご来館の際もご賞味いただければ幸いでございます。

「機会があればまた利用したい」とのお客様からの言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月15日 09:48:31

新しくて綺麗なホテルでした。

朝食もついてこの価格で大満足です

コンフォートホテル高松 2023年01月19日 15:31:23

当ホテル自慢の無料朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また、コンフォートホテル高松オリジナルの地産地消メニュー「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」もご用意しております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年01月13日 15:43:49

駅から少々遠かった。他は弁よく感じました。

コンフォートホテル高松 2023年01月19日 15:31:22

JR高松駅から当ホテルまで約1.6kmほどの距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
ことでん瓦町からは徒歩約10分、中新町のバス停からは徒歩約1分でございますので、JR高松駅からは「琴電」や「ことでんバス」のご利用が便利でございます。

投稿者さん 2022年12月29日 14:44:55

部屋が綺麗で、朝食も無料ですごく美味しく頂きました。ツインでしたが、小学5年生の子供を添い寝は、やはり窮屈でした。宿泊費も安いし、言う事ありません。機会があれば、また利用したいです。他の地域に行った際、検討したいと思います。

コンフォートホテル高松 2023年01月04日 15:26:18

当ホテルのお部屋や朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

地産地消メニューもございますので、是非とも当ホテルでご当地ならではの味をご堪能くださいませ。

じきさめさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

じきさめさん [60代/男性] 2022年12月24日 17:48:25

12月23日に宿泊しました。全てに満足しましたが、朝食は無料ということで、いささか内容は貧弱でした。有料にして、もう少し惣菜が豊富であれば満足できるのですが。いずれにせよ満足しました。有り難うございました。

コンフォートホテル高松 2022年12月29日 15:26:37

「全てに満足」という大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、朝食に関してお客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
お客様からのご意見ご要望につきましては今後のサービス向上に活かしてまいります。
当ホテルの朝食メニューは定期的に刷新しておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

楽天通販生活さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

楽天通販生活さん [50代/男性] 2022年12月18日 16:53:41

快適に過ごせました。高松駅からは遠いです。部屋はキレイ。スタッフの接客は良い。朝食はビュッフェ形式。若干品数が少ない印象。コーヒーの無料サービスの時間が長め。無料の自転車の貸し出しを2日ほど利用しました。不具合があったのですが当日修理対応していたのが好印象。立地が納得できれば超おススメ。

コンフォートホテル高松 2022年12月26日 16:21:09

スタッフの接客やお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。

レンタサイクルは、台数に限りがあり、先着順となっておりますが、6時間まで無料でご利用いただけます。

高松駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
高松駅から当館までは「ことでんバス」や「琴電」のご利用が便利でございます。
当館からバス停の「中新町」は徒歩約1分、「ことでん瓦町駅」は徒歩約10分の場所にございます。
是非ご利用くださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年12月13日 05:51:15

従業員の方の献身が感じられた。
お部屋も綺麗でした。
アメニティを増やして欲しい。
朝食に和食が欲しい。
そのほかは大変満足。

コンフォートホテル高松 2022年12月19日 16:13:17

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。
アメニティや朝食メニューに関しましては、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年12月06日 12:20:00

ホテルがとても綺麗!!
朝ごはんも無料であるし 金額以上だと思います!

コンフォートホテル高松 2022年12月14日 12:28:56

施設についてのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

また当ホテル自慢の無料朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆

ドンクサコさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2022年11月26日 14:08:04

駅から遠いのを除いて新しいし配慮の行き届くよいホテルです

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 16:08:37

「配慮の行き届くよいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
当ホテルは、JR高松駅より徒歩約21分の場所にございます。
JR高松駅からはことでんバスをご利用いただくと便利でございます。
最寄りのバス停は中新町となりまして、当館まで徒歩約1分でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ミルキートさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ミルキートさん [50代/女性] 2022年11月20日 12:04:28

出張で利用しました。
立地については、空港からリムジンバスが目の前に泊まるのは大変助かりました。高松駅行きなど荷物を抱えての周辺の移動はタクシーが良いと感じました。
スタッフについてはフロントも朝食エリアも男性スタッフがとても感じ良くご対応くださいました。
バスタブについては、なぜかシャンプーのピンクの液体が漏れ落ちてガビガビに乾いてました。掃除しながら押してしまわれたのでしょうかね、洗い流してからお風呂に入りましたので、☆マイナス1でした。
室内は、新しい綺麗さとセンスの良さ、使い勝手のよい家具の配置でした。ベット脇のデスクとソファがとても使いやすく自宅にも置きたいと思ったくらいでした。
朝食、オリーブオイルのご飯、グリーンスムージーが美味しかったです!

価格的に難しいとは思いつつも、ビジネスホテルのシャンプー、リンスでも仕上がりがゴワゴワしすぎるためトリートメントを持参してますので、ここだけなんとかなると良いなぁと感じます。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:39

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃が至らず不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

また、シャンプー類のアメニティに関して、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
意見は今後の貴重な改善点として頂戴いたします。

お客様にはご迷惑おかけしたにもかかわらず、無料朝食やスタッフ、施設にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2022年11月11日 13:48:08

2日間連泊しました。
コンフォートホテルはどこも清潔感があって気持ちよく泊まれます。
高松も同じくでした。
また高松に来た際はよろしくお願いします。

コンフォートホテル高松 2022年11月14日 16:01:04

またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 12:16:26

フロントの方の対応もよく、気持ちの良いホテルです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル高松 2022年11月14日 16:01:03

お客様からのスタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みになります。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 12:15:16

たびたび利用してます。
食事も美味しくいただけました。
またこれからも利用します。

コンフォートホテル高松 2022年11月14日 16:01:02

無料朝食サービスにつきまして「美味しくいただけました」とのお言葉をいただき安堵いたしました。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 12:14:12

お部屋の雰囲気、清掃が行き届いてますので心地よかったです。
アメニティがもう少しあればなお嬉しいです。

コンフォートホテル高松 2022年11月14日 16:01:01

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、アメニティにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 12:12:43

仕事で2日間宿泊しました。
さすがコンフォートホテルですね。
部屋のスペックは抜群です。
大浴場があれば完璧ですが。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル高松 2022年11月14日 16:00:59

この度は、数あるホテルの中からご夫婦で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらご希望の大浴場につきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月09日 15:22:53

瀬戸芸で利用しました。このホテルにしてよかったです!

お部屋は使いやすいレイアウトで、コンセントの数も寝具の質もよかったし、
お風呂・洗面台も綺麗で使用後すぐに乾きます。シャワーヘッド、サロニアのドライヤーもいい!

朝食は、ポイントをしっかり押さえてる!と感じるラインナップ。スムージーが嬉しかったです。
3日連続で利用でも少しずつ内容が変わっているので飽きませんでした。
オリーブご飯も好み、友人もすごく気に入ってました。

レセプションに行けば、自由に飲めるコーヒーやお水の用意があるのもとても助かりました。

来る前には、高松駅までのアクセスだけ気になっていましたが、バスで近くまで来れますし、あまり不便に感じませんでした。歩くのが好きな私は徒歩で行き来することが多かったです。

何よりコスパほんといいです。おすすめ!

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:36

またお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉「おすすめ!」は、日々清掃やフロントに従事するスタッフにとって、何よりの励みになります。

また、朝食やライブラリーカフェをお気に召していただけた様子に大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおります。
スタッフお勧めのアレンジメニューもご案内いたしますので、もし良ければお声掛けくださいませ。

次回の香川観光の際も、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月08日 21:03:31

新しくて綺麗。
ちょうど旅行者が増えるタイミングと時間帯だったので
少し混雑気味で接客に時間がかかってたかも。
でも、丁寧でした

コンフォートホテル高松 2022年11月14日 16:00:58

新しくて綺麗とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時にお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの対応を今一度見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。