コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

ここて8828さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ここて8828さん [30代/女性] 2022年09月23日 11:46:56

ビジネスホテルなのでとても安く泊まれて良かったです。
ただエレベーター乗る時にカードキーをかざさないとボタンが押せず焦りました笑
説明して欲しかったです。

コンフォートホテル高松 2022年10月14日 18:42:33

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

エレベータの利用方法について、ご説明が不足しており、お客様にご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿のとおり、防犯上ルームキーをエレベーター内のパネルにかざしていただくことで、お部屋のある階やフロント階が選択できるようになっております。

ご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 17:57:04

とても居心地の良いホテルですが、二基あるエレベーターが連携したシステムになっていないので、とても効率が悪く、全く乗れないのには閉口しました。

コンフォートホテル高松 2022年10月14日 18:42:32

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、エレベーターの利用に際し、ご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備の仕様上改善が難しい部分がございますが、居心地よくご滞在いただけるようその他のサービス向上に尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月14日 20:31:33

朝食が美味しかったです!

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:03

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
朝食は当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つであり、店舗限定の地産地消メニューや季節限定メニューもご用意しております。
定期的にメニューのリニューアルも行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったおもてなしができますよう、一同で精進して参ります。

お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月11日 07:24:52

もう少し駅から近いと助かります。高松、松山、高知で利用しています。安心して利用できます。常宿になりました。食事が好きですね。ベッド周りのコンセント、照明のコントロールも使い勝手が良いと感じます。

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、誠に嬉しく存じます。
「常宿になりました」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

また、当ホテル自慢の無料朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
近日中に朝食のメニューが大幅に変わりますので、次回お越しの際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 07:21:18

いつも利用しています。新しく綺麗です。朝食を気に入っているのでついつい利用します。
時期にもよりますがコスパは良い。また利用します。

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部店舗では地産地消メニューもございますので、全国のコンフォートホテルをご利用の際にはお楽しみいただけると幸いでございます。
当ホテルの地産地消メニューは「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」でございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 18:17:21

食事が気に入りました。場所が高松駅から離れているので少々不便に感じた

コンフォートホテル高松 2022年09月26日 17:20:23

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル限定の「オリーブライス」や「瀬戸内麦みそミネストローネ」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテルではその土地の食材を使用した地産地消メニューをご用意しております。
日替わりでスムージーもご用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お疲れのところ、高松駅からご足労をおかけしました。
当館の最寄り駅は瓦町駅でして、徒歩約8分程でございます。
道中に商店街もございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

ウーロン38352さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ウーロン38352さん [50代/男性] 2022年08月31日 21:18:12

8/29に宿泊しました。
新築ということもあり、作りは綺麗な状態でした。チェックインも事前登録は手間でしたが、現地ではスムーズに完了しました。コロナ禍では便利なシステムと感じました。
自動なので、初めてのユーザーには、少し不親切にも感じます。
飲み物のサービスやアメニティ等の説明が無いとか。。。
エレベータの説明も無かったので、ボタン押せなくて、他のお客も乗っていたので焦りました。
リピーターには、向いてると思います。

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:16

またご多忙の折、感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内のご案内不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

これからもお客様にご不便なくお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただけると嬉しい限りでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

mnobuhiroさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2022年08月31日 13:41:01

受付部屋もとても満足しています。何度もまた宿泊したいです。

コンフォートホテル高松 2022年09月22日 17:06:04

お時間を割いて、ご投稿を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「何度もまた宿泊したい」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
何度もご来泊いただき、その度に満足いただけるよう、日々邁進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

mnobuhiroさん [60代/男性] 2022年08月31日 13:37:02

街中でとても便利、受付部屋もとても満足しています。

コンフォートホテル高松 2022年09月22日 17:06:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地およびご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

プラドっちさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

プラドっちさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:05:02

高松のアーケードを端から歩くにはいいロケーションです。全ての設備も新しくて気持ちよかったです。エレベーターが2機しかないので、混雑時はなかなか時間がかかるのと、1階の駐車場は一度入庫できても、その後出庫した場合は、戻ってきた時に満車になっている可能性があるので、駐車スペース確保(プレート設置)などがあると良いと思います。

コンフォートホテル高松 2022年08月25日 17:04:26

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当館は2022年3月にオープンしたばかりで、瀬戸内の海をイメージした新しく綺麗な客室が自慢でございます。
しかしながら、エレベーターや駐車場の利用に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
早急な変更が難しいですが社内で共有し、頂戴したご意見を変更を検討する際の参考とさせていただきます。
当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:59

値段、サービス共に家族で市内観光するにはとてもとても良いホテルでした。
コーヒーもサービスで飲むことが出来、時間を分けての朝食、
あめにてぃのセットも充実してました。市内立地が素晴らしい!
とにかく格安で助かります。また利用したい。

コンフォートホテル高松 2022年08月24日 18:16:15

この度は、数あるホテルの中からご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様で高松観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの価格やサービスにお喜びいただけたこと、嬉しい限りでございます。
ドリンクサービスはライブラリーカフェにて10時から24時までご利用いただけます。
14時からは今の暑い時期にぴったりなレモンウォーターもご用意しておりますので、次回のご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 14:27:34

7月30日に宿泊しました。ホテルもキレイで朝食も満足でした。立地も良かったです。駐車場か若干狭いかなくらいであとはとても良かったです。

コンフォートホテル高松 2022年08月15日 18:51:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、お客様にご面倒をお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じます。
しかしながら、ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、ほっと胸をなで下ろしております。

また、当ホテル自慢の無料朝食にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテル限定地産地消メニューの「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」もご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 15:56:12

7月20日宿泊しました。お部屋もきれいで広く感じました。次回も利用したいと思います。お風呂を2にしたのは湯ぶねのかながザラザラしてたのでそれがなければ満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2022年08月09日 19:03:29

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃の中で見落としがございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同じ不手際が無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に初心から改善に努めて参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
夏風邪などひかぬよう十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 11:44:16

お部屋がすごく綺麗でYouTubeも見れるのですごく快適に過ごせました!
スタッフの方も感じがよく良かったです。
また香川に行ったら泊まりたいなと思います!

コンフォートホテル高松 2022年08月09日 19:03:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
当館は開業し約5カ月となりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 23:03:11

職場から近いので選びました。比較的に新しいホテルですので、水回り設備については文句ありませんが、それ以外の寝具などはいたって普通。(私はマットが柔らかすぎて腰を痛めましたが)
朝食もこれまた普通だったので、ここに泊まれば、これが食べられる!的な一品があれば良いなぁと思いました。
別に取り立てて批判するところはありませんでした。

コンフォートホテル高松 2022年07月29日 18:26:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
朝食では、地産地消メニューとしてたっぷりのオリーブを炊きこんだ「オリーブライス」と「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」をご用意しております。
当ホテルのみでご用意しているメニューですので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月15日 14:54:18

新しいという事もあって、全体的にとてもキレイで過ごしやすかったです。

コンフォートホテル高松 2022年07月25日 16:54:35

また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

開業から間もないこともございますが、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申しげます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:18:49

ビジネス利用でしたが、くつろげました。
気になったのは駐車場が満車の場合の対応とチェックインの仕組みがわかりにくかった。カフェコーナーとフロントが併設なのでかなりバタついていたように感じた。

コンフォートホテル高松 2022年07月29日 18:26:24

この度は、コンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご案内が行き届かずお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
駐車場が満車の場合、1階駐車場の空きスペースに一旦停めてフロントにお越しいただくか、お電話いただければ提携駐車場をご案内いたします。
また、自動チェックイン機の操作も含めご不明点がございましたら、お近くのスタッフがお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はフロント・ライブラリーカフェが慌ただしく、しっかりとしたサポートができず申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をスタッフ間で共有し、よりスムーズにご案内が出来るよう改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月09日 16:30:43

朝ご飯のパンがとてもおいしかったです!

コンフォートホテル高松 2022年07月20日 18:55:07

お忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、「オリーブライス」や「瀬戸内麦みそミネストローネ」と言った高松限定のメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル高松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ひろりん100さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2022年07月08日 17:56:36

7/6に2回目の宿泊。
設備はきれいで11階から見晴らしが良く、翌朝屋島山頂より朝日が昇りました。
朝食バイキングは前回とメニューが異なっており、美味しかったです。
洋食で和はありません。

コンフォートホテル高松 2022年07月20日 18:55:06

引き続き数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」をコンセプトに、洋食中心にご用意しております。
無料の範囲内ではございますが、サラダやピラフ、パンにヨーグルト、卵料理と種類豊富に取り揃えております。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月07日 15:42:41

清潔さは良かった。
空気清浄機は常設希望

コンフォートホテル高松 2022年07月16日 18:51:07

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございました。

当館の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
空気清浄機につきましては、設備設置の関係上早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は社内で共有し、今後検討させていただきます。

貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をくださり、厚く御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。