コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 12:40:38

新しいホテルで綺麗です。商店街も近く便利な立地です。

コンフォートホテル高松 2023年04月14日 14:52:32

「新しくて綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 09:09:37

ホテル自体新しいこともあり綺麗でした。また、ロビーでのカフェが無料で利用できるのがGoodポイント。ドリンクは、コーヒー・紅茶・レモンウォーターとありました。商店街から近くて立地もよくまた使いたいと思います。

コンフォートホテル高松 2023年03月20日 20:52:21

快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。
「また使いたいと思います」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

またライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

みるくもなかさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

みるくもなかさん [50代/女性] 2023年03月04日 20:53:35

宿泊の時は旅行先にコンフォートホテルがないか最初にチェックします。リーズナブルで、朝食無料で何より清潔です。また次も利用したいホテルです。

コンフォートホテル高松 2023年03月18日 10:45:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
少しでも高松の食文化をお楽しみいただけるよう当ホテル限定のオリーブライスやミネストローネを提供しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

いたこしんこさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

いたこしんこさん [30代/男性] 2023年01月20日 20:35:04

清潔感がありまた立地もよくすごく満足でした。
朝食が少し種類とジャンルがもう少しあればなと言うのが素直な感想です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2023年01月27日 12:08:15

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館は2022年3月23日に開業し、もうすぐ1年でございます。

また、無料朝食サービスに関しましては早急な改善には至りませんが、手作りスープなどの日替わりメニューや、スタッフお勧めのアレンジメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 19:03:10

綺麗な部屋で快適に過ごせました

コンフォートホテル高松 2022年12月29日 15:26:38

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、日々清掃やフロントに従事するスタッフにとって、何よりの励みになります。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年12月02日 12:29:36

綺麗な施設です。若干駅から歩かないといけませんが、許容範囲内です。朝食もしっかりしたものが出ます。

チェックインとチェックアウトが機械なので、慣れない人は戸惑うかな…と思いました。

コンフォートホテル高松 2022年12月06日 14:57:58

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
当館のお部屋は、瀬戸内の海をイメージしており、フロアごとに異なる高松の季節を表現しております。
壁には「波」「魚群」「水しぶき」といった海を連想させるモチーフを使った伝統工芸「讃岐のり染め」のアートを飾っております。

また当館ではセルフチェックイン・チェックアウト機を導入しておりますが、スムーズにお手続きいただけるように丁寧な説明を心掛けております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年11月28日 08:26:11

ホテルが新しく、きれいでした。また、丁寧な接客で満足しました。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 16:08:41

「ホテルが新しく、きれい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

dicila0506さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

dicila0506さん [40代/女性] 2022年11月26日 23:16:22

車で行きましたが立地は良いと思います、周辺に飲食店、コンビニもあり困りません。駐車場も停めやすく、わかりやすかったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズ!朝食付でしたが良かったです、このお値段で充分でした、お得感が有りました。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 16:08:39

当館の周辺には、コンビニエンスストアやスーパー、うどん屋などの飲食店が数多くございますので飲食には便利な立地でございます。

また、当館にはスムーズにチェックイン、チェックアウトしていただけるよう、自動チェックイン・アウト機を設置しております。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 13:12:01

チェックインに慣れが必要ですが、コロナ禍対応、人手不足を見据えた場合には必要な設備だと思います。館内は清潔で快適でした。高松駅から歩くには少し距離がある事が唯一気になりました。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:43

当ホテルでは、事前チェックインシステムを導入しております。
チェックイン前にご宿泊者情報をご登録いただくことにより、スムーズにチェックインいただけます。

また、当館の施設やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
当ホテルでは日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

高松駅から当ホテルまで距離があり、お疲れのところ、ご足労をおかけしました。
高松駅より琴平電鉄へ乗り換えいただき、瓦町駅にて下車いただければ、当館まで徒歩約8分程度となります。
次回お越しの際の交通手段として、ご検討くださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タケタニ5120さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

タケタニ5120さん [40代/男性] 2022年11月20日 13:08:19

部屋が広く過ごし屋がすかった。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:40

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

スタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

nnnnn-ppさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

nnnnn-ppさん [30代/女性] 2022年11月17日 00:16:17

プラン名にウェルカムドリンクサービスとありましたが、チェックイン時には何も言われず、、
近郊に飲食店が多数、コンビニもあり、観光名所の栗林公園も徒歩圏内です(少し遠いですが)
部屋はきれいで清潔感がありましたが、唯一、シャワーカーテンの赤カビが残念でした。

コンフォートホテル高松 2022年11月21日 18:13:50

今回チェックインの際にウェルカムドリンクのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンの汚れにつきましてもご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

アデオさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

アデオさん [40代/女性] 2022年10月26日 10:06:13

貸し出し自転車について予約ができないとは聞いていたが、「空いていると確認し、いったん部屋に戻って数分後に受付に申し出ると「いま別の方から電話があって・・・なくなってしないました」と言われた。「ああ、と思ったんですけど」って、それなら予約できるのと同じでは?直接確認と電話とどうちがうのでしょうか?「ああ」の意味がわからなかったです。受付の方々は感じはよいのですが、ほかの宿泊者への対応や優先順位など手間取り感は拭えませんでした。正直、どこへ行くのも中途半端に歩かなければならない立地なのでもうないかなと言うのが本音です。

コンフォートホテル高松 2022年11月03日 17:59:17

この度は、数なるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
貸出し自転車は先着順でご案内をしておりますが、他接客面も含めお客様にご迷惑をおかけしたことに変わりはございません。
今後同じご指摘をいただくことがないよう初心から改善に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「受付の感じは良い」との言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 11:48:10

朝食は無料。種類は少なめですが、オリーブライスやスムージー等、独自色もあり楽しめます。
ライブラリーカフェはコーヒーや紅茶、レモンウォーター等フリードリンクあり。
1階の駐車場は直通で便利ですが、早めに埋まってしまいます。
駅や飲食店からは少しだけ外れていますが、騒がしくなく落ち着いた立地で良いです。
歩いて数分のところにスーパーやコンビニもあって便利。

コンフォートホテル高松 2022年10月27日 20:33:48

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討して参ります。

また、朝食やライブラリーカフェをお気に召していただけた様子に大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおります。
スタッフお勧めのアレンジメニューもご案内いたしますので、もし良ければお声掛けくださいませ。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 12:11:15

友人と二人で利用しました。高松駅からは歩きますが、ことでんの瓦町駅からはアクセス良し。
今回は車で行かせていただきましたが、大通り沿いなので、駐車場への乗り入れもスムーズでした。

また、当日、駐車場の空きについて訪ねたときには
気持ちよくご返答してくださいました。

予約の際に、チェックイン時にコロナワクチンの接種確認が必要とのことで
当日、申し出たのですが
「プランが違うので、確認をしても割引にはなりません。」と見当違いの返答と、その時の接客態度には閉口しました。

朝食内容や、室内も綺麗に整えられており
とても快適に過ごせた分、非常に残念でなりませんでした。

コンフォートホテル高松 2022年10月26日 09:28:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や接客を含め快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
しかしながら、全国旅行支援のご利用に際し、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
楽天からのご予約にて全国旅行支援をご利用の場合、予約時にサイトにて配布されるクーポンを取得・利用を選択していただくことにより、割引価格にてご宿泊いただくことができます。お客様にわかりやすくご案内できなかったこと、心苦しく存じます。
この度は充分な対応ができず改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月13日 11:25:16

新しいだけあって部屋はキレイで快適に過ごせました。

朝食も無料でついてくるのでよかったです。

コンフォートホテル高松 2022年10月26日 09:28:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月14日 20:31:33

朝食が美味しかったです!

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
朝食は当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つであり、店舗限定の地産地消メニューや季節限定メニューもご用意しております。
定期的にメニューのリニューアルも行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったおもてなしができますよう、一同で精進して参ります。

お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

プラドっちさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

プラドっちさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:05:02

高松のアーケードを端から歩くにはいいロケーションです。全ての設備も新しくて気持ちよかったです。エレベーターが2機しかないので、混雑時はなかなか時間がかかるのと、1階の駐車場は一度入庫できても、その後出庫した場合は、戻ってきた時に満車になっている可能性があるので、駐車スペース確保(プレート設置)などがあると良いと思います。

コンフォートホテル高松 2022年08月25日 17:04:26

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当館は2022年3月にオープンしたばかりで、瀬戸内の海をイメージした新しく綺麗な客室が自慢でございます。
しかしながら、エレベーターや駐車場の利用に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
早急な変更が難しいですが社内で共有し、頂戴したご意見を変更を検討する際の参考とさせていただきます。
当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 14:27:34

7月30日に宿泊しました。ホテルもキレイで朝食も満足でした。立地も良かったです。駐車場か若干狭いかなくらいであとはとても良かったです。

コンフォートホテル高松 2022年08月15日 18:51:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、お客様にご面倒をお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じます。
しかしながら、ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、ほっと胸をなで下ろしております。

また、当ホテル自慢の無料朝食にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテル限定地産地消メニューの「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」もご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 11:44:16

お部屋がすごく綺麗でYouTubeも見れるのですごく快適に過ごせました!
スタッフの方も感じがよく良かったです。
また香川に行ったら泊まりたいなと思います!

コンフォートホテル高松 2022年08月09日 19:03:28

また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
当館は開業し約5カ月となりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月15日 14:54:18

新しいという事もあって、全体的にとてもキレイで過ごしやすかったです。

コンフォートホテル高松 2022年07月25日 16:54:35

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

開業から間もないこともございますが、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申しげます。