コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 12:05:21

good breakfast.
Room is big and comfortable.
close to shopping area n restaurants.
Staff helpful and nice.
Limited cat park.

コンフォートホテル高松 2024年05月09日 17:46:59

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.
We will not be complacent about your warm words, and will do our best to ensure that our guests can spend a comfortable and safe time in their rooms.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

【30日前&2連泊】エコステイ◆空港リムジンバス停徒歩1分◆◆朝食無料◆12歳以下のお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年03月22日 11:31:44

予定より早いチェックインでしたが迅速に対応してもらいました。
また利用したいです。

コンフォートホテル高松 2024年03月25日 18:11:18

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2024年03月20日 21:43:22

4名で宿泊。部屋が使いやすく非常に良かった。
・立地:あてにしていた周辺駐車場が満車だったため、駐車場探しが大変だった。繁華街に位置しているため仕方のないこと。
・部屋:ベッドが軽く動かしやすい。ツインルームでベッドをくっつけるのが簡単だった。
・食事:品数は決して多くないがおいしい。ワッフル、スムージーが特によかった。オススメレシピも掲載されていて楽しい。
・風呂:ユニットバスだが施設自体が新しく綺麗なため嫌な思いはない。非常に使いやすい。
・サービス:チェックイン、チェックアウトがシステム化されており早い。サポートしてくれる方もおりスムーズ。
・設備等:全体的に清潔感があり、アメニティにも不足はない。

コンフォートホテル高松 2024年03月22日 18:10:04

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の設備や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
敷地内駐車場が満車になり次第、提携駐車場もしくは周辺のコインパーキングをご案内しております。
ご記載いただいた通り、繁華街に立地しているため、ご宿泊日や時間帯によっては満車となってしまう駐車場もございます。

また高松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
気温差の激しい時期が続きますので、十分にご自愛くださいませ。

【30日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年03月20日 11:11:33

利用2回目です。
2年前に利用させて頂いた時に
とてもお部屋が綺麗で、スタッフの対応も良かったので、再び利用させていただきました。

変わらず、値段もホテルとしての質もとても素晴らしいと思います。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2024年03月22日 18:10:02

再び当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝夕はまだ冷え込む時期でございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 02:02:43

2泊3日の旅行に利用しました。
チェックインの時間より3時間程早く着いてしまいましたが、チェックインさせていただきありがとうございました。
綺麗で温かみのあるお部屋で広さも十分でした。ドライヤーがSALONIAでテンション上がりました!
朝ごはんが6:30~9:30と早めなのは注意が必要でした。でも、スムージーとってとも美味しかったですし、オリーブライスもピラフみたいで私は大好きです。
また香川に行く際には利用しようと思います(*^^*)

コンフォートホテル高松 2024年03月13日 18:31:25

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地産地消メニューとしてご提供しております「オリーブライス」には、小豆島産のエキストラバージンオリーブオイルとたっぷりのオリーブを一緒に炊きこんでおり、多くのお客様に好評いただいております。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
また、スムージーは季節ごとに入れ替えを行っておりますので、またの機会にもご賞味いただけますと幸いです。

頂戴したお言葉を励みに、今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】エコステイ◆空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年03月02日 22:54:15

総合的に素晴らしいホテルです。
12歳以下のお子様添い寝無料は、本当に助かります。ただ、常設アメニティと枕ををカウントに入れて頂けるともっと嬉しいです。

コンフォートホテル高松 2024年03月11日 18:58:52

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

お子様分のアメニティならびに枕のご用意に関して、あいにくのところ変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またご家族でご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:21:19

立地もいいし部屋も綺麗でした。朝食は無料なので贅沢は言えません。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル高松 2024年02月15日 18:36:55

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。

また、当ホテルは商店街から歩いて5分ほど、空港リムジンバスのバス停からは徒歩約1分の立地にございます。
JR高松駅からはやや距離がございますが、大変便利な立地ですので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指し、一同で精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月04日 17:37:37

朝食が手作りで美味しかった。
部屋も清潔感があり広くて快適に過ごせました。

コンフォートホテル高松 2024年02月07日 19:04:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。
香川らしさを感じていただける地産地消メニューとして、「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」もご用意しております。
内容はチェーン全体で定期的に変更しておりますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスとは何かを考え、サービスの充実に努めて参ります。
スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続きますので、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

マエパンさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

マエパンさん [50代/女性] 2024年02月04日 17:35:58

受験の為に利用しました。
お部屋が明るく、とても広く過ごしやすかったです。
部屋以外でも、静かに勉強できるスペース、仕切りのある机もあり直前の勉強するのには最適でした。
無料の朝食も、手作りで、スクランブルエッグのトロトロ感がすごかったです。朝からメインも2種類あり、オリーブご飯、野菜スムージーも美味しかった。種類がたくさんでしっかり栄養つけさせていただき、体調万全で受験にのぞめました。
備え付けの枕の高さが低いので、種類を選べたら良かったです。
街からもとても近くてアクセスが良かったです。

コンフォートホテル高松 2024年02月07日 19:04:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋以外にお寛ぎいただけるスペースとしてご用意しているライブラリーカフェは、読書はもちろんのこと、ご歓談やお仕事、お勉強などにもご活用いただけます。

また、無料朝食サービスは、洋食を中心に様々なメニューをお楽しみいただけます。
定期的に一部メニューのリニューアルも行っておりますので、次回ご利用の際にもお召し上がりいただけましたら幸いです。

枕に関しましては、ご案内が至らず失礼いたしました。
高さの調整ができる折り重ねタイプの枕も貸し出しを行っております。
フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

oko121さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

oko121さん [50代/女性] 2024年01月25日 18:46:30

一泊で宿泊させていただきました。立地も良くお部屋も綺麗で心地よい時間を過ごさせていただきました。また、次の機会にも是非、お世話になりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2024年02月01日 15:11:55

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

サービス面についてはまだまだ改善の余地があると受け止めております。
お客様にご満足いただけるサービスとは何か、これからも引き続き熟考してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月23日 04:58:20

初めて宿泊させていただきました。まずは、スタッフの皆さんが全員感じが良く、心配りをたくさんしてくださいました。トリプルルームだと、3台目はソファーベッドが多いのですが、ベッド3台で、部屋の広さ、コンセント等の数も充実していました。朝ごはんも無料で付いており、十分な種類、味でした。
 ウェルカムドリンクも嬉しかったです。高松に行く時は、コンフォートさんに泊まります! とじ

コンフォートホテル高松 2024年02月01日 15:11:54

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館には、全米実績トップクラスのサータ社製ベッドや寝具メーカーと協同開発した枕を設置しており、ご宿泊される多くのお客様からご好評いただいております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、また次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 16:14:32

ホテルの駐車場が満杯でしたが、安い駐車場を案内いただいて、大変助かりました。また、朝食開始時間頃に出発予定だったのですが、テイクアウトできるよう手配いただき、本当にありがたかったです。おいしい朝ごはんをフェリーの中でいただけました。

コンフォートホテル高松 2024年01月09日 16:32:04

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
あいにく敷地内駐車場は満車でしたが、他の駐車場をご利用いただけたようで安堵いたしました。

また、無料朝食サービスは、衛生上の観点から館外への持ち出しをご遠慮いただいております。
こちらのご案内が充分に行き届かず、申し訳ございませんでした。
混雑対策の一環として容器もご用意しておりますが、お部屋へお持ちいただいた上での喫食をお願いしております。
早朝にご出発のお客様には無料朝食サービスをお楽しみいただけず心苦しく存じますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月31日 15:55:21

建物も部屋もとても綺麗でした。
スタッフの方の対応も丁寧で満足です。
朝食ビュッフェについては、スペースが狭く、取りづらかったですが、パックに入れて部屋に持ち帰って食べることができたので、子連れ旅行には助かりました。

コンフォートホテル高松 2024年01月02日 17:17:06

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

しかしながら、無料朝食サービスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
限られたスペースではございますが、スムーズにご利用いただけるよう、引き続き工夫を行って参りたく存じます。

次回高松市にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル高松をご利用くださいませ。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月26日 19:08:09

小学生の子どもを添い寝(無料)でお願いしました。
電話でその旨を確認も含めお伝えしたのですが、当日はタオルと歯ブラシをご準備くださっていました。
そのようなサービスがないことを承知で申し込んだにも関わらずでしたので、お気持ちが嬉しかったです。
新しいホテルですので、設備などはとてもキレイでした。

コンフォートホテル高松 2023年12月30日 12:06:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様分のバスタオルと歯ブラシは無料でご用意しております。
そのほか、ご必要でしたら枕やスリッパ(大人サイズ)もご用意いたしますので、お気軽にお声がけください。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 08:11:20

今まで帰省の際に色んな施設を移用していますが、ここのホテルはお勧め出来るホテルだと思います。繁華街からほんの少し外れた所に立地していますが、JRや空港からは交通機関を利用すれば迷うこともなく到着出来ます。そして徒歩3分でコンビニに繁華街には10分も歩けばいけます。ホテルはサステナブルで新しくて朝食は予想に反してとても美味しく頂けました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル高松 2023年12月18日 17:15:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「お勧め出来るホテル」とのお言葉を賜り、光栄でございます。

コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
定期的に一部メニューの入れ替えも行っておりますので、また次回ご利用の際も様々なメニューをご賞味いただけますと幸いです。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
この先も寒い日が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

greattripさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

greattripさん [30代/女性] 2023年12月13日 06:19:03

今回、家族旅行で利用させていただきました。まだ新しいということもあって、とにかく綺麗です。幼児が2人いるということで、最上階の端の部屋にしていただいたのだと思います。お心遣いありがとうございます。今回のホテルで何よりよかったのは、2台のベッドをくっつけられたことです。寝相が悪い我が子は普段ベッドから落ちる心配があるのですが、今回はベッドをくっつけて広々と使えたのでその心配もなく、安心して寝られました。
また、タオルも子どもの分まで渡してくださいました。安いのに、サービスがよくて、最高でした。また利用したいです。

コンフォートホテル高松 2023年12月17日 17:06:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でのご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルは2022年3月23日に開業し、約2年の月日が経過いたしました。
ご宿泊いただく全てのお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり試行錯誤しておりますので、お客様からの温かいお言葉は非常に励みとなります。

今後も現状に甘んじること無く、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また高松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ハマー8858さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ハマー8858さん [70代/男性] 2023年11月27日 17:16:33

行くべき場所に非常に近くて、便利が良かったです。駐車場が1階にあり、また繁華街の中にあるため、買い物も食事も近くです。
今月は、何度も宿泊していますが、2名用の部屋でしたが、今回が一番広く、ゆったりできました。
朝食も色々なパンや飲み物そして副菜も多く、行く機会があれば、また宿泊したいです。

コンフォートホテル高松 2023年11月30日 16:46:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月26日 21:50:20

小学生まで添い寝無料でお安く泊まれました。

朝食は美味しかったのですが品数は少ないですが無料だったので大満足です。
チェックイン時に希望時間の紙をとるシステムで朝食もスムーズに頂けました。

駐車場は利用せず裏の安いコインパーキングに停めましたが、敷地内の駐車場も広めで停めやすそうでした。
ただ大きな通りの角にあるので北から南に通らないと駐車場には入れないのですが記載がなかったので分かりづらいと思います。

大きな商店街がすぐ近くにあり、商店街のお店で夜ごはんに骨付き肉を食べれました。スーパーも近くにあったので飲食には困らないと思います。

ツインスタンダードでしたがお部屋も綺麗で広めでしたので大人2人小学生高学年2人でしたが苦にはなりませんでした。
チェックイン後はレストランに本やボードゲームも置いていてくれて、子供も楽しめました。

コンフォートホテル高松 2023年11月30日 16:46:44

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」をコンセプトに洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 11:03:21

ウェルカムドリンクのレモン水美味しかったです。
部屋も綺麗で、朝食も美味しいとても満足しました。

コンフォートホテル高松 2023年11月10日 17:37:57

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様の癒しとなる丁寧な対応と清潔感のあるホテルづくりに努めて参ります。

肌寒い季節となりましたがお身体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月01日 18:22:19

ホテルも全体的に綺麗で清潔感があります。部屋ももちろん綺麗でした。

コンフォートホテル高松 2023年11月08日 16:41:30

ご滞在中は清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心しております。

今後も旅先で疲れたお身体を快適に癒すことのできる清潔感あるホテルづくりに努めてまいります。
秋風舞い込む肌寒い季節となりましたので、お身体には充分お気を付けくださいませ。