コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 21:36:35

ウェルカムドリンク設備、バイキング風の無料朝食6:30から、NetflixやYouTubeの視聴サービスなど良い点が多い。唯一の欠点は枕がクッションしかなく熟睡出来ず。

コンフォートホテル高松 2023年08月17日 16:14:57

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備や無料朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に設置しておりますチョイスピローに関しましてご満足いただけず心苦しく存じます。
ご希望のお客様には、先着順とはなりますが折り重ね枕やフットピロー、追加でチョイスピローのお貸出しもございますので、次回ご宿泊いただける際には是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
日中は厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけくださいませ。

gsshuさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

gsshuさん [50代/男性] 2023年07月29日 16:17:16

フロントの丁寧な対応にて直ぐにチェックイン出来て楽々でした。
部屋も広くてキレイなのもありますが、TVでYouTubeを視ることが出来たのはびっくりしました。すべてのコンフォートホテルがそうであれば喜ばしいことですね。

コンフォートホテル高松 2023年08月03日 17:11:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、スタッフや館内設備についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様にはご滞在中より一層お楽しみいただけるよう、一部店舗でお部屋のテレビで「Amazonプライム・ビデオ、Netflix、Hulu」などをご自身のアカウントを使ってご視聴いただけます。
お楽しみいただけたようで幸いです。

次回各地のコンフォートホテルをご利用の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 07:49:54

この値段でこのクオリティのホテルはとてもお得に感じた。建物自体も清潔感があり、満足できた

コンフォートホテル高松 2023年07月24日 14:02:58

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、「満足できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
また高松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 04:10:16

今回初めての宿泊です。
予定より早くホテルに着き、ホテル下の駐車場に停め、エレベーターでフロントがある2階へ、とても綺麗でスタッフさんのお出迎えも感じ良かったです。
チェックイン時間より少し早めに着いても温かく対応していただき、お部屋の準備ができるまでロビーで待たしてもらいました。
10分前ぐらいにはお部屋に案内してもらい、部屋に入ると広々とした清潔感がある綺麗な客室。清掃が行き届いてるのを感じました。

だだ、残念だったのが部屋のエアコンをつけると生臭い臭いが…。使用しませんでした。
宿泊日は気温的に冷房つけなくても大丈夫でしたので問題はありませんでした。

それ以外は全て印象良く、また利用したいと思えるホテルでした!!

コンフォートホテル高松 2023年07月20日 17:12:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフや施設について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

しかしながらエアコン設備につきましては、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
今後は清掃時のエアコン動作確認や臭いチェックに努めてまいります。

お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2023年07月16日 11:32:09

立地は本当に最高!近くの商店街たのしかった。
朝ごはんも美味しかった。なにより!テレビ!YouTubeとか見れるしNetflixもアカウントあれば見れる!!

最強!!

コンフォートホテル高松 2023年07月19日 14:59:27

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、「最強」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

客室では「Netflix」などアカウントをお持ちでしたらご覧いただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年06月20日 16:09:00

一年ぶりにお世話になりました。
朝食が無料でありがたいです。この日は10時頃にうどんを食べに行くつもりでいたので朝食は軽く済ませるつもりがオリーブご飯が美味しくてついついおかわりしてしまいました。
スムージーも美味しかったです。
ホテルスタッフさんも親切丁寧で、また泊まりで高松に行くときはお世話になりたいです。

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:37

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

初めて高松にお越しになるお客様に、高松の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

また高松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 18:06:18

立地はよかったし、朝食もおいしかったです。駐車場が少し遠くて残念でした。

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまで少々距離があり、お客様にはご足労をお掛けしました。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後少しでも距離の近い駐車場を、提携外でもご案内出来ますよう、努力してまいります。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年05月23日 13:05:23

2023年5月20日に宿泊しました。
部屋も建物もとてもキレイ。(2022年3月にオープン)
ベッドの横に、ちょっとしたテーブルと椅子があり、落ち着きのある部屋でした。
朝食も、おいしくて満足です。
帰りのチェックアウトも、カードタイプで機械に挿入するだけで早くて簡単でした。
駐車場がもっとあれば、より良いと思います。

コンフォートホテル高松 2023年05月24日 16:07:19

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くお寛ぎいただけましたならば幸いです。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

駐車場におきましては、立地上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 16:16:32

お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。次回高松市宿泊の際も利用したいと思います。

コンフォートホテル高松 2023年05月22日 16:00:26

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけてまいりますので、また次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 16:15:12

バリアフリールームを予約いたしました。広いお部屋でリラックスして過ごす事ができました。また次回も予約出来ればと思います。

コンフォートホテル高松 2023年05月22日 16:00:25

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、「次回も予約出来ればと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

サバクッタニさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

サバクッタニさん [60代/男性] 2023年05月19日 06:34:18

駐車場が敷地内にあるのが、楽園でした。
朝食も嬉しいサービスです。
部屋もまだ、新しく気持ち良く過ごせました。
スタッフも良い雰囲気です。
また、宿泊したと思うホテルです。

コンフォートホテル高松 2023年05月19日 13:59:17

「気持ちよく過ごせた」、「また、宿泊したいと思うホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

敷地内の駐車場は17台分しかないため、事前のご予約は承っておらず、当日先着順でのご案内しております。
敷地内駐車場が満車になり次第、提携駐車場へご案内しております。
今回は便利にご利用いただけたようで安堵しております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月05日 17:02:51

お部屋の中の設備はもちろん、スタッフの方の対応も良く、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル高松 2023年04月07日 13:47:03

当ホテルのスタッフや施設について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

投稿者さん 2023年03月25日 22:29:45

朝食は素晴らしいです。クオリティが高い。

コンフォートホテル高松 2023年04月19日 09:57:48

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。
お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 11:28:23

ホテルの下にも駐車場があるが、15台ぐらいしか置けず、18時頃に到着した際には一杯で歩いて3分ぐらいの駐車場へ停めました。部屋は広めで、ベッドの横に机とベンチ式の椅子が向かい合わせてで設置されており、使い勝手がとても良かったです

コンフォートホテル高松 2023年03月22日 10:06:34

コンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場について、ご足労おかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場が満車の場合は、提携駐車場や近隣の有料駐車場をご案内しております。

しかしながら、お部屋につきましてはご満足いただけたようで従業員一同安心いたしました。
今後ともすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ががぴーDXさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2023年02月24日 13:10:31

とてもキレいなホテルです。
立地は瓦町駅から遠いので微妙です。
重たい荷物が多くある人には少し不便。
部屋は広くとても良いです。
朝ご飯は種類がたくさんあり満足です。

2日目に気づいたのですがテレビからモーニングの混雑とランドリーの空きが分かるのが便利ですね。
ただランドリーなのですが置きっぱなしにしてるのはスタッフさんが回収するべきだと思いました。
放置して600分とかありましたしテレビで空きが見れるのを知らない人は困ると思います。

コンフォートホテル高松 2023年02月25日 14:34:35

当ホテル自慢の無料朝食や施設について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

しかしながら、駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
当ホテルは、JR高松駅より徒歩約21分の場所にございます。
JR高松駅からはことでんバスをご利用いただくと便利でございます。
最寄りのバス停は中新町となりまして、当館まで徒歩約1分でございます。

また、ランドリーの関しましてご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
定期的な館内巡回時にランドリーも確認しております。

ゆずポン4908さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2023年02月19日 18:05:33

部屋も掃除がキレイ。
木の机とベッドが可愛くて落ち着く雰囲気で良かった。早朝4時酒を飲んで騒いで帰ってきた若い男性が部屋の前で数人で三十分くらいずっとうるさかったのだけ残念。運が悪かった。

コンフォートホテル高松 2023年02月25日 14:34:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
皆さまが安心してお部屋でお過ごしいただけますよう、巡回の強化を実施してまいります。

しかしながら、施設やお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
当館のお部屋は、瀬戸内の海をイメージしており、フロアごとに異なる高松の季節を表現しております。

投稿者さん 2023年02月12日 17:22:52

綺麗で浴槽もゆったりしていてくつろげました。朝食無料で美味しかったです。また利用したいです

コンフォートホテル高松 2023年02月23日 19:33:57

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は多くのお客様より好評いただいておりますが、手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

私どもも、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもお身体にお気をつけください。

sugiknyさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2023年02月09日 15:34:14

帰省のため、家族三人で利用しました。
同じ大きさのベッドが三つあるお部屋だったので、それぞれゆったり休むことができて、とても良かったです。
今回ホテルでゆっくり過ごす時間があまりなかったのですが、ブックカフェの本のセレクトが良かったので、次回機会があったら、色々読みたいです。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル高松 2023年02月11日 14:22:02

この度は帰省の際のご宿泊先として、コンフォートホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたライブラリーカフェは、10時~24時の間ご利用可能でございます。
チェックイン前やチェックイン後もご利用いただけますので、次回ご来館の際にはごゆっくりとお過ごしくださいませ。
コンフォートホテル高松ではスタッフお勧めの推し本もございますので、是非お声がけください。

また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年02月01日 12:14:30

お部屋も快適で朝食も美味しいです。駐車場がいつも一般なので近隣のコインパーキングを利用することになります。

コンフォートホテル高松 2023年02月03日 15:39:58

当ホテルの施設や朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

投稿者さん 2022年12月29日 14:44:55

部屋が綺麗で、朝食も無料ですごく美味しく頂きました。ツインでしたが、小学5年生の子供を添い寝は、やはり窮屈でした。宿泊費も安いし、言う事ありません。機会があれば、また利用したいです。他の地域に行った際、検討したいと思います。

コンフォートホテル高松 2023年01月04日 15:26:18

当ホテルのお部屋や朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

地産地消メニューもございますので、是非とも当ホテルでご当地ならではの味をご堪能くださいませ。