コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月06日 12:20:00

ホテルがとても綺麗!!
朝ごはんも無料であるし 金額以上だと思います!

コンフォートホテル高松 2022年12月14日 12:28:56

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設についてのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

また当ホテル自慢の無料朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
コンフォートホテル高松オリジナルの地産地消メニュー「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」もご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

dicila0506さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

dicila0506さん [40代/女性] 2022年11月26日 23:16:22

車で行きましたが立地は良いと思います、周辺に飲食店、コンビニもあり困りません。駐車場も停めやすく、わかりやすかったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズ!朝食付でしたが良かったです、このお値段で充分でした、お得感が有りました。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 16:08:39

当館の周辺には、コンビニエンスストアやスーパー、うどん屋などの飲食店が数多くございますので飲食には便利な立地でございます。

また、当館にはスムーズにチェックイン、チェックアウトしていただけるよう、自動チェックイン・アウト機を設置しております。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

ミルキートさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ミルキートさん [50代/女性] 2022年11月20日 12:04:28

出張で利用しました。
立地については、空港からリムジンバスが目の前に泊まるのは大変助かりました。高松駅行きなど荷物を抱えての周辺の移動はタクシーが良いと感じました。
スタッフについてはフロントも朝食エリアも男性スタッフがとても感じ良くご対応くださいました。
バスタブについては、なぜかシャンプーのピンクの液体が漏れ落ちてガビガビに乾いてました。掃除しながら押してしまわれたのでしょうかね、洗い流してからお風呂に入りましたので、☆マイナス1でした。
室内は、新しい綺麗さとセンスの良さ、使い勝手のよい家具の配置でした。ベット脇のデスクとソファがとても使いやすく自宅にも置きたいと思ったくらいでした。
朝食、オリーブオイルのご飯、グリーンスムージーが美味しかったです!

価格的に難しいとは思いつつも、ビジネスホテルのシャンプー、リンスでも仕上がりがゴワゴワしすぎるためトリートメントを持参してますので、ここだけなんとかなると良いなぁと感じます。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:39

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃が至らず不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

また、シャンプー類のアメニティに関して、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
意見は今後の貴重な改善点として頂戴いたします。

お客様にはご迷惑おかけしたにもかかわらず、無料朝食やスタッフ、施設にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2022年11月09日 15:22:53

瀬戸芸で利用しました。このホテルにしてよかったです!

お部屋は使いやすいレイアウトで、コンセントの数も寝具の質もよかったし、
お風呂・洗面台も綺麗で使用後すぐに乾きます。シャワーヘッド、サロニアのドライヤーもいい!

朝食は、ポイントをしっかり押さえてる!と感じるラインナップ。スムージーが嬉しかったです。
3日連続で利用でも少しずつ内容が変わっているので飽きませんでした。
オリーブご飯も好み、友人もすごく気に入ってました。

レセプションに行けば、自由に飲めるコーヒーやお水の用意があるのもとても助かりました。

来る前には、高松駅までのアクセスだけ気になっていましたが、バスで近くまで来れますし、あまり不便に感じませんでした。歩くのが好きな私は徒歩で行き来することが多かったです。

何よりコスパほんといいです。おすすめ!

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:36

またお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉「おすすめ!」は、日々清掃やフロントに従事するスタッフにとって、何よりの励みになります。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。

また、朝食やライブラリーカフェをお気に召していただけた様子に大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおります。
スタッフお勧めのアレンジメニューもご案内いたしますので、もし良ければお声掛けくださいませ。

次回の香川観光の際も、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月08日 21:03:31

新しくて綺麗。
ちょうど旅行者が増えるタイミングと時間帯だったので
少し混雑気味で接客に時間がかかってたかも。
でも、丁寧でした

コンフォートホテル高松 2022年11月14日 16:00:58

新しくて綺麗とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時にお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの対応を今一度見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月08日 11:29:23

部屋が広く快適です。朝食ブュッフェはやや種類は少ないものの、一つ一つの質が高くとても美味しいです。

コンフォートホテル高松 2022年11月09日 14:24:38

この度はは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋や朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を参考にし、更なる改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月07日 12:31:50

施設も部屋も大変綺麗でした。
チェックイン、アウトも丁寧に教えていただきスムーズにできました。
いろんなところにあるようですので他のところにも行ってみたいです。

コンフォートホテル高松 2022年11月09日 14:24:35

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
当ホテルでは日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また当館ではセルフチェックイン・チェックアウト機を導入しておりますが、スムーズにお手続きいただけるように丁寧な説明を心掛けております。

これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、末永くコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 21:32:39

朝食付きでコスパもよく、どれもとても美味しかったです。
また高松に行く際は利用したいです。

コンフォートホテル高松 2022年11月03日 17:59:20

高松限定メニューのオリーブライスや瀬戸内麦みそ使用ミネストローネはお楽しみいただけましたでしょうか。
一部ホテルのみではございますが、コンフォートホテルの無料朝食は、そのホテルのある土地の食材を使用した地産地消メニューをご用意しております。

また「また利用したい」とのお言葉は、大変励みとなります。

また近々お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 11:15:43

お風呂トイレが別なのが嬉しかったです。部屋も清潔ですし、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル高松 2022年11月05日 15:51:19

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

恐れ入りますが当ホテルはユニットバスのみでございます。
しかしながら、清潔感を保って皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。

当ホテル自慢の無料朝食につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

投稿者さん 2022年10月23日 17:20:52

部屋が思ってた以上に広くて快適だった。

コンフォートホテル高松 2022年11月02日 19:12:41

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋について、「広くて快適だった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

積水OBさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

積水OBさん [60代/男性] 2022年10月21日 00:41:06

施設が新しくて清潔でした。
無料でしたのであまり期待していなかった朝食がとても充実していて美味しかった。従業員さんの対応も親切でした。

コンフォートホテル高松 2022年10月27日 20:33:46

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のご期待を超えられたこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 12:11:15

友人と二人で利用しました。高松駅からは歩きますが、ことでんの瓦町駅からはアクセス良し。
今回は車で行かせていただきましたが、大通り沿いなので、駐車場への乗り入れもスムーズでした。

また、当日、駐車場の空きについて訪ねたときには
気持ちよくご返答してくださいました。

予約の際に、チェックイン時にコロナワクチンの接種確認が必要とのことで
当日、申し出たのですが
「プランが違うので、確認をしても割引にはなりません。」と見当違いの返答と、その時の接客態度には閉口しました。

朝食内容や、室内も綺麗に整えられており
とても快適に過ごせた分、非常に残念でなりませんでした。

コンフォートホテル高松 2022年10月26日 09:28:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や接客を含め快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
しかしながら、全国旅行支援のご利用に際し、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
楽天からのご予約にて全国旅行支援をご利用の場合、予約時にサイトにて配布されるクーポンを取得・利用を選択していただくことにより、割引価格にてご宿泊いただくことができます。お客様にわかりやすくご案内できなかったこと、心苦しく存じます。
この度は充分な対応ができず改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけると嬉しく思います。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

apple01011126さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

apple01011126さん [40代/男性] 2022年10月06日 12:25:17

館内が綺麗で全てが気持ちよかったです。
朝食も最高でした。
香川観光の際はまた利用します。

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:18

気持ちよくご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
朝食もお客様のお口に合ったようで、何よりでございます。

次回の香川観光の際も、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またお会いできることを心待ちにしております。

ふぇり~さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ふぇり~さん [30代/男性] 2022年09月21日 13:20:03

リーズナブルなのにいたれりつくせりのすばらしいホテルでした!

台風の影響で四国から帰れないことが確定したため、急遽宿を探して宿泊させていただきました。

新しくてきれいな館内。
チェックイン前にも自由に使えるロッカーや、おしゃれで電源やWifiも完備の素敵なカフェスペース、無料のコーヒーサービスなど素晴らしいサービスがたくさんありました。

部屋は一般的なビジネスホテルより少し広め。ドライヤーはSALONIAがおいてありました。
コンセントの数も多く、枕元にはUSBの口もありました。
テレビはYouTubeやアマゾンプライムビデオ、Netflixなどが見られるので、時間を持て余している方にもおすすめです。

無料で食べられる朝食バイキングも美味しかったです。
レジャーはもちろん、ワーケーションにも使いやすいホテルだと思います。

コンフォートホテル高松 2022年10月14日 18:42:32

この度は急なご宿泊にコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の清潔感やサービスにお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
2階ロビーのセルフクロークは、チェックイン前・チェックアウト後も無料でご利用いただけます。
身軽にお出かけいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

またライブラリーカフェは朝食後、10時から24時までご利用いただけます。
もちろんコーヒーも無料サービスでございますので、次回のご来館時もぜひご利用ください。

【開業記念】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月11日 11:46:15

最近できたということでとても綺麗でした。対応などもとても良く、朝食のサービスがとても良く美味しかったです。

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、誠に嬉しく存じます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年08月30日 21:46:18

木曜日の宿泊でしたが、宿泊の方は多かったです。
チェックインのあとに、朝食の時間の紙をエレベーターで取るのですが、宿泊の人数よりも紙はとても多くある感じでしたので、朝食が混むかと思いましたが、さほど混むこともなく、子ども連れでも快適に朝食を食べることができました。

また、部屋は広くてオシャレでベッドも広かったので、満足でした。

しかし、大学の合宿の人たちがいたからか、3台あるコインランドリーが常に混んでいて、部屋で空き状況が確認できるが、空いてると思って行くともう違う人が回し始めるとこだったりしてました。
もう1台でも多くはあると助かります。
あと、子連れには子どものパジャマもあるとなお嬉しいです。

家族4人、朝食付きでこの値段で泊まれたことはとても満足でした!

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:15

この度は、ご家族でコンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの接客や客室設備について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーのご利用の際、ご不便をお掛けいたしました。
ご投稿のとおり、客室テレビでコインランドリーの利用状況をご確認いただけますので、目安ではございますが、次回ご宿泊時もご活用いただければと思います。

今後もコンフォートホテル高松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月26日 11:21:28

コンフォートホテルはシンプルなつくりながら清潔感があるので、各地で利用しています。
高松には初めて宿泊しましたが、新築したばかりとあって客室は快適、ライブラリーカフェも心地よい空間でした。平置きの駐車場が真下にあるのも、とてもいいです。(台数が少ないのは気になりますが今回は駐車できました)
無料朝食の高松店限定のミネストローネやオリーブライスも美味しかったです。
何よりスタッフのみなさんがとても丁寧で親切です。うっかりが続いていろいろお手間をかけたのに臨機応変な対応ありがとうございました。行き届いたホスピタリティはピジネスホテルとは思えないほど。また高松に遊びにいく際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2022年09月07日 17:08:10

当ホテルのお部屋や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年08月23日 11:19:49

新しいホテルと言うことでかゆいところにも手が届く設備でした!
コインランドリーの状況がテレビ画面でわかるとかハイテクです。
朝食も部屋で食べれるようにしてくださってるのも助かりました。親は会場で食べて起きない子どもの分はテイクアウトしました。
駐車場が少し遠かったですがまぁ歩ける距離でした。
ツインスタンダードは想像より広かったです!

コンフォートホテル高松 2022年09月06日 19:04:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、客室のテレビでは朝食会場の混雑状況がご覧いただけますので、蜜を避けてのご利用の一助となれば幸いです。
また感染症対策の一環として、お部屋で朝食をお召し上がりいただくこともできますので、そちらも合わせてご利用いただき何よりでございます。

kreezyさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

kreezyさん [30代/女性] 2022年08月20日 10:17:39

実は他にどこも空いていなくてこちらを予約したんですが、泊まってみてとても良かったです。
部屋は清潔で明るく、併設のライブラリーも居心地良くて気に入りました。この値段でこの満足度だとかなりコスパ高いと思います。

コンフォートホテル高松 2022年09月06日 17:42:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「泊まってみてとても良かったです」と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢のライブラリーカフェにもご満足いただけたご様子をおうかがいでき、嬉しく拝読いたしました。
ライブラリーカフェでご用意しておりますウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

あー3788さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あー3788さん [20代/女性] 2022年08月16日 11:31:29

泊まって香川割で泊まりました!めちゃくちゃお得でした。半額で泊まれたうえに朝バイキング付きでクーポンもくれました。オープンしたてなのでとても綺麗ですし、風呂場も大きくて洗いやすいです。子供連れでいったのですがYouTube観れるのはありがたかったです。そしてフロントの人たちがとても丁寧でした。朝バイキングは種類豊富で美味しかったです。また泊まりたいと思えるところです。

コンフォートホテル高松 2022年08月25日 17:04:26

この度はご家族でコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当ホテルは開業間もなく、真新しさが自慢の一つではありますが、皆様に快適にご滞在いただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
また客室の設備やスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読いたしました。
これからもおもてなしの心を大切に、丁寧な接客ができるよう努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。