コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 18:02:12

新規店舗でサービスも含め全体的にスマートでした。大満足です。

コンフォートホテル高松 2022年06月07日 19:09:24

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は開業2か月ということもあり、至らない点もあったかと思いますが、「サービスも含め全体的にスマートでした」とのお声を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様よりご愛顧いただけるよう精進して参りますので、また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月26日 16:14:04

出張で2泊。
繁華街の外れにあるが、高速バスのバス停からは近く便利。また当日雨だったが、少し歩けば、屋根付きアーケードがあり、傘ささなく移動できる。
出来たばかりで部屋は過ごしやすかった。ただ、自動チェックイン(アウト)にしているが、どこのホテルも仕様は統一してほしい。QRコード読み込みとかあればなお楽だ。
朝食もサービスではあるが、おかずもいろいろあり楽しめた。
テレビはTVerも見れるといいかな。

コンフォートホテル高松 2022年06月07日 19:09:18

この度は、コンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、瓦町駅より徒歩約7分、高松空港リムジンバスより約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
また、アーケード商店街も近くにあるので、比較的雨にも濡れずお越しいただけ、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

事前メール登録によるQRコードチェックインサービスも行っておりますので、次回当ホテルをご利用時にはご利用していただければ幸いです。

またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

のぼきんさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

のぼきんさん [20代/男性] 2022年05月22日 13:05:59

コスパ最強!
迷ったらここ選んで大丈夫です!

ウェルカムドリンクのサービスも嬉しい、シティホテルでした。

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:57

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「迷ったらここ選んで大丈夫です!」との温かいお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルチェーンは全国に多数ございますが、朝食は一部店舗で地産地消メニューを取り入れるなど、大変力を入れ取り組んでおります。
日替わりでスープ等もご準備しておりますので、またお越しの際にはご利用くださいませ。

これからも末永く当ホテルならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 03:20:01

ホテル自体のサービスは良かったと思います。
ただ、ホテル宿泊日が雨だったので商店街アーケードまで微妙な距離があり、瓦町駅まで少し距離があったのが少しマイナスかな。
あとは地元の人間でないので近くのバス停の近接案内とかお食事処の案内とかあるともっと便利だと思った。

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:51

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお褒めいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

しかしながら、立地につきましてはご不便をおかけいたしました。
お貸出し備品として傘もご用意しておりますので、ご利用していただければと思います。

また近隣案内につきまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
周辺地図はカタログラックに設置しており、フロントでもご準備しております。
周辺の飲食店についてもスタッフおすすめのお店もございますので、次回ご利用時にはお気軽にお声がけいただければ幸いです。

これからも末永く当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 09:09:19

5月17日に宿泊しました。街中で近くにお店があり、お部屋も綺麗で朝食も種類豊富でとても良かったです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:45

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の清潔感、朝食とたくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【開業記念】 トリプルルーム/2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

リョウ1578さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

リョウ1578さん [40代/男性] 2022年05月16日 21:38:46

新築で綺麗で良かったです?

隣の音がよく聞こえたのが残念でした…

コンフォートホテル高松 2022年05月28日 18:50:30

またご多用の中、感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋の防音が至らず、残念な思いをさせてしまい、非常に申し訳ありません。
館内巡回を強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
しかしながら、施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロくん2445さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ヒロくん2445さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:59:51

場所が良い

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地に関して、お客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
観光名所の栗林公園も近くにあり、立地に関しては、他のお客様にもお喜びいただいております。
次回ご利用の際は、ぜひ当ホテルのご宿泊を含めて、ご滞在期間をお楽しみくださいませ。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月11日 17:25:08

4月9日に一泊でお世話になりました。まず、チェックインしようとしたところ 駐車場に止めて1度出すと別料金がかかります。そして戻ってきた時満車だと近くのコインパーキングを探さないといけないと言われました。食事に出る間も駐車場が満車になる心配があるのか尋ねるとそうですとの事でした。では 今からコインパーキングを探さないといけないんですか?と聞くとそういうことですねと言われ、チェックインできず 他のスタッフの方にも ありがとうございましたと見送られ門前払いの感じでした。出直して もう一度お話してなんとかチェックインして泊まれました。いやな感じでした。お部屋 朝食はとてもよかったです。

コンフォートホテル高松 2022年05月18日 16:52:57

またご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場のご案内につきまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け取り、すべてのスタッフがお客様の気持ちに寄り添った対応が出来ますよう努めてまいります。

また、至らぬ点があったにもかかわらず、客室や無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【開業記念】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月09日 08:39:48

5月2日に宿泊しました。朝食が期待以上においしく満足でした。

コンフォートホテル高松 2022年05月16日 17:54:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、お客様の期待を超えられたこと、光栄に存じます。
朝食は当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つでございます。
当館限定の地産地消メニューや季節限定メニューもご用意しております。
また定期的なメニューのリニューアルも行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともきち6746さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2022年05月03日 11:25:16

新築の為、新鮮な空気の中、宿泊いたしました。
木目チックな内装にいやされました。
次回も利用したいです。

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 12:01:25

当施設について「いやされました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当施設は「瀬戸内の四季を感じるくつろぎの客室」をコンセプトとしており、館内には香川の伝統工芸「讃岐のり染」のアートを飾っております。
館内の清潔感はもちろん、内装や調度品より香川へのご旅行を楽しんでいただけると幸いでございます。

次回お近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 17:24:55

開業したてなのでとても綺麗でお洒落で最先端の設備でこのホテルに決めてよかったです!子供たちも大好きなYouTubeがテレビでみれて暇を持て余すことなく楽しい時間を過ごせ喜んでいました。スタッフの方々もとても親切、丁寧で居心地の良いサービスで感謝でした。
ここまで褒めていて申し訳ないのですが、一つだけわがままを言わせてもらえるならば、エレベーターがあともう一機あれば言うことなしかなーと思ったくらい笑
でも本当にいいホテルで大満足でした!ありがとうございました!

コンフォートホテル高松 2022年05月10日 12:01:19

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
何より「大満足でした」と仰っていただき、何よりも励みになります。
今後もさらなるサービスの向上を目指し、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 17:28:49

オープン仕立てのホテルで気持ちよく過ごせました。どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくれました。
立地も、ことでんの駅まで近いのはもちろん、高松駅方面まで商店街を通って徒歩でも移動できる距離で非常に便利でした。
瀬戸内国際芸術祭の会期中だからか、週末の宿泊客で混み合う際も、朝食を時間指定チケット制にするなど、工夫がありがたかったです。
読みたかった本をゆったり読めるカフェライブラリーもあり、大満足でした。

コンフォートホテル高松 2022年05月05日 17:19:05

当館にて気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また立地やライブラリーカフェ、スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
朝食につきましては、混雑によりご不便をお掛けして申し訳ございません。
少しでも混雑や密を回避するために、時間指定チケットの配布いたしましたが、お褒めのお声をいただき恐縮しております。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月23日 19:42:57

コンシュルジュの対応が良かった。
値段の割に朝食が美味しくて充実していた。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:51:08

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切に、丁寧な接客でお客様をお迎えして参ります。

また、当ホテルの朝食は無料でありながらも、パンやピラフ、卵料理やサラダなどできる限り種類豊富にご用意しております。
当館限定の地産地消メニューとして、香川の特産であるオリーブを使った「オリーブライス」と瀬戸内麦味噌を加えた「ミネストローネ」をご用意しております。
また当館にお越しの際にはお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月22日 21:27:58

綺麗なホテルでした。
スタッフの方々の対応も丁寧で、大変気持ち良く利用させていただきました。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:51:02

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も気配り・心配りある対応と笑顔の接客でお客様をお迎えして参ります。

ラッキ-2006さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ラッキ-2006さん [60代/男性] 2022年04月20日 20:04:02

エレベーターはカードキーが必要で、セキュリティがしっかりしていた。

コンフォートホテル高松 2022年04月26日 11:18:01

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルではセキュリティ対策のため、ご宿泊のお客様しか客室階にお上がりいただけないような仕組みになっております。
またエレベーターはロビー階に必ず停止し、フロントスタッフによる目視確認も行っておりますので、ご安心くださいませ。
これからも、より多くのお客様に安心してお泊まりいただけるホテルを目指し、安全対策を万全に行って参ります。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2022年04月09日 22:39:59

オープンほやほやなので、何もかも新しかった。
その分、オペレーションは大変そうでした。
部屋は、奥さんが感動してました。
朝食は、感激する位の質とボリュームでし。

コンフォートホテル高松 2022年04月14日 18:12:11

開業間もない施設ですので、綺麗なのはもちろんですが、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

朝食は、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
お飲み物もオレンジジュース、牛乳、烏龍茶、冷水の他、日替わりスープをご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル高松を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 13:31:37

お部屋も広く、連泊したくなるような設備でした。アクセスも良く、ロビーの広さと居心地の良いつくり等、よく工夫されていると思いました。県庁をはじめアートに関心のある地域性だからなのか、今治や倉敷と比べるとコストパフォーマンスが高いと思います。香川に滞在時は次回もここを予約しようと思います。

コンフォートホテル高松 2022年04月14日 18:12:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェや客室等は高松をイメージしたデザインや高松にちなんだ本を設置しております。

投稿者さん 2022年03月31日 23:49:49

子どもの卒業記念旅行も兼ねて使わせてもらいました。建物、設備等は開店したばかりでとあってとてもキレイでした。サービスについても、とても丁寧で安心できましたし、食事についても子どもが美味しいと気に入ったようで、また機会があれば再利用したいと思います。

コンフォートホテル高松 2022年04月07日 18:54:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様のご卒業おめでとうございます。
大切な記念日に当ホテルをご利用いただき、とても嬉しく存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
「安心できました」とのお言葉をいただき、ほっと胸をなで下ろしております。

当館の無料朝食サービスにつきましては、数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューや地産地消メニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

skyblue1970さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

skyblue1970さん [50代/男性] 2022年03月29日 18:37:50

今回春休みの家族旅行で利用させてもらいましたが、ホテルもオープンしたて。新しいのはもちろん、スタッフの方も生き生きとされており、子供も同伴だったのですが、親切にしていただき、とても満足いく宿泊となりました。歩いて少しのところがアーケードになっており、少し行けば夕食を食べられるお店も沢山あり、スーパー・コンビニなど何でもありました。また、ホテルお薦めのお店情報も揃えられてあり、お客様への配慮に感心しました。次回は出張で利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2022年04月07日 18:54:24

この度はご家族でコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。

また、当ホテル立地に関しましても、ご投稿のとおり、徒歩3分程にスーパーとコンビニがあり、日本一長いアーケード商店街もすぐの場所にございます。
フロントにて高松名物のうどんや骨付き鳥に特化した周辺MAPもご用意しておりますので、周辺を散策される際はぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

T&A312さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年03月28日 23:25:00

ツインスタンダードで小学生2人と添い寝で使用させて頂きました。3月23日にオープンされたとあって設備は最新のモノでゆったりとした部屋でした。今までのコンフォートホテルの中で一番使用しやすいです。一つだけ残念だったのが駐車場です。台数を確保する必要があるのはわかるのですが、奥の方に停めるにはバックで入る必要があります。要するに駐車しずらいという事です。もう少し駐車場内で切り返しができると良かったと思います。

コンフォートホテル高松 2022年04月07日 18:54:12

この度はご家族でコンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら駐車場に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
敷地スペースの関係上改善が難しく心苦しいですが、契約平面駐車場の方が少々駐車しやすいかもしれません。
ご心配な場合は、事前にご相談いただけると幸いでございます。

時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。