コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 09:17:19

スタッフの方に事前に問い合わせさせてもらい、ありがとうございます

コンフォートホテル高松 2024年01月02日 17:17:05

微力ながらもお役に立てたようで、光栄でございます。
皆様の旅が彩りあるものとなりますよう、日頃より香川県の観光やアクセスに関する情報収集に努めております。
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

寒い季節が続きますので、十分にご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月22日 17:11:01

スマホでチェックインできるので便利でした。
朝食も無料なのに種類が多くて満足でした!

コンフォートホテル高松 2023年12月27日 16:31:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

QRコードを使用したオンラインチェックインは、ご宿泊前日もしくは当日に案内メールが届き、事前にチェックインを済ませていただけます。
非対面・非接触だけで無く、最短30秒程度で操作が完了しますので、多くのお客様に好評をいただいております。

また、朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
季節限定のスムージーや地産地消メニューをご提供しておりますが、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行なっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 11:15:55

チェックインの時間より少し早く着いたのですが
フロントに仕事のできるカフェスペースがありとてもよかったです。
ドリンクも無料でいただけ良いサービスだなと感じたのと、スタッフの方もとても親切でした。
少し歩くとご飯屋さんもたくさんあります。
部屋は綺麗だったのですが、お風呂の排水口に「いつからたまってるんだろう…」と思う位の髪の毛がビッシリ詰まっていて、かなりゾワっとしました。
部屋が綺麗なだけに、水回りのお手入れがしっかりされていないのは本当に残念なポイントでした。

コンフォートホテル高松 2023年09月18日 16:18:46

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃についてご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

清掃にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設面や接遇面でお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また高松にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 21:36:35

ウェルカムドリンク設備、バイキング風の無料朝食6:30から、NetflixやYouTubeの視聴サービスなど良い点が多い。唯一の欠点は枕がクッションしかなく熟睡出来ず。

コンフォートホテル高松 2023年08月17日 16:14:57

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備や無料朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に設置しておりますチョイスピローに関しましてご満足いただけず心苦しく存じます。
ご希望のお客様には、先着順とはなりますが折り重ね枕やフットピロー、追加でチョイスピローのお貸出しもございますので、次回ご宿泊いただける際には是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
日中は厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 04:10:16

今回初めての宿泊です。
予定より早くホテルに着き、ホテル下の駐車場に停め、エレベーターでフロントがある2階へ、とても綺麗でスタッフさんのお出迎えも感じ良かったです。
チェックイン時間より少し早めに着いても温かく対応していただき、お部屋の準備ができるまでロビーで待たしてもらいました。
10分前ぐらいにはお部屋に案内してもらい、部屋に入ると広々とした清潔感がある綺麗な客室。清掃が行き届いてるのを感じました。

だだ、残念だったのが部屋のエアコンをつけると生臭い臭いが…。使用しませんでした。
宿泊日は気温的に冷房つけなくても大丈夫でしたので問題はありませんでした。

それ以外は全て印象良く、また利用したいと思えるホテルでした!!

コンフォートホテル高松 2023年07月20日 17:12:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフや施設について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

しかしながらエアコン設備につきましては、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
今後は清掃時のエアコン動作確認や臭いチェックに努めてまいります。

お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2023年06月19日 18:06:18

立地はよかったし、朝食もおいしかったです。駐車場が少し遠くて残念でした。

コンフォートホテル高松 2023年06月21日 15:00:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまで少々距離があり、お客様にはご足労をお掛けしました。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後少しでも距離の近い駐車場を、提携外でもご案内出来ますよう、努力してまいります。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年03月21日 11:28:23

ホテルの下にも駐車場があるが、15台ぐらいしか置けず、18時頃に到着した際には一杯で歩いて3分ぐらいの駐車場へ停めました。部屋は広めで、ベッドの横に机とベンチ式の椅子が向かい合わせてで設置されており、使い勝手がとても良かったです

コンフォートホテル高松 2023年03月22日 10:06:34

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場について、ご足労おかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場が満車の場合は、提携駐車場や近隣の有料駐車場をご案内しております。

しかしながら、お部屋につきましてはご満足いただけたようで従業員一同安心いたしました。
今後ともすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月01日 12:14:30

お部屋も快適で朝食も美味しいです。駐車場がいつも一般なので近隣のコインパーキングを利用することになります。

コンフォートホテル高松 2023年02月03日 15:39:58

当ホテルの施設や朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

dicila0506さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

dicila0506さん [40代/女性] 2022年11月26日 23:16:22

車で行きましたが立地は良いと思います、周辺に飲食店、コンビニもあり困りません。駐車場も停めやすく、わかりやすかったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズ!朝食付でしたが良かったです、このお値段で充分でした、お得感が有りました。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 16:08:39

当館の周辺には、コンビニエンスストアやスーパー、うどん屋などの飲食店が数多くございますので飲食には便利な立地でございます。

また、当館にはスムーズにチェックイン、チェックアウトしていただけるよう、自動チェックイン・アウト機を設置しております。
お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月14日 12:11:15

友人と二人で利用しました。高松駅からは歩きますが、ことでんの瓦町駅からはアクセス良し。
今回は車で行かせていただきましたが、大通り沿いなので、駐車場への乗り入れもスムーズでした。

また、当日、駐車場の空きについて訪ねたときには
気持ちよくご返答してくださいました。

予約の際に、チェックイン時にコロナワクチンの接種確認が必要とのことで
当日、申し出たのですが
「プランが違うので、確認をしても割引にはなりません。」と見当違いの返答と、その時の接客態度には閉口しました。

朝食内容や、室内も綺麗に整えられており
とても快適に過ごせた分、非常に残念でなりませんでした。

コンフォートホテル高松 2022年10月26日 09:28:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や接客を含め快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
しかしながら、全国旅行支援のご利用に際し、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
楽天からのご予約にて全国旅行支援をご利用の場合、予約時にサイトにて配布されるクーポンを取得・利用を選択していただくことにより、割引価格にてご宿泊いただくことができます。お客様にわかりやすくご案内できなかったこと、心苦しく存じます。
この度は充分な対応ができず改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月09日 16:30:43

朝ご飯のパンがとてもおいしかったです!

コンフォートホテル高松 2022年07月20日 18:55:07

お忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、「オリーブライス」や「瀬戸内麦みそミネストローネ」と言った高松限定のメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル高松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 14:41:44

6月10日宿泊
6月8日に、
コロナの接種証明のサービスを電話で問い合わせに対し、還付とクーポンが貰えるとの返事。
条件として、予約はそれに対応したサイトで取り直しが必要との事。
現行予約のキャンセル問い合わせや、再予約の確認をバタバタと行ったが、サイトを見直し、京都は、対象の県にない。あらためて、ホテルに問い合わせたところ
やはり対象でないことが判明。
時間の無駄、徒労、怒り、ストレス
不愉快でした。
チェックインの祭、申し伝え、
謝罪があったのでそこで事は済んだが、フロントの方の言葉には、その場しのぎの感があり
あまり誠意は感じなかった。

コンフォートホテル高松 2022年06月19日 18:47:19

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

スタッフのご案内および対応につきまして、ご不快な思いをされたことをうかがい、非常に申し訳なく存じます。
お客様に応じて適切なご案内ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け、スタッフ全員に指導を行ってまいります。

この度はご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様にお会いできる機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 03:20:01

ホテル自体のサービスは良かったと思います。
ただ、ホテル宿泊日が雨だったので商店街アーケードまで微妙な距離があり、瓦町駅まで少し距離があったのが少しマイナスかな。
あとは地元の人間でないので近くのバス停の近接案内とかお食事処の案内とかあるともっと便利だと思った。

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:51

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお褒めいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

しかしながら、立地につきましてはご不便をおかけいたしました。
お貸出し備品として傘もご用意しておりますので、ご利用していただければと思います。

また近隣案内につきまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
周辺地図はカタログラックに設置しており、フロントでもご準備しております。
周辺の飲食店についてもスタッフおすすめのお店もございますので、次回ご利用時にはお気軽にお声がけいただければ幸いです。

これからも末永く当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 08:39:48

5月2日に宿泊しました。朝食が期待以上においしく満足でした。

コンフォートホテル高松 2022年05月16日 17:54:15

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、お客様の期待を超えられたこと、光栄に存じます。
朝食は当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つでございます。
当館限定の地産地消メニューや季節限定メニューもご用意しております。
また定期的なメニューのリニューアルも行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 19:42:57

コンシュルジュの対応が良かった。
値段の割に朝食が美味しくて充実していた。

コンフォートホテル高松 2022年04月29日 16:51:08

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切に、丁寧な接客でお客様をお迎えして参ります。

また、当ホテルの朝食は無料でありながらも、パンやピラフ、卵料理やサラダなどできる限り種類豊富にご用意しております。
当館限定の地産地消メニューとして、香川の特産であるオリーブを使った「オリーブライス」と瀬戸内麦味噌を加えた「ミネストローネ」をご用意しております。
また当館にお越しの際にはお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

かおちゃん3さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

かおちゃん3さん [40代/女性] 2024年04月03日 21:18:32

家族で泊まりました。部屋もロビーもとても綺麗でよかったです。
ただ朝食の場所が狭かったので、食べ物は取れないし人は混雑してくるしで子連れには大変でした。味は良かったです。

コンフォートホテル高松 2024年04月05日 18:19:17

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
スペースも限られており、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、引き続きできる範囲での混雑対策を行って参ります。
また、一部メニューはチェーン全体で定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【30日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

Tabinotomoさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

Tabinotomoさん [60代/男性] 2024年04月01日 14:43:24

新しいホテルで、大変きれいです。
無料の朝食も、おいしくて満足しました。

コンフォートホテル高松 2024年04月02日 18:42:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変きれい」とのお褒めの言葉を賜り、感激しております。

また、コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
定期的なメニューの一部リニューアルも行っておりますので、また次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

【30日前&2連泊】エコステイ◆空港リムジンバス停徒歩1分◆◆朝食無料◆12歳以下のお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年03月28日 21:20:56

清潔感があり快適なホテル。コスパ良し

コンフォートホテル高松 2024年03月29日 16:23:52

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【21日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月17日 10:30:41

繁華街から少し離れているだけで、キレイでコスパの良いホテルです

コンフォートホテル高松 2024年02月21日 18:16:10

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【3日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月09日 12:18:11

友人との女子旅行に利用しました。部屋も広くきれいでとても使いやすかったです。夕食におすすめのお店を探した時も、とても丁寧に楽しくお話を伺うことができ、そのお店もとてもよいお見えで香川旅行の満足度、とても高まりました。
ドリンクバーもめいっぱい利用させていただきました。
朝食も口コミ通り、満足。贅沢を言えば香川名物が何かあればよかったなあとは思いますが、このお値段の宿泊・朝食付きなので、これは贅沢なことですよね。
とにかく、満足できるホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2023年12月15日 17:50:05

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
ご友人と充実したお時間を過ごされたようで、嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにおきましては、地産地消メニューとして「オリーブライス」と「ミネストローネ」をご用意しております。
オリーブライスにはオリーブのほか、小豆島産エキストラバージンオリーブオイルを使用しております。
また、ミネストローネには隠し味で香川県産米みそを使用しております。
こちらもご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。

再度お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆