コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

taka_postさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

taka_postさん [50代/男性] 2023年04月24日 01:57:21

車なら立地も悪く無く、何より綺麗で快適な部屋がよかった。

コンフォートホテル高松 2023年04月26日 14:52:05

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは高松市の中でも中心部に位置しており、他のお客様からもアクセス面で高い評価をいただいております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際も、サービス面でよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
ようやく暖かさが増してまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月05日 17:02:51

お部屋の中の設備はもちろん、スタッフの方の対応も良く、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル高松 2023年04月07日 13:47:03

当ホテルのスタッフや施設について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

taki8011さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

taki8011さん [40代/男性] 2023年03月17日 12:54:08

お部屋が凄く綺麗!!
匂い等もなくとてもいいお部屋でした。
立地もいい!
アーケード街まで歩いて2分くらい。
次も高松に来たら泊まりたいと思います。

コンフォートホテル高松 2023年03月21日 15:26:48

快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。
「次も高松に来たら泊まりたい」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ががぴーDXさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2023年02月24日 13:10:31

とてもキレいなホテルです。
立地は瓦町駅から遠いので微妙です。
重たい荷物が多くある人には少し不便。
部屋は広くとても良いです。
朝ご飯は種類がたくさんあり満足です。

2日目に気づいたのですがテレビからモーニングの混雑とランドリーの空きが分かるのが便利ですね。
ただランドリーなのですが置きっぱなしにしてるのはスタッフさんが回収するべきだと思いました。
放置して600分とかありましたしテレビで空きが見れるのを知らない人は困ると思います。

コンフォートホテル高松 2023年02月25日 14:34:35

当ホテル自慢の無料朝食や施設について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

しかしながら、駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
当ホテルは、JR高松駅より徒歩約21分の場所にございます。
JR高松駅からはことでんバスをご利用いただくと便利でございます。
最寄りのバス停は中新町となりまして、当館まで徒歩約1分でございます。

また、ランドリーの関しましてご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
定期的な館内巡回時にランドリーも確認しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

なおとさきのおとうさんさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

なおとさきのおとうさんさん [70代/男性] 2023年02月20日 13:01:23

15,6年前に高松出張時には中央通り沿いのホテルを定宿にしていましたが、そのホテルが最近高層マンションに代わっており、元のホテルに近い場所でのホテルをさがしておりました。で今回のホテルをさがしあてました。このホテルはセルフうどんの竹清やさか枝にも徒歩圏内と近く良い場所です。またたかまつくうこうからやへのリムジンバスのバス停にも近くて便利です。ホテルで一番良かったのはバスルームが広めで特にバスタブも大きめなことです。バスタブとトイレの便器の距離も披露目で圧迫感がまったくありませんでした。あとは、窓ガラスがすりガラスではなく透明ガラスで外の景色が見えることです。滞在中は気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル高松 2023年02月25日 14:34:33

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
当ホテルの立地や施設について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

「また機会があれば利用したい」という大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆずポン4908さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2023年02月19日 18:05:33

部屋も掃除がキレイ。
木の机とベッドが可愛くて落ち着く雰囲気で良かった。早朝4時酒を飲んで騒いで帰ってきた若い男性が部屋の前で数人で三十分くらいずっとうるさかったのだけ残念。運が悪かった。

コンフォートホテル高松 2023年02月25日 14:34:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
皆さまが安心してお部屋でお過ごしいただけますよう、巡回の強化を実施してまいります。

しかしながら、施設やお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
当館のお部屋は、瀬戸内の海をイメージしており、フロアごとに異なる高松の季節を表現しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

あゆさすけりくひなさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2023年01月21日 18:27:09

フロント横のスペースで、ゆっくりとコーヒーを飲みながら過ごせるスペースがあるのは、新しくて快適でした。
ホテルでは、狭い部屋で過ごすのが普通ですが、広々としたスペースと無料のコーヒーが提供されたのはとても満足感が高かったです。
部屋も快適で、できたばかりということもありきれいでした。
朝食は無料というのはうれしいですが、ちょっと味というか、美味しくいただくというよりは、お腹を満たすだけ、という内容だったのが残念でした。私はあまり朝食は食べないので、コーヒーがあればマイナスポイントは無いですが、も少し充実させてもいいかなと感じるものでした。
全体的には非常に満足で、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル高松 2023年01月27日 12:08:17

当館のウエルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご期待にお応えする事が出来ず心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っておりますので、また次回ご来館の際もご賞味いただければ幸いでございます。

「機会があればまた利用したい」とのお客様からの言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月13日 15:43:49

駅から少々遠かった。他は弁よく感じました。

コンフォートホテル高松 2023年01月19日 15:31:22

JR高松駅から当ホテルまで約1.6kmほどの距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
ことでん瓦町からは徒歩約10分、中新町のバス停からは徒歩約1分でございますので、JR高松駅からは「琴電」や「ことでんバス」のご利用が便利でございます。

投稿者さん 2022年12月13日 05:51:15

従業員の方の献身が感じられた。
お部屋も綺麗でした。
アメニティを増やして欲しい。
朝食に和食が欲しい。
そのほかは大変満足。

コンフォートホテル高松 2022年12月19日 16:13:17

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。
アメニティや朝食メニューに関しましては、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 20:39:39

建物も新しく、設備もよかったです。残念なのはフロントの人の対応が冷たい感じでした。

コンフォートホテル高松 2022年12月09日 14:57:20

当ホテルの建物や設備について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応が冷たく、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このような事が無いよう、スタッフ全員の教育を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また高松にお越しの際には当館をご検討いただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

kishimhさんさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

kishimhさんさん [70代/男性] 2022年11月22日 06:34:13

設備が新しく、部屋も広くて気持ちが良かったです。何時も利用している足枕が借りられなかったのが、残念でした。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:41

当ホテルの設備やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、うれしく存じます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

しかしながら、貸出備品である「足枕」の在庫が無く、残念な思いをお掛けいたしました。
数に限りがあり、貸し出しをすることができず、私どもも心苦しく存じます。

投稿者さん 2022年11月09日 15:22:53

瀬戸芸で利用しました。このホテルにしてよかったです!

お部屋は使いやすいレイアウトで、コンセントの数も寝具の質もよかったし、
お風呂・洗面台も綺麗で使用後すぐに乾きます。シャワーヘッド、サロニアのドライヤーもいい!

朝食は、ポイントをしっかり押さえてる!と感じるラインナップ。スムージーが嬉しかったです。
3日連続で利用でも少しずつ内容が変わっているので飽きませんでした。
オリーブご飯も好み、友人もすごく気に入ってました。

レセプションに行けば、自由に飲めるコーヒーやお水の用意があるのもとても助かりました。

来る前には、高松駅までのアクセスだけ気になっていましたが、バスで近くまで来れますし、あまり不便に感じませんでした。歩くのが好きな私は徒歩で行き来することが多かったです。

何よりコスパほんといいです。おすすめ!

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:36

またお時間を割いて、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉「おすすめ!」は、日々清掃やフロントに従事するスタッフにとって、何よりの励みになります。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。

また、朝食やライブラリーカフェをお気に召していただけた様子に大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおります。
スタッフお勧めのアレンジメニューもご案内いたしますので、もし良ければお声掛けくださいませ。

次回の香川観光の際も、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月08日 21:03:31

新しくて綺麗。
ちょうど旅行者が増えるタイミングと時間帯だったので
少し混雑気味で接客に時間がかかってたかも。
でも、丁寧でした

コンフォートホテル高松 2022年11月14日 16:00:58

新しくて綺麗とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時にお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの対応を今一度見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月07日 12:31:50

施設も部屋も大変綺麗でした。
チェックイン、アウトも丁寧に教えていただきスムーズにできました。
いろんなところにあるようですので他のところにも行ってみたいです。

コンフォートホテル高松 2022年11月09日 14:24:35

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
当ホテルでは日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また当館ではセルフチェックイン・チェックアウト機を導入しておりますが、スムーズにお手続きいただけるように丁寧な説明を心掛けております。

これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、末永くコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 10:10:06

新しいホテルで綺麗で快適に過ごせました。朝食も感染予防対策がしっかりしていて安心して食事できました。チェックインはタッチパネルで行いますが、不慣れで時間がかかってしまいました。事前にQRコードを取得してたらスムーズチェックインできたようです。

コンフォートホテル高松 2022年11月08日 16:10:32

当ホテルで旅の疲れをとっていただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、セルフチェックインアウト機について、お客様の貴重なお時間をいただき、心苦しく存じます。
スムーズにチェックインいただけるよう、分かりやすい案内やサポートを心掛けて参ります。

当ホテルでは、当ホテルチェーン初の事前チェックインシステムを導入しております。
チェックイン前にご宿泊者情報をご登録いただくことにより、スムーズにチェックインいただけます。

お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

今後も高松にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月02日 12:48:20

新しいホテルなので、設備も部屋も綺麗で充実しています。しかしながら、駐車場が小さいのと大きな交差点の側で歩道を横断するので車の出入りには注意が必要です。また、無料の朝食は工夫をした料理や食材が有り楽しめましたが、やはり個人的には白ご飯と味噌汁は欲しいなと思いました。

コンフォートホテル高松 2022年11月30日 12:09:34

またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討して参ります。

また、当館ではコンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューの刷新を行っておりますので、少しでもご満足いただける朝食を目指して改善を行って参ります。

再び高松にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 10:13:04

部屋もお風呂も綺麗でした!
朝食は白ご飯がなかったので、白ご飯と、普通の味噌汁も出してほしいです!!!
飲み物も烏龍茶とオレンジジュースだけだったので、牛乳もあれば嬉しいです。
客室整備の方が笑顔で挨拶してくれるの嬉しかったです。
また機会があれば泊まりに来たいです。

コンフォートホテル高松 2022年11月05日 15:51:20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お客様にご満足いただける朝食がご用意できず、大変心苦しく存じます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 11:15:43

お風呂トイレが別なのが嬉しかったです。部屋も清潔ですし、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル高松 2022年11月05日 15:51:19

この度は、コンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

恐れ入りますが当ホテルはユニットバスのみでございます。
しかしながら、清潔感を保って皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。

当ホテル自慢の無料朝食につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

apple01011126さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

apple01011126さん [40代/男性] 2022年10月06日 12:25:17

館内が綺麗で全てが気持ちよかったです。
朝食も最高でした。
香川観光の際はまた利用します。

コンフォートホテル高松 2022年10月18日 16:17:18

気持ちよくご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
朝食もお客様のお口に合ったようで、何よりでございます。

次回の香川観光の際も、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年09月11日 11:46:15

最近できたということでとても綺麗でした。対応などもとても良く、朝食のサービスがとても良く美味しかったです。

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、誠に嬉しく存じます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。