コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 11:31:44

予定より早いチェックインでしたが迅速に対応してもらいました。
    また利用したいです。

コンフォートホテル高松 2024年03月25日 18:11:18

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2024年03月20日 21:43:22

4名で宿泊。部屋が使いやすく非常に良かった。
    ・立地:あてにしていた周辺駐車場が満車だったため、駐車場探しが大変だった。繁華街に位置しているため仕方のないこと。
    ・部屋:ベッドが軽く動かしやすい。ツインルームでベッドをくっつけるのが簡単だった。
    ・食事:品数は決して多くないがおいしい。ワッフル、スムージーが特によかった。オススメレシピも掲載されていて楽しい。
    ・風呂:ユニットバスだが施設自体が新しく綺麗なため嫌な思いはない。非常に使いやすい。
    ・サービス:チェックイン、チェックアウトがシステム化されており早い。サポートしてくれる方もおりスムーズ。
    ・設備等:全体的に清潔感があり、アメニティにも不足はない。

コンフォートホテル高松 2024年03月22日 18:10:04

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お部屋の設備や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    敷地内駐車場が満車になり次第、提携駐車場もしくは周辺のコインパーキングをご案内しております。
    ご記載いただいた通り、繁華街に立地しているため、ご宿泊日や時間帯によっては満車となってしまう駐車場もございます。

また高松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    気温差の激しい時期が続きますので、十分にご自愛くださいませ。

【30日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年03月10日 02:02:43

2泊3日の旅行に利用しました。
    チェックインの時間より3時間程早く着いてしまいましたが、チェックインさせていただきありがとうございました。
    綺麗で温かみのあるお部屋で広さも十分でした。ドライヤーがSALONIAでテンション上がりました!
    朝ごはんが6:30~9:30と早めなのは注意が必要でした。でも、スムージーとってとも美味しかったですし、オリーブライスもピラフみたいで私は大好きです。
    また香川に行く際には利用しようと思います(*^^*)

コンフォートホテル高松 2024年03月13日 18:31:25

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地産地消メニューとしてご提供しております「オリーブライス」には、小豆島産のエキストラバージンオリーブオイルとたっぷりのオリーブを一緒に炊きこんでおり、多くのお客様に好評いただいております。
    お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
    また、スムージーは季節ごとに入れ替えを行っておりますので、またの機会にもご賞味いただけますと幸いです。

頂戴したお言葉を励みに、今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】エコステイ◆空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月04日 17:37:37

朝食が手作りで美味しかった。
    部屋も清潔感があり広くて快適に過ごせました。

コンフォートホテル高松 2024年02月07日 19:04:49

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。
    香川らしさを感じていただける地産地消メニューとして、「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」もご用意しております。
    内容はチェーン全体で定期的に変更しておりますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスとは何かを考え、サービスの充実に努めて参ります。
    スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    寒い日々が続きますので、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

マエパンさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

マエパンさん [50代/女性] 2024年02月04日 17:35:58

受験の為に利用しました。
    お部屋が明るく、とても広く過ごしやすかったです。
    部屋以外でも、静かに勉強できるスペース、仕切りのある机もあり直前の勉強するのには最適でした。
    無料の朝食も、手作りで、スクランブルエッグのトロトロ感がすごかったです。朝からメインも2種類あり、オリーブご飯、野菜スムージーも美味しかった。種類がたくさんでしっかり栄養つけさせていただき、体調万全で受験にのぞめました。
    備え付けの枕の高さが低いので、種類を選べたら良かったです。
    街からもとても近くてアクセスが良かったです。

コンフォートホテル高松 2024年02月07日 19:04:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋以外にお寛ぎいただけるスペースとしてご用意しているライブラリーカフェは、読書はもちろんのこと、ご歓談やお仕事、お勉強などにもご活用いただけます。

また、無料朝食サービスは、洋食を中心に様々なメニューをお楽しみいただけます。
    定期的に一部メニューのリニューアルも行っておりますので、次回ご利用の際にもお召し上がりいただけましたら幸いです。

枕に関しましては、ご案内が至らず失礼いたしました。
    高さの調整ができる折り重ねタイプの枕も貸し出しを行っております。
    フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前&2連泊】エコステイ◆空港リムジンバス停徒歩1分◆◆朝食無料◆12歳以下のお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年01月23日 04:58:20

初めて宿泊させていただきました。まずは、スタッフの皆さんが全員感じが良く、心配りをたくさんしてくださいました。トリプルルームだと、3台目はソファーベッドが多いのですが、ベッド3台で、部屋の広さ、コンセント等の数も充実していました。朝ごはんも無料で付いており、十分な種類、味でした。
     ウェルカムドリンクも嬉しかったです。高松に行く時は、コンフォートさんに泊まります! とじ

コンフォートホテル高松 2024年02月01日 15:11:54

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館には、全米実績トップクラスのサータ社製ベッドや寝具メーカーと協同開発した枕を設置しており、ご宿泊される多くのお客様からご好評いただいております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、また次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないよう、ご自愛くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

投稿者さん 2024年01月06日 16:14:32

ホテルの駐車場が満杯でしたが、安い駐車場を案内いただいて、大変助かりました。また、朝食開始時間頃に出発予定だったのですが、テイクアウトできるよう手配いただき、本当にありがたかったです。おいしい朝ごはんをフェリーの中でいただけました。

コンフォートホテル高松 2024年01月09日 16:32:04

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
    あいにく敷地内駐車場は満車でしたが、他の駐車場をご利用いただけたようで安堵いたしました。

また、無料朝食サービスは、衛生上の観点から館外への持ち出しをご遠慮いただいております。
    こちらのご案内が充分に行き届かず、申し訳ございませんでした。
    混雑対策の一環として容器もご用意しておりますが、お部屋へお持ちいただいた上での喫食をお願いしております。
    早朝にご出発のお客様には無料朝食サービスをお楽しみいただけず心苦しく存じますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月31日 09:17:19

スタッフの方に事前に問い合わせさせてもらい、ありがとうございます

コンフォートホテル高松 2024年01月02日 17:17:05

微力ながらもお役に立てたようで、光栄でございます。
    皆様の旅が彩りあるものとなりますよう、日頃より香川県の観光やアクセスに関する情報収集に努めております。
    ご不明な点等がございましたら、お気軽にお尋ねいただけますと幸いです。

寒い季節が続きますので、十分にご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月22日 17:11:01

スマホでチェックインできるので便利でした。
    朝食も無料なのに種類が多くて満足でした!

コンフォートホテル高松 2023年12月27日 16:31:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

QRコードを使用したオンラインチェックインは、ご宿泊前日もしくは当日に案内メールが届き、事前にチェックインを済ませていただけます。
    非対面・非接触だけで無く、最短30秒程度で操作が完了しますので、多くのお客様に好評をいただいております。

また、朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    季節限定のスムージーや地産地消メニューをご提供しておりますが、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行なっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 08:11:20

今まで帰省の際に色んな施設を移用していますが、ここのホテルはお勧め出来るホテルだと思います。繁華街からほんの少し外れた所に立地していますが、JRや空港からは交通機関を利用すれば迷うこともなく到着出来ます。そして徒歩3分でコンビニに繁華街には10分も歩けばいけます。ホテルはサステナブルで新しくて朝食は予想に反してとても美味しく頂けました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル高松 2023年12月18日 17:15:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    「お勧め出来るホテル」とのお言葉を賜り、光栄でございます。

コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
    定期的に一部メニューの入れ替えも行っておりますので、また次回ご利用の際も様々なメニューをご賞味いただけますと幸いです。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    この先も寒い日が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

greattripさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

greattripさん [30代/女性] 2023年12月13日 06:19:03

今回、家族旅行で利用させていただきました。まだ新しいということもあって、とにかく綺麗です。幼児が2人いるということで、最上階の端の部屋にしていただいたのだと思います。お心遣いありがとうございます。今回のホテルで何よりよかったのは、2台のベッドをくっつけられたことです。寝相が悪い我が子は普段ベッドから落ちる心配があるのですが、今回はベッドをくっつけて広々と使えたのでその心配もなく、安心して寝られました。
    また、タオルも子どもの分まで渡してくださいました。安いのに、サービスがよくて、最高でした。また利用したいです。

コンフォートホテル高松 2023年12月17日 17:06:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でのご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルは2022年3月23日に開業し、約2年の月日が経過いたしました。
    ご宿泊いただく全てのお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり試行錯誤しておりますので、お客様からの温かいお言葉は非常に励みとなります。

今後も現状に甘んじること無く、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    また高松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 21:50:20

小学生まで添い寝無料でお安く泊まれました。

朝食は美味しかったのですが品数は少ないですが無料だったので大満足です。
    チェックイン時に希望時間の紙をとるシステムで朝食もスムーズに頂けました。

駐車場は利用せず裏の安いコインパーキングに停めましたが、敷地内の駐車場も広めで停めやすそうでした。
    ただ大きな通りの角にあるので北から南に通らないと駐車場には入れないのですが記載がなかったので分かりづらいと思います。

大きな商店街がすぐ近くにあり、商店街のお店で夜ごはんに骨付き肉を食べれました。スーパーも近くにあったので飲食には困らないと思います。

ツインスタンダードでしたがお部屋も綺麗で広めでしたので大人2人小学生高学年2人でしたが苦にはなりませんでした。
    チェックイン後はレストランに本やボードゲームも置いていてくれて、子供も楽しめました。

コンフォートホテル高松 2023年11月30日 16:46:44

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」をコンセプトに洋食中心にご用意しております。
    定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 11:03:21

ウェルカムドリンクのレモン水美味しかったです。
    部屋も綺麗で、朝食も美味しいとても満足しました。

コンフォートホテル高松 2023年11月10日 17:37:57

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様の癒しとなる丁寧な対応と清潔感のあるホテルづくりに努めて参ります。

肌寒い季節となりましたがお身体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月01日 18:22:19

ホテルも全体的に綺麗で清潔感があります。部屋ももちろん綺麗でした。

コンフォートホテル高松 2023年11月08日 16:41:30

ご滞在中は清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安心しております。

今後も旅先で疲れたお身体を快適に癒すことのできる清潔感あるホテルづくりに努めてまいります。
    秋風舞い込む肌寒い季節となりましたので、お身体には充分お気を付けくださいませ。

みんご77さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

みんご77さん [30代/女性] 2023年10月17日 01:56:48

小学生の子供の添い寝無料でお得に泊まることができました。空港のバス停からも近く、アーケード街からも近く近くにスーパーとコンビニもあり立地は最高でした。ホテルも新しく綺麗で、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル高松 2023年10月20日 17:11:09

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から今回当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、日々清掃やフロントに従事するスタッフにとって、何よりの励みになります。
    今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

さくらもち3939pochiさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

さくらもち3939pochiさん [50代/女性] 2023年09月27日 14:28:24

高松に来るときは利用することの多いホテルです。
    貸自転車を無料で借りられるのが便利!!
    1台しかないようなので、もう少し台数が増えると嬉しいです。
    コンビニやスーパーも近くにありました。
    それから無料朝食がとても美味しいです。スムージーがフレッシュでおすすめです。
    お部屋もテーブルとミニソファがあり、コンパクトでありながら非常に使いやすかったです。
    またリピートしたいホテルでした。

コンフォートホテル高松 2023年10月04日 16:48:05

平素よりコンフォートホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「リピートしたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回のご来館時に是非ご賞味くださいませ。

貸自転車は台数に限りがあり、お客さまにはご不便・ご迷惑をお掛けすることもございます。

投稿者さん 2023年09月26日 15:52:18

早割、4泊以上、エコステイでお安く泊まれました。新しくきれいな部屋で清潔感がありました。隣の部屋の音はおまり聞こえず静かに休めました。廊下での話し声はよく聞こえたので壁と扉の差でしょうか。枕が厚すぎず、私にはとても寝やすいもので、珍しく旅先で熟睡できました。
    朝食ビュッフェは、スムージーやオリーブの炊き込みご飯、ヨーグルトなど、どれも美味しかったです。
    ライブラリーカフェをほぼ毎晩利用しました。それが楽しみで泊まったのですが、気軽に読める本、地域に関係のある本が多く置いてあり、良かったです。

コンフォートホテル高松 2023年09月29日 17:13:44

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェやお部屋の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。

あかり804さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あかり804さん [30代/女性] 2023年09月24日 15:54:15

低学年と幼児を連れての宿泊でした。
    飲食店が並ぶ商店街へも徒歩10分程で移動ができ、とても便利な場所です。
    お部屋もとても清潔感があり大満足でした!

コンフォートホテル高松 2023年09月29日 17:13:43

また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も安堵しております。
    足を運ばれた商店街アーケードでございますが、総延長約2.7㎞で日本最長の長さのようです。
    飲食店やだけで無く、デパートやカラオケ、花屋など多くのお店が連なっており、雨の心配もございません。

コンフォートホテル高松のフロントスタッフお勧めの手描きグルメマップを作成いたしましたので、また次回ご宿泊の際は是非参考にご覧くださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 11:15:55

チェックインの時間より少し早く着いたのですが
    フロントに仕事のできるカフェスペースがありとてもよかったです。
    ドリンクも無料でいただけ良いサービスだなと感じたのと、スタッフの方もとても親切でした。
    少し歩くとご飯屋さんもたくさんあります。
    部屋は綺麗だったのですが、お風呂の排水口に「いつからたまってるんだろう…」と思う位の髪の毛がビッシリ詰まっていて、かなりゾワっとしました。
    部屋が綺麗なだけに、水回りのお手入れがしっかりされていないのは本当に残念なポイントでした。

コンフォートホテル高松 2023年09月18日 16:18:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃についてご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

清掃にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設面や接遇面でお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    また高松にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 08:11:32

・フロントの対応が丁寧、柔軟。
    ・部屋が広い、新しい。
    ・コスパ良い(大丈夫か、、)

良ホテル

コンフォートホテル高松 2023年09月04日 14:37:16

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から今回当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。