コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

あかり804さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あかり804さん [30代/女性] 2023年09月24日 15:54:15

低学年と幼児を連れての宿泊でした。
    飲食店が並ぶ商店街へも徒歩10分程で移動ができ、とても便利な場所です。
    お部屋もとても清潔感があり大満足でした!

コンフォートホテル高松 2023年09月29日 17:13:43

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も安堵しております。
    足を運ばれた商店街アーケードでございますが、総延長約2.7㎞で日本最長の長さのようです。
    飲食店やだけで無く、デパートやカラオケ、花屋など多くのお店が連なっており、雨の心配もございません。

コンフォートホテル高松のフロントスタッフお勧めの手描きグルメマップを作成いたしましたので、また次回ご宿泊の際は是非参考にご覧くださいませ。

tuntanさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

tuntanさん [60代/女性] 2023年09月23日 14:44:54

自由につかえてコーヒー、紅茶が飲み放題のゆったりしたデザインの広々したブースがあるのがとても気に入りました。
    部屋もゆったりとデザインも居心地もよかったです。クーポン使ったのでコスパ最高でした。

コンフォートホテル高松 2023年09月29日 17:13:42

ご利用いただきましたウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、「コンフォートライブラリーカフェ」には香川県に所縁のある本だけで無く盆栽や団扇と言った香川県の特産品も設置しております。
    次回ご宿泊いただきました際にも、是非お楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 11:15:55

チェックインの時間より少し早く着いたのですが
    フロントに仕事のできるカフェスペースがありとてもよかったです。
    ドリンクも無料でいただけ良いサービスだなと感じたのと、スタッフの方もとても親切でした。
    少し歩くとご飯屋さんもたくさんあります。
    部屋は綺麗だったのですが、お風呂の排水口に「いつからたまってるんだろう…」と思う位の髪の毛がビッシリ詰まっていて、かなりゾワっとしました。
    部屋が綺麗なだけに、水回りのお手入れがしっかりされていないのは本当に残念なポイントでした。

コンフォートホテル高松 2023年09月18日 16:18:46

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃についてご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

清掃にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設面や接遇面でお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    また高松にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 18:20:22

9月に2泊しました。高松空港からのリムジンバス停車場所より数分と近く、イオン系列のスーパーのある商店街や松下製麺所にも徒歩数分です。JRや琴電の駅に行く時は、ちょっと歩きますが徒歩で行ける距離です。野菜中心の無料朝食にあるオリーブ御飯やミレストローネは美味しかったです。ただ、普通の白米や電子レンジの設備が無いのはちょっと気になります。

投稿者さん 2023年08月31日 13:30:13

夏休みに娘と一緒に宿泊させていただきました。チェックイン、チェックアウトは機械で簡単に手続き出来て便利でした。朝食も無料でありがたかったです。帰りにバス停の場所を教えていただいたのですが、朝の忙しい時間帯だったにも関わらず、窓からバス停の見える場所まで案内して下さりスムーズにバスに乗ることが出来ました。お心遣いがとても嬉しかったです。

コンフォートホテル高松 2023年09月06日 15:52:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただき誠にありがとうございます。

夏休み中のお子様との時間を楽しまれた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応に関して温かいご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月30日 20:20:13

人気のうどんやさんに近かったのでこちらに宿泊しました。駅からは遠いですが、空港からのリムジンバスが目の前に泊まるので便利でした。お部屋の作りも使いやすく、無料の朝食も思ってた以上によかったです。

コンフォートホテル高松 2023年09月04日 14:37:16

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけた事に加え、ご滞在中にうどんを楽しまれた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館の地産地消メニューである「オリーブライス」や「香川県産米みそ使用ミネストローネ」はいかがでしたでしょうか。
    一部ホテルでは地産地消メニューとしてご当地メニューもご用意しておりますので、ぜひ各地のコンフォートホテルの朝食メニューをお楽しみくださいませ。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 08:11:32

・フロントの対応が丁寧、柔軟。
    ・部屋が広い、新しい。
    ・コスパ良い(大丈夫か、、)

良ホテル

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から今回当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 21:54:22

夏休みの家族旅行で一泊しました。急遽、旅行メンバーが子ども1人追加となり、ホテルの方に相談すると、すぐにお部屋を変更して下さいました。快く対応していただけてありがたかったです。
    立地も良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2023年09月01日 15:58:02

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後もお客様の安心を最優先し、快適におすごしいただけますよう努めて参ります。
    次回高松市にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 16:27:57

ビジネスで利用しました。
    駅から少し距離はありますが、綺麗でよかったです。
    また近くにコンビニもあり便利です!また出張の際は利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2023年08月18日 14:37:33

立地に関しましてはコンビニが近くにある一方で、ご足労お掛け致しましたこと大変心苦しく思います。
    ご旅行や出張から疲れてご来館されるお客様が少しでもリラックスしてお休みいただけるよう、当ホテルではフットマッサージャーのやオリジナルフットピローの無料お貸出しをしております。

また次回ご利用の機会ございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    それでは不安定な天気が続きますがくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 10:22:23

コスパ最強ホテル!!
    値段の割にお部屋の清潔感もあり、広さもしっかりとあってとっても過ごしやすかったです!
    ソファとテーブルもあり、ワーケーションにも使えそう◎
    2階のカフェでは宿泊者は無料でモーニングが食べられます。
    ラタトゥイユなどのメニューもあったらと、無料の割にクオリティも高かったです!

コンフォートホテル高松 2023年08月18日 17:10:58

滞在中はリモートワークにもご活用いただけるよう、お部屋内と2階ライブラリーカフェではネットワーク環境とスペースが整っております。
    また、ご朝食は連泊のお客様をはじめ全てのお客様にお楽しみいただける様、日替わりで料理をご用意しております。

ご当地メニューもございますので、次回ご旅行の機会ございましたら是非全国各地のコンフォートホテルをお楽しみくださいませ。
    それでは不安定な天気が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 21:36:35

ウェルカムドリンク設備、バイキング風の無料朝食6:30から、NetflixやYouTubeの視聴サービスなど良い点が多い。唯一の欠点は枕がクッションしかなく熟睡出来ず。

コンフォートホテル高松 2023年08月17日 16:14:57

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備や無料朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋に設置しておりますチョイスピローに関しましてご満足いただけず心苦しく存じます。
    ご希望のお客様には、先着順とはなりますが折り重ね枕やフットピロー、追加でチョイスピローのお貸出しもございますので、次回ご宿泊いただける際には是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
    日中は厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

あちゃんゆちゃん1112さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あちゃんゆちゃん1112さん [30代/女性] 2023年08月06日 16:36:59

前年利用予定でしたが、自己都合でキャンセルで利用できず今年再チャレンジで予約させて頂きました。とても綺麗なホテルで、
    価格もとてもお安くこれでいいのかな?と思うほどでした。
    朝食もついておりとても満足です!
    が、白米があるともっと有難いとはおもいました…
    ご飯はどれもきちんとおいしかったです!
    スタッフのみなさんもとても丁寧にご対応して下さり感謝です。
    また機会があれば利用させて頂きます!
    ただ、駐車場がかなりわかりにくく、
    近場の駐車場に停めましたが、割引サービスなどなくもうすこし明確に駐車場位置がわかると有難いです…

コンフォートホテル高松 2023年08月08日 16:31:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、またスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
    メニューに関しては定期的に見直しを行っており、味や栄養のバランスを考えてご用意しておりますので、今回のお客様のお声を参考にさせていただきます。

また、駐車場利用でご不便をおかけし申し訳ございません。
    提携駐車場ならびに周辺コインパーキングのマップをご用意致しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらスタッフまでお申しつけくださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月05日 07:32:45

綺麗で快適なホテルです。その分やや値段が高め、当然ですが。

コンフォートホテル高松 2023年08月10日 17:52:43

この度は当ホテルにご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で快適なホテル」とのお言葉からお客様が気持ちよくおくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご宿泊料金に関しましてご満足いただけず、誠に心苦しく思います。
    今後更に料金以上にご満足いただるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回も高松市にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    暑い季節に向かいますので、どうぞお体ご自愛ください。

gsshuさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

gsshuさん [50代/男性] 2023年07月29日 16:17:16

フロントの丁寧な対応にて直ぐにチェックイン出来て楽々でした。
    部屋も広くてキレイなのもありますが、TVでYouTubeを視ることが出来たのはびっくりしました。すべてのコンフォートホテルがそうであれば喜ばしいことですね。

コンフォートホテル高松 2023年08月03日 17:11:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、スタッフや館内設備についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様にはご滞在中より一層お楽しみいただけるよう、一部店舗でお部屋のテレビで「Amazonプライム・ビデオ、Netflix、Hulu」などをご自身のアカウントを使ってご視聴いただけます。
    お楽しみいただけたようで幸いです。

次回各地のコンフォートホテルをご利用の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
    暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 15:10:59

駅からは遠く歩くと時間かかります。部屋は新しくできれいでした。

コンフォートホテル高松 2023年07月27日 16:31:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    また高松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 07:49:54

この値段でこのクオリティのホテルはとてもお得に感じた。建物自体も清潔感があり、満足できた

コンフォートホテル高松 2023年07月24日 14:02:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、「満足できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    また高松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月20日 10:07:48

立地はわかりやすく良かったです。バス停も歩いてわりと近かったし建物も全体的にきれいでした。チェックイン・チェックアウトも機械でするので早いし機械も複数あるので待つことなく行うことができました。荷物の預かりもフロント横にロッカーとチェーンが設置されているので気軽に行うことができます。

食事は普通です。2日間滞在しましたが、初日に朝食を食べて2日目は近くの喫茶店で食べました。それくらいインパクトはなかったです。滞在するなら朝食なしをオススメします。
    また、飲み物が本当に残念でした。珈琲はものすごく苦い。スムージーは一口飲んで捨てました。ティーパックの紅茶(ブレックファーストティー)とレモン水以外は私の口にことごとく合わず残念でした。

コンフォートホテル高松 2023年07月21日 16:03:53

当ホテルのアクセスや設備につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食に対する評価は真摯に受け止め、サービスやメニューの改良に努めて参ります。
    当ホテルでは、スムージーは日替わりでご提供している他、その他のメニューにおきましても季節限定で幅広く展開しております。
    次回ご利用の機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年07月19日 04:10:16

今回初めての宿泊です。
    予定より早くホテルに着き、ホテル下の駐車場に停め、エレベーターでフロントがある2階へ、とても綺麗でスタッフさんのお出迎えも感じ良かったです。
    チェックイン時間より少し早めに着いても温かく対応していただき、お部屋の準備ができるまでロビーで待たしてもらいました。
    10分前ぐらいにはお部屋に案内してもらい、部屋に入ると広々とした清潔感がある綺麗な客室。清掃が行き届いてるのを感じました。

だだ、残念だったのが部屋のエアコンをつけると生臭い臭いが…。使用しませんでした。
    宿泊日は気温的に冷房つけなくても大丈夫でしたので問題はありませんでした。

それ以外は全て印象良く、また利用したいと思えるホテルでした!!

コンフォートホテル高松 2023年07月20日 17:12:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフや施設について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

しかしながらエアコン設備につきましては、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
    今後は清掃時のエアコン動作確認や臭いチェックに努めてまいります。

お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
    これからも、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2023年07月16日 15:20:32

値段的には良い部屋でした。食事は特に素晴らしいという程では無いが料金に見合う内容と思います。部屋の風呂はグレードは高いと思います。しかし、タオルやバスタオルはゴワゴワして柔らかく無く長い間使い回しているのかもしれない。

コンフォートホテル高松 2023年07月19日 14:59:28

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの施設面について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
    今後も皆様に満足していただけますサービスを日々提供出来ますよう、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 11:32:09

立地は本当に最高!近くの商店街たのしかった。
    朝ごはんも美味しかった。なにより!テレビ!YouTubeとか見れるしNetflixもアカウントあれば見れる!!

最強!!

コンフォートホテル高松 2023年07月19日 14:59:27

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、「最強」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

客室では「Netflix」などアカウントをお持ちでしたらご覧いただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。