コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 12:05:21

good breakfast.
Room is big and comfortable.
close to shopping area n restaurants.
Staff helpful and nice.
Limited cat park.

コンフォートホテル高松 2024年05月09日 17:46:59

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.
We will not be complacent about your warm words, and will do our best to ensure that our guests can spend a comfortable and safe time in their rooms.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

【30日前&2連泊】エコステイ◆空港リムジンバス停徒歩1分◆◆朝食無料◆12歳以下のお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年05月07日 18:58:22

思っていたより
部屋が広くて綺麗だった
お風呂、トイレ一緒だけど
広かったのでよかった

2024年05月
コンフォートホテル高松 2024年05月08日 14:35:35

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。

毎日の清掃・施設メンテナンスに注力し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、「綺麗」というお言葉も非常に励みとなります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また高松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【タイムセール】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

review2016さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

review2016さん [40代/女性] 2024年05月07日 08:38:12

立地は大変良く、駐車場は提携先以外にも周囲に数多くありました。
施設全体が新しくきれいで快適に過ごせました。
朝食はシステム上では「空いている」となっていても席がかなり限られていてあまり落ち着きませんでしたが、スムージーやスープは美味しくいただきました。
チェックイン・チェックアウトもスムーズでよかったです。

2024年05月
コンフォートホテル高松 2024年05月08日 14:35:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルは2022年3月にオープンいたしました。
日々の清掃メンテナンスに注力しておりますので、温かいお言葉は非常に励みとなります。

無料朝食サービスをご利用の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
また、大人気メニューのスムージーもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また香川にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月27日 06:00:59

お部屋は流石に新しく最高でした。朝食が今一でした。

コンフォートホテル高松 2024年04月29日 17:56:07

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは2022年3月にオープンし、清潔感を維持すべく日々の清掃メンテナンスに努めております。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を大切に、より充実したメニューの提供を目指して参ります。

今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上にスタッフ一同で努めて参ります。
また高松でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年04月08日 01:24:43

オートバイクの駐車場が無いので困った、
高松、高知、松山とフロントの対応も異なるが松山では対応の悪さで、その場でキャンセルしてその日別のホテルに泊まった

コンフォートホテル高松 2024年04月08日 18:12:08

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、バイクにつきましては先着順で敷地内スペースに有料で駐輪いただいております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またコンフォートホテル松山において、フロントスタッフの対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
コンフォートホテル松山のスタッフには、お客様からのご指摘を共有させていただきましたので、今後このような事が無いよう接客の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら引き続き全国の当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

かおちゃん3さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

かおちゃん3さん [40代/女性] 2024年04月03日 21:18:32

家族で泊まりました。部屋もロビーもとても綺麗でよかったです。
ただ朝食の場所が狭かったので、食べ物は取れないし人は混雑してくるしで子連れには大変でした。味は良かったです。

コンフォートホテル高松 2024年04月05日 18:19:17

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
スペースも限られており、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、引き続きできる範囲での混雑対策を行って参ります。
また、一部メニューはチェーン全体で定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【30日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

Tabinotomoさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

Tabinotomoさん [60代/男性] 2024年04月01日 14:43:24

新しいホテルで、大変きれいです。
無料の朝食も、おいしくて満足しました。

コンフォートホテル高松 2024年04月02日 18:42:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変きれい」とのお褒めの言葉を賜り、感激しております。

また、コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
定期的なメニューの一部リニューアルも行っておりますので、また次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月28日 21:20:56

清潔感があり快適なホテル。コスパ良し

コンフォートホテル高松 2024年03月29日 16:23:52

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔感やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月22日 11:31:44

予定より早いチェックインでしたが迅速に対応してもらいました。
また利用したいです。

コンフォートホテル高松 2024年03月25日 18:11:18

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2024年03月20日 21:43:22

4名で宿泊。部屋が使いやすく非常に良かった。
・立地:あてにしていた周辺駐車場が満車だったため、駐車場探しが大変だった。繁華街に位置しているため仕方のないこと。
・部屋:ベッドが軽く動かしやすい。ツインルームでベッドをくっつけるのが簡単だった。
・食事:品数は決して多くないがおいしい。ワッフル、スムージーが特によかった。オススメレシピも掲載されていて楽しい。
・風呂:ユニットバスだが施設自体が新しく綺麗なため嫌な思いはない。非常に使いやすい。
・サービス:チェックイン、チェックアウトがシステム化されており早い。サポートしてくれる方もおりスムーズ。
・設備等:全体的に清潔感があり、アメニティにも不足はない。

コンフォートホテル高松 2024年03月22日 18:10:04

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の設備や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
敷地内駐車場が満車になり次第、提携駐車場もしくは周辺のコインパーキングをご案内しております。
ご記載いただいた通り、繁華街に立地しているため、ご宿泊日や時間帯によっては満車となってしまう駐車場もございます。

また高松にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
気温差の激しい時期が続きますので、十分にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 11:11:33

利用2回目です。
2年前に利用させて頂いた時に
とてもお部屋が綺麗で、スタッフの対応も良かったので、再び利用させていただきました。

変わらず、値段もホテルとしての質もとても素晴らしいと思います。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル高松 2024年03月22日 18:10:02

再び当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝夕はまだ冷え込む時期でございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 02:02:43

2泊3日の旅行に利用しました。
チェックインの時間より3時間程早く着いてしまいましたが、チェックインさせていただきありがとうございました。
綺麗で温かみのあるお部屋で広さも十分でした。ドライヤーがSALONIAでテンション上がりました!
朝ごはんが6:30~9:30と早めなのは注意が必要でした。でも、スムージーとってとも美味しかったですし、オリーブライスもピラフみたいで私は大好きです。
また香川に行く際には利用しようと思います(*^^*)

コンフォートホテル高松 2024年03月13日 18:31:25

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

地産地消メニューとしてご提供しております「オリーブライス」には、小豆島産のエキストラバージンオリーブオイルとたっぷりのオリーブを一緒に炊きこんでおり、多くのお客様に好評いただいております。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
また、スムージーは季節ごとに入れ替えを行っておりますので、またの機会にもご賞味いただけますと幸いです。

頂戴したお言葉を励みに、今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】エコステイ◆空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年03月02日 22:54:15

総合的に素晴らしいホテルです。
12歳以下のお子様添い寝無料は、本当に助かります。ただ、常設アメニティと枕ををカウントに入れて頂けるともっと嬉しいです。

コンフォートホテル高松 2024年03月11日 18:58:52

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

お子様分のアメニティならびに枕のご用意に関して、あいにくのところ変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またご家族でご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 10:41:48

二階フロントで客室へはカードがないとエレベーター動かない仕組みなので
お年寄りや良くわかってない人がずっとエレベーター乗ったままで乗ることができなかったのがとても残念でした

コンフォートホテル高松 2024年02月26日 17:29:36

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
セキュリティ上、エレベーターでのご移動には、カードキーをかざしていただく必要がございます。
本来であればフロントスタッフがお客様にご案内を差し上げるべき事項ですが、行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の仰る通り、年配のお客様をはじめ、エレベーターの操作に不慣れなお客様もご宿泊されますので、皆様にスムーズにご利用いただけるようご案内を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高松にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。
まだ寒い毎日が続いておりますので、どうぞ健康にはご留意ください。

投稿者さん 2024年02月17日 10:30:41

繁華街から少し離れているだけで、キレイでコスパの良いホテルです

コンフォートホテル高松 2024年02月21日 18:16:10

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【3日前割】空港リムジンバス停留所徒歩約1分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年02月13日 11:21:19

立地もいいし部屋も綺麗でした。朝食は無料なので贅沢は言えません。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル高松 2024年02月15日 18:36:55

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。

また、当ホテルは商店街から歩いて5分ほど、空港リムジンバスのバス停からは徒歩約1分の立地にございます。
JR高松駅からはやや距離がございますが、大変便利な立地ですので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指し、一同で精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 17:37:37

朝食が手作りで美味しかった。
部屋も清潔感があり広くて快適に過ごせました。

コンフォートホテル高松 2024年02月07日 19:04:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。
香川らしさを感じていただける地産地消メニューとして、「オリーブライス」「瀬戸内麦みそ使用ミネストローネ」もご用意しております。
内容はチェーン全体で定期的に変更しておりますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスとは何かを考え、サービスの充実に努めて参ります。
スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続きますので、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

マエパンさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

マエパンさん [50代/女性] 2024年02月04日 17:35:58

受験の為に利用しました。
お部屋が明るく、とても広く過ごしやすかったです。
部屋以外でも、静かに勉強できるスペース、仕切りのある机もあり直前の勉強するのには最適でした。
無料の朝食も、手作りで、スクランブルエッグのトロトロ感がすごかったです。朝からメインも2種類あり、オリーブご飯、野菜スムージーも美味しかった。種類がたくさんでしっかり栄養つけさせていただき、体調万全で受験にのぞめました。
備え付けの枕の高さが低いので、種類を選べたら良かったです。
街からもとても近くてアクセスが良かったです。

コンフォートホテル高松 2024年02月07日 19:04:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋以外にお寛ぎいただけるスペースとしてご用意しているライブラリーカフェは、読書はもちろんのこと、ご歓談やお仕事、お勉強などにもご活用いただけます。

また、無料朝食サービスは、洋食を中心に様々なメニューをお楽しみいただけます。
定期的に一部メニューのリニューアルも行っておりますので、次回ご利用の際にもお召し上がりいただけましたら幸いです。

枕に関しましては、ご案内が至らず失礼いたしました。
高さの調整ができる折り重ねタイプの枕も貸し出しを行っております。
フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

chu( ^ω^)・・・さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

chu( ^ω^)・・・さん [60代/男性] 2024年02月04日 08:56:50

お部屋がとてもキレイだったのが印象的でした。

コンフォートホテル高松 2024年02月07日 19:04:47

お部屋の清潔感に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後も、お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら、コンフォートホテル高松ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

oko121さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

oko121さん [50代/女性] 2024年01月25日 18:46:30

一泊で宿泊させていただきました。立地も良くお部屋も綺麗で心地よい時間を過ごさせていただきました。また、次の機会にも是非、お世話になりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル高松 2024年02月01日 15:11:55

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

サービス面についてはまだまだ改善の余地があると受け止めております。
お客様にご満足いただけるサービスとは何か、これからも引き続き熟考してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】