京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 17:08:15

駅近、ホテルも新しく、快適でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年10月29日 19:04:10

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適」とのお言葉をいただけまして、シンプルながらも何よりも嬉しいお言葉でございます。

私どものホテルは去年2022年の3月に開業したばかりでございます。
私どもは押上駅B3出口から徒歩1~2分程度の距離にあり、近くにはコンビニエンスストア、スーパーがございますので、ビジネスでのご利用がしていただけやすい立地かと存じます。

またご存知かとは思いますが、東京スカイツリー(R)並びに東京ソラマチ(R)もホテルのすぐ目の前の距離にございますので、観光やショッピングも楽しんでいただます。
地下鉄をご利用いただきますと浅草駅も2駅の距離でございます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードシングルのお部屋タイプは、私どものホテルで一番コンパクトなお部屋でございます。
こちらのお部屋は全室下町側に面しておりますので、お部屋からスカイツリーの眺望はございませんが、13階テラスからはスカイツリーをご覧いただけましたでしょうか?
朝の澄んだ空気と、夜のイルミネーションが楽しめるホテル随一のフォトスポットでございます。
お仕事の合間の息抜きやリフレッシュにご利用いただけましたら、嬉しい限りでございます。

今回いただけましたお褒めのお言葉に甘んじず、更なる満足感を得ていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
もしまた次回押上にいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 古谷
支配人

【早割28】ビジネスにも!旅行にも!28日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月17日 14:46:55

駅が近く、スカイツリーも目の前でとても良かったです、、

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年10月17日 20:56:01

「とても良かった」とのお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
今回お泊まりいただきましたコンフォートダブルルームには、21㎡のお部屋に160㎝サイズのクイーンベッドをご用意しております。
ホテルでは一般的な140cmのダブルベッドよりも20cm大きく、その分ゆったりお休みいただけることと存じます。
そして、コンフォートダブルルームは全客室からスカイツリーをご覧いただけます。
ライトアップされたスカイツリーを、お部屋からお楽しみくださいませ。
この度は、貴重なお時間の中でご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回またお客様をお出迎えする機会を頂けました際には、今回以上のご満足を感じていただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

ベーシックプラン[朝食付き]
【【喫煙可】コンフォートダブル(1名)】

投稿者さん 2023年09月26日 12:40:05

2回目の宿泊です。前回に比べて低層階の部屋でしたが、スカイツリーが部屋の窓から真正面に見え、テンションが上がるホテルです。多分、シングルの部屋からはスカイツリーは見えないかも。
ツインについては、ソファもテーブルもあり、部屋の広さは十分です。
駅からもとても近く、目の前にスーパーライフもあり、コンビニも徒歩30秒ほど。
チェックアウトが11:00なので、朝もゆっくりできました。
押上に泊まるときは、こちらに泊まるようにしようと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年09月26日 15:45:12

いつも京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様をお出迎えすることができ、大変幸甚に存じます。

仰る通り、スタンダードルーム、プレシャスルーム及びユニバーサルツインルームはスカイツリーと逆の下町側に窓がございます。
その他のお部屋はスカイツリー側でございますので、お部屋の窓からスカイツリーをご覧いただけます。
お客様におかれましても、スカイツリーの景観をお楽しみいただけた様で、光栄でございます。
周辺には大型のスーパーマーケットやコンビニエンスストアがあり、お部屋食には事欠かないかと存じます。

朝もごゆっくりお過ごしいただくために、チェックアウトのお時間は午前11時となっております。
年会費・入会費無料のリッチモンドクラブカードをお作りいただけますと、チェックアウト時間に指定のあるご予約を除き、チェックアウトのお時間が正午になります。
全国の京成リッチモンドホテル、リッチモンドホテルグループでお使いいただけますので、ぜひご検討くださいませ。

押上にお越しの際はまたご利用いただけるとのこと、これ以上ないお言葉に感激しております。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年08月09日 14:23:17

予定よりだいぶ遅れてチェックインしましたが、大変丁寧にご対応いただきました。建設中から、完成を楽しみにしてました。出来たばかりのお部屋で、とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
次回はゆっくりしたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年08月09日 17:05:29

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

完成前から私どものホテルの開業を楽しみにしていただけた事、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただいたスタンダードタイプのお部屋は全室下町側に面しておりスカイツリーはご覧いただけないお部屋タイプではございますが、私どものホテルでは、13階にスカイツリーをご覧いただけるテラスをご用意しております。
また、スタンダードタイプ・プレシャスタイプ・ユニバーサルタイプ以外のお部屋でしたら見え方に違いはございますが、お部屋からでもスカイツリーをご覧いただくことが出来ます。次回以降ご宿泊の機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。

お客さまより賜りましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
フロント 小松
支配人

【ショートステイでお得!】18時イン~9時アウトプラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】

しょうちゃん3512さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年07月03日 10:04:39

スカイツリーが一番近くで見れるホテルです大変お世話になりました、一度は泊まってみたかったホテルです念願が叶い良かったです、満足です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年07月04日 03:33:35

この度は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り、観光にもビジネスにも便利なこの立地が私ども京成リッチモンドホテル東京押上の強みの一つでございます。
この度お客様から頂いた暖かいお言葉を裏切ることのないよう、今後もより一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 北村

【ちょっと贅沢】ツインシングルユースプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートツイン(1名)】

kiko0788さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

kiko0788さん [30代/女性] 2023年05月06日 17:09:26

スカイツリーの目の前でとても便利でした。
築年数も浅く綺麗で快適でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月07日 02:28:01

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくスタッフ一同安堵いたしました。
お客様の仰います通り、私どものホテルは2022年3月に開業したばかりの築浅ホテルでございます。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、今後も清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し合い
より良いホテルづくりを目指してまいります。
またお近くにいらした際にはぜひ私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 北村

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月06日 09:08:02

子供とスカイツリーを楽しむ旅に利用させていただきました。
駅からもスカイツリーからもすぐの分かりやすい立地で助かりました。
そして何よりもホテルから見えるスカイツリーの迫力が、一生忘れられないと思う程の感動的なものでした。
スカイツリーと近距離だからこその景色だと思います。
子供もとても喜んでおり、こちらに宿泊したことで大満足のスカイツリーの旅になりました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月06日 16:01:06

ご投稿を拝読し、今回のご滞在をご家族でお楽しみいただけた様子が伺え、安堵いたしております。
お部屋からの景観や押上駅からの近さは私どものホテルの強みでございます。
「一生忘れられないと思うほどの感動的なものでした」というこの上ないお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいたコンフォートダブルルームのお部屋はクイーンベッド一台で21平米のお部屋でございます。
私どもでは更に広いお部屋やベッドが2台のお部屋もご用意がございます。
またの機会がございましたらそちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【【禁煙】スタンダードシングル】

You&Youさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

You&Youさん [40代/男性] 2023年04月23日 22:04:05

交通アクセスが良く、設備も綺麗で快適に過ごせた。部屋の窓からスカイツリーもバッチリ見えた。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月24日 17:35:43

いつも京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関し、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができまして、安心いたしました。
私どもホテルは押上駅A1出口の目の前に位置しておりますので、鉄道でお越しのお客様はもちろんのこと、バス停も近いため、バスでお越しのお客様にも利便性がよいかと存じます。
また、お部屋につきましてもありがたいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お部屋からのスカイツリーも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なる施設及びサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年04月07日 19:18:57

丁寧に説明していただき助かりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月08日 15:12:09

スタッフの説明につきお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚でございます。
新しい施設でございますので、分かりづらい点等もあるかと存じます。
チェックインの際に、可能な限りご説明をいたしますが、ご滞在中わからないことがありましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。
末筆ながら、季節の変わり目でございますので、ご家族様を含めましてどうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙可】ジュニアデラックスツイン(2名)】

まいうぜさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2023年03月26日 16:22:09

自分の誕生日の前後に宿泊した。生まれ育った押上なので、こんな素敵なホテルがあるのは嬉しい。オープンして1年の新しいホテルなので、施設や設備に不満が無いが、エレベーターの運行がやや遅く感じた。二階には回転ずし店があったが、その客とは動線的にバッティングしないので静かだ。スカイツリーも目の前で、コンビニやマーケットも近く何かと便利なホテルと思う。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月27日 18:12:14

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日に私どものホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

エレベーターご利用の際、お急ぎの所ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ホテルの設備やアクセス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵いたしております。

お客さまのおっしゃる通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店・スーパーマーケットもございます。
また、スカイツリーがお部屋から直接見えるお部屋もございますので次回以降ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 松下
支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年03月24日 16:34:02

スカイツリーの目の前のホテルで最高でした!部屋もきれいでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月24日 20:25:56

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前に位置しております。また、近くには押上駅や多くの商業施設などもございますので、一日を通してスカイツリーの眺望を楽しんでいただく事が出来ます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。私どものホテルは2022年3月14日に開業したばかりでございますが、何年経っても清潔感あふれるくつろぎの空間をお客様にご提供し続けられるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

またお近くにお越しの際は私どもリッチモンドホテルをお選びいただけましたら嬉しいことこの上ございません。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月06日 21:03:11

近所に住んでいる子どものところに来るため宿泊しました
お向かいのリッチモンドが少しお高い時があるので錦糸町のホテルを使っていましたが、リーズナブルなこのホテルができて助かります
スカイツリーはもう珍しくない程見ていましたが、窓いっぱいに広がるスカイツリーの鉄骨と円筒、頻繁に走る東武鉄道には十分楽しませていただきました

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年02月07日 20:39:52

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつも京成リッチモンドホテルグループをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

この度のご宿泊は、ご満足いただけるご滞在となりましたでしょうか。
お客様にご宿泊いただいたコンフォートツインルームは、お部屋の窓からスカイツリーをご覧いただけるお部屋でございます。
当ホテル自慢の、お部屋からの景観をお楽しみいただけた様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、私どもホテルにお声がけくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年01月09日 19:07:52

再度利用したいと思える、綺麗で申し分ない部屋でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月12日 17:33:42

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「再度利用したい」とこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルは2022年3月に開業し、残り2か月で1年が経とうとしております。
開業当時と変わらない新鮮さを今後も維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

投稿者さん 2022年11月28日 02:03:00

部屋もきれいだし、朝食も美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月28日 16:59:42

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今後も皆様に喜んでいただけるメニューをご用意できますよう、レストランスタッフとも共有し精進して参ります。

フロント

【秋冬旅セール】ベーシックプラン[朝食付き]
【【喫煙可】スタンダードダブル】

うらら6290さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

うらら6290さん [40代/女性] 2022年11月06日 22:20:18

11月4日に一泊しました。
とても綺麗でお部屋も満足!立地もとてもいいホテルでした。
女性の方の接客がとても明るく気持ちよかったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思いました。
スタンダードシングルからグレードをUPしていただき、ミントグリーンに輝くスカイツリーが眺められるお部屋は最高でした!ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月09日 19:50:20

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
フロントスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただきましたスタンダードシングルのお部屋は、本来下町側に面しておりますが、私どものお部屋割りの都合でスカイツリー側のお部屋をご案内させていただく場合がございます。
この度は、快くご対応くださいまして大変助かりました。
また7月より13階のテラスを開放しております。
こちらはスカイツリーの眺望を間近でお楽しみいただける私どものおすすめスポットでございます。
朝7時から夜9時まで開放しておりますので、スカイツリーの景色の変化も合わせてお楽しみいただけます。
次回お越しの際は、是非13階テラスにもお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 難波

【秋冬旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年10月23日 13:58:48

車で年長と2歳児を含めた4人で利用。近くにコインパーキングが何ヶ所かあり、思ったよりスムーズにホテルまで行けました。
築浅で全体的にキレイであり、展望もスカイツリーが間近なので子どもたちが喜んでました。ホテルのエレベーターで直接外に出ずに、くら寿司に行けたのも良かったです。朝食も片側がベンチタイプの席が何ヶ所かあり、これも子連れには嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月24日 22:38:21

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもホテルには提携の駐車場がございません。お客様にはお近くの駐車場をご利用いただいております。公式HPには近隣の駐車場を掲載していますので、車をご利用の方はご参考いただければと存じます。
私どもホテルは2022年3月14日に開業いたしました。開業してからすでに半年も経ちましたが、開業当時と変わらない新鮮で快適な空間をお客様に提供し続けられるように日々努めてまいります。
ホテルとくら寿司は同じ建物内でございますので雨の日などでも外に出ることなくご利用可能でございます。
朝食会場ではスカイツリーを目の前にご利用いただけるカウンター席がございます。
また、13階にはテラスがございます。7:00~21:00の間に様々なスカイツリーの景色をお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年10月02日 19:06:58

仕事で3回目の利用です。
ここ以外は考えられません。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月03日 09:09:21

また、数多くあるホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
これからのご滞在もお客様に満足していただけるよう、サービス設備ともに向上に努めてまいります。

フロント

投稿者さん 2022年09月11日 20:40:12

とても素敵なお部屋で景色もよく、のんびり寛ぐ事ができました。
アメニティがフロントに用意され、必要なものを自由に使えるので助かります。
アクセスも駅から近く、スカイツリーが目の前でお買い物にも便利。
またぜひ、利用させていただきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年09月12日 14:17:03

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくために様々なアメニティをご用意しております。
そのため、急なご滞在でも安心してご利用いただけます。
また、ホテル周辺にはコンビニやスーパーマーケット、大きな商業施設もございますので、お食事やお買い物などにおいてもご不便はおかけしないかと存じます。
全てのお客様にご満足いただけるよう引き続き努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は京成リッチモンドホテル東京をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 難波

投稿者さん 2022年09月04日 03:16:16

ホテル側の都合でアップグレードしていただいたのですが、スカイツリーの見えるお部屋で感激しました!ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年09月04日 18:59:50

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたましたでしょうか。

私どものお部屋割りの都合でのお部屋の変更を、快くご対応くださいましてありがとうございます。
客室からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺えて安堵いたしました。

7月から開放しております13階のテラスからもスカイツリーを間近でご覧いただけますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 船山

【夏秋旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年08月29日 11:30:11

押上駅からとても近くて便利でした。部屋の窓からもスカイツリーが見えましたし、13階にはちょっとしたテラスがあって、そこからもスカイツリーを間近で見ることができました!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月29日 16:02:48

またご多忙の中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、私どものホテルは「押上駅」近く
B3出口から徒歩1分。雨の日はホテルの入口前にございます地下鉄A3出口をご利用いただければ、地下通路がソラマチに繋がっており、濡れずに行けるため便利でございます。
スカイツリーの全貌をテラスやお部屋からも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食会場からもスカイツリーをご覧になれますので、次回ご宿泊の際はご朝食付きのご利用もご検討くださいますと幸いでございます。
ぜひお近くにお越しの際には私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただけますとこれ以上嬉しいことはございません。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 和光