京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 12:03:10

駅が近くてたいへん便利でした。
部屋からスカイツリー側でなかったのが少々残念。
それ以外はたいへんよかったです。
スタッフの方も丁寧でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年02月03日 16:33:56

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応等のお褒めの言葉非常に嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、今以上のサービスが出来る様努めてまいります。

今回は元々シングルルームをご予約いただいておりましたが、私どもの部屋割りの都合上、コンフォートツインルームをご用意させていただきました。こちらのお部屋タイプは全室からスカイツリーをご覧いただけますが、お部屋によっては見え方に違いがあるかと存じます。私どものホテルで、お部屋からスカイツリーをご覧いただけますのはコンフォートダブル、スーペリアダブル、コンフォートツイン、ジュニアデラックスツイン、デラックスツインの5タイプのお部屋でございます。
もし次回もご宿泊いただける機会がございましたら、こちらのお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。
また、13階にはスカイツリーと東京の景色や夜景を一望できるテラスもございますので、次回ご利用の際には是非ともご覧いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場
支配人

【早割28】ビジネスにも!旅行にも!28日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【喫煙可】スタンダードシングル】

舟山敬さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

舟山敬さん [30代/男性] 2024年01月25日 12:49:32

フロントスタッフの方がとても親切丁寧でここのホテルを選んで良かったです!
次回東京旅行に来る時はリッチモンドホテルに連泊しようね!
と息子と話してました。
色々ご対応ありがとうございます!

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年01月25日 14:55:46

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。

今回、私どものお部屋割りの都合でコンフォートダブルという少し広めのお部屋にご案内させていただきましたが、快く引き受けてくださり大変嬉しく存じます。

お客様から、スタッフへのお褒めの言葉、次回お越しの際には連泊するというお話を聞き、私どもも大変嬉しい限りでございます。

コンフォートダブルのお部屋は、スカイツリーをご覧いただけるお部屋でしたが、13階にもテラスがございます。そちらはご利用いただけましたでしょうか。お部屋からとは少し違う景色と開放感を味わえるかと存じますので、次回ご宿泊いただけた際には写真スポットとしても、ぜひご利用くださいませ。

お客様がご満足いただけたご様子は、私どもにとって何よりの励みになります。
日毎に寒くなりますが、お風邪など召しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【早割28】ビジネスにも!旅行にも!28日前までの早期割引プラン[朝食付き]

投稿者さん 2024年01月03日 23:13:40

お部屋はとても綺麗で、スタッフの方の対応も良かったです

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年01月04日 05:53:00

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルはもうすぐ開業して2年が経とうとしております。
開業当初と変わらない快適で清潔感のあるお部屋でお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また押上にお立ち寄りいただく機会がございましたら私どもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割7】ビジネスにも!旅行にも!7日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【喫煙可】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2023年12月07日 16:35:17

一泊利用させてもらいました。お部屋をグレードアップして頂いて快適に過ごせました。ありがとうございました。お部屋からスカイツリーが見えてとてもキレイでした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年12月07日 21:48:32

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。

元々ご予約いただいておりましたお部屋はツインの中では一番スタンダードなコンフォートツインでございましたが、私どもの部屋割りの都合でジュニアデラックスでご案内をさせていただきました。
どちらのお部屋タイプもスカイツリー側に面しておりますので、お部屋からスカイツリーはご覧いただけますがジュニアデラックスツインはバス・トイレ別で、角部屋のお部屋でございます。
お部屋の使い心地はいかがだったでしょうか?
お部屋について何かお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また、13階のテラスはご利用いただけましたでしょうか?
お部屋から見るよりもよりスカイツリーの迫力を感じていただけるかと思います。
朝7時~夜9時の間に開放しており、晴れの日の朝は澄んだ空気を、夕方は夕焼けの綺麗なグラデーションを、夜は東京ソラマチとスカイツリーのイルミネーションを楽しんでいただける絶好のフォトスポットでございます。

また次回ご利用いただける機会がございましたら、是非色んな時間帯の景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足してご利用いただけるよう、精進してまいります。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古谷
支配人

【ショートステイでお得!】18時イン~9時アウトプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年12月03日 18:24:23

部屋はシングルをツインにアップグレードして頂いた。スタッフは親切で、特に朝食は酒類も多く一手間かけた料理で大変美味しいです。部屋からは、スカイツリーも燃えます。一度地上へ出て行くことをお勧めします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年12月04日 16:08:14

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また、私どものお部屋割りの都合で、ご予約いただきましたお部屋をご変更させていただいたのにも関わらず、快く引き受けてくださり重ねてお礼申し上げます。ご変更させていただきましたコンフォートツインというお部屋タイプは、スカイツリー側に面している為、お部屋からご覧いただくことができます。また、最上階である13階にはテラスがございます。お部屋からとは一味違った街並みや夜景を一望することができるかと存じますので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り、私どものホテルの朝食はビュッフェ形式である為、種類が豊富だと存じます。また、下町ならではのお料理から、和食・洋食、季節ごとに変わる期間限定メニュー等もございますので、ぜひ次回もお召し上がりいただけますと大変嬉しく存じます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年11月08日 15:46:50

遅い時間にもかかわらず、お部屋のグレートアップに対応して下さりありがとうございました。
朝食も品数が多く大変美味しく楽しめました。また利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年11月09日 14:26:43

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、私どものお部屋割りの都合でデラックスツインのお部屋にご変更させていただいたのにも関わらず、心よく引き受けてくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルの朝食は和洋食をビュッフェ形式でご用意させていただいております。それに加えて、季節によっては期間限定のメニューもございますので、お楽しみいただけるかと存じます。ぜひともまたご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より賜りましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年10月17日 14:46:55

駅が近く、スカイツリーも目の前でとても良かったです、、

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年10月17日 20:56:01

「とても良かった」とのお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
今回お泊まりいただきましたコンフォートダブルルームには、21㎡のお部屋に160㎝サイズのクイーンベッドをご用意しております。
ホテルでは一般的な140cmのダブルベッドよりも20cm大きく、その分ゆったりお休みいただけることと存じます。
そして、コンフォートダブルルームは全客室からスカイツリーをご覧いただけます。
ライトアップされたスカイツリーを、お部屋からお楽しみくださいませ。
この度は、貴重なお時間の中でご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回またお客様をお出迎えする機会を頂けました際には、今回以上のご満足を感じていただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

ベーシックプラン[朝食付き]
【【喫煙可】コンフォートダブル(1名)】

投稿者さん 2023年08月09日 14:23:17

予定よりだいぶ遅れてチェックインしましたが、大変丁寧にご対応いただきました。建設中から、完成を楽しみにしてました。出来たばかりのお部屋で、とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
次回はゆっくりしたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年08月09日 17:05:29

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

完成前から私どものホテルの開業を楽しみにしていただけた事、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただいたスタンダードタイプのお部屋は全室下町側に面しておりスカイツリーはご覧いただけないお部屋タイプではございますが、私どものホテルでは、13階にスカイツリーをご覧いただけるテラスをご用意しております。
また、スタンダードタイプ・プレシャスタイプ・ユニバーサルタイプ以外のお部屋でしたら見え方に違いはございますが、お部屋からでもスカイツリーをご覧いただくことが出来ます。次回以降ご宿泊の機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。

お客さまより賜りましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
フロント 小松

【【禁煙】スタンダードシングル】

manapapa220さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

manapapa220さん [40代/男性] 2023年07月03日 11:13:59

スカイツリーのほぼ真下と立地は最高でした。部屋からもスカイツリーが見上げら、ライトアップされたスカイツリーを見上げるのはなかなかの景色でした。部屋は普通のシティホテルと言った感じですが、綺麗でゆっくり出来ました。今回小学生2名と宿泊でしたが、子供用のアメニティもキチンと用意されており、可愛いスリッパに子供達も喜んでいました。スカイツリー観光の際はまた利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年07月04日 04:13:14

この度は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでの大切なご旅行に、私どものホテルをお選びいただけたことは大変光栄でございます。

通常大人のお客様用のアメニティはもちろんの事、お子様用の歯ブラシ・スリッパ・ボディスポンジがセットになったアメニティを
お渡ししております。
かわいいと大好評のアメニティを、お子様にもご満足いただけましたようで大変嬉しくスタッフ一同拝読いたしました。
120cmの1サイズのみにはなりますがお子様用のパジャマもご用意がございます。
次回ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
またお近くに観光にいらした際にはぜひ京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。

フロント 北村

投稿者さん 2023年06月17日 00:12:50

スカイツリーが目の前に見えます。受付の方の接客はとても丁寧でした。部屋も新しくてきれいでした。今回は仕事で泊りましたが、また休暇で利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年06月17日 22:21:10

お客様の貴重なご感想を、大変嬉しく拝読いたしました。
フロントの対応につきましては、丁寧とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声は、スタッフにとって何よりの励みになります。
頂いたお声に慢心することなく、常にサービスの向上に努めてまいります。

今後もビジネスにも、観光にもご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回もぜひ、私どもホテルにお声がけくださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月21日 16:18:34

部屋からスカイツリーが見えて良かったです

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月22日 15:02:26

また、貴重なお時間の中ご宿泊のご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができまして、私どもも安心いたしました。

今回お客様がお泊り頂いたコンフォートツインルームというお部屋タイプからはスカイツリーを大きくご覧いただけます。スタンダードルーム、プレシャスルーム、ユニバーサルツインルーム以外のお部屋からも窓からスカイツリーをご覧いただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひともご検討くださいませ。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年05月18日 12:37:33

立地が良く、サービスも良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月19日 15:01:04

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

私どものホテルは押上駅のB3出口より出まして徒歩数分の距離にございますので、お客様にとって非常にアクセスがしやすくなっております。

サービスに関しましてもご満足いただけたようで私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。今後もお客様へのさらなるサービス向上に向けて真摯に取り組んでいく所存でございます。

またお客様とお目にかかれる日を心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。

フロント 押川

【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

kiko0788さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

kiko0788さん [30代/女性] 2023年05月06日 17:09:26

スカイツリーの目の前でとても便利でした。
築年数も浅く綺麗で快適でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月07日 02:28:01

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくスタッフ一同安堵いたしました。
お客様の仰います通り、私どものホテルは2022年3月に開業したばかりの築浅ホテルでございます。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、今後も清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し合い
より良いホテルづくりを目指してまいります。
またお近くにいらした際にはぜひ私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 北村

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年04月29日 13:20:21

GW前にスカイツリー観光のために宿泊しました。スカイツリーにすぐ近くで、地下鉄、都営浅草線の押上駅のすぐ近くでとても便利でした。予約時は喫煙室しかなかったのですが、チェックイン時に禁煙室を希望したら変更していただけました。フロントの方や朝食サービスの方皆さん親切でした。また宿泊したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月30日 16:13:18

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご滞在をお楽しみいただけた様子をお伺いすることができまして大変嬉しい限りでございます。
ご予約いただいた際にご希望の禁煙室の空きがなく、ご迷惑をおかけいたしました。
仰る通り、チェックイン時や、事前のお電話等でご変更を希望する旨を仰っていただければ、その際の空き状況によりご変更をさせていただきます。
状況に応じて可能な限り、お客様のご希望に添ったお部屋を手配させていただきたいと思っておりますので、その他のご希望もどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、押上駅やスカイツリーはいずれもホテルから徒歩2分程にございますので、立地の良さはお客様からお喜びのお声をいただいております。

「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。
次回のご利用の際は、より一層ご満足いただけますよう、サービスの維持向上に努めてまいります。
この度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

You&Youさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

You&Youさん [40代/男性] 2023年04月23日 22:04:05

交通アクセスが良く、設備も綺麗で快適に過ごせた。部屋の窓からスカイツリーもバッチリ見えた。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月24日 17:35:43

いつも京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関し、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができまして、安心いたしました。
私どもホテルは押上駅A1出口の目の前に位置しておりますので、鉄道でお越しのお客様はもちろんのこと、バス停も近いため、バスでお越しのお客様にも利便性がよいかと存じます。
また、お部屋につきましてもありがたいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お部屋からのスカイツリーも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なる施設及びサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月14日 20:08:58

羽田からの早朝便を利用するために宿泊しました。日帰りで連泊しましたが、2日目に食べた朝食がなかなかよかったです。場所柄、ガチャガチャしているかなと心配していたのですが、静かに泊まることができました。次回もよろしくお願いいたします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月15日 16:53:38

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたプレシャスシングルは18㎡のお部屋に据え付けのデスクが入ったお部屋でございます。
観光の方も勿論のこと、お部屋でお仕事をされるお客様にもご好評をいただいております。
部屋数が少なく、空室がなくなりやすいお部屋タイプでございますので、お気に召していただけましたらお早めのご予約をお願いしております。

ホテル周辺は住宅地も多く残っており、殊に夜になりますと、落ち着いた雰囲気であると感じております。
その為、繁華街のような喧噪は少なく、ゆったりとご宿泊していただけることが多いかと存じます。
お客様に関しましても、ごゆっくりとご滞在いただけた様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

次回もご宿泊いただけるとのお声を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様のお声は私どもにとって何よりの励みになります。
次回のご利用の際も、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年04月07日 19:18:57

丁寧に説明していただき助かりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月08日 15:12:09

スタッフの説明につきお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚でございます。
新しい施設でございますので、分かりづらい点等もあるかと存じます。
チェックインの際に、可能な限りご説明をいたしますが、ご滞在中わからないことがありましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。
末筆ながら、季節の変わり目でございますので、ご家族様を含めましてどうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙可】ジュニアデラックスツイン(2名)】

まいうぜさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2023年03月26日 16:22:09

自分の誕生日の前後に宿泊した。生まれ育った押上なので、こんな素敵なホテルがあるのは嬉しい。オープンして1年の新しいホテルなので、施設や設備に不満が無いが、エレベーターの運行がやや遅く感じた。二階には回転ずし店があったが、その客とは動線的にバッティングしないので静かだ。スカイツリーも目の前で、コンビニやマーケットも近く何かと便利なホテルと思う。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月27日 18:12:14

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日に私どものホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

エレベーターご利用の際、お急ぎの所ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ホテルの設備やアクセス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵いたしております。

お客さまのおっしゃる通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店・スーパーマーケットもございます。
また、スカイツリーがお部屋から直接見えるお部屋もございますので次回以降ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下
支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年03月24日 16:34:02

スカイツリーの目の前のホテルで最高でした!部屋もきれいでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月24日 20:25:56

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前に位置しております。また、近くには押上駅や多くの商業施設などもございますので、一日を通してスカイツリーの眺望を楽しんでいただく事が出来ます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。私どものホテルは2022年3月14日に開業したばかりでございますが、何年経っても清潔感あふれるくつろぎの空間をお客様にご提供し続けられるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

またお近くにお越しの際は私どもリッチモンドホテルをお選びいただけましたら嬉しいことこの上ございません。

フロント 小林

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月09日 19:07:52

再度利用したいと思える、綺麗で申し分ない部屋でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月12日 17:33:42

「再度利用したい」とこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルは2022年3月に開業し、残り2か月で1年が経とうとしております。
開業当時と変わらない新鮮さを今後も維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】