京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

やすべぃパパさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

やすべぃパパさん [40代/男性] 2023年05月06日 19:43:15

5月4日に泊まりました。スカイツリーが部屋から見えて感動しました。また、13階テラスから、スカリツリーの写真も撮れ大満足です。アメニティーも充実していて良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月07日 02:46:43

この度は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、大変嬉しいお声をお寄せいただきました事心よりお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、ご宿泊者様みなさまがご利用いただけるテラスが13階にございます。
綺麗なお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
朝は綺麗なオレンジ色の朝日を見ることができ、夜は夜景を一望できるため、お客様には大変ご好評を頂いております。
毎日見ているはずのスタッフも感動してしまう景色が体験できます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進してまいります。
この度は誠にありがとうございます。

支配人

【期間限定プラン】3/4-15限定★ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年04月18日 13:26:24

はじめて利用しましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月18日 20:04:02

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰っていただいた通り、近くにはファミリーレストランやファストフード店はもちろん、スカイツリー下のソラマチ内には様々な種類のレストランがございます。
観光の方も、ビジネスの方も、多様なお食事を楽しんでいただけるかと存じます。
スタッフも日々、お客様にご提案ができるよう新しいお店に足を運んでおります。
飲食店にお困りでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
またお客様をお出迎えできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
まだ少し肌寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】デラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2023年01月06日 18:59:42

部屋のユニットバス扉の内側に小便の飛び散りがありました。そのままでは嫌なので仕方なく掃除しようとしたところ、全く落ちず。ずーっと放ったらかしにしてあるから染み付いているんだと思います。ティッシュケースもホコリまみれだったので、ちゃんと清掃していないのかなと嫌な気持ちになりました。色んなホテルに宿泊してますが、こんな事は初めてです。他の方のクチコミが良かったので期待したのですが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月08日 17:31:48

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ただちに清掃責任者に注意喚起をするとともに、該当のお部屋を点検するよう伝えました。

今後はお部屋の清掃についてより一層の注意をし、清潔なお部屋でお客様をお出迎えする所存でございます。
またお近くにお越しの機会がありましたら、挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿を寄せていただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。

支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年12月22日 00:31:58

スカイツリーと浅草を観光にはとても立地が良く部屋からもライトアップのスカイツリーが見えます。ゆっくり部屋でくつろぎたい場合はデラックスルームをお薦めします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月23日 19:18:05

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京観光をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、私どもも安心いたしました。
私どものホテルは、東京スカイツリーから徒歩1分程に位置していると共に、浅草駅へも地下鉄で1本、およそ5分で到着いたします。
その為、どちらに行かれるにあたっても利便性が高いかと存じます。
仰る通り、お部屋タイプよっては窓からスカイツリーをご覧いただけます。
言及していただいたジュニアデラックスツインルーム、デラックスツインルームは窓からスカイツリーをご覧いただけます。
その上、バスルームとトイレが独立しており、「ゆっくり寛ぐことができた」とのお声も頂戴しております。
次回もぜひ、そちらのお部屋タイプでご予約していただけますと幸甚です。

お忙しい中ご投稿を寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

京成リッチモンドホテル東京押上
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】ジュニアデラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2022年12月14日 11:19:50

今年出来たホテルなので設備は綺麗でした。清潔感あふれる館内でとても快適に過ごせました。
スカイツリーや浅草観光を目的としていたので立地は最高です。
部屋からスカイツリーを望めて消えるのも試験点灯も見られて貴重でした。
アメニティも欲しいもののみ持っていくので無駄がなくてよかった。
スタッフの接遇も心地よくまたこちら方面に来た時は利用したいと思います。
下にあるくら寿司はずっと混んでたから予約しないと無理ぽかったです。
ご飯つけなくて浅草で食べたし、近隣は飲食店が多いのでそれを楽しむのも良いと思います。
子供用パジャマ120なら貸してくれました。助かります。
展望デッキは小さいけど写真撮ったり眺めたり素敵な場所でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月19日 05:59:00

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様の仰います通り私どものホテルは、押上駅からすぐの立地にあり周辺には大型商業施設やスーパー・飲食店などが多くございます。
そのためご滞在中にご不便に感じることはないかと存じます。
観光地の浅草まで電車で2駅、周辺を散策しながら徒歩で向かっても20分程と観光するには最適の立地でございます。
また、お客様ご自身でお選びいただくアメニティバーも大変ご好評いただいております。
入浴剤やフェイスパックなどもご用意しておりますので、旅のお疲れを少しでも癒すアイテムになっておりましたら大変嬉しく存じます。
この度お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際はまたご利用いただけますとこれ以上嬉しいことはございません。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年12月08日 16:31:33

11/23に浅草、スカイツリー観光で利用しました。
子供が歩きつかれて早めのチェックインを聞いたところ快くOKいただき大変助かりました。
また、スカイツリーが見える側の部屋に変更していただき、子供も大喜びでした。子供は入室からチェックアウトまで大興奮でした。
朝食のビュッフェも大変おいしく、おなか一杯いただきました。
又の機会も利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月09日 06:22:28

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた内容から私どもホテルにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今回は私どものお部屋割の都合ではございましたが、快くご対応いただき誠にありがとうございます。
お客様ごご滞在いただけたお部屋からはスカイツリーがご覧いただけます。
この度は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
朝食は和食がメインのビュッフェスタイルでございまして、洋食のご用意もございます。
朝食会場のカウンター席からはスカイツリーもご覧いただけますので、景色とともにお楽しみいただければと存じます
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

投稿者さん 2022年12月05日 11:18:53

便利な立地です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月07日 14:57:26

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にご滞在いただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、私どもホテルは押上駅から徒歩1分と、駅からのご移動が便利な立地でございます。また、目の前には東京スカイツリータウン(R)、近隣にはスーパーやコンビニもあるため、買い物やお食事には困らない立地でございます。

お出かけの拠点としてご利用いただけたのでしたら大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 17:28:12

今回2回めの利用でした。前回より部屋が狭く、入室してすぐでしたが、バスルームの壁に短い髪の毛が何本かついていました。

食事は、美味しいと思います!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月04日 13:06:48

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清潔で快適にお過ごしいただける空間をご提供することが、私どもホテルの使命でございます。
二度とこのような不手際がないよう、客室清掃を見直し、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜ることができまして大変光栄に存じます。
私どもの自慢のご朝食は、多くのお客様にご愛好いただいております。
これからも一人でも多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、皆様より頂戴したご意見をレストランスタッフと共有してまいります。

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待を裏切ることとなってしまい、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル(2名)】

投稿者さん 2022年11月20日 18:27:30

スカイツリーが目の前でとてもいいお部屋でした。化粧水などのアメニティもフロントに用意してあり、助かりました。

小学生まで添い寝無料でしたが、さすがに3人はきつかったです(笑)
でも大満足です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月21日 14:09:49

私どもホテルはフロントにアメニティバーを設置しております。
基礎化粧品や入浴剤などのご用意がございまして、多くのお客様にご好評いただいております。お客様の快適なご宿泊に少しでもお役立ていただければと存じます。
お客様が仰る通り、東京スカイツリーは目の前にございます。コンフォートダブルやコンフォートツイン、スーペリアダブル、ジュニアデラックスツイン、デラックスツインのお部屋タイプでしたらスカイツリーをお部屋からご覧いただけます。
また、お客様がお泊りいただいたコンフォートダブルですとベッドサイズが160㎝でございます。コンフォートツインのお部屋ですとベッドが2台でそれぞれ120㎝幅でございますが、ベッドを隙間なく詰めて少しお広めにご利用いただくことも可能でございます。

開業記念★スペシャルプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2022年11月15日 11:58:08

部屋から見るスカイツリー
13階の展望台は最高でした!
押上駅から凄く近いので
利便性も素晴らしいです

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月15日 17:07:14

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰いますように、私どものホテルの13階にはテラスがございましてスカイツリーやソラマチの景色をお楽しみ頂けます。また、押上駅からも徒歩1分と近く大変便利かと存じます。
この度はご多忙中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 飯田

開業記念★スペシャルプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年11月05日 12:46:39

スカイツリーからすぐ近く、夜遅くまで買い物しても すぐに帰れたのが良かったです。

入浴剤にバブがあり、歩き疲れてたので嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月06日 17:06:32

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
通常のアメニティに加えまして、入浴剤や基礎化粧品などのアメニティはたくさんのお客様からご好評を頂いております。
少しでも旅のお疲れを癒すものになっておりましたら大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また押上にお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 19:22:06

初めてお世話になりましたが、口コミ通りも朝バイキングも豪華ですし、スタッフの方々もとても親切でした。
そんなにグレードがよくなかった部屋ですが、スカイツリーも綺麗に望めて大満足です。
また機会があれば利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月25日 18:28:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食やスタッフの接客対応についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き客室の管理、おもてなしの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【【喫煙可】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2022年10月22日 18:15:00

まあまあ!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月23日 19:25:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

何かご不便をおかけしていることやご希望がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

2泊以上がお得!連泊プラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードダブル】

YY3861さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

YY3861さん [40代/男性] 2022年09月12日 11:13:16

朝食のレパートリーが多く大変満足しました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年09月12日 14:29:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜ることができ、安堵いたしました。
私どものホテルでは、和洋豊富なお料理をビュッフェ形式にてご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみいただけたのであれば、何より嬉しく存じます。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートダブル(2名)】

yutaka3999さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

yutaka3999さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:16:25

スタッフさんの対応が素晴らしく
気持ちよく宿泊できました

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月16日 05:04:32

夏のご家族旅行のご滞在先に私どもをお選びただき大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
楽しいご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。

この度のご投稿では大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも皆様にご満足していただけるような素敵なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 外島

【夏秋旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2022年08月09日 12:40:03

映画タイトルが、少なすぎるような気がします

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月09日 16:33:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

VODの映画タイトルが少なすぎるというご意見に関しまして、お客様のご希望に添えるものがなく大変申し訳ございません。
毎月内容を更新しておりますのでお好みのものを見つけていただければと存じます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し検討を重ねてまいります。

この度はご多忙な中貴重なご意見をくださりありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【映画見放題!】事前の予約でお得★VOD付プラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】

カズオ1546さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

カズオ1546さん [40代/女性] 2022年07月11日 22:42:57

スカイツリー側 広いお部屋にしていただきありがとうございました。
とても快適に過ごさせていただきました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年07月12日 11:51:25

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また私どものお部屋割りの都合でのお部屋の変更を、快くご対応くださいましてありがとうございます。
一日を通してお部屋からのスカイツリーの景色を楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食会場や13階のテラスからも21時までスカイツリーをご堪能いただけますので、宜しければ次回ご宿泊の際にお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 和光

開業記念★スペシャルプラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードダブル】

マイペンライ0422さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月28日 16:22:16

周りは、静かです。スーパー等便利です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月29日 10:22:12

今回お客様にご利用いただいたスタンダードシングルのお部屋は、
反対側のスカイツリーの見えるお部屋の華やかさとは違った下町の落ち着いた景色をお楽しみいただけ、
下町独自のゆったりとした空気を味わうことができます。
また、お客様の仰います通り私どものホテルからはスカイツリータウンをはじめとした商業施設だけでなく
徒歩5分圏内にコンビニエンスストアや24時まで営業しているスーパーマーケットなどもございますので
お出掛けも気軽にされることができるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉持

【【禁煙】スタンダードシングル】

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:44:52

駅近く、スーパーあり便利です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月11日 20:03:53

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様より立地に関しましてお褒めの言葉を頂きましてたいへん嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、私どものホテルは押上駅のB3出口を出ていただきますと信号を渡ってすぐ目の前に位置しておりますのでアクセス面に関しまして多くのお客様よりご満足頂いております。

また、近隣に24時まで営業している大きなスーパーマーケットやコンビニ、商業施設などがございますのでお食事面に関しましても快適にご利用いただけるかと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三浦
支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年05月16日 17:06:04

女性向けホテルかな? 新規開業で綺麗なんですが、隣のプレミアと違ってコスト削減してるなと思うところが目立つ。隣のリッチモンドPと違って天井が低いので、同じ13階の部屋から外を眺めると隣の方が高層に感じます。エレベーターが少し遅い。入室してすぐのハンガーラックのスペースも狭く、都内のリッチモンドの中でもより窮屈に感じます。デスクの小いささもノートPC置くと何も置けないのが難点。椅子もソファチェアで座高が低すぎて快適にデスクワークは難しい。カーテンが重すぎて、まとまりがない。長いカーテンなら水道橋のようにブラインドの方が良いと思った。コンセントの数も少ない上、延長コード持ってきていただいたけど、一つしか刺せないので意味がない。エアコンの操作パネルも安物感があって、文字も見にくく、タッチも反応しにくいので手の大きな男性は使いにくい。ベッドとバスルームは良いけれど、3泊以上の中長期の滞在はどうかと感じました。ハード面はプレミアよりも劣るのが残念。本部開業担当者は何故あそこまでコスト削減をしたのか疑問だ。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月16日 20:03:21

ご滞在中、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
隣にございますリッチモンドホテルプレミア押上とは、お部屋からの景色に違いがあるかと存じます。
一例としてスカイツリーの見え方も多少異なりまして、私ども京成リッチモンドホテル東京押上は向かい側に位置しておりますので、スカイツリー側のお部屋ですと綺麗にご覧いただけます。

またエレベーターで長らくお待たせしてしまいご迷惑をおかけいたしました。
館内の客室エレベーターは、1・2階のくら寿司との共有のものでございますので、多くのお客様がご利用になります。
混雑時、ご宿泊者様にご迷惑をおかけしないよう、できる限り改善を目指してまいります。

客室につきましても大変ご不便おかけいたしました。
私どものホテルでは、プレシャスシングルルームというテレワークに最適なデスクを設備したお部屋タイプもご用意しております。
こちらのお部屋タイプですと、より快適にデスクワークや作業などをしていただけるかと存じます。
またの機会がございましたら、是非ご検討いただけますと幸いでございます。

私どもといたしましても、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続き最善を尽くしてまいります。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。