京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

マイペンライ0422さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年05月02日 09:03:39

駅は近く便利ですし、近くスーパーマーケットもありますよ~。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月02日 16:39:51

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、私どものホテルは押上駅B3出口を出ていただきますとすぐ目の前に建物が見えてまいります。押上駅は半蔵門線・都営浅草線・京成電鉄・東武スカイツリーラインの4線がご利用でき、さらに空港へのアクセスも良いため、交通面でご不便に感じることはないかと存じます。また、ホテル目の前にあるスーパーやソラマチでのお買い物にも便利な立地でございますので観光利用のお客様にもビジネス利用のお客様にもご活用いただけますと嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 船山
支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】

iron82836さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2022年04月12日 15:37:22

キャンペーンで格安に泊まれたばかりか、アップグレードまでしていただいて本当にありがとうございました。おかげでゆったりと過ごすことができました。また押上に宿泊する機会があれば第一候補にしたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月13日 12:36:29

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どものお部屋割りの都合でご予約いただいておりましたお部屋よりも少し広めのお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことでご安心いたしました。
「第一候補にしたい」とこの上ないお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にそえますよう、より一層努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】

とし0617さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

とし0617さん [60代/男性] 2022年04月10日 23:11:43

新築の塗料や接着剤のような匂いが気になった。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月12日 07:54:12

数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度清掃スタッフ、フロントスタッフともに、新築特有の臭いだけでなくその他の臭いの確認も徹底してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またもしお近くにお越しの際には、私どもホテルへのご滞在をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 原田

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年03月28日 16:52:57

部屋をアップグレードしていただいたり、記念日ということでメッセージカードを用意してくださったりと嬉しいサプライズがたくさんありました。新しいのでとても綺麗で、スカイツリーもよく見え、思い出に残るたびになりました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年03月28日 20:32:54

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日に私どものホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
思い出に残ったというお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
また押上にいらした際にはぜひ私どものホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年12月17日 10:37:37

2時20分ぐらいにチェックインのためフロントに伺うと部屋の清掃が終わっていないとの事で5分待ってくださいと告げられた。その後なかなか呼ばれず結局は20分ほど待ち3時近くにようやく入室。入室したもののテレビ画面には清掃中と書かれた業務用の画面から一向に切り替わらず、部屋でテレビ見ようにも見れない。他のホテルよりチェックインが早くゆったりできると思い予約したが初めての経験で唖然とした。12月16日の金曜日に宿泊した為ucの状態で他の部屋への振替等の対応ができなかったと推測するが、もう少し説明などがあっても良いと感じた。また、ユニットバスにバスマットがないホテルに泊まったのは初めてで床がびちゃびちゃになった。一方アメニティは他のホテルと一線を画す程優れていて特にフェイスパックや入浴剤バブが置いているのは良かった。様々なホテルに宿泊してきたが初めてホテルレビューを書くほど今回の対応には唖然とした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月19日 07:22:47

しかしながらお客様には度重なる私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
事前にご到着のお時間を14時とご連絡いただいていたのにも関わらず、ご指定のお時間にチェックインのお手続きを開始できなかったことは私どもの責任でございます。
お客様の貴重なお時間を頂いてしまったこと、それに伴うご説明をきちんとお伝えできなかったことは恥ずべきことだと痛感しております。
スタッフの配慮が足りずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この度の不手際を全スタッフに共有し、原因究明と改善に努めてまいります。

またお部屋にバスマットのご用意がなかったことは私どもの清掃不備でございます。
本来でしたら必ずご用意があるものでございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
清潔で快適にお過ごしいただける空間をご提供することが、私どもホテルの使命でございます。
今後このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、ご指摘の事項を真摯に受け止め清掃スタッフとフロントスタッフで共有し改善に努めてまいります。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず、今回のご滞在につきましてお客様のご期待を裏切ることとなってしまい、スタッフ一同大変心苦しく、猛省しております。
何度もお客様を落胆させてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
この度数々のご迷惑をおかけしました事を、改めて深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同初心に戻り考え行動していきたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
寒い日が続いております。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年10月09日 13:06:58

スカイツリー展望デッキが目的で、目の前がツリーだし、部屋からも見ながら~絶景でした!徒歩3分で、楽しめました~!大浴場あれば、もっとよし!

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年10月10日 09:55:18

またご多忙の中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご予約いただいたスタンダードダブルルームは本来下町側に面しており、お部屋からスカイツリー(R)をご覧いただくことは出来かねますが、今回私どものお部屋割りの都合上スーペリアダブルルームにご変更させていただきました。
快くご対応いただきまして誠にありがとうございます。
展望テラスからの景色もお楽しみいただけましたでしょうか。
朝と夜でまた違った景色がお楽しみいただけるテラスは皆様に大変ご好評をいただいております。
また押上にお越しの際は私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますとこれ以上の嬉しいことはございません。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年05月05日 20:16:31

窓からスカイツリーが見え、間近でライトアップを見ることができ、感動しました。
空港へも電車一本で向かうことができ、便利でした。
朝食は、フランス人の連れが「今まで泊まったホテルで一番満足感がある」と絶賛していました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月06日 03:46:24

ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

お部屋からきれいな景色がご覧いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
交通の便が良く、眺望も良い立地は私どものホテルの強みでございます。
ご朝食に関しましても「今まで泊まったホテルで一番の満足感」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
他ホテルのご朝食ではあまりない、揚げたて天ぷらや下町ならではのねぎま鍋・ちらし寿司などこだわりのお料理をご用意しております。

今後もお客様に頂いた数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にお越しくださいますとこれ以上嬉しいことはございません。

支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2023年04月14日 20:08:58

羽田からの早朝便を利用するために宿泊しました。日帰りで連泊しましたが、2日目に食べた朝食がなかなかよかったです。場所柄、ガチャガチャしているかなと心配していたのですが、静かに泊まることができました。次回もよろしくお願いいたします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月15日 16:53:38

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたプレシャスシングルは18㎡のお部屋に据え付けのデスクが入ったお部屋でございます。
観光の方も勿論のこと、お部屋でお仕事をされるお客様にもご好評をいただいております。
部屋数が少なく、空室がなくなりやすいお部屋タイプでございますので、お気に召していただけましたらお早めのご予約をお願いしております。

ホテル周辺は住宅地も多く残っており、殊に夜になりますと、落ち着いた雰囲気であると感じております。
その為、繁華街のような喧噪は少なく、ゆったりとご宿泊していただけることが多いかと存じます。
お客様に関しましても、ごゆっくりとご滞在いただけた様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

次回もご宿泊いただけるとのお声を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様のお声は私どもにとって何よりの励みになります。
次回のご利用の際も、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年01月11日 05:30:10

浅草、スカイツリー観光のため、こちらに1泊しました。
高い建物が多い東京に慣れず、入口を見つけるのに苦労しました(笑)
でも分かりやすい場所なので、一度分かれば問題なしです。
当日は小雨でしたが、スカイツリーから傘なしでも問題なく移動できる距離で助かりました。
小さな子供連れで夜のスカイツリーに行きましたが、ホテルが隣なのですぐ部屋に戻れるのがいいです。
また浅草観光する際はお邪魔したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月12日 19:56:52

私どもホテルは押上駅B3出口より徒歩数分の距離にございます。1階と2階にくら寿司が入った建物が私どもホテルでございます。
また、A1出口よりでられますとホテルのすぐ下に出てまいります。押上駅より地下通路で繋がっていますので雨が降っている際などはご利用いただきやすいかと存じます。
ホテルの目の前にスカイツリーがございますので観光やショッピングにもご利用いただきやすいかと存じます。
また浅草までも電車で約3分、徒歩でも約30分ほどの距離でございます。桜の季節であればゆっくりと散策されるのもおすすめでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル(1名)】

投稿者さん 2022年10月19日 14:06:29

ここのホテルを使うのが今年に入って3回目で、記録にも残っているはずなのですが、ホテルの会員の話を一度もされたことがなく、家に帰ってからそういうのがあるのを知りました。
まだこれからも利用させていただく予定なのですが、チェックインの時にそのお話をなぜしてくれなかったのか。と聞きたいです。
3回も泊まっているので、色々と特典も使えたりしてたんじゃないかと本当に残念です。

立地はとてもよく、部屋によってはスカイツリーもみえてすごい良いホテルです。
ただシャワーカーテンが毎回少しカビくさいのが気になります。

また利用させていただくので、その時は会員になろうと思いますが、今回泊まった分などのポイント?等つくのか。。。
つかないのであれば、何も知らなかったのでとても残念です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月19日 20:43:56

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
リッチモンドクラブ会員につきましては、ご案内不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば、何度もご利用いただいているお客様には、私どもからチェックインの際にリッチモンドクラブ会員へのご入会をご提案するべきでした。
せっかく私どものホテルにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ずお恥ずかしい限りでございます。
また以前ご利用いただいた分のポイントは、あいにく付与することが出来かねます。
こちらにつきましても、お客様のご要望に添えず心苦しく存じます。
しかしながら、またご利用していただけることに大変恐縮しております。
公式サイト【リッチモンドクラブ入会申込みして予約】のページよりご予約いただけますと会員特別価格でご案内をさせていただきます。
次回のご予約時に是非ご活用くださいませ。
会員特別価格でのご予約につきまして、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

客室のシャワーカーテンの件でもお客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただく皆様に清潔で快適な空間をお届けできるよう、再発防止に努めてまいります。

この度は、私どもの不手際により度重なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用いただける際には、より高いホスピタリティをご提供できるよう精進してまいります。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 難波

【夏秋旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年08月20日 18:00:10

部屋からスカイツリーが目の前に見えてとてもキレイでした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月21日 16:39:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰るように、今回ご宿泊いただいたコンフォートダブルのお部屋からはスカイツリーがご覧いただけます。
一日を通してお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
朝食会場や13階のテラスからも7時から21時までスカイツリーをご堪能いただけますので、宜しければ次回ご宿泊の際にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 和光

【【喫煙可】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2022年06月16日 03:50:39

当日予約しました。
すぐに案内してもらえ、部屋が空いていたのでグレードアップ
おもてなしの心あり

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月16日 09:06:17

また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただけました事重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただきましたお部屋は下町側に面しておりますスタンダードルームのお部屋でございましたが、私どものお部屋割りの都合上でお部屋タイプを振り替えさせていただく場合がございます。
お客様から「おもてなしの心あり」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく、またとても励みになります。
今後もお客様からのご期待を裏切ることのないよう、精進して参りますのでまたお近くにお越しの際には私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

595983さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

595983さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:30:02

観光目的で利用しました。
駅出口すぐ、ソラマチへも徒歩すぐの好立地で小さい子供連れも利用しやすいです。
近隣にコンビニもスーパーもあり便利です。
子供用アメニティの歯ブラシが可愛くて娘がとても気に入っていました。
部屋も綺麗で備え付けのテーブルの高さがちょうど良く、部屋で食事も取りやすいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月12日 19:17:26

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族での旅行の思い出作りをお手伝いすることができたのであれば、何よりも嬉しく存じます。

また、私どものホテル近辺にはスカイツリーや商業施設、浅草などの観光名所が多くございます。
そのため、観光を目的とするお客様にも多くご愛好頂いております。

お部屋やアメニティにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、安心いたしました。
これからも、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

また押上にお越しの際は、京成リッチモンドホテル東京押上へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 難波

【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

投稿者さん 2022年05月02日 20:43:10

新しくオープンされたのでプレミアにせずにあえて宿泊いたしましたが新しい事を除けば今まで通りにプレミアにしておけばというのが率直な感想です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月03日 19:27:58

またご多忙の中ご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご滞在中ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
至らない点も多々あったかと存じます。
この度頂きました貴重なご意見を全スタッフに共有し、今後のホテルづくりに活かしてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また押上にいらっしゃった際には私どものホテルへのご滞在をご検討くださいますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

wapemechanさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

wapemechanさん [40代/女性] 2022年04月18日 22:21:30

建物が新しくて綺麗だった。
受付の方の対応が良かった。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月19日 02:18:58

建物が新しく綺麗とのお褒めいただきありがとうございます。
私どもホテルは2022年3月14日に開業したばかりでございますので、皆様に新鮮な空間で快適にお過ごし頂けているかと存じます。
今後、開業から月日が経ちましても皆様に綺麗な空間で快適にお過ごしいただけるよう、設備面・清掃面共により一層力を入れ努めてまいります。

また、受付スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉をエネルギーに変え、皆様に今まで以上にご満足いただけるよう精進いたします。

フロント 外島

【【喫煙可】スタンダードシングル】

まいうぜさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2022年04月04日 12:30:13

3月の誕生日旅行に利用しました。押上で生まれ育った自分としては素敵なホテル誕生を嬉しく思います。リッチモンドホテルらしい接客とサービスに満足。特に部屋からスカイツリーの夜景が見えて綺麗だった。とても素敵だったので予定を変更して連泊致しました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月05日 20:13:18

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大切な誕生日旅行でのご滞在に私どもをお選びいただきましたこと、ご滞在中も私どもの接客とサービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、押上に住んでいらっしゃる方に私どもの開業をお喜びいただけているというお言葉に、スタッフ一同感激しております。

ご滞在頂いたお部屋でございますが、私どものお部屋割りの都合により、ご予約いただいておりましたスタンダードダブルのお部屋とは異なる
スカイツリー側のお部屋をご用意させていただきました。お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのことでご安心いたしました。

この度のたくさんのお褒めの言葉に甘えぬよう、また地元の皆様にもっと愛していただけるよう、日々精進してまいります。

フロント 外島