京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 16:34:02

スカイツリーの目の前のホテルで最高でした!部屋もきれいでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月24日 20:25:56

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前に位置しております。また、近くには押上駅や多くの商業施設などもございますので、一日を通してスカイツリーの眺望を楽しんでいただく事が出来ます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。私どものホテルは2022年3月14日に開業したばかりでございますが、何年経っても清潔感あふれるくつろぎの空間をお客様にご提供し続けられるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

またお近くにお越しの際は私どもリッチモンドホテルをお選びいただけましたら嬉しいことこの上ございません。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京成リッチモンドホテル東京押上
フロント 小林

【春夏旅セール】ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月09日 19:07:52

再度利用したいと思える、綺麗で申し分ない部屋でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月12日 17:33:42

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「再度利用したい」とこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルは2022年3月に開業し、残り2か月で1年が経とうとしております。
開業当時と変わらない新鮮さを今後も維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田
支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

投稿者さん 2022年12月22日 00:31:58

スカイツリーと浅草を観光にはとても立地が良く部屋からもライトアップのスカイツリーが見えます。ゆっくり部屋でくつろぎたい場合はデラックスルームをお薦めします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月23日 19:18:05

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京観光をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、私どもも安心いたしました。
私どものホテルは、東京スカイツリーから徒歩1分程に位置していると共に、浅草駅へも地下鉄で1本、およそ5分で到着いたします。
その為、どちらに行かれるにあたっても利便性が高いかと存じます。
仰る通り、お部屋タイプよっては窓からスカイツリーをご覧いただけます。
言及していただいたジュニアデラックスツインルーム、デラックスツインルームは窓からスカイツリーをご覧いただけます。
その上、バスルームとトイレが独立しており、「ゆっくり寛ぐことができた」とのお声も頂戴しております。
次回もぜひ、そちらのお部屋タイプでご予約していただけますと幸甚です。

お忙しい中ご投稿を寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

京成リッチモンドホテル東京押上
フロント 吉田
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】ジュニアデラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2022年12月05日 11:18:53

便利な立地です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月07日 14:57:26

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にご滞在いただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、私どもホテルは押上駅から徒歩1分と、駅からのご移動が便利な立地でございます。また、目の前には東京スカイツリータウン(R)、近隣にはスーパーやコンビニもあるため、買い物やお食事には困らない立地でございます。

お出かけの拠点としてご利用いただけたのでしたら大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 17:28:12

今回2回めの利用でした。前回より部屋が狭く、入室してすぐでしたが、バスルームの壁に短い髪の毛が何本かついていました。

食事は、美味しいと思います!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月04日 13:06:48

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清潔で快適にお過ごしいただける空間をご提供することが、私どもホテルの使命でございます。
二度とこのような不手際がないよう、客室清掃を見直し、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜ることができまして大変光栄に存じます。
私どもの自慢のご朝食は、多くのお客様にご愛好いただいております。
これからも一人でも多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、皆様より頂戴したご意見をレストランスタッフと共有してまいります。

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待を裏切ることとなってしまい、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル(2名)】

月光浴BTさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2022年11月19日 11:06:23

ツインのスカイツリーが見える部屋に宿泊しました。旅割利用出来たのとオープン当初に宿泊していて割引券を頂いていたので安くなりました。
部屋の家具配置がテレビの向かいで、スカイツリーは逆方向だったので、結果ほとんど見ませんでした笑。普通に、シングルで充分だなと思いました。バブで久しぶりにゆっくりお湯に浸かりくつろげました。ただ上の階の物音がドタンバタンとうるさかったのが残念でした。
旅割クーポンで朝食付けましたが、あまり特徴はなかったです。お味噌汁は具沢山で美味しかったです。
プレミアを含めて今年3回宿泊しましたが、気に入っています。リッチモンドホテルさんはバス用品がMIKIMOTOなのもお気に入りです。
来月は初の錦糸町予約しています。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月20日 19:41:12

いつも京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は上の階からの騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ご滞在の際に何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、快適にお過ごし頂けた様子も伺えて安心いたしました。
お客様の仰いますように、私どものホテルはMIKIMOTOのシャンプー・コンディショナー・ボディソープをご用意しております。
また、大人気のフェイスマスクやバブなどの様々なアメニティも充実しており、お楽しみいただけます。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
来月は錦糸町でのホテルステイをお楽しみくださいませ。

フロント 飯田

【ちょっと贅沢】ツインシングルユースプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートツイン(1名)】

投稿者さん 2022年11月05日 12:46:39

スカイツリーからすぐ近く、夜遅くまで買い物しても すぐに帰れたのが良かったです。

入浴剤にバブがあり、歩き疲れてたので嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月06日 17:06:32

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
通常のアメニティに加えまして、入浴剤や基礎化粧品などのアメニティはたくさんのお客様からご好評を頂いております。
少しでも旅のお疲れを癒すものになっておりましたら大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また押上にお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2022年10月24日 19:22:06

初めてお世話になりましたが、口コミ通りも朝バイキングも豪華ですし、スタッフの方々もとても親切でした。
そんなにグレードがよくなかった部屋ですが、スカイツリーも綺麗に望めて大満足です。
また機会があれば利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月25日 18:28:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食やスタッフの接客対応についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き客室の管理、おもてなしの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【【喫煙可】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2022年10月22日 18:15:00

まあまあ!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月23日 19:25:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

何かご不便をおかけしていることやご希望がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

2泊以上がお得!連泊プラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月19日 14:06:29

ここのホテルを使うのが今年に入って3回目で、記録にも残っているはずなのですが、ホテルの会員の話を一度もされたことがなく、家に帰ってからそういうのがあるのを知りました。
まだこれからも利用させていただく予定なのですが、チェックインの時にそのお話をなぜしてくれなかったのか。と聞きたいです。
3回も泊まっているので、色々と特典も使えたりしてたんじゃないかと本当に残念です。

立地はとてもよく、部屋によってはスカイツリーもみえてすごい良いホテルです。
ただシャワーカーテンが毎回少しカビくさいのが気になります。

また利用させていただくので、その時は会員になろうと思いますが、今回泊まった分などのポイント?等つくのか。。。
つかないのであれば、何も知らなかったのでとても残念です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年10月19日 20:43:56

またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
リッチモンドクラブ会員につきましては、ご案内不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば、何度もご利用いただいているお客様には、私どもからチェックインの際にリッチモンドクラブ会員へのご入会をご提案するべきでした。
せっかく私どものホテルにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ずお恥ずかしい限りでございます。
また以前ご利用いただいた分のポイントは、あいにく付与することが出来かねます。
こちらにつきましても、お客様のご要望に添えず心苦しく存じます。
しかしながら、またご利用していただけることに大変恐縮しております。
公式サイト【リッチモンドクラブ入会申込みして予約】のページよりご予約いただけますと会員特別価格でご案内をさせていただきます。
次回のご予約時に是非ご活用くださいませ。
会員特別価格でのご予約につきまして、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

客室のシャワーカーテンの件でもお客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただく皆様に清潔で快適な空間をお届けできるよう、再発防止に努めてまいります。

この度は、私どもの不手際により度重なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用いただける際には、より高いホスピタリティをご提供できるよう精進してまいります。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 11:30:11

押上駅からとても近くて便利でした。部屋の窓からもスカイツリーが見えましたし、13階にはちょっとしたテラスがあって、そこからもスカイツリーを間近で見ることができました!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月29日 16:02:48

またご多忙の中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、私どものホテルは「押上駅」近く
B3出口から徒歩1分。雨の日はホテルの入口前にございます地下鉄A3出口をご利用いただければ、地下通路がソラマチに繋がっており、濡れずに行けるため便利でございます。
スカイツリーの全貌をテラスやお部屋からも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食会場からもスカイツリーをご覧になれますので、次回ご宿泊の際はご朝食付きのご利用もご検討くださいますと幸いでございます。
ぜひお近くにお越しの際には私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただけますとこれ以上嬉しいことはございません。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 和光

投稿者さん 2022年08月22日 23:08:29

電車移動では利用するのに楽なホテルです。押上駅近くで食事もくら寿司が2階に入っていますから、夜10時でも食事が出来ます。
スカイツリーが見える小さめですが展望デッキも有ります。部屋は綺麗、まだ新しいホテルです。フロントの対応も良く、出張で2階ほど利用しました。また利用すると思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月22日 23:31:13

お褒めのお言葉を沢山いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
私どものホテルは2022年3月14日にオープンいたしました。
来年、再来年も清潔感あふれるくつろぎの空間をお客様にご提供し続けられるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
ホテルの周辺にはスカイツリー(R)、ソラマチが徒歩3~5分圏内にございます。
雨の日はホテルの入口前にある地下鉄A3出口をご利用いただければ、地下通路がソラマチや押上駅に繋がっております。
ホテルの裏手側にも地域に根差した飲食店がございます。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント

投稿者さん 2022年08月20日 18:00:10

部屋からスカイツリーが目の前に見えてとてもキレイでした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月21日 16:39:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰るように、今回ご宿泊いただいたコンフォートダブルのお部屋からはスカイツリーがご覧いただけます。
一日を通してお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
朝食会場や13階のテラスからも7時から21時までスカイツリーをご堪能いただけますので、宜しければ次回ご宿泊の際にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 和光

【【喫煙可】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

yutaka3999さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

yutaka3999さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:16:25

スタッフさんの対応が素晴らしく
気持ちよく宿泊できました

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月16日 05:04:32

夏のご家族旅行のご滞在先に私どもをお選びただき大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
楽しいご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。

この度のご投稿では大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも皆様にご満足していただけるような素敵なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 外島

【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2022年08月09日 12:40:03

映画タイトルが、少なすぎるような気がします

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月09日 16:33:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

VODの映画タイトルが少なすぎるというご意見に関しまして、お客様のご希望に添えるものがなく大変申し訳ございません。
毎月内容を更新しておりますのでお好みのものを見つけていただければと存じます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し検討を重ねてまいります。

この度はご多忙な中貴重なご意見をくださりありがとうございます。

支配人

【映画見放題!】事前の予約でお得★VOD付プラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年07月16日 23:28:11

部屋とてもキレイでした!駐車場が無いのと部屋にミネラルウォーターが無かったのが少し残念…でも立地はよかったです!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年07月17日 17:42:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同安堵いたしました。
また、私どものホテルは提携の駐車場のご用意がございませんので、お客様にはお近くのコインパーキングをご利用いただいております。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

マイペンライ0422さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月28日 16:22:16

周りは、静かです。スーパー等便利です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月29日 10:22:12

今回お客様にご利用いただいたスタンダードシングルのお部屋は、
反対側のスカイツリーの見えるお部屋の華やかさとは違った下町の落ち着いた景色をお楽しみいただけ、
下町独自のゆったりとした空気を味わうことができます。
また、お客様の仰います通り私どものホテルからはスカイツリータウンをはじめとした商業施設だけでなく
徒歩5分圏内にコンビニエンスストアや24時まで営業しているスーパーマーケットなどもございますので
お出掛けも気軽にされることができるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 倉持
支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:44:52

駅近く、スーパーあり便利です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月11日 20:03:53

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様より立地に関しましてお褒めの言葉を頂きましてたいへん嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、私どものホテルは押上駅のB3出口を出ていただきますと信号を渡ってすぐ目の前に位置しておりますのでアクセス面に関しまして多くのお客様よりご満足頂いております。

また、近隣に24時まで営業している大きなスーパーマーケットやコンビニ、商業施設などがございますのでお食事面に関しましても快適にご利用いただけるかと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三浦
支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年05月29日 18:07:45

スカイツリーが見えないお部屋だから少しお安くなってたのにスカイツリーが見えるお部屋にしていただき東京の夜を満喫させていただきました。
スカイツリーの大きさにただただ感激でした。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月30日 15:03:07

ご滞在中ご満足いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
今回ご予約いただきましたスタンダードのお部屋は本来下町側に面しておりますが、私どものお部屋割りの都合上スカイツリー側のお部屋に振り替えさせていただくことがございます。
この度は快くご対応くださいましてありがとうございます。

また利用したいというお客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2022年05月11日 12:02:27

気分転換の午後のテレワークと宿泊で利用しました。部屋も館内も新しくスタイリッシュで明るく女性1人でも利用しやすい雰囲気でした。窓際にあったデスクと1人用ソファチェア&クッションがテレワークに丁度良く快適でした。目の前にソラマチやスーパー・レストランがあるので夕食やショッピングにも最高。また利用させて頂きたいです。
☆マイナス1つは、こちらのサイトの備品欄に、メイク落とし・入浴剤の記載が無かったので、持参したのですが、無料で頂けたので、サイトに記載されていたら持ってこなかったのになぁと思いました(しかもメイク落としや入浴剤はフロント横では無く、部屋へ上がるエレベータ横に置いてあって見過ごしそうでした)。あと、部屋にスプーン・フォーク一組あれば嬉しいです。スーパーで購入したヨーグルト等を持ち込んだ際、スプーンをもらい忘れ、部屋にはマドラーしかなく食べるのに困ったので。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月11日 16:06:04

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同何より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは押上駅よりすぐ傍に位置しておりますので、様々なご利用目的にお使いいただけます。
ホテル近隣には大きなスーパーやコンビニ、商業施設などもございますので、お食事面でも快適にご利用いただけるかと存じます。

今回、テレワークでのご利用だったとのことですが、私どものホテルにはデスクを設置しているプレシャスシングルルームというお部屋タイプもございますので、またのご利用にご検討いただければ幸いでございます。

アメニティにつきまして、私どものご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
より多くのお客様に事前にお伝えができるよう改善してまいります。
さらにチェックイン時のアメニティ類のご案内も徹底してまいります。
ご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、お部屋でのお食事の際にカトラリーのご用意がなく大変ご不便おかけいたしました。
フォークやスプーンなどはお部屋にご用意はございませんが、フロントにお越しいただくか内線でご連絡いただければスタッフがお部屋までお持ちいたします。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様をまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]