京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

あか93253924さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

あか93253924さん [20代/男性] 2022年06月27日 12:17:49

いつもはお隣のリッチモンドプレミアさんを利用させていただいてますが、恋人とこちらも気になると話しており、今回は京成リッチモンドさんを利用させていただきました。
クチコミで少し気になる点はありましたが、実際に泊まってみたら、プレミアさんと変わらず本当に素敵なホテルだなと感じました。清潔感、部屋の利用のしやすさ、従業員さまの対応、お値段、どれをとっても素晴らしいと思います。
自分が予約していたお部屋より、料金そのまま1段階グレードアップしていただいて、しかもスカイツリーの見えるお部屋にして頂いて、リッチモンドさんのおかげで良い3日間になりました。
本当にありがとうございました。
みなさんに強く推奨したい、素敵なホテルです!!
また利用させてください!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月27日 16:08:30

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」とこれ以上ないお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も開業したばかりと変わらない清潔で快適な空間を提供し続けられるよう、より一層努めてまいります。
今回私どものお部屋割の都合上、お客様がご予約いただいたお部屋よりも少し広いコンフォートダブルというお部屋に変更させていただきました、快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
今後も多くのお客様に推奨していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードダブル】

araten66さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年06月22日 15:52:06

新しいホテルで、全てが綺麗でした。
スカイツリーの目の前という事もあり、夜は窓から切れなライトアップも見られました。
機会があればまた利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月22日 16:39:15

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル館内につきまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変安心いたしました。
私どものホテルは、3月14日に開業したばかりでございますので、館内設備も新しく快適にご利用いただけるかと存じます。

また、私どもはビュッフェスタイルのご朝食も提供しております。
ご朝食会場には、スカイツリーを目の前でご覧いただけるカウンター席のご用意もございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年06月18日 16:01:35

総じて、高いレベルのホテルでした。特に、お風呂は、普通の住宅並みの広さで、非常にリラックスできました。セキュリティもしっかりしてて、また泊まりたいです。早朝のチェックアウトとなり、朝食が取れませんでしたが、食事券は次回でも使えるとのことで、安心です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月18日 22:37:10

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様より数々のお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お風呂に関しましては本来ご予約いただいていたお部屋タイプはユニットバスのお部屋ですが、私どものお部屋割りの都合でバストイレ別の少し広めのお部屋タイプでご用意いたしました。ご協力頂きましてありがとうございます。またお客様の仰る通り、セキュリティ対策として深夜から早朝にかけては1階の自動ドアにロックをかけております。さらに3階以上の客室階に上がる際はロックをかけておりますのでご宿泊者様以外はお上がりいただけません。そのため安心してご宿泊いただけるかと存じます。
ご朝食に関しましてはお客様の仰います通り、ご宿泊日以外でもご利用いただけますので次回ご宿泊いただくことがございましたら是非ご利用くださいませ。また、パウンドケーキとも交換ができますので次回以降ご宿泊の予定がない場合などにはそちらもご検討くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 三浦

開業記念★スペシャルプラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年06月07日 15:34:24

開業したばかりなのか、すごくお部屋もお風呂もトイレも全てが綺麗でした。
部屋からスカイツリー見えて最高でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月08日 15:02:05

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。
また、今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは3月14日に開業したばかりでございますので、館内設備も新しく快適にご利用いただけるかと存じます。

ご予約いただきましたスタンダードシングルのお部屋は、本来下町側に面しておりますが、私どものお部屋割りの都合でスカイツリー側のお部屋をご案内させていただく場合がございます。
この度は、快くご対応くださいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月04日 18:04:37

アメニティは自分で使うものを選ぶのですが
女性用のアメニティはエレベーターのところにあり、たまたまその前に他のお客さんがいたためチェックインの時に気付かず。
チェックアウトの時に気付きました…
チェックインをした後フロントがある階に行く事が全くなかったので、
チェックインの時にあちらにも女性用がありますと一言あれば良かったのになぁと思いました…
ホテルはとても綺麗で駅も近く、ソラマチもすぐ行けるので大満足でした。
また機会が有れば泊まりたいと思います!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月05日 09:55:36

チェックインの際にアメニティのご案内が漏れており、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
私どもでは、ご滞在中のアメニティをご自由にお取りいただけるよう、アメニティバーにてご用意をしております。
今後は全てのお客様にきちんとお取りいただけるよう、スタッフ一同ご案内を徹底してまいります。
しかしながら、「大満足」とのこの上ない嬉しいお言葉を頂戴でき恐縮の限りです。
お客様の仰います通り、私どものホテルは押上駅「B3」出口より徒歩1分の場所にございます。また目の前にはソラマチがございまして観光ついでにショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[素泊まり]
【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月04日 16:42:58

リッチモンドホテル、初めて利用させていただきましたがフロントの対応がとても親切、丁寧で良かったです。
お部屋も広く綺麗でスカイツリーの見える部屋にしていただき、ライトアップされたスカイツリーをずっと眺めておりました。バスルームに備えてあったシャンプー、リンス、ボディソープなどは『MIKIMOTO』他のアメニティもしっかり揃っていて充実しておりました。一泊でしたがゆったりした気分で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月04日 23:17:02

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また館内設備につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
私どものホテルは様々なアメニティ類をご用意してございます。
ご滞在中お客様のリラックスタイムにお役立ていただけておりましたら幸いでございます。

今回ご予約いただきましたスタンダードのお部屋は本来下町側に面しておりますが、私どものお部屋割りの都合上スカイツリー側に振り替えさせていただく事がございます。
この度は快くご対応くださいまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

お団子マンさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

お団子マンさん [40代/男性] 2022年05月25日 18:15:47

もともと業平に住んでいたので夜景は見慣れているが、ここは部屋も広くきれいで良いです。朝ご飯もベスト。引越ても、仕事で東京来たら、ついつい、ここか隣のセントラルスクエア押上上に泊まってしまいます。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月25日 18:57:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室につきまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
お客様にとって思い入れのあるこの町で、お仕事のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば、何より嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても、高いご評価を頂戴することができまして感激しております。
頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。

また押上にてお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードシングル】

みそじーさんさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

みそじーさんさん [30代/男性] 2022年05月24日 17:45:16

とても綺麗な夜景を眺めて過ごせてよかった!スカイツリーを迫力で眺めることができます!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月24日 20:02:44

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の素敵な一夜を私どものホテルで過ごしていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルは目の前にはスカイツリーやソラマチがございまして、一日を通してスカイツリーの眺望を楽しんでいただくことやソラマチでお買い物される方にとっても快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、朝食会場でもスカイツリーを目の前にしてご利用いただけるカウンター席がございますので次回ご利用の際はぜひお試しください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙可】ジュニアデラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2022年05月16日 18:33:32

今回デスクライトを借りましたが、部屋への設置までして頂きありがとうございました。
部屋はきれいに清掃され、朝食もおいしく頂きました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月16日 20:34:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、無料の貸出物を多くご用意しております。
お部屋で何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限りお手伝いさせていただきます。

また、客室やご朝食につきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
ご朝食は、ビュッフェ形式で和洋様々なお料理を提供しておりますので、お楽しみいただけたのであれば、大変嬉しく存じます。

また押上にいらっしゃった際には是非私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:56:05

5月10日に宿泊させていただきました。
立地がスカイツリーの目の前で、大変興奮しました。
ホテルの二階にくら寿司さんが入っており、利用させていただきました。
お部屋も清潔感があり、気持ち良く過ごさせていただきました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月16日 20:06:58

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同恐縮しております。

お客様の仰る通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前に位置しており、今回ご宿泊いただいたコンフォートツインのお部屋からですと、客室からもスカイツリーをご覧いただけます。
お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、1・2階にございますくら寿司は、多くのお客様にご利用いただいております。
ご滞在中のお食事にお役立ていただきますと幸いでございます。

客室につきましても、ご快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて安堵いたしました。
また押上にお越しの際は、是非京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2022年3月OPEN!】開業記念★スペシャルプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年05月14日 10:48:55

スカイツリー目の前、素晴らしい立地でした。新築で綺麗なお部屋、従業員の皆さんも大変親切でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月14日 16:13:12

この度は数あるホテルの中から、私ども京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り、スカイツリーを真近にご覧いただける立地でございますため、たくさんのお客様からも大変ご好評いただいております。
館内設備やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月11日 12:02:27

気分転換の午後のテレワークと宿泊で利用しました。部屋も館内も新しくスタイリッシュで明るく女性1人でも利用しやすい雰囲気でした。窓際にあったデスクと1人用ソファチェア&クッションがテレワークに丁度良く快適でした。目の前にソラマチやスーパー・レストランがあるので夕食やショッピングにも最高。また利用させて頂きたいです。
☆マイナス1つは、こちらのサイトの備品欄に、メイク落とし・入浴剤の記載が無かったので、持参したのですが、無料で頂けたので、サイトに記載されていたら持ってこなかったのになぁと思いました(しかもメイク落としや入浴剤はフロント横では無く、部屋へ上がるエレベータ横に置いてあって見過ごしそうでした)。あと、部屋にスプーン・フォーク一組あれば嬉しいです。スーパーで購入したヨーグルト等を持ち込んだ際、スプーンをもらい忘れ、部屋にはマドラーしかなく食べるのに困ったので。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月11日 16:06:04

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同何より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは押上駅よりすぐ傍に位置しておりますので、様々なご利用目的にお使いいただけます。
ホテル近隣には大きなスーパーやコンビニ、商業施設などもございますので、お食事面でも快適にご利用いただけるかと存じます。

今回、テレワークでのご利用だったとのことですが、私どものホテルにはデスクを設置しているプレシャスシングルルームというお部屋タイプもございますので、またのご利用にご検討いただければ幸いでございます。

アメニティにつきまして、私どものご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
より多くのお客様に事前にお伝えができるよう改善してまいります。
さらにチェックイン時のアメニティ類のご案内も徹底してまいります。
ご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、お部屋でのお食事の際にカトラリーのご用意がなく大変ご不便おかけいたしました。
フォークやスプーンなどはお部屋にご用意はございませんが、フロントにお越しいただくか内線でご連絡いただければスタッフがお部屋までお持ちいたします。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様をまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年05月08日 06:47:33

新しいため水まわりや設備がとても綺麗で快適でした。駅からも近く、東武伊勢崎線に親戚が住んでいるのでぜひまた使いたいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月08日 18:37:07

私どものホテルは今年3月に開業したばかりでございますため、館内設備も新しく快適にお過ごしいただけるかと存じます。
この度はお客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、また快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ぜひまた押上にいらした際には私どものホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2022年05月07日 15:28:01

連泊させて頂きました。
スタッフの方は笑顔で丁寧に対応して頂き、お部屋も清潔感溢れ、快適に過ごすことが出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月08日 15:15:51

ご連泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。誠にありがとうございます。

この度のご滞在で、お客様の旅の疲れをフロントスタッフの笑顔で少しでも癒すことができていましたら、幸いでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

また押上にお越しの際はぜひ京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいませ。
お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

フロント 外島

【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 09:27:12

悪天候の日に宿泊しましたが、駅ちかで、すべてが新品ピカピカ。バブの入浴剤がいただけたので、移動の疲れが取れ、よかったです! 子ども用アメニティもかわいかったです。ひとつ欲を言えば、家族連れにとって楽なので、夕食と朝食つきのプランがあれば、助かります。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月04日 15:18:54

この度は、お足元が悪い中、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

アメニティにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを大変嬉しく存じます。
お子様用のアメニティも含め、多くのお客様からご愛好頂いております。
旅のお疲れを少しでも和らげることができたのであれば、幸いでございます。

またお客様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

押上にお越しの際は、ぜひ京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいませ。
次回もご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 21:58:05

初めてのリッチモンドホテル。
開業記念プランでお得に泊まれたうえに、スカイツリーの見えるお部屋にしていただきありがとうございました。
お部屋もバス・トイレもきれいで、アメニティもよく、大変気持ちよく宿泊できました。
近くに飲食店やスーパーもあり、大変便利で
また機会があれば利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月03日 19:49:10

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
今回ご予約いただきましたスタンダードのお部屋は本来下町側に面しておりますため、スカイツリーは眺望いただけませんが、私どものお部屋割りの都合上グレードアップさせていただく場合がございます。
この度は快くご対応いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様の仰います通り、近隣には大型スーパーや飲食店など数多くございますためご不便はないかと存じます。
また押上にいらっしゃった際にはぜひ私どものホテルをご利用いただけますとこれ以上嬉しいことはございません。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月19日 09:11:20

室内の照明のスイッチの位置が一か所でベッドに上るかベッドの間の隙間を通ってONOFFすることになり、その点だけが不便でした。
チェックイン時、フロントの方の対応は丁寧で、不足なく説明して下さいました。
室内はひとりで宿泊するにはもったいないような広さで、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。窓から見上げると七色のスカイツリーが見えました。((こんなに大きくきれいに見えたのは初めてです。)
朝食もおいしくいただきました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月19日 21:44:05

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださり誠にありがとうございます。

私どものホテルでは照明のスイッチが枕元にしか設置しておらず、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
フロントでの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回、私どものお部屋割りの都合上、ご予約いただいたお部屋より少し広いお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで安心いたしました。
私どものホテルではコンフォートダブル、コンフォートツイン、スーペリアダブル、ジュニアデラックスツイン、デラックスツインのお部屋からのみスカイツリーの景色がお楽しみいただけます。次回お泊りいただける際に検討していただければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、キッチンスタッフ共々大変嬉しく存じます。朝食会場からもスカイツリーがよく見えるカウンター席がございますので、是非お試しくださいませ。
お客様の多くのお褒めの言葉に甘んじることがないよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年04月16日 19:35:12

何度でも泊まりたいホテルです
お風呂といい
お部屋の広さ
全て素敵です

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月17日 22:41:10

この度は数あるホテルより京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「何度でも泊まりたいホテル」と仰っていただき大変光栄でございます。
私どもの何よりの励みになります。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何より嬉しく存じます。
ロビーには、歯ブラシ・ボディタオル・ヘアブラシなどのアメニティの他、入浴剤や基礎化粧品などもご自由にお持ちいただけるようご用意しております。
お客さまのリラックスタイムにお役立ていただければ幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:23

部屋は新しく綺麗で清潔でした。
朝食も、美味しい満足しました。
立地もよかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月17日 20:46:27

この度は数あるホテルより京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

客室や朝食、立地につきましてお褒めいただきありがとうございます。
私どもホテルは2022年3月14日に開業したばかりでございます。
最寄り駅の押上駅からは多方面へのアクセスがしやすく、近隣の飲食店も多数ありご好評いただいております。
ホテルの朝食会場や一部客室からはスカイツリーがご覧いただけます。

これからも慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またお客さまにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

投稿者さん 2022年04月14日 20:33:18

気分転換したく宿泊しました。アメニティ、お部屋に置いてある備品、朝食全て良かったです。バスタブも広く快適でした。又泊まりにいきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月15日 06:25:22

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードシングルのお部屋はユニットバスタイプではございますが、広々とした浴槽はお客様からご好評を頂いております。フロントで入浴剤をご用意しておりますので、一日の疲れをゆっくり癒していただけるかと存じます。
また、デラックスツイン・ジュニアデラックスツインというバストイレ別のお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お客様からの「また泊まりにきたい」という嬉しいお言葉を励みに、心地良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
押上にいらした際やリフレッシュしたい時には、是非私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 田中

【【喫煙可】スタンダードシングル】