京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月29日 13:20:21

GW前にスカイツリー観光のために宿泊しました。スカイツリーにすぐ近くで、地下鉄、都営浅草線の押上駅のすぐ近くでとても便利でした。予約時は喫煙室しかなかったのですが、チェックイン時に禁煙室を希望したら変更していただけました。フロントの方や朝食サービスの方皆さん親切でした。また宿泊したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月30日 16:13:18

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご滞在をお楽しみいただけた様子をお伺いすることができまして大変嬉しい限りでございます。
ご予約いただいた際にご希望の禁煙室の空きがなく、ご迷惑をおかけいたしました。
仰る通り、チェックイン時や、事前のお電話等でご変更を希望する旨を仰っていただければ、その際の空き状況によりご変更をさせていただきます。
状況に応じて可能な限り、お客様のご希望に添ったお部屋を手配させていただきたいと思っておりますので、その他のご希望もどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、押上駅やスカイツリーはいずれもホテルから徒歩2分程にございますので、立地の良さはお客様からお喜びのお声をいただいております。

「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。
次回のご利用の際は、より一層ご満足いただけますよう、サービスの維持向上に努めてまいります。
この度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年04月14日 20:08:58

羽田からの早朝便を利用するために宿泊しました。日帰りで連泊しましたが、2日目に食べた朝食がなかなかよかったです。場所柄、ガチャガチャしているかなと心配していたのですが、静かに泊まることができました。次回もよろしくお願いいたします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月15日 16:53:38

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたプレシャスシングルは18㎡のお部屋に据え付けのデスクが入ったお部屋でございます。
観光の方も勿論のこと、お部屋でお仕事をされるお客様にもご好評をいただいております。
部屋数が少なく、空室がなくなりやすいお部屋タイプでございますので、お気に召していただけましたらお早めのご予約をお願いしております。

ホテル周辺は住宅地も多く残っており、殊に夜になりますと、落ち着いた雰囲気であると感じております。
その為、繁華街のような喧噪は少なく、ゆったりとご宿泊していただけることが多いかと存じます。
お客様に関しましても、ごゆっくりとご滞在いただけた様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

次回もご宿泊いただけるとのお声を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様のお声は私どもにとって何よりの励みになります。
次回のご利用の際も、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年03月24日 16:34:02

スカイツリーの目の前のホテルで最高でした!部屋もきれいでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月24日 20:25:56

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前に位置しております。また、近くには押上駅や多くの商業施設などもございますので、一日を通してスカイツリーの眺望を楽しんでいただく事が出来ます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。私どものホテルは2022年3月14日に開業したばかりでございますが、何年経っても清潔感あふれるくつろぎの空間をお客様にご提供し続けられるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

またお近くにお越しの際は私どもリッチモンドホテルをお選びいただけましたら嬉しいことこの上ございません。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【春夏旅セール】ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年12月22日 00:31:58

スカイツリーと浅草を観光にはとても立地が良く部屋からもライトアップのスカイツリーが見えます。ゆっくり部屋でくつろぎたい場合はデラックスルームをお薦めします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月23日 19:18:05

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京観光をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、私どもも安心いたしました。
私どものホテルは、東京スカイツリーから徒歩1分程に位置していると共に、浅草駅へも地下鉄で1本、およそ5分で到着いたします。
その為、どちらに行かれるにあたっても利便性が高いかと存じます。
仰る通り、お部屋タイプよっては窓からスカイツリーをご覧いただけます。
言及していただいたジュニアデラックスツインルーム、デラックスツインルームは窓からスカイツリーをご覧いただけます。
その上、バスルームとトイレが独立しており、「ゆっくり寛ぐことができた」とのお声も頂戴しております。
次回もぜひ、そちらのお部屋タイプでご予約していただけますと幸甚です。

お忙しい中ご投稿を寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】ジュニアデラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2022年12月05日 11:18:53

便利な立地です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月07日 14:57:26

滞在中は快適にご滞在いただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、私どもホテルは押上駅から徒歩1分と、駅からのご移動が便利な立地でございます。また、目の前には東京スカイツリータウン(R)、近隣にはスーパーやコンビニもあるため、買い物やお食事には困らない立地でございます。

お出かけの拠点としてご利用いただけたのでしたら大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 船山

投稿者さん 2022年11月30日 17:28:12

今回2回めの利用でした。前回より部屋が狭く、入室してすぐでしたが、バスルームの壁に短い髪の毛が何本かついていました。

食事は、美味しいと思います!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月04日 13:06:48

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清潔で快適にお過ごしいただける空間をご提供することが、私どもホテルの使命でございます。
二度とこのような不手際がないよう、客室清掃を見直し、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜ることができまして大変光栄に存じます。
私どもの自慢のご朝食は、多くのお客様にご愛好いただいております。
これからも一人でも多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、皆様より頂戴したご意見をレストランスタッフと共有してまいります。

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待を裏切ることとなってしまい、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 難波

【【禁煙】コンフォートダブル(2名)】

投稿者さん 2022年11月15日 11:58:08

部屋から見るスカイツリー
13階の展望台は最高でした!
押上駅から凄く近いので
利便性も素晴らしいです

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月15日 17:07:14

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰いますように、私どものホテルの13階にはテラスがございましてスカイツリーやソラマチの景色をお楽しみ頂けます。また、押上駅からも徒歩1分と近く大変便利かと存じます。
この度はご多忙中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 飯田

開業記念★スペシャルプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2022年11月05日 12:46:39

スカイツリーからすぐ近く、夜遅くまで買い物しても すぐに帰れたのが良かったです。

入浴剤にバブがあり、歩き疲れてたので嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年11月06日 17:06:32

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
通常のアメニティに加えまして、入浴剤や基礎化粧品などのアメニティはたくさんのお客様からご好評を頂いております。
少しでも旅のお疲れを癒すものになっておりましたら大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また押上にお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2022年09月09日 12:52:54

2回目の宿泊です。シングル部屋ですが、他のホテルと比べても、バスタブが広く部屋もゆったりでき気持ちよく宿泊できました。アメニティや設備も自分に必要な物は揃っており快適でした。フロントの方の対応もとても良かったです。また宿泊したいと思います。
ただ一点朝10時少し前から隣の部屋が工事なのか清掃なのか、音が響いて気になりました。時間的にしょうがない事だと思いますが。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年09月09日 22:15:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。
私どものホテルは、常にお客様に清潔で心地良い空間をお届けできるよう努めておりますので、お客様からのお言葉が大変励みになります。
また、音に関しましてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも周知致しまして、改めてお客様には清潔で心地良い空間でお寛ぎいただけるよう徹底してまいります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひお近くにお越しの際には私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただけますとこれ以上嬉しいことはございません。

フロント オーストリア

【【喫煙可】スタンダードシングル】

yutaka3999さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

yutaka3999さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:16:25

スタッフさんの対応が素晴らしく
気持ちよく宿泊できました

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月16日 05:04:32

夏のご家族旅行のご滞在先に私どもをお選びただき大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
楽しいご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。

この度のご投稿では大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも皆様にご満足していただけるような素敵なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 外島

【夏秋旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

カズオ1546さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

カズオ1546さん [40代/女性] 2022年07月11日 22:42:57

スカイツリー側 広いお部屋にしていただきありがとうございました。
とても快適に過ごさせていただきました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年07月12日 11:51:25

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また私どものお部屋割りの都合でのお部屋の変更を、快くご対応くださいましてありがとうございます。
一日を通してお部屋からのスカイツリーの景色を楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食会場や13階のテラスからも21時までスカイツリーをご堪能いただけますので、宜しければ次回ご宿泊の際にお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 和光

開業記念★スペシャルプラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードダブル】

クメタロウさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

クメタロウさん [50代/男性] 2022年06月27日 19:20:34

駅からも近く、スカイツリーを間近に見れるなど大満足でした。フロントの方も丁寧に対応していただき感謝です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月28日 11:51:08

押上駅のB3出口を出ていただいた、正面にくら寿司が入っている建物が私どものホテルでございます。
私どものホテルでは、コンフォートダブルやコンフォートツイン、スーペリアダブル、ジュニアデラックスツイン、デラックスツインの5タイプのお部屋からですとスカイツリーの景色をお部屋からお楽しみいただく事ができます。
「丁寧な対応」とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより一層努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードシングル】

きみちゃん25さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

きみちゃん25さん [50代/女性] 2022年06月17日 22:20:00

初めて利用しました。新しいホテルなので、清潔感のあるキレイなホテルでした。アメニティもほぼ揃っていて、パジャマがあるのはうれしかったです。予約したのはスカイツリーが見えない部屋だったのですが、ホテル側の都合でスカイツリーが見える部屋になり最高の景色の中宿泊できたので良かったです。感染対策もしっかりしているので、安心して宿泊できました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月18日 09:27:59

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂けた事、心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。

歯ブラシやボディタオルなど通常のアメニティはもちろんでございますが、基礎化粧品や入浴剤、フェイスパック等ご用意がございます。
こちらはお客様がお越しの際、少しでもお荷物を減らせるようスタッフが厳選したものを置いてございますので、癒しのひと時にご活用いただけておりましたら幸いでございます。
今回ご予約いただきましたスタンダードルームは本来下町側でスカイツリーとは逆側に位置しておりますが、私どものお部屋割の都合で振り替えさせていただきました。
快くご対応いただきありがとうございます。

この度お客様にいただきました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

開業記念★スペシャルプラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年05月30日 15:56:48

立地が最高で旅行するには最適です。子供は東京スカイツリーに興奮していました。
また部屋もとても綺麗でリラックスできました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月30日 18:06:14

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同恐縮しております。
お客様の仰る通り、私どものホテルは駅からすぐ近くに位置しておりますので、交通アクセスも良く、レジャーを目的とするお客様にも多くご利用いただいております。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて何より嬉しく存じます。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また押上にいらっしゃった際には是非私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 難波
支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年04月14日 20:33:18

気分転換したく宿泊しました。アメニティ、お部屋に置いてある備品、朝食全て良かったです。バスタブも広く快適でした。又泊まりにいきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月15日 06:25:22

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードシングルのお部屋はユニットバスタイプではございますが、広々とした浴槽はお客様からご好評を頂いております。フロントで入浴剤をご用意しておりますので、一日の疲れをゆっくり癒していただけるかと存じます。
また、デラックスツイン・ジュニアデラックスツインというバストイレ別のお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お客様からの「また泊まりにきたい」という嬉しいお言葉を励みに、心地良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
押上にいらした際やリフレッシュしたい時には、是非私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[朝食付き]

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2022年04月10日 19:05:48

初めて宿泊したが、リラックスできました。部屋の窓が横長で上のほうしか見えず少し窮屈な感じがしたが、部屋はよかった。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月11日 16:01:46

窓からの景色におきまして、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたスーペリアダブルルームは、スカイツリー側のお部屋ではございますが横長の窓と長デスクが特徴のお部屋タイプでございます。
他にもコンフォートダブルルームをはじめ、スカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプを多数ご用意しております。
また宿泊していただける機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。

しかしながら、お部屋が良かったとお褒めの言葉を頂戴し、リラックスできたとのこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただける「泊まり木」のような空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル(1名)】

saichan1694さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2022年04月01日 20:20:43

押上駅出てすぐで、巨大なスカイツリーがまじかに見えます。部屋や3階朝食会場からも良く見えます。押上はどこに行くにも便利な駅で東京へいろいろな用事や観光で来るなら第1候補のホテルかもしれません。ホテルを出てすぐに都営浅草線のエレベータがあります。部屋も雰囲気が良く、朝食もいろいろおすすめ品もあり、スカイツリーを見上げながら食べるのもいいものです。1,2階はくら寿司でそれも便利でしょう。開業記念30%オフでもあり大満足でした。
私は大丈夫でしたが、親族で高齢や身長のせいもあり、お風呂の湯船の出入りが大変だったと申していました。フロントでそういったお客を見た場合は補助台などの提供も考えたらと思いました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年04月04日 22:17:54

この度は、京成リッチモンドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご親族の方には、お風呂をご利用の際ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
お客様から頂戴しましたご意見をもとに、補助台の導入も検討してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
お部屋や朝食、スカイツリーの景色に関しましては、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、押上駅B3出口からは徒歩3分、都営浅草線・京成線ご利用であればA1出口を出てすぐ隣に私どものホテルがございます。
スカイツリーやソラマチへはもちろん、各方面の観光地へのアクセスにも便利かと存じます。
朝食も「ねぎま鍋」「天ぷら」「冷たいお蕎麦」など、押上の下町ならではのメニューも私どものおすすめでございます。
また観光やご予定でお近くににいらした際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月28日 16:52:57

部屋をアップグレードしていただいたり、記念日ということでメッセージカードを用意してくださったりと嬉しいサプライズがたくさんありました。新しいのでとても綺麗で、スカイツリーもよく見え、思い出に残るたびになりました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年03月28日 20:32:54

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日に私どものホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
思い出に残ったというお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
また押上にいらした際にはぜひ私どものホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2024年02月10日 13:53:45

お風呂も広く静かでゆっくりできました。
駅から近いのが楽でした。

また利用します。
ありがとうございました

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年02月10日 17:44:59

ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、浴槽はゆったりと足を伸ばしてお入りいただけるよう広めの作りになっております。
「ゆっくりできた」とお言葉を頂き、とても光栄でございます。
また立地につきましても、私どものホテルは押上駅からすぐ近くの場所に位置しており、
周辺には大型スーパーやコンビニ、商業施設等多くございますため観光にもビジネスにもご不便はないかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様のお言葉に甘んじることのないようにスタッフ一同より精進して参ります。

フロント 阿部
支配人

【ショートステイでお得!】18時イン~9時アウトプラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年07月19日 13:32:10

コスパ的には満足しているが、ベッドサイズと部屋の広さがアンバランス
人が動けるスペースが狭い

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年07月19日 20:02:32

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さに関してお不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたコンフォートツインルームは広さ21平方メートル、120センチ幅のベッド2台のお部屋でございます。私どものホテルではコンフォートツインルームの他にも、少し広めのジュニアデラックスツインルームなどがございます。次回ご宿泊いただいた際はそちらの部屋もご検討いただければ幸いです。お客様の貴重なご意見を本部に共有し今後の改善に繋げたいと存じます。
またお近くにお越しの際は私どものホテルをご検討いただけると幸いでございます。

フロント 小松
支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【喫煙可】コンフォートツイン(2名)】