京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

soccer mamaさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

soccer mamaさん [60代/女性] 2022年08月05日 22:42:27

押上駅は品川駅や空港から直通で行けるし、このホテルは押上駅の出口のすぐそば。ソラマチでショッピングも楽しむことができるしで、最高の立地だと思います。
ホテル自体も新しくピカピカで、大変気持ちよく過ごすことができました。スカイツリーと押上駅の広場を眺めながら食べる朝食は和食のおかずが豊富で美味しかったです

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月06日 16:00:02

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは目の前にございますスカイツリーのバス停や押上駅の都営浅草線より空港行きの公共交通機関が揃ってります。ですので、ビジネス利用の方にとってもご活用いただきやすく、また観光利用の方には目の前にございますソラマチでショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。

また、ホテルが新しくピカピカとお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私どものホテルは2022年3月14日に開業いたしました。早いことにあと1ヶ月で半年でございます。お客さまには開業当時と変わらない、清潔で快適な空間をお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。

私どもの朝食会場はカウンター席からスカイツリーがご覧いただけます。下町をイメージした料理をスカイツリーの眺望と一緒にお楽しみいただけるのは、私どものホテルの魅力の一つでございます。

フロント:吉田

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年08月01日 15:59:19

主人と中学生の息子がお世話になりました。館内全て清潔で綺麗、食事が大変美味しい、従業員の方々がとても親切で優しい、スカイツリーが間近で見られる、そうです。
また利用させて頂きたいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年08月01日 23:21:53

ご滞在を楽しんでいただけたようで、ご投稿を拝見しスタッフ一同感激しております。
またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
日々のお疲れを癒すひと時になりましたら幸いでございます。

この度いただきました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ぜひお近くにお越しの際には私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただけますとこれ以上嬉しいことはございません。

フロント

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年07月27日 12:17:26

駅からも近く、ソラマチも近いので、買い物も食事も便利でした。
アメニティも充実していて、特にフェイスパックがあるのが嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年07月27日 12:44:08

この度は数あるホテルの中から、私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、私どものホテルは押上駅が目の前にあり周辺には商業施設や飲食店、大型スーパー等多数ございますのでご滞在中ご不便はないかと存じます。
アメニティに関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
この度お客様に頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードダブル】

しゅんの0324さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

しゅんの0324さん [20代/男性] 2022年07月17日 11:14:04

とても快適に過ごせました!
部屋自体の居心地もよく子供も大興奮でした!
朝食時のスタッフの方の気遣い等大変満足です。
また旅行の際には利用させていただきます!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年07月17日 17:48:21

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変恐縮でございます。
ご家族での素敵な思い出作りのお手伝いができたのであれば、何より嬉しく存じます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも引き続き精進してまいります。

また押上にお越しの際は、是非京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

開業記念★スペシャルプラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年07月12日 08:17:42

今回はお部屋のアップグレードをしていただけませんでしたが、同時刻にチェックインをしていたとなりの方はアップグレードをしていただいたようで…もともとこのお部屋を選んでいるのだからいいのですが、他の方との差を感じてしまうとちょっと…

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年07月12日 14:36:23

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードですが、私どもの部屋割りの都合によりご予約いただいたお部屋タイプと異なるお部屋にご案内させていただくこともございます。
チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 和光

投稿者さん 2022年07月02日 15:12:13

6/30に1泊。
シングルでの予約でしたがツインにグレードアップして頂き、スカイツリーの見える部屋で広々心地よく泊まることができました。
言うまでもなくまだ新しいホテルで室内も清掃が行き届き浴室もピカピカです。
スタッフさんはどなたも親切で、アメニティもクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、シートパックや入浴剤まで必要な分を貰えるので急な泊まりでも安心です。
立地も押上駅を降りてすぐなので、あまり歩かす到着できるのはありがたいです。
隣のホテルの1階にあるライフやソラマチで買い物もできるのでとても便利です。
ちょうど7/1から13階のテラスが解放されていて、せっかくなのでチェックアウトの直前に寄ってみたらスカイツリーがそれは見事に見えました。
今後また押上方面に宿泊の機会があればこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年07月02日 16:53:13

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、私どものホテルは2022年3月14日に開業したばかりでございますので、館内設備も新しく快適にご利用いただけるかと存じます。
また、客室だけでなく、アメニティやフロントスタッフの応対につきましても高いご評価をいただけて安堵いたしました。
お客様のご期待に沿えるよう、引き続き精進して参ります。

今回ご予約いただいたのはスタンダードシングルというお部屋タイプでございますが、私どものお部屋割りの都合でスカイツリー側の広いお部屋をご案内させていただく場合がございます。
この度は、快くご対応くださいまして大変助かりました。

13階のテラスは、7月1日から解放しております。
21時までご利用いただけますので、また機会がございましたら夜のスカイツリーの景色もお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

あか93253924さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

あか93253924さん [20代/男性] 2022年06月27日 12:17:49

いつもはお隣のリッチモンドプレミアさんを利用させていただいてますが、恋人とこちらも気になると話しており、今回は京成リッチモンドさんを利用させていただきました。
クチコミで少し気になる点はありましたが、実際に泊まってみたら、プレミアさんと変わらず本当に素敵なホテルだなと感じました。清潔感、部屋の利用のしやすさ、従業員さまの対応、お値段、どれをとっても素晴らしいと思います。
自分が予約していたお部屋より、料金そのまま1段階グレードアップしていただいて、しかもスカイツリーの見えるお部屋にして頂いて、リッチモンドさんのおかげで良い3日間になりました。
本当にありがとうございました。
みなさんに強く推奨したい、素敵なホテルです!!
また利用させてください!

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月27日 16:08:30

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」とこれ以上ないお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も開業したばかりと変わらない清潔で快適な空間を提供し続けられるよう、より一層努めてまいります。
今回私どものお部屋割の都合上、お客様がご予約いただいたお部屋よりも少し広いコンフォートダブルというお部屋に変更させていただきました、快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
今後も多くのお客様に推奨していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードダブル】

araten66さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年06月22日 15:52:06

新しいホテルで、全てが綺麗でした。
スカイツリーの目の前という事もあり、夜は窓から切れなライトアップも見られました。
機会があればまた利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月22日 16:39:15

ホテル館内につきまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変安心いたしました。
私どものホテルは、3月14日に開業したばかりでございますので、館内設備も新しく快適にご利用いただけるかと存じます。

また、私どもはビュッフェスタイルのご朝食も提供しております。
ご朝食会場には、スカイツリーを目の前でご覧いただけるカウンター席のご用意もございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年06月18日 16:01:35

総じて、高いレベルのホテルでした。特に、お風呂は、普通の住宅並みの広さで、非常にリラックスできました。セキュリティもしっかりしてて、また泊まりたいです。早朝のチェックアウトとなり、朝食が取れませんでしたが、食事券は次回でも使えるとのことで、安心です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月18日 22:37:10

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様より数々のお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お風呂に関しましては本来ご予約いただいていたお部屋タイプはユニットバスのお部屋ですが、私どものお部屋割りの都合でバストイレ別の少し広めのお部屋タイプでご用意いたしました。ご協力頂きましてありがとうございます。またお客様の仰る通り、セキュリティ対策として深夜から早朝にかけては1階の自動ドアにロックをかけております。さらに3階以上の客室階に上がる際はロックをかけておりますのでご宿泊者様以外はお上がりいただけません。そのため安心してご宿泊いただけるかと存じます。
ご朝食に関しましてはお客様の仰います通り、ご宿泊日以外でもご利用いただけますので次回ご宿泊いただくことがございましたら是非ご利用くださいませ。また、パウンドケーキとも交換ができますので次回以降ご宿泊の予定がない場合などにはそちらもご検討くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 三浦

開業記念★スペシャルプラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2022年06月16日 03:50:39

当日予約しました。
すぐに案内してもらえ、部屋が空いていたのでグレードアップ
おもてなしの心あり

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月16日 09:06:17

また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただけました事重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただきましたお部屋は下町側に面しておりますスタンダードルームのお部屋でございましたが、私どものお部屋割りの都合上でお部屋タイプを振り替えさせていただく場合がございます。
お客様から「おもてなしの心あり」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく、またとても励みになります。
今後もお客様からのご期待を裏切ることのないよう、精進して参りますのでまたお近くにお越しの際には私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

595983さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

595983さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:30:02

観光目的で利用しました。
駅出口すぐ、ソラマチへも徒歩すぐの好立地で小さい子供連れも利用しやすいです。
近隣にコンビニもスーパーもあり便利です。
子供用アメニティの歯ブラシが可愛くて娘がとても気に入っていました。
部屋も綺麗で備え付けのテーブルの高さがちょうど良く、部屋で食事も取りやすいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月12日 19:17:26

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族での旅行の思い出作りをお手伝いすることができたのであれば、何よりも嬉しく存じます。

また、私どものホテル近辺にはスカイツリーや商業施設、浅草などの観光名所が多くございます。
そのため、観光を目的とするお客様にも多くご愛好頂いております。

お部屋やアメニティにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、安心いたしました。
これからも、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

また押上にお越しの際は、京成リッチモンドホテル東京押上へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

投稿者さん 2022年06月07日 15:34:24

開業したばかりなのか、すごくお部屋もお風呂もトイレも全てが綺麗でした。
部屋からスカイツリー見えて最高でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月08日 15:02:05

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。
また、今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは3月14日に開業したばかりでございますので、館内設備も新しく快適にご利用いただけるかと存じます。

ご予約いただきましたスタンダードシングルのお部屋は、本来下町側に面しておりますが、私どものお部屋割りの都合でスカイツリー側のお部屋をご案内させていただく場合がございます。
この度は、快くご対応くださいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月04日 16:42:58

リッチモンドホテル、初めて利用させていただきましたがフロントの対応がとても親切、丁寧で良かったです。
お部屋も広く綺麗でスカイツリーの見える部屋にしていただき、ライトアップされたスカイツリーをずっと眺めておりました。バスルームに備えてあったシャンプー、リンス、ボディソープなどは『MIKIMOTO』他のアメニティもしっかり揃っていて充実しておりました。一泊でしたがゆったりした気分で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年06月04日 23:17:02

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また館内設備につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
私どものホテルは様々なアメニティ類をご用意してございます。
ご滞在中お客様のリラックスタイムにお役立ていただけておりましたら幸いでございます。

今回ご予約いただきましたスタンダードのお部屋は本来下町側に面しておりますが、私どものお部屋割りの都合上スカイツリー側に振り替えさせていただく事がございます。
この度は快くご対応くださいまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

お団子マンさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

お団子マンさん [40代/男性] 2022年05月25日 18:15:47

もともと業平に住んでいたので夜景は見慣れているが、ここは部屋も広くきれいで良いです。朝ご飯もベスト。引越ても、仕事で東京来たら、ついつい、ここか隣のセントラルスクエア押上上に泊まってしまいます。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月25日 18:57:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室につきまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
お客様にとって思い入れのあるこの町で、お仕事のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば、何より嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても、高いご評価を頂戴することができまして感激しております。
頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。

また押上にてお客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードシングル】

みなみ&楽天さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2022年05月23日 16:40:09

オープンおためし価格で、5月21日に宿泊しました。スカイツリーは見えなくても部屋はきれいですし、ベッドの寝心地も良く、ぐっすり寝れました。
朝食もしっかり調理されたもので、メニューも多く、大変美味しくいただきました。裏メニュー?のお蕎麦も美味しかったです。立地条件も良かったのですが、地下鉄からの出口がわからず、反対方向へ歩いてしまいました。出来ればバリアフリーなホテルまでの経路をHPに掲載すれば、わかりやすいのかな?と思いました。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月23日 17:37:59

フロントまでのご案内が徹底しておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
押上駅より私どものホテルにお越しいただく際は、押上駅A1出口またはB3出口が最短ルートでございます。
バリアフリーなアクセスといたしましては、押上方面改札を出て駅構内エレベエーターをご利用いただき、B3出口地上に出ていただきます。バスターミナルを左手に正面に進んでいただくとくら寿司の看板が見えてまいります。
くら寿司と同じ建物の3階にホテルフロントがございます。
全てのお客様に迷わずフロントまでお越しいただけるようご案内の改善に努めてまいります。

しかしながら、ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。

客室やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食はビュッフェ形式でございまして、和洋様々なお料理を提供しております。
定番メニューから下町名物まで取り揃えておりますので、多くのお客様からご愛好頂いております。
窓側のカウンター席ですと、スカイツリーをご覧いただきながらご朝食をお召し上がりいただけます。
またの機会がございましたら、ご朝食会場からのスカイツリーの景色を是非ご覧くださいませ。
お客様から頂いたお褒めのお言葉は、レストランスタッフにも共有させていただき、今後の糧にしてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

りず34387さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

りず34387さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:20:35

部屋はとてもきれいで、駅も近くスタッフさんのサービスもとても満足のいくものでした。また是非、利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月16日 20:05:07

私どもは今年の3月に開業したばかりでございますので、館内設備も新しく快適にご滞在頂けたかと存じます。

お客様の仰います通り、私どもは押上駅のB3出口を出ていただけますとすぐ目の前に位置しておりますので、駅からのアクセスは多くのお客様よりご満足頂いております。

スタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また押上にお越しの際には、ぜひ京成リッチモンドホテル東京押上をくださいませ。

フロント外島
支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル(2名)】

投稿者さん 2022年05月14日 10:48:55

スカイツリー目の前、素晴らしい立地でした。新築で綺麗なお部屋、従業員の皆さんも大変親切でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月14日 16:13:12

この度は数あるホテルの中から、私ども京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り、スカイツリーを真近にご覧いただける立地でございますため、たくさんのお客様からも大変ご好評いただいております。
館内設備やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月09日 18:43:34

押上駅のすぐ近くなので迷わす着きました。
…が、フロントの場所が分からず、外をウロウロしちゃいました。
まずエレベーターで3階まで上がる事を確認しておげば良かったです。
アメニティも充実していて満足です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月10日 13:49:08

お客様の仰います通り私どもは、押上駅のB3出口を出ていただきますとすぐ目の前に建物が見えてまいります。同じ建物内にはくら寿司もございますので、くら寿司の看板を目印にしていただければ、建物まで迷わずにお越しいただけるかと存じます。
しかしながら、フロントは建物内のエレベーターをおあがりいただいた3階にございます。

また、フロントでお配りしているアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
私どもでは、歯ブラシ等の基本アメニティの他、スキンケア類のアメニティ、お子様用のアメニティをご一式取り揃えております。お客様の旅のお疲れを癒すアイテムになっておりましたら幸いでございます。

フロント 外島
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年05月08日 06:47:33

新しいため水まわりや設備がとても綺麗で快適でした。駅からも近く、東武伊勢崎線に親戚が住んでいるのでぜひまた使いたいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月08日 18:37:07

私どものホテルは今年3月に開業したばかりでございますため、館内設備も新しく快適にお過ごしいただけるかと存じます。
この度はお客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、また快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ぜひまた押上にいらした際には私どものホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2022年05月07日 15:28:01

連泊させて頂きました。
スタッフの方は笑顔で丁寧に対応して頂き、お部屋も清潔感溢れ、快適に過ごすことが出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月08日 15:15:51

ご連泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。誠にありがとうございます。

この度のご滞在で、お客様の旅の疲れをフロントスタッフの笑顔で少しでも癒すことができていましたら、幸いでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

また押上にお越しの際はぜひ京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいませ。
お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

フロント 外島

【【喫煙可】スタンダードダブル】