京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 13:06:58

スカイツリー展望デッキが目的で、目の前がツリーだし、部屋からも見ながら~絶景でした!徒歩3分で、楽しめました~!大浴場あれば、もっとよし!

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年10月10日 09:55:18

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご予約いただいたスタンダードダブルルームは本来下町側に面しており、お部屋からスカイツリー(R)をご覧いただくことは出来かねますが、今回私どものお部屋割りの都合上スーペリアダブルルームにご変更させていただきました。
快くご対応いただきまして誠にありがとうございます。
展望テラスからの景色もお楽しみいただけましたでしょうか。
朝と夜でまた違った景色がお楽しみいただけるテラスは皆様に大変ご好評をいただいております。
また押上にお越しの際は私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますとこれ以上の嬉しいことはございません。

フロント 北村
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月06日 18:59:42

部屋のユニットバス扉の内側に小便の飛び散りがありました。そのままでは嫌なので仕方なく掃除しようとしたところ、全く落ちず。ずーっと放ったらかしにしてあるから染み付いているんだと思います。ティッシュケースもホコリまみれだったので、ちゃんと清掃していないのかなと嫌な気持ちになりました。色んなホテルに宿泊してますが、こんな事は初めてです。他の方のクチコミが良かったので期待したのですが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月08日 17:31:48

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ただちに清掃責任者に注意喚起をするとともに、該当のお部屋を点検するよう伝えました。

今後はお部屋の清掃についてより一層の注意をし、清潔なお部屋でお客様をお出迎えする所存でございます。
またお近くにお越しの機会がありましたら、挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿を寄せていただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。

フロント 吉田
支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードダブル】