京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

SMAP0582さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2024年04月22日 12:45:45

スカイツリーのすぐ近くで、散歩するにも水辺が近くにありのんびりできました

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年04月22日 16:52:57

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもホテルは東京スカイツリー、東京ソラマチの目の前にございます。
観光やショッピングにご利用いただきやすいかと存じます。
隅田川の支流を浅草方面に歩いて行かれますと東京ミズマチがございます。
レストランやカフェがございますので、是非気分転換に足をお運びください。
桜の時期ですと隅田川沿いにお花見をお楽しみいただくこともできます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また押上にお越しの際には、私どものホテルへのご滞在をご検討いただければ幸いでございます。

【朝食リニューアル!】お得なQUOカード500円付プラン[朝食付き]

投稿者さん 2024年02月28日 15:16:02

目の前がスカイツリーで非常に良かった。部屋もスカイツリーが見える部屋だったので部屋からも見えて幸せな気分を味わえました。夜ごはんもソラマチで食べれて非常に満足でした。次の日もディズニーリゾートに出かけたので高速バスもすぐ近くにバス停がありとても便利だった。朝食バイキングの品揃えも豊富で味もすごく美味しくて良いホテルに泊まれました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年02月28日 17:15:24

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様がご滞在の間とても楽しい時間を過ごされた事が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたコンフォートダブルのお部屋は、窓からスカイツリーがご覧いただけるお部屋タイプでございます。13階のテラスにはいかれましたでしょうか。テラスは目の前ににそびえ立つスカイツリーの迫力と、夜のイルミネーションを十分に楽しんでいただける絶好のフォトスポットとなっております。次にご宿泊する予定がございましたら、是非いかれてみてはいかがでしょうか。また、東京ディズニーリゾートは楽しめましたでしょうか。ホテルからすぐ近くに東京ディズニーリゾート行きのシャトルバスがございます。東京ディズニーリゾートからスカイツリータウン行きのシャトルバスもございますので、お戻りの際にも便利かと存じます。
加えて、朝食についてお褒め頂きありがとうございます。ご満足していただけた事、レストランのスタッフ一同大変光栄に思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント金子

【1月8日宿泊分から】 ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートダブル(2名)】

テル8440さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

テル8440さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:10:15

結婚記念日旅行で2泊初めて利用させてもらいました。部屋は広く清掃も行き届いていました。2泊とも朝ご飯を食べましたが、品数も多く、特に追加で持って来て頂いた、お蕎麦が美味しく、二日続けて頂きました。嫁も大変満足しており、東京に来た時には、また利用したいホテルが出来ました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年02月12日 19:56:43

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

結婚記念日という大切な日にご利用いただきましたこと大変喜ばしく感じております。
清掃に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃に努めております。
清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、清掃担当も大変光栄でございます。
朝食につきましても、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご朝食のお蕎麦につきましては定期的にお配りをしておりますが、レストランスタッフにお声がけいただければ何度でもお渡しいたしますので、ご希望の場合はお伝えくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
またお越しいただいた際にも、ご満足いただけるよう、ホテル・清掃・朝食スタッフが一体となって精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井出
支配人

【早割28】ビジネスにも!旅行にも!28日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードダブル】

舟山敬さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

舟山敬さん [30代/男性] 2024年01月25日 12:49:32

フロントスタッフの方がとても親切丁寧でここのホテルを選んで良かったです!
次回東京旅行に来る時はリッチモンドホテルに連泊しようね!
と息子と話してました。
色々ご対応ありがとうございます!

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年01月25日 14:55:46

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。

今回、私どものお部屋割りの都合でコンフォートダブルという少し広めのお部屋にご案内させていただきましたが、快く引き受けてくださり大変嬉しく存じます。

お客様から、スタッフへのお褒めの言葉、次回お越しの際には連泊するというお話を聞き、私どもも大変嬉しい限りでございます。

コンフォートダブルのお部屋は、スカイツリーをご覧いただけるお部屋でしたが、13階にもテラスがございます。そちらはご利用いただけましたでしょうか。お部屋からとは少し違う景色と開放感を味わえるかと存じますので、次回ご宿泊いただけた際には写真スポットとしても、ぜひご利用くださいませ。

お客様がご満足いただけたご様子は、私どもにとって何よりの励みになります。
日毎に寒くなりますが、お風邪など召しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 18:24:23

部屋はシングルをツインにアップグレードして頂いた。スタッフは親切で、特に朝食は酒類も多く一手間かけた料理で大変美味しいです。部屋からは、スカイツリーも燃えます。一度地上へ出て行くことをお勧めします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年12月04日 16:08:14

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また、私どものお部屋割りの都合で、ご予約いただきましたお部屋をご変更させていただいたのにも関わらず、快く引き受けてくださり重ねてお礼申し上げます。ご変更させていただきましたコンフォートツインというお部屋タイプは、スカイツリー側に面している為、お部屋からご覧いただくことができます。また、最上階である13階にはテラスがございます。お部屋からとは一味違った街並みや夜景を一望することができるかと存じますので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り、私どものホテルの朝食はビュッフェ形式である為、種類が豊富だと存じます。また、下町ならではのお料理から、和食・洋食、季節ごとに変わる期間限定メニュー等もございますので、ぜひ次回もお召し上がりいただけますと大変嬉しく存じます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードシングル】

きみすけ1212さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

きみすけ1212さん [50代/女性] 2023年11月12日 16:21:55

お部屋からスカイツリーが見えて、13階テラスからも見えて最高のロケーションでした。朝食もとてもおいしかったです

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年11月13日 17:50:58

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ロケーションとご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフも含めスタッフ一同大変光栄に感じております。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは押上駅B3出口から徒歩2分程度の距離にあり、ホテルからは目前に迫るスカイツリーがご覧いただけるようになっております。

今回お客様がご宿いただきましたコンフォートダブル+エキストラベッド付きのお部屋は、全てスカイツリー側に面したお部屋タイプでございます。
お部屋の窓からもスカイツリーはご覧いただけますが、13階のテラスからの方がやはり開放感もあり、スカイツリー全体が綺麗に見えるのでオススメでございます。

お部屋タイプによってはスカイツリーと逆側に面しておりますので、またもし次回もご宿泊いただける機会がございましたら、スカイツリー側のお部屋でご宿泊いただけますと幸いでございます。

スカイツリー側に面しておりますお部屋タイプは、今回ご利用いただきましたコンフォートダブルのお部屋に加え、スーペリアダブル、コンフォートツイン、ジニアデラックスツイン、デラックスツインの5タイプのお部屋がございます。

ご朝食につきましては、揚げたての天ぷらや茹でたての蕎麦など日本を代表するメニューに加え、和洋食を取りそろえたスタッフ自慢の朝食でございます。
お褒めいただきました事を心より嬉しく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事なく、より皆さまにご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また押上にいらっしゃる際は、私どものホテルをお選びいただけましたらこれより嬉しいことはございません。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 古谷
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]
【【喫煙可】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2023年11月08日 15:46:50

遅い時間にもかかわらず、お部屋のグレートアップに対応して下さりありがとうございました。
朝食も品数が多く大変美味しく楽しめました。また利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年11月09日 14:26:43

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、私どものお部屋割りの都合でデラックスツインのお部屋にご変更させていただいたのにも関わらず、心よく引き受けてくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルの朝食は和洋食をビュッフェ形式でご用意させていただいております。それに加えて、季節によっては期間限定のメニューもございますので、お楽しみいただけるかと存じます。ぜひともまたご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より賜りましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年11月03日 17:03:26

立地が良くて、アメニティも充実。
部屋が綺麗で清潔感あり心地よかったです。
朝食は和食中心で程良くて、最高でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年11月03日 22:05:24

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。私どものホテルは押上駅B3出口から徒歩1.2分の距離で立地がよく、空港などへのアクセスも充実しております。アメニティ類も取り揃えており特にフェイスパックが人気でございます。お使いいただけましたでしょうか。客室は快適に過ごして頂けるように日々心掛けて努めておりますので、お褒めの言葉大変励みになります。朝食はバイキング形式で色々なメニューを御提供致しております。また次回押上にいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2023年10月09日 13:06:58

スカイツリー展望デッキが目的で、目の前がツリーだし、部屋からも見ながら~絶景でした!徒歩3分で、楽しめました~!大浴場あれば、もっとよし!

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年10月10日 09:55:18

またご多忙の中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご予約いただいたスタンダードダブルルームは本来下町側に面しており、お部屋からスカイツリー(R)をご覧いただくことは出来かねますが、今回私どものお部屋割りの都合上スーペリアダブルルームにご変更させていただきました。
快くご対応いただきまして誠にありがとうございます。
展望テラスからの景色もお楽しみいただけましたでしょうか。
朝と夜でまた違った景色がお楽しみいただけるテラスは皆様に大変ご好評をいただいております。
また押上にお越しの際は私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますとこれ以上の嬉しいことはございません。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ベン5550さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

ベン5550さん [40代/男性] 2023年09月18日 15:57:51

綺麗なホテルでした。
久しぶりに利用しましたが、大変良い時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年09月18日 19:15:41

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
館内の清掃につきましてもご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。残暑がなお厳しい中ですので、お体ご自愛下さいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原西

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月25日 16:37:32

部屋、景色、朝食、悪いとこ一つもなし!

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年07月25日 19:52:25

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を賜れましたこと、大変光栄に存じます。スタッフ一同、頂戴した過分な評価に恥じぬよう、一層精進して参ります。
今回、お客様がお泊りになられたコンフォートダブルルームはスカイツリーがお部屋からご覧頂ける眺めの良いお部屋でございます。加えて私どものホテルはソラマチや押上駅にも徒歩数分で行っていただくことが出来まして、非常にアクセスしやすい立地となっております。観光でいらっしゃるお客様からもその点につきましてはお度々お褒めの言葉を頂いておりまして、是非次回も私どものホテルを選んで頂けますと幸いでございます。

朝食に関しましては、季節によって変わる期間限定のメニューもございます。ご宿泊者様だけでなく外来のお客様もお召し上がりになることができます。またお近くにお立ち寄りになられた際は、是非とも当レストランのご利用をご検討くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 押川

【春夏旅セール】ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

ももともこ21さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

ももともこ21さん [40代/女性] 2023年07月19日 18:49:57

文句の付けようがない素敵なホテルでした。
特に朝食とお風呂の満足度は高かったです。
また近いうちに行きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年07月19日 20:19:31

この度は数あるホテルの中から私ども京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
「文句のつけようがない素敵なホテル」というこれ以上にないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してご満足いただけたご様子が伺えます。私どものレストランスタッフもお客様に美味しく召し上がっていただけるよう、日々創意工夫を凝らしている次第でございます。
さらに、お風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。私どものホテルでは、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう入浴剤や基礎化粧品・フェイスパックなども取り揃えております。
今後もスタッフ一丸となって常にお客様に選ばれ続けるホテルであれるよう、一層の精進をして参ります。
次回もまたお客様とお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小松

投稿者さん 2023年06月06日 07:43:19

新しく綺麗なホテルで大満足。シャワーの水量もバッチリ。台風の影響もありましたが、目の前のスカイツリーやソラマチを楽しめました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年06月06日 17:50:27

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年3月に開業し、ちょうど1年が過ぎたところでございます。
私共はフロントと清掃の両スタッフが互いに連携し、ご利用されるお客様が常に快適にお過ごしいただける空間づくりを日々心掛けております。
台風の影響で外の天気はあいにく強風と大雨でしたが、私共の目先に位置するスカイツリーとソラマチ、及び当ホテル室内でもご家族の皆様で楽しくお過ごしされた様子が伺えます。
また、今回のご滞在に関しましては「大満足」との評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を念頭にスタッフ一同精進して参ります。
では、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

やすべぃパパさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

やすべぃパパさん [40代/男性] 2023年05月06日 19:43:15

5月4日に泊まりました。スカイツリーが部屋から見えて感動しました。また、13階テラスから、スカリツリーの写真も撮れ大満足です。アメニティーも充実していて良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月07日 02:46:43

この度は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、大変嬉しいお声をお寄せいただきました事心よりお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、ご宿泊者様みなさまがご利用いただけるテラスが13階にございます。
綺麗なお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
朝は綺麗なオレンジ色の朝日を見ることができ、夜は夜景を一望できるため、お客様には大変ご好評を頂いております。
毎日見ているはずのスタッフも感動してしまう景色が体験できます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進してまいります。
この度は誠にありがとうございます。

支配人

【期間限定プラン】3/4-15限定★ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年05月06日 16:46:42

接客の対応も丁寧で、良かったです。
駅から近くて、ホテルの部屋からスカイツリーが目の前で見れて、とても良かったです!満足
朝食付きにしましたが、とても美味しかったです!!
近くにコンビニがあるので、行きやすかったです!
トイレもお風呂も綺麗でした。
また、宿泊したいなと思いました(*^^*)

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月07日 02:17:09

ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく安堵いたしました。
私どものホテルは押上駅からすぐ近く、周辺には大型スーパーやコンビニエンスストア、商業施設等多くございますため
ご滞在中はご不便にお感じになることはないかと存じます。
またスタッフに関してやご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度お客様に頂いた数々のお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルづくりが行えるよう日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にお越しくださいますとこれ以上嬉しいことはございません。
この度は誠にありがとうございます。

【【喫煙可】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2023年05月05日 20:16:31

窓からスカイツリーが見え、間近でライトアップを見ることができ、感動しました。
空港へも電車一本で向かうことができ、便利でした。
朝食は、フランス人の連れが「今まで泊まったホテルで一番満足感がある」と絶賛していました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月06日 03:46:24

お部屋からきれいな景色がご覧いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
交通の便が良く、眺望も良い立地は私どものホテルの強みでございます。
ご朝食に関しましても「今まで泊まったホテルで一番の満足感」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
他ホテルのご朝食ではあまりない、揚げたて天ぷらや下町ならではのねぎま鍋・ちらし寿司などこだわりのお料理をご用意しております。

今後もお客様に頂いた数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。

【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

You&Youさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

You&Youさん [40代/男性] 2023年04月23日 22:04:05

交通アクセスが良く、設備も綺麗で快適に過ごせた。部屋の窓からスカイツリーもバッチリ見えた。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月24日 17:35:43

いつも京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関し、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができまして、安心いたしました。
私どもホテルは押上駅A1出口の目の前に位置しておりますので、鉄道でお越しのお客様はもちろんのこと、バス停も近いため、バスでお越しのお客様にも利便性がよいかと存じます。
また、お部屋につきましてもありがたいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お部屋からのスカイツリーも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なる施設及びサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年04月17日 12:48:28

あいにくの雨でしたが、地下鉄駅出口からすぐでほとんど濡れずに済み、部屋から(霧の中)スカイツリーの夜景も楽しめました。全てが新しく広々としたバスで旅の疲れをとることができました。
何よりも朝食の種類の豊富さには驚きでした、和洋のおかずがバランス良く並べられており、大変満足しました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月18日 18:54:58

お忙しい中でのご投稿も、ありがとうございます。

お足元が悪い中でしたが、ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺うことができまして、安心いたしました。
私どもホテルは、押上駅A1出口の目の前にエントランスがございますので、雨の日でもあまり濡れることなくご来館いただけます。
また、ホテルでは傘の貸し出しサービスも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
バスルームはゆったりと足を伸ばしての入浴が可能でございます。
フロントのアメニティ—バーでは、3種類の入浴剤(バブ)をご用意しております。

ご朝食は、季節毎に変わるメニュー等もございます。
次回もまた、私どもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 吉田

【【禁煙】ジュニアデラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2023年04月14日 09:26:43

スカイツリー周辺を観光で、利用させていただきました。
お部屋は、キレイに整理整頓され、水回りもとても清潔でした。
何より、立地がとても良いです。
スカイツリー、ソラマチは目の前だし、駅も近い。
浅草までも、1駅ですが、歩いて散策も出来ました。
朝食もバイキングで、お腹いっぱいでした。
朝食会場から、スカイツリーが見えるのもも良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月14日 17:42:09

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

私どものホテルは開業から1年経ちますが、来年、再来年とも開業当時と変わらない清潔で居心地の良い空間をお客様にご提供できるよう努めてまいります。

また立地に関しましても大変好評頂いております。私どものホテルは目の前にございます。
スカイツリーのバス停や押上駅の都営浅草線より空港行きの公共交通機関が揃ってります。
ビジネス利用の方や海外の方々にとってもご活用いただきやすくございます。

またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げながら、サービス等の向上に努めてまいります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、私どもホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

フロント 小林
支配人

【ショートステイでお得!】18時イン~9時アウトプラン[朝食付き]
【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年03月20日 19:13:29

3人で予約したのに2人になってたらしい、楽天の予約履歴見ても明らかに3人なのは確認してもらったが、なぜかホテル側のパソコンでは2人となっていた。フロントのパソコンの修理をお願いします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月21日 21:49:35

しかしながらご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際も貴重なお時間を頂いてしまった事にも、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては私どもスタッフのシステム操作上の不手際が原因でございました。
今後このような事のないよう再発防止を徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
この度は、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小林

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]