京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 15:52:40

部屋の大きさに不満はないものの、ベッドが小さくて困惑。宿泊前に確認すべきだったなと反省しました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年08月12日 21:52:51

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドの大きさにつきましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
私どものホテルでは大人3名様、お子様2名様で1部屋にお泊りいただけるのは今回お客様がご宿泊いただいた、エキストラベッド付きのコンフォートダブルルームのみでございます。
2室に分かれてもよろしければ他のお部屋タイプでのご宿泊もぜひご検討くださいませ。
この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 井出

ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2023年07月19日 13:32:10

コスパ的には満足しているが、ベッドサイズと部屋の広さがアンバランス
人が動けるスペースが狭い

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年07月19日 20:02:32

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さに関してお不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたコンフォートツインルームは広さ21平方メートル、120センチ幅のベッド2台のお部屋でございます。私どものホテルではコンフォートツインルームの他にも、少し広めのジュニアデラックスツインルームなどがございます。次回ご宿泊いただいた際はそちらの部屋もご検討いただければ幸いです。お客様の貴重なご意見を本部に共有し今後の改善に繋げたいと存じます。
またお近くにお越しの際は私どものホテルをご検討いただけると幸いでございます。

京成リッチモンドホテル東京押上
フロント 小松
支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【喫煙可】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2023年04月18日 13:26:24

はじめて利用しましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月18日 20:04:02

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰っていただいた通り、近くにはファミリーレストランやファストフード店はもちろん、スカイツリー下のソラマチ内には様々な種類のレストランがございます。
観光の方も、ビジネスの方も、多様なお食事を楽しんでいただけるかと存じます。
スタッフも日々、お客様にご提案ができるよう新しいお店に足を運んでおります。
飲食店にお困りでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
またお客様をお出迎えできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
まだ少し肌寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 吉田
支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】デラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:06:04

女性向けホテルかな? 新規開業で綺麗なんですが、隣のプレミアと違ってコスト削減してるなと思うところが目立つ。隣のリッチモンドPと違って天井が低いので、同じ13階の部屋から外を眺めると隣の方が高層に感じます。エレベーターが少し遅い。入室してすぐのハンガーラックのスペースも狭く、都内のリッチモンドの中でもより窮屈に感じます。デスクの小いささもノートPC置くと何も置けないのが難点。椅子もソファチェアで座高が低すぎて快適にデスクワークは難しい。カーテンが重すぎて、まとまりがない。長いカーテンなら水道橋のようにブラインドの方が良いと思った。コンセントの数も少ない上、延長コード持ってきていただいたけど、一つしか刺せないので意味がない。エアコンの操作パネルも安物感があって、文字も見にくく、タッチも反応しにくいので手の大きな男性は使いにくい。ベッドとバスルームは良いけれど、3泊以上の中長期の滞在はどうかと感じました。ハード面はプレミアよりも劣るのが残念。本部開業担当者は何故あそこまでコスト削減をしたのか疑問だ。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年05月16日 20:03:21

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
隣にございますリッチモンドホテルプレミア押上とは、お部屋からの景色に違いがあるかと存じます。
一例としてスカイツリーの見え方も多少異なりまして、私ども京成リッチモンドホテル東京押上は向かい側に位置しておりますので、スカイツリー側のお部屋ですと綺麗にご覧いただけます。

またエレベーターで長らくお待たせしてしまいご迷惑をおかけいたしました。
館内の客室エレベーターは、1・2階のくら寿司との共有のものでございますので、多くのお客様がご利用になります。
混雑時、ご宿泊者様にご迷惑をおかけしないよう、できる限り改善を目指してまいります。

客室につきましても大変ご不便おかけいたしました。
私どものホテルでは、プレシャスシングルルームというテレワークに最適なデスクを設備したお部屋タイプもご用意しております。
こちらのお部屋タイプですと、より快適にデスクワークや作業などをしていただけるかと存じます。
またの機会がございましたら、是非ご検討いただけますと幸いでございます。

私どもといたしましても、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続き最善を尽くしてまいります。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 難波
支配人

【2022年3月14日OPEN!】開業記念★30%OFFプラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】