京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

JUN9696さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

JUN9696さん [50代/女性] 2024年04月28日 17:12:25

会社帰りのお泊り会利用。
ホテル側の変更でスカイツリーが観えるバス・トイレ別になっている客室でした。
アメニティも備品も良かったです。
また機会あれば宿泊してもよいホテルのひとつとなりました!

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年04月29日 06:26:04

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はご予約いただいたコンフォートツインよりもお広いデラックスツインルームをご用意させていただきました。
お客様の仰います通り、バス・トイレが別となっており、私どもホテルで一番広いお部屋でございます。
私どもの都合での変更ではございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

アメニティ、備品ともにお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
フロントには、急なご宿泊でもご利用いただけるよう化粧水やフェイスマスク、入浴剤などをご用意しております。ご入用の際は、いつでもフロントからお持ちいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際にご宿泊いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
支配人

【ショートステイでお得!】18時イン~9時アウトプラン[素泊まり]

投稿者さん 2024年02月28日 15:16:02

目の前がスカイツリーで非常に良かった。部屋もスカイツリーが見える部屋だったので部屋からも見えて幸せな気分を味わえました。夜ごはんもソラマチで食べれて非常に満足でした。次の日もディズニーリゾートに出かけたので高速バスもすぐ近くにバス停がありとても便利だった。朝食バイキングの品揃えも豊富で味もすごく美味しくて良いホテルに泊まれました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年02月28日 17:15:24

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様がご滞在の間とても楽しい時間を過ごされた事が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたコンフォートダブルのお部屋は、窓からスカイツリーがご覧いただけるお部屋タイプでございます。13階のテラスにはいかれましたでしょうか。テラスは目の前ににそびえ立つスカイツリーの迫力と、夜のイルミネーションを十分に楽しんでいただける絶好のフォトスポットとなっております。次にご宿泊する予定がございましたら、是非いかれてみてはいかがでしょうか。また、東京ディズニーリゾートは楽しめましたでしょうか。ホテルからすぐ近くに東京ディズニーリゾート行きのシャトルバスがございます。東京ディズニーリゾートからスカイツリータウン行きのシャトルバスもございますので、お戻りの際にも便利かと存じます。
加えて、朝食についてお褒め頂きありがとうございます。ご満足していただけた事、レストランのスタッフ一同大変光栄に思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント金子

【1月8日宿泊分から】 ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートダブル(2名)】

投稿者さん 2024年02月10日 13:53:45

お風呂も広く静かでゆっくりできました。
駅から近いのが楽でした。

また利用します。
ありがとうございました

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年02月10日 17:44:59

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、浴槽はゆったりと足を伸ばしてお入りいただけるよう広めの作りになっております。
「ゆっくりできた」とお言葉を頂き、とても光栄でございます。
また立地につきましても、私どものホテルは押上駅からすぐ近くの場所に位置しており、
周辺には大型スーパーやコンビニ、商業施設等多くございますため観光にもビジネスにもご不便はないかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様のお言葉に甘んじることのないようにスタッフ一同より精進して参ります。

フロント 阿部
支配人

【ショートステイでお得!】18時イン~9時アウトプラン[朝食付き]
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年02月07日 15:57:52

スカイツリーの隣で、立ち位置が大変便利でした、スタッフの方々も親切で、すごく助かりました。ただ部屋の掃除をもう少し丁寧にして欲しいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年02月07日 20:33:31

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応等のお褒めの言葉非常に嬉しく思います。

客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清潔なお部屋を提供する立場としてあってはならないことでございます。
直ちに清掃スタッフへ本件を共有いたしまして、
より一層丁寧な清掃を行うように、ホテル全体として努めてまいります。
今後も清掃スタッフ、レストランスタッフ、ホテルスタッフが一丸となって大切なお客様をお迎えし、
よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またお気づきの点等ございましたら、お申し付けいただけますと幸甚でございます。

お客さまの貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 阿部
支配人

【早割28】ビジネスにも!旅行にも!28日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2024年02月03日 12:03:10

駅が近くてたいへん便利でした。
部屋からスカイツリー側でなかったのが少々残念。
それ以外はたいへんよかったです。
スタッフの方も丁寧でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年02月03日 16:33:56

また、スタッフの対応等のお褒めの言葉非常に嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、今以上のサービスが出来る様努めてまいります。

今回は元々シングルルームをご予約いただいておりましたが、私どもの部屋割りの都合上、コンフォートツインルームをご用意させていただきました。こちらのお部屋タイプは全室からスカイツリーをご覧いただけますが、お部屋によっては見え方に違いがあるかと存じます。私どものホテルで、お部屋からスカイツリーをご覧いただけますのはコンフォートダブル、スーペリアダブル、コンフォートツイン、ジュニアデラックスツイン、デラックスツインの5タイプのお部屋でございます。
もし次回もご宿泊いただける機会がございましたら、こちらのお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。
また、13階にはスカイツリーと東京の景色や夜景を一望できるテラスもございますので、次回ご利用の際には是非ともご覧いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年01月03日 23:13:40

お部屋はとても綺麗で、スタッフの方の対応も良かったです

京成リッチモンドホテル東京押上 2024年01月04日 05:53:00

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルはもうすぐ開業して2年が経とうとしております。
開業当初と変わらない快適で清潔感のあるお部屋でお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また押上にお立ち寄りいただく機会がございましたら私どもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割7】ビジネスにも!旅行にも!7日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【喫煙可】コンフォートツイン(2名)】

投稿者さん 2023年12月07日 16:35:17

一泊利用させてもらいました。お部屋をグレードアップして頂いて快適に過ごせました。ありがとうございました。お部屋からスカイツリーが見えてとてもキレイでした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年12月07日 21:48:32

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。

元々ご予約いただいておりましたお部屋はツインの中では一番スタンダードなコンフォートツインでございましたが、私どもの部屋割りの都合でジュニアデラックスでご案内をさせていただきました。
どちらのお部屋タイプもスカイツリー側に面しておりますので、お部屋からスカイツリーはご覧いただけますがジュニアデラックスツインはバス・トイレ別で、角部屋のお部屋でございます。
お部屋の使い心地はいかがだったでしょうか?
お部屋について何かお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また、13階のテラスはご利用いただけましたでしょうか?
お部屋から見るよりもよりスカイツリーの迫力を感じていただけるかと思います。
朝7時~夜9時の間に開放しており、晴れの日の朝は澄んだ空気を、夕方は夕焼けの綺麗なグラデーションを、夜は東京ソラマチとスカイツリーのイルミネーションを楽しんでいただける絶好のフォトスポットでございます。

また次回ご利用いただける機会がございましたら、是非色んな時間帯の景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足してご利用いただけるよう、精進してまいります。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古谷

投稿者さん 2023年11月16日 22:54:36

とてもきれいなホテルでした。アメニティのパックがとても良いもので帰ってから購入したほどです。立地も良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年11月17日 21:28:31

私どもは2022年3月に開業をいたしまして、現在1年と半年程が経過いたしました。
開業時と変わらない清潔さを維持すべく、日々努めております。
また、アメニティもお気に召していただけたようで光栄でございます。
仰っていただきましたフェイスマスクの他に、バブや化粧水等の基礎化粧品をご用意しております。
先日は、お客様のご要望にお応えして新しくシャワーキャップを導入いたしました。
今後も、お客様のお声を反映しつつ、より良いホテル作りに励んでまいります。

お客様がご満足いただけたご様子は、私どもにとって何よりの励みになります。
またお近くに御用がございましたら、私どもホテルにお声がけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】コンフォートダブル(2名)】

投稿者さん 2023年10月29日 17:08:15

駅近、ホテルも新しく、快適でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年10月29日 19:04:10

「快適」とのお言葉をいただけまして、シンプルながらも何よりも嬉しいお言葉でございます。

私どものホテルは去年2022年の3月に開業したばかりでございます。
私どもは押上駅B3出口から徒歩1~2分程度の距離にあり、近くにはコンビニエンスストア、スーパーがございますので、ビジネスでのご利用がしていただけやすい立地かと存じます。

またご存知かとは思いますが、東京スカイツリー(R)並びに東京ソラマチ(R)もホテルのすぐ目の前の距離にございますので、観光やショッピングも楽しんでいただます。
地下鉄をご利用いただきますと浅草駅も2駅の距離でございます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードシングルのお部屋タイプは、私どものホテルで一番コンパクトなお部屋でございます。
こちらのお部屋は全室下町側に面しておりますので、お部屋からスカイツリーの眺望はございませんが、13階テラスからはスカイツリーをご覧いただけましたでしょうか?
朝の澄んだ空気と、夜のイルミネーションが楽しめるホテル随一のフォトスポットでございます。
お仕事の合間の息抜きやリフレッシュにご利用いただけましたら、嬉しい限りでございます。

今回いただけましたお褒めのお言葉に甘んじず、更なる満足感を得ていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
もしまた次回押上にいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

またお客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 古谷

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月17日 14:46:55

駅が近く、スカイツリーも目の前でとても良かったです、、

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年10月17日 20:56:01

「とても良かった」とのお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
今回お泊まりいただきましたコンフォートダブルルームには、21㎡のお部屋に160㎝サイズのクイーンベッドをご用意しております。
ホテルでは一般的な140cmのダブルベッドよりも20cm大きく、その分ゆったりお休みいただけることと存じます。
そして、コンフォートダブルルームは全客室からスカイツリーをご覧いただけます。
ライトアップされたスカイツリーを、お部屋からお楽しみくださいませ。
この度は、貴重なお時間の中でご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回またお客様をお出迎えする機会を頂けました際には、今回以上のご満足を感じていただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

ベーシックプラン[朝食付き]
【【喫煙可】コンフォートダブル(1名)】

manapapa220さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

manapapa220さん [40代/男性] 2023年07月03日 11:13:59

スカイツリーのほぼ真下と立地は最高でした。部屋からもスカイツリーが見上げら、ライトアップされたスカイツリーを見上げるのはなかなかの景色でした。部屋は普通のシティホテルと言った感じですが、綺麗でゆっくり出来ました。今回小学生2名と宿泊でしたが、子供用のアメニティもキチンと用意されており、可愛いスリッパに子供達も喜んでいました。スカイツリー観光の際はまた利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年07月04日 04:13:14

この度は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでの大切なご旅行に、私どものホテルをお選びいただけたことは大変光栄でございます。

通常大人のお客様用のアメニティはもちろんの事、お子様用の歯ブラシ・スリッパ・ボディスポンジがセットになったアメニティを
お渡ししております。
かわいいと大好評のアメニティを、お子様にもご満足いただけましたようで大変嬉しくスタッフ一同拝読いたしました。
120cmの1サイズのみにはなりますがお子様用のパジャマもご用意がございます。
次回ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
またお近くに観光にいらした際にはぜひ京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。

フロント 北村

投稿者さん 2023年06月17日 00:12:50

スカイツリーが目の前に見えます。受付の方の接客はとても丁寧でした。部屋も新しくてきれいでした。今回は仕事で泊りましたが、また休暇で利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年06月17日 22:21:10

お客様の貴重なご感想を、大変嬉しく拝読いたしました。
フロントの対応につきましては、丁寧とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声は、スタッフにとって何よりの励みになります。
頂いたお声に慢心することなく、常にサービスの向上に努めてまいります。

今後もビジネスにも、観光にもご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回もぜひ、私どもホテルにお声がけくださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月21日 16:18:34

部屋からスカイツリーが見えて良かったです

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月22日 15:02:26

また、貴重なお時間の中ご宿泊のご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができまして、私どもも安心いたしました。

今回お客様がお泊り頂いたコンフォートツインルームというお部屋タイプからはスカイツリーを大きくご覧いただけます。スタンダードルーム、プレシャスルーム、ユニバーサルツインルーム以外のお部屋からも窓からスカイツリーをご覧いただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひともご検討くださいませ。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

kiko0788さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

kiko0788さん [30代/女性] 2023年05月06日 17:09:26

スカイツリーの目の前でとても便利でした。
築年数も浅く綺麗で快適でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月07日 02:28:01

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくスタッフ一同安堵いたしました。
お客様の仰います通り、私どものホテルは2022年3月に開業したばかりの築浅ホテルでございます。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、今後も清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し合い
より良いホテルづくりを目指してまいります。
またお近くにいらした際にはぜひ私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 北村

【【禁煙】スタンダードダブル】

You&Youさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

You&Youさん [40代/男性] 2023年04月23日 22:04:05

交通アクセスが良く、設備も綺麗で快適に過ごせた。部屋の窓からスカイツリーもバッチリ見えた。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月24日 17:35:43

いつも京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関し、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができまして、安心いたしました。
私どもホテルは押上駅A1出口の目の前に位置しておりますので、鉄道でお越しのお客様はもちろんのこと、バス停も近いため、バスでお越しのお客様にも利便性がよいかと存じます。
また、お部屋につきましてもありがたいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お部屋からのスカイツリーも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なる施設及びサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年04月14日 20:08:58

羽田からの早朝便を利用するために宿泊しました。日帰りで連泊しましたが、2日目に食べた朝食がなかなかよかったです。場所柄、ガチャガチャしているかなと心配していたのですが、静かに泊まることができました。次回もよろしくお願いいたします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月15日 16:53:38

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたプレシャスシングルは18㎡のお部屋に据え付けのデスクが入ったお部屋でございます。
観光の方も勿論のこと、お部屋でお仕事をされるお客様にもご好評をいただいております。
部屋数が少なく、空室がなくなりやすいお部屋タイプでございますので、お気に召していただけましたらお早めのご予約をお願いしております。

ホテル周辺は住宅地も多く残っており、殊に夜になりますと、落ち着いた雰囲気であると感じております。
その為、繁華街のような喧噪は少なく、ゆったりとご宿泊していただけることが多いかと存じます。
お客様に関しましても、ごゆっくりとご滞在いただけた様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

次回もご宿泊いただけるとのお声を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様のお声は私どもにとって何よりの励みになります。
次回のご利用の際も、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年04月07日 19:18:57

丁寧に説明していただき助かりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月08日 15:12:09

スタッフの説明につきお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚でございます。
新しい施設でございますので、分かりづらい点等もあるかと存じます。
チェックインの際に、可能な限りご説明をいたしますが、ご滞在中わからないことがありましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。
末筆ながら、季節の変わり目でございますので、ご家族様を含めましてどうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙可】ジュニアデラックスツイン(2名)】

まいうぜさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2023年03月26日 16:22:09

自分の誕生日の前後に宿泊した。生まれ育った押上なので、こんな素敵なホテルがあるのは嬉しい。オープンして1年の新しいホテルなので、施設や設備に不満が無いが、エレベーターの運行がやや遅く感じた。二階には回転ずし店があったが、その客とは動線的にバッティングしないので静かだ。スカイツリーも目の前で、コンビニやマーケットも近く何かと便利なホテルと思う。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月27日 18:12:14

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日に私どものホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

エレベーターご利用の際、お急ぎの所ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ホテルの設備やアクセス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵いたしております。

お客さまのおっしゃる通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店・スーパーマーケットもございます。
また、スカイツリーがお部屋から直接見えるお部屋もございますので次回以降ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下
支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年03月24日 16:34:02

スカイツリーの目の前のホテルで最高でした!部屋もきれいでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月24日 20:25:56

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前に位置しております。また、近くには押上駅や多くの商業施設などもございますので、一日を通してスカイツリーの眺望を楽しんでいただく事が出来ます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。私どものホテルは2022年3月14日に開業したばかりでございますが、何年経っても清潔感あふれるくつろぎの空間をお客様にご提供し続けられるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

またお近くにお越しの際は私どもリッチモンドホテルをお選びいただけましたら嬉しいことこの上ございません。

フロント 小林

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月09日 19:07:52

再度利用したいと思える、綺麗で申し分ない部屋でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月12日 17:33:42

「再度利用したい」とこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルは2022年3月に開業し、残り2か月で1年が経とうとしております。
開業当時と変わらない新鮮さを今後も維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】