楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ペンションサンセットお料理自慢の宿のクチコミ・お客さまの声
風呂5
先日はいろいろとありがとうございました。やっぱりオーナーが焼くパンは絶品です。夕食の「若鶏の赤ワイン煮」も忘れられない味になりました。パンやお料理のおいしさは、もちろんお二人のみんなに楽しんでもらいたい、快適にすごしてもらいたいというお気持ちがよく伝わりました。普段、首都圏でひとの波に揉まれて暮らしているので蓼科では静寂に満ちた別世界を楽しむ事が出来ました。また遊びに行きます。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は蓼科高原ペンションサンセットにご宿泊いただきありがとうございました。また、このたびはクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 過分のご評価をいただき恐縮です。当館で朝食にお出ししているパンは小麦粉・天然酵母・砂糖・塩そして水のすべてにこだわったものです。余計なものはなにも添加しておりませんので、天然酵母が醸し出すうまみと小麦自身の味わいを楽しんでいただけます。おかげさまで「若鶏の赤ワイン煮」はお客様からの人気ナンバーワンのメニューになっております。入念な下ごしらえの後、たっぷりのワインで3時間じっくりと煮込んだ後に同じワインで新たにソースをつくってかけてお出しています。わたし自身がかつてそうであったように、都市生活者のお客様が思いっきりリフレッシュして心身の疲労を吹き飛ばしていただけることを願ってはじめたのがペンションサンセットです。楽しんで癒やされていただけたようで、これに勝る喜びはございません。スキーのハイシーズンである1月から3月、桜満開の春、花いっぱいの涼しい夏、紅葉が絶景の秋、四季折々の蓼科を楽しんでいただければさいわいです。本当にありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。オーナー 狩野雅之
ペンションサンセットお料理自慢の宿 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
風呂5
投稿者さんの ペンションサンセットお料理自慢の宿 のクチコミ
先日はいろいろとありがとうございました。
やっぱりオーナーが焼くパンは絶品です。
夕食の「若鶏の赤ワイン煮」も忘れられない味になりました。
パンやお料理のおいしさは、もちろん
お二人のみんなに楽しんでもらいたい、
快適にすごしてもらいたいという
お気持ちがよく伝わりました。
普段、首都圏でひとの波に揉まれて暮らしているので
蓼科では静寂に満ちた別世界を楽しむ事が出来ました。
また遊びに行きます。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日は蓼科高原ペンションサンセットにご宿泊いただきありがとうございました。
また、このたびはクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
過分のご評価をいただき恐縮です。
当館で朝食にお出ししているパンは小麦粉・天然酵母・砂糖・塩そして水のすべてにこだわったものです。余計なものはなにも添加しておりませんので、天然酵母が醸し出すうまみと小麦自身の味わいを楽しんでいただけます。
おかげさまで「若鶏の赤ワイン煮」はお客様からの人気ナンバーワンのメニューになっております。入念な下ごしらえの後、たっぷりのワインで3時間じっくりと煮込んだ後に同じワインで新たにソースをつくってかけてお出しています。
わたし自身がかつてそうであったように、都市生活者のお客様が思いっきりリフレッシュして心身の疲労を吹き飛ばしていただけることを願ってはじめたのがペンションサンセットです。
楽しんで癒やされていただけたようで、これに勝る喜びはございません。
スキーのハイシーズンである1月から3月、桜満開の春、花いっぱいの涼しい夏、紅葉が絶景の秋、四季折々の蓼科を楽しんでいただければさいわいです。
本当にありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。
オーナー 狩野雅之