H.B.P HOTEL クチコミ・感想・情報

H.B.P HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月30日 07:08:21

駅から少し歩きますが、サービスがとても良かったのでまた機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

H.B.P HOTEL 2022年05月03日 07:58:20

この度は、大阪市内の数あるホテルの中から「H.B.Pホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客とサービスに心を尽くし、たくさんのお客様にご利用していただける進化系ビジネスホテルとして、より良いホテルを目指してまいります。

地下鉄四つ橋線住之江公園駅からですと約10~15分と少し歩きますが、ニュートラム平林駅からですと約5~10分となっております。
次回ご利用の際はご参考頂けると幸いです。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

んごぽいさんの H.B.P HOTEL のクチコミ

んごぽいさん [30代/男性] 2022年03月25日 12:03:26

駅から少し歩くのがきつかったけど
色んな施設と近いので着いてしまえば便利でした。
館内はキレイで滞在はしやすかったです。
フロントのお兄さんに
おすすめのお店を聞いたら
快く色々教えてくれたのでよかったです。

H.B.P HOTEL 2022年05月03日 06:39:17

この度は、私ども「H.B.P ホテル」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大阪市内の数あるホテルの中から当館をご利用いただき、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まり>シンプルに泊まりたい方にオススメ!

投稿者さん 2022年03月19日 19:50:41

1年程前にオープンしたらしく、館内はとても綺麗でした!
ゲームコーナーがあったり、無料のマッサージチェアがあったりと、ビジネスホテルとは思えないくらい、くつろげました。
館内を見て回るのも楽しかったです。
朝食もスタッフさんの手作りみたいで、食材にもこだわっていてとても美味しかったです!
接客も丁寧で良かったです。

H.B.P HOTEL 2022年04月30日 09:13:30

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では充実したアメニティ・ドリンクバーの導入、ライブラリー、キッズスペース、ゲームコーナー、コインランドリー、マッサージチェアの設置など、ご宿泊いただいた皆様にお喜びいただけるサービスを積極的に導入してございます。

お言葉を励みに、これからも日々サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 16:06:13

リニューアルされる前のホテル時代より、利用させて頂いてます。

リニューアルされたこともあって、館内が見違えるほど綺麗になっていたので気持ち良く宿泊することができました。

出発が早かったので朝食は食べませんでしたが、他の方の口コミを見ていると評価が高いので、次回宿泊の際は食べてみたいと思います。

H.B.P HOTEL 2022年04月27日 19:21:49

この度は当ホテルをご利予頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用を快適にお過ごしいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
大変な時期ではございますがスタッフ全員がどうすれば安心してご宿泊できるかを考え、取り組んでおります。
今後も安心してご利用頂ける進化系ビジネスホテルとして、より良いホテルを目指してまいります。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

153天使さんの H.B.P HOTEL のクチコミ

153天使さん [50代/女性] 2022年03月08日 16:50:06

ホテルの近くで仕事があったのて、口コミが良かったのでこのホテルを選びました。

スタッフさんの接客は期待以上で、とても親切でした。

館内には無料で使えるマッサージと、フリードリンクサービスが良かったです。

朝食の写真が美味しそうだったので追加を支払い朝食を食べました。
スタッフさんの手作り朝食と言う事で本当に美味しかったです。
家庭の味がしました♪

また利用したいです。

H.B.P HOTEL 2022年03月30日 20:45:09

この度は当ホテルをご利予頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様の言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

今回ご利用頂きました、無料のマッサージチェア、フリードリンクサービスは、お客様に大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

<素泊まり/当日限定>見つけたらラッキー!おしゃれな空間に便利な設備が充実!
【シングルルーム】

MATERI007さんの H.B.P HOTEL のクチコミ

MATERI007さん [40代/男性] 2022年02月14日 15:59:49

マッサージチェアが無料だったので、90分くらい一人占めして使えました。

和朝食めちゃ美味しかった。
お膳とセミバイキングでボリューム満点(^^)
カレーも美味しかった。
ご飯がすすむので、おかわりしてしまいました。
ドリンクも豊富で、持ち帰りコップにコーヒーをいれて広い喫煙所でタバコを吸うのがいい感じでした。

また利用します。

2022年02月
H.B.P HOTEL 2022年03月14日 21:06:09

この度は、私ども「H.B.P HOTEL」をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーラウンジに御座いますマッサージチェアは、皆様から大変ご好評いただいております。
朝食会場VIENTにて9:00~21:00までの間、ご宿泊者様限定で無料のドリンクサービスも行っておりますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
今後、新メニューの開発など、更にお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

志紀波さんの H.B.P HOTEL のクチコミ

志紀波さん [20代/男性] 2022年01月26日 19:23:22

オープンして1年ほどのホテルで清潔◎接客◎

インテックス大阪でイベントがあった為宿泊しました。
〇立地:インテックスまで車で15分ほど、駐車場もあるので車の方におすすめします。ホテル目の前にコンビニあります。
◎部屋:オープンしたばかりだったので清潔さが保たれていて良かったです。
〇朝食:朝食は和食でした。白米がウリなだけあって白米が美味しかったです。
〇風呂:普通のビジネスホテルにあるユニットバスだが、清潔感がありました。
◎サービス:スタッフの対応が素晴らしかったです。おかげ様で気持ちよく滞在できました。
◎設備・アメニティ:ここが一番感動したポイントかな。ビジネスホテルだけど面白い設備があって、コワーキングスペースやダーツスペースがあったり、マッサージチェアも無料で使えました。2泊3日の滞在だったので、暇な時間を潰せるいい設備だなと感じました。何日も泊まる人におすすめかなと思いました。

また南港に行く際は利用させてもらいます。

H.B.P HOTEL 2022年03月14日 20:59:01

この度は、数あるホテルの中から「H.B.P HOTEL」をお選び頂き誠に有難う御座います。

沢山お褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様の言葉を励みに、より快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月20日 21:59:27

近くに友人が住んでいるため、今回利用させて頂きました!
スタッフさんの対応がテキパキしており、好感が持てました。
朝食も和食メインのハーフバイキングで、美味しく満足です!

H.B.P HOTEL 2022年03月14日 20:46:55

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。
現状に満足せず、更にお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。