レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン) クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン)

レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 07:39:40

素泊まりで予約した。
    が、時間的にホテルのレストランで食べようと行くと、チケットを出せと言う。
    素泊まりだと伝えると、朝食付きでないとダメだ的な事を言う。
    皆チケット持ってくると。
    2階にフロントが…
    何だ?それは。
    チケットをフロントで買わないと食べられないのなら、そのようにきちんと伝えるべきだし、チェックインの時にも案内するべき。
    もそもそと、チケットないとぉ…
    皆チケット持ってくるしぃ…と言われてもねぇ!
    ホテルのシステムをわかっていないようなスタッフがなぜ、接客しているのか。
    非常に気分を害した。
    こんなところでは食べないわ。

レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン) 2022年05月07日 11:54:44

この度はレンブラントスタイル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

那覇市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご朝食会場にて大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きましたように、ご要望に対しまして適切なご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
    重ねて、お詫び申し上げます。

お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がございませぬよう、基本から見つめなおしサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様に於かれましてはこの度の件、何卒ご寛容頂き、また那覇市にお越しの際はレンブラントスタイル那覇をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【GW直前割】1日5室限定◇まだ間に合う!GWスペシャルプライス☆【素泊り】
    【【禁煙】お部屋おまかせ】