レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン) クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン)

レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 21:31:25

大人1人子供2人でトリプルルームを予約しましたが、3台目のベッドがソファベッドでゲキ狭でちょっとガッカリしました。
    朝食は、バイキングなんですが品薄で食べるものがあまりありませんでした。
    駐車場も遠く離れたところです。

良い点は、新しいところとフロントの女性の優しい感じでした。

2022年07月
    レンブラントスタイル那覇(2022年4月21日オープン) 2022年07月27日 15:02:18

この度はレンブラントスタイル那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    建物やスタッフへのお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、その他のサービスにおきまして至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。

・ソファベッドに関しまして
    3名様でご予約いただいていたのにも関わらず、十分な広さのベッドをご用意できず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、ご案内方法等サービスの改善に努めて参ります。

・ご朝食に関しまして
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を受け止め、朝食メニューの改善に励むとともに、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、精進してまいります。

・駐車場に関しまして
    当ホテルの駐車場は先着順となっております。繁忙期は満車になってしまうことがあり、その際は近隣のお安いコインパーキングをご案内しております。
    より便利なコインパーキングが見つかりましたら、ご案内も改めさせて頂く所存でございます。
    この度はご不便ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を大切に、ご滞在の皆様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    沢山の貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

レンブラントスタイル那覇
    支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダードプラン】2022年4月グランドオープン朝食付】
    【トリプルルーム【禁煙】21平米】