越後湯沢湯元 卵の湯 雪國の宿 高半 クチコミ・感想・情報

越後湯沢湯元 卵の湯 雪國の宿 高半のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢湯元 卵の湯 雪國の宿 高半 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 22:33:24

お食事は美味しかったです。
お風呂のシャワーホースから水が吹き出し、露天風呂はほぼ水だったから残念でした。

【2食付】一番人気 地元食材カジュアル郷土料理会席
【【湯治向きのリピーター御用達・おまかせ客室】トイレ付・禁煙】

nishiogaoさんの 越後湯沢湯元 卵の湯 雪國の宿 高半 のクチコミ

nishiogaoさん [60代/男性] 2022年05月05日 07:24:11

お湯が良いと聞いていたので宿泊したのですが、ぜんぜん温まらなかった。泉質が変わってしまっているのか?
食事も絶賛されている方がいましたが、普通の旅館と同じ内容でした。ご飯だけは、おいしかったです。

人気NO.1 スタンダード 2食付きプラン
【◇東館5、6F 【絶景眺望の高層客室】】

投稿者さん 2019年06月17日 17:34:36

少し遅めに朝ごはんに行くと、バイキング形式でしたが、ほとんど料理が残っていない状態でした。
補充はしていましたが、量が少なく、あまり食べることができませんでした。
余ってしまい勿体無いのはわかりますが、量が少ないと食べ残りを食べている気分になるので残念でした。

【にいがた朝ごはんプロジェクト★最高のコシヒカリは産地で!】おいしい朝ごはんで朝から元気に♪
【◇東館5、6F 【絶景眺望の高層客室】】

kagehachiさんの 越後湯沢湯元 卵の湯 雪國の宿 高半 のクチコミ

kagehachiさん [60代/男性] 2015年11月03日 08:58:44

10月31日
口コミの評価が良かったので、予約しました
宿に着き、部屋に入るまでは、係の方が丁寧に説明して頂きさすが、良い宿で良かったと思いましたが、お茶を入れ飲もうとした時、少し寒いのでエアコンを入れたところ最悪でした1~2㎝位のホコリ 細かいホコリが黒い座卓の上に落ちてきました
直ぐフロントに電話を、入れようとしたら帰りが良いのではとゆう事になりました{失敗}
朝起きて、エアコンを入れたところ、昨夜とおなじ大小のホコリが落ちてきました。
食事も、美味しいとは言えませんでしたが、安かったので仕方ないと思いましたが・・・?
お風呂は良い湯でした
知り合いに紹介する気には、ならないです

越後湯沢湯元 卵の湯 雪國の宿 高半 2015年11月04日 22:00:44

この度は御宿泊頂きまして有難うございます。
お部屋の電灯の傘からホコリがエアコン風にて机の上に落ちてしまったようです。大変申し訳ございませんでした。定期的に清掃は行っておりましたが、御泊まり頂きましたお部屋の電灯の傘に少々多目にたまっていたようです。誠に申し訳ございませんでした。
早速、各部屋の念入りな清掃を徹底させていただきました。
お食事のお味はお好みですので御口に合わず残念でございます。板前が変わりまして、以前に比べてお食事は好評でしたので、さらなるご満足をいただける様に精進致します。
また皆様でぜひお越しくださいませ。ご宿泊誠に有難う御座いました。

紅葉の名所★世界最大級!166人乗り★湯沢高原ロープウェイ乗車券付★高原散策プラン【2食付】
【◇東館3、4F 【湯治向きのリピーター御用達・低層客室】】