ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 12:18:03

繁華街に近く立地は最高でした。
    デスクが広いので仕事もしやすかったです!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年06月25日 15:31:47

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地及び設備に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松シティをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

投稿者さん 2022年06月24日 15:42:15

朝食が美味しい。
    パンがメインなので朝からご飯の人は合わないかも。
    その場で作ってくれるグリーンスムージーは見た目とは違い甘くて美味しかった。
    フロントのスタッフさんの対応は柔らかい雰囲気で好感が持てます。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年06月25日 15:26:54

朝食、特にグリーンスムージーについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様の声を励みに更なる成長とサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10%】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【Let’s朝ベジ生活】

投稿者さん 2022年06月23日 17:29:57

シングルの部屋を予約したのですが、ご厚意でダブルの部屋に変えて頂きました。
    おかげで広い部屋で快適に過ごせました。
    受付の方が外国人の方で、少し意思疎通ができなかった部分があったのが残念でした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年06月24日 13:43:20

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフに関しまして、お客様のご意見を参考にサービス改善に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 01:00:47

スタッフの方はとても親切で感じが良いです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年06月22日 13:41:55

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様の声を励みに更なる成長とサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダード】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【Let’s朝ベジ生活】

投稿者さん 2022年06月22日 00:59:42

朝のスムージーは最高でした!朝食のオリジナルサンドも美味しかった。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年06月22日 13:40:45

朝食に関しまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆【朝食付】

投稿者さん 2022年06月16日 10:42:26

2022/06/15に宿泊しました。部屋の掃除が行き届いておらず、テーブルに乾いたコーヒーの跡が垂れていたり、椅子に不快な汚物がついていたりと、到着早々自分で掃除。大変不快な思いをしました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年06月16日 11:28:01

しかしながら清掃に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも業務の改善を行うよう周知いたしました。今後このようなご指摘をいただくことが無いよう、改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 08:57:52

プラン名には【朝食付き】と記載がありましたが、何故か付いていませんでした。
    ホテルのミスか、楽天トラベルのミスかは私には分かりませんが、落胆しました。
    朝食を楽しみにこちらのホテルに決めたからです。
    なので、別に料金を払って朝食を食べました。
    クロワッサンと、野菜のスムージーが特に美味しかったですが、気分はモヤモヤしました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年06月06日 19:27:13

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝食につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルのミスでプランの設定に不備があり、その後のスタッフの対応も不十分であったことから、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
    せっかく楽しみにしていただけましたご朝食で、落胆させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後同じ失敗を繰り返さないよう、プランの設定の確認、またスタッフの対応について再度改めさせていただきます。

【★禁煙ダブル【広々18平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2022年05月28日 18:50:21

以前に設置されていたマンガコーナーが無くなり、朝食場所?になっていたのが残念でした。
    デスク上にコンセントがなく、床にタップと距離が離れるため使いにくかったです。
    デスク周りは広くて良かったです。
    立地も良いので次回も利用はさせて頂きたいと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月28日 21:00:55

デスクや立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    コンセントに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回のご来館時ぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 19:57:21

5月24日に出張で1泊しました。部屋の清潔感とスタッフの対応は文句なし。ただ欲を言うと風呂が狭かった。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月26日 21:18:15

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン高松シティをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご出張お疲れ様でございます。
    部屋の清潔感とスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    浴室に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月26日 09:36:08

朝ベジ生活できました!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月26日 20:59:26

この度はホテルエリアワン高松シティ、ご朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このご時世ですし、仕事も遊びも体が健康だからこそ出来ることと思います。
    当ホテルの朝食が『ベジ生活』きっかけになりますと、朝食スタッフも大変光栄に思います!

【★禁煙ダブル【広々18平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2022年05月22日 20:10:42

琴電の駅が近く移動に便利です。商店街も近く、喫茶店や飲み屋さんもたくさんあります。部屋は全体的にきれいで満足です。トイレ、風呂は古めの作りでやや狭いですが、特に気になりませんでした。ただ、シャワーカーテンから埃っぽい臭いがあったのがちょっと残念でした。アメニティは翌日にもタオルや着替えなど新しいものが用意されていたのが良かったです。また利用させていただきたいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月23日 08:30:27

この度はホテルエリアワン高松シティをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地やサービス面につきまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、シャワーカーテンに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに改善し、サービス向上に努めて参ります。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪

投稿者さん 2022年05月22日 18:22:14

5月20日に一泊しました。良かった点は、・フロントの方の対応、・部屋とベッドの大きさ、・大きめの机があること、・FREE Wi-Fi。イマイチかなぁと感じた点は、・お風呂が超狭い、・ホテル玄関まで急な階段しかない、・ホテル内自販機の品揃えの悪さ、・部屋の椅子が1脚であること。
    荷物が多かったので、ホテル玄関へのEVが無いのが地味に辛かったです。
    でも総じて心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月23日 08:11:02

フロントの対応や客室設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    一方でお風呂場や階段につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆
    【★禁煙ツイン【15平米・120cmベッド・100cmベッド】】

投稿者さん 2022年05月19日 01:57:37

いつも出張で宿泊利用させて頂いております。お部屋のテーブルが
    かなり広いのと、クローゼットも
    広めなので滞在中とても使用しやすく 気に入ってます。また立地も便利なので助かります。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月19日 11:46:20

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天ポイント10%】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地♪♪
    【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

剛鬼0928さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

剛鬼0928さん [20代/男性] 2022年05月17日 16:21:24

仕事の作業をしたかったので部屋の机が広くて大変助かりました!
    お風呂場だけもう少し綺麗にしてもらえると嬉しいです…

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月18日 13:09:44

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただきありがとうございました。
    お風呂場に関しましてご満足な滞在とならず誠に申し訳ございません。
    いただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 20:00:23

1泊だけお世話になりました。
    荷物を預かっていただいた時も、お部屋に運んでおいてくださり、チェックイン・アウト含め、スタッフさんにはとても丁寧に対応いただきました。とても満足です。

強いていえば、バスルームのカーテンに斑点状のカビがあったことが少し残念でした。

あとは、お部屋の鏡が少し遠いので、自立するメイク用のミラー等があるととてもありがたいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月15日 13:40:34

この度はホテルエリアワン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。カーテンの斑点に関しましてご不快な思いを大変申し訳ございません。次回改修時にお声を参考にさせていただきます。メイク用ミラーに関しましては引出しの中にありましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

よっしー692718さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

よっしー692718さん [20代/女性] 2022年05月14日 11:51:00

★ホテルの場所
    会場から歩いて数分でつける距離で満足です。
    階段が雨で濡れていて、滑るかもと少しビビりました。

★ロビーの応対
    チェックイン予定の時間より20分ほど早く着いたけど、すんなり入れました。
    マスクとシールド越しでお声が少し聞き取りにくかったです。

★部屋全体
    普通のビジネスホテルとは違って壁がレンガ作りのイミテーションでおしゃれな感じで素敵でした。
    おしゃれな椅子がありました(座面が何故か濡れていた)
    クローゼットの上の棚で見えにくいところに前の人の忘れ物があったので、確認しておいてください。

★トイレ、風呂
    他の口コミで指摘があった「におい」は特に気にならなかった。
    カビは壁にちょっとあったけど気になるほどではないです。

★照明
    枕元に三ヶ所のオンオフ切り替えと
    天井のライトと、それ用の調光・調色機能付きのリモコンがあった。夜はオレンジで暗めにして、朝は爽やかな青色の明かりにしました。

全体的に満足できました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月14日 14:58:31

すぐに改善が可能な部分もございましたので、いただいたご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 18:50:19

5月の6日に利用しました。
    ゴールデンウィーク中にもかかわらず2人で5000円ちょいと破格の値段だったため寝れればいいかな位の気持ちで行きましたが、お部屋は思ったより広く白をベースに明るく清潔感があり赤いチェアーが凄く可愛かったです!
    立地は徒歩5.6分のところにたくさんご飯屋さんもあって最高でした。
    わたしはスーパー銭湯に行ってからホテルに行ったのでお風呂は狭くても大丈夫でしたが大柄な方には狭く感じるかと思います。
    フロントの方の対応もお高いホテルと変わらないくらいの対応で好感がもてました!
    また利用したいホテルです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月11日 15:46:10

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室や立地、また接客に関して心あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    また、お風呂の広さにつきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を励みに、現状に甘んじることなく、よりよいサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月10日 11:21:34

部屋が綺麗で落ち着きました。立地は少しわかりづらかったですが、どこに行くかによりますが良い場所だと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月10日 13:56:49

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただきありがとうございました。
    お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
    近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。

【素泊り☆さき楽30】早期予約でお得★30日前限定プラン★

投稿者さん 2022年05月08日 23:46:37

2部屋予約しましたが、片方はテレビが吊り下げられていて複数人で遊ぶのに最適でした。壁は薄く感じましたが、お部屋の雰囲気も良くまた利用したいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月09日 14:49:50

この度は、ホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月08日 23:43:21

とても綺麗なお部屋で寝やすかったです。遅い時間にチェックインしたので、提携駐車場より別のコインパーキングの方が安くなる点も親切に教えていただきました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月09日 14:48:24

お部屋や駐車場のご案内の対応に関しましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。