ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 20:00:23

1泊だけお世話になりました。
    荷物を預かっていただいた時も、お部屋に運んでおいてくださり、チェックイン・アウト含め、スタッフさんにはとても丁寧に対応いただきました。とても満足です。

強いていえば、バスルームのカーテンに斑点状のカビがあったことが少し残念でした。

あとは、お部屋の鏡が少し遠いので、自立するメイク用のミラー等があるととてもありがたいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月15日 13:40:34

この度はホテルエリアワン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。カーテンの斑点に関しましてご不快な思いを大変申し訳ございません。次回改修時にお声を参考にさせていただきます。メイク用ミラーに関しましては引出しの中にありましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

投稿者さん 2022年05月08日 23:46:37

2部屋予約しましたが、片方はテレビが吊り下げられていて複数人で遊ぶのに最適でした。壁は薄く感じましたが、お部屋の雰囲気も良くまた利用したいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月09日 14:49:50

この度は、ホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆
    【★禁煙ツイン【15平米・120cmベッド・100cmベッド】】

投稿者さん 2022年05月08日 23:43:21

とても綺麗なお部屋で寝やすかったです。遅い時間にチェックインしたので、提携駐車場より別のコインパーキングの方が安くなる点も親切に教えていただきました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月09日 14:48:24

お部屋や駐車場のご案内の対応に関しましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月05日 18:55:02

良かったです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月06日 13:35:16

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 09:13:04

初めて利用させて頂きましたが、フロントの方も丁寧ですし、お部屋もかなり綺麗でゆっくりと過ごせました
    また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月16日 10:33:19

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 22:05:58

部屋に朝食を運ぶサービスは有難い。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月06日 09:45:23

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    4月からはビュッフェ形式で、会場にてご朝食をご提供しております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天ポイント10%】楽天限定プラン♪朝食はワクワク選べるビュッフェスタイル♪ ★朝食付★
    【★禁煙ダブル【広々18平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2022年03月21日 18:22:41

フロントスタッフの方が丁寧に説明して下さりとても印象が良かったです(^^)
    朝食もお部屋へ運んでくれるシステムでゆっくり頂けました。
    また、パンも温かくて美味しく満足でした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月21日 20:55:51

この度はエリアワン高松シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    4月より朝食はビュッフェスタイルへと変更予定ではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆朝食は焼き立てパンをルームサービス★朝食付★

投稿者さん 2022年03月08日 07:46:14

3月7日に禁煙ダブルに宿泊しました。
    確認してなかったのですが、部屋に全自動マッサージ器があって非常に良かったです。
    ただ前のWAKABAにあった漫画がなくなっていてちょっと残念です。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月08日 16:20:23

お部屋の全自動マッサージ器をご利用、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    漫画の件は大変申し訳ございません。
    現在、図書館のスペースをビュッフェスタイルの朝食会場としてリニューアル中でございます。
    完成致しましたら是非、朝食をお召し上がりにご来館いただければ幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ダブル【広々18平米・140cmベッド】】

あおいぬ1116さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

あおいぬ1116さん [30代/男性] 2022年01月28日 12:56:27

とても良いホテルでした。
    ご親切にして頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月28日 20:44:16

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2022年01月26日 18:38:03

ホテル名が変わってからはじめて宿泊したが相変わらずコスパ最高です。
    朝食も運んでくれるので手間が掛からないし内容も満足です。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月26日 20:36:51

価格設定にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    価格以外でもお客様よりご評価いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    また、朝食に関しまして、手間が掛からないという点でご満足頂き大変嬉しく思います。
    是非また、朝食のご感想またお聞き出来たらと思っております。
    大浦様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めてさせて頂きます。
    今後とも、ホテルエリアワン高松シティを宜しくお願い致します。

【楽天限定ポイント10%】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地♪♪★朝食付★

投稿者さん 2022年01月23日 20:08:24

スタッフの方がとても親切で笑顔でthe プロフェッショナルでした。私も接客業なので、見習わないとと思いました!本当にありがとうございました!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月24日 13:53:57

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

のし2420さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

のし2420さん [20代/女性] 2022年01月23日 06:48:11

立地も良くて、コスパもいいです。
    改装後なので、部屋もとてもきれいでした。
    ぐっすり眠ることができました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月23日 09:06:23

立地や価格設定にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    価格設定にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    香川へお越しの際には、是非当ホテルをまでお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月20日 20:24:50

館内はきれいで、朝ごはんが美味しい。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月21日 05:32:34

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただきありがとうございます。

館内や朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    上記含め今後も、より一層ご満足頂ける様励んでまいります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2021年12月18日 07:51:22

リーズナブルの価格で、繁華街も近いので良かったです。
    しかし、今回は寝るだけだったので、次回はゆっくりと、宿泊、観光したいと思いました。
    コーヒーも、無料で飲めるので朝は、ゆっくり過ごせました。
    朝食サービスがあれば良いです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月18日 11:27:41

朝食サービスは現在リニューアル中につき今しばらく準備のお時間を頂ければ幸いでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】【\リブランドオープン記念プラン/】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

投稿者さん 2021年12月16日 06:53:14

フロントの方も丁寧、親切で快適に過ごせました。廊下や室内の壁紙がモダンでビジネスホテルっぽくないところも心地よかったです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月16日 09:49:22

お客様に快適に過ごして頂けて、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リブランドオープン】三越高松徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地

投稿者さん 2021年12月12日 15:53:21

フロントの方の対応も親切で気持ちが良かったです。
    また高松に行く際は利用したいと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月12日 20:01:48

スタッフの待遇にご満足頂けまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年12月12日 15:51:32

繁華街にも近くて便利だったのと、部屋もきれいで満足しました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月12日 22:36:36

投稿者さん 2021年12月05日 22:16:33

フロントの接客も感じが良く
    気持ちよく過ごせました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月06日 19:33:28

お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆

Rue2020さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

Rue2020さん [50代/女性] 2021年12月04日 18:34:40

初めての利用で3泊お世話になりました。
    一言で申し上げると期待以上に快適なホテルでした。
    理由はリニューアルした清潔な室内にアメニティのクオリティ。
    そして深夜のチェックインにも笑顔でご対応下さったフロントの方の接客。清掃担当の方のホスピタリティなどシンプルに滞在に必要不可欠なものが完璧。
    コストパフォーマンスも最高でした。
    普段はクレメントOnlyでしたが長期間の滞在には断然エリアワンさんです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月05日 10:00:44

お客様に好印象をお持ちいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月28日 18:11:56

看板が以前の名称のままになっているのと、周辺は道も狭く時間帯にもよりますが交通量も多く、車で来館される場合はお気をつけください。

枕元にコンセントがないのは少し不便に感じます。
    ただ、部屋自体はデスクが大きく広々としていて、ベッドも寝やすく熟睡できました。スタッフ様の対応も良かったです。

ロビーには貸出用の漫画も沢山ありますし、近隣には飲食店や買い物出来る場所も沢山ありますので飽きないですよ。
    また利用させていただきます。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪【素泊り】