ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 19:57:21

5月24日に出張で1泊しました。部屋の清潔感とスタッフの対応は文句なし。ただ欲を言うと風呂が狭かった。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月26日 21:18:15

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン高松シティをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご出張お疲れ様でございます。
    部屋の清潔感とスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    浴室に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダード】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

投稿者さん 2022年05月19日 01:57:37

いつも出張で宿泊利用させて頂いております。お部屋のテーブルが
    かなり広いのと、クローゼットも
    広めなので滞在中とても使用しやすく 気に入ってます。また立地も便利なので助かります。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月19日 11:46:20

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天ポイント10%】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地♪♪

投稿者さん 2022年05月08日 23:43:21

とても綺麗なお部屋で寝やすかったです。遅い時間にチェックインしたので、提携駐車場より別のコインパーキングの方が安くなる点も親切に教えていただきました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月09日 14:48:24

この度は、ホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋や駐車場のご案内の対応に関しましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆
    【★禁煙ツイン【15平米・120cmベッド・100cmベッド】】

投稿者さん 2022年05月01日 10:57:25

長旅の車中泊の代わりとして利用しました。
    洗濯機か無料で使え、シングルルームだけど広く、快適でした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月03日 13:37:18

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。
    また高松市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 16:19:39

喫煙部屋に変更してくれて良かった

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月24日 17:36:46

当館全館禁煙となっております。またご宿泊の際はよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月16日 09:13:04

初めて利用させて頂きましたが、フロントの方も丁寧ですし、お部屋もかなり綺麗でゆっくりと過ごせました
    また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月16日 10:33:19

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

xxxxx1236さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

xxxxx1236さん [20代/男性] 2022年02月25日 11:51:46

思いの外部屋に清潔感がありよかった。
    外出の際フロントに鍵を預けるのは面倒でした。

2022年02月
    ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年02月27日 15:35:15

清掃面に関してのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご面倒をお掛けしましたが、外出の際フロントに鍵を預けて頂き誠にありがとうございます。
    防犯上の都合で鍵をお預かりさせていただいております。
    ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

あおいぬ1116さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

あおいぬ1116さん [30代/男性] 2022年01月28日 12:56:27

とても良いホテルでした。
    ご親切にして頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月28日 20:44:16

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆

のし2420さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

のし2420さん [20代/女性] 2022年01月23日 06:48:11

立地も良くて、コスパもいいです。
    改装後なので、部屋もとてもきれいでした。
    ぐっすり眠ることができました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月23日 09:06:23

立地や価格設定にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    価格以外でもお客様よりご評価いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    価格設定にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    香川へお越しの際には、是非当ホテルをまでお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月20日 20:24:50

館内はきれいで、朝ごはんが美味しい。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月21日 05:32:34

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただきありがとうございます。

館内や朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    上記含め今後も、より一層ご満足頂ける様励んでまいります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

【楽天限定ポイント10%】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地♪♪★朝食付★

投稿者さん 2021年12月15日 07:24:19

ホテルは前のわかばのままでした。ワィファイが充実しているのは良いと思います(当日は何故かミラーリング、YouTubeが使えませんでしたが)。駐車場が不便ですが、無しの方はコストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月15日 16:13:38

設備面で至らぬ点がありご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    改めましてご意見頂きましたことを心からお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リブランドオープン】三越高松徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地

投稿者さん 2021年12月12日 15:53:21

フロントの方の対応も親切で気持ちが良かったです。
    また高松に行く際は利用したいと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月12日 20:01:48

スタッフの待遇にご満足頂けまして、大変恐縮でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 15:51:32

繁華街にも近くて便利だったのと、部屋もきれいで満足しました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月12日 22:36:36

投稿者さん 2021年12月05日 22:16:33

フロントの接客も感じが良く
    気持ちよく過ごせました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月06日 19:33:28

お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆

Rue2020さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

Rue2020さん [50代/女性] 2021年12月04日 18:34:40

初めての利用で3泊お世話になりました。
    一言で申し上げると期待以上に快適なホテルでした。
    理由はリニューアルした清潔な室内にアメニティのクオリティ。
    そして深夜のチェックインにも笑顔でご対応下さったフロントの方の接客。清掃担当の方のホスピタリティなどシンプルに滞在に必要不可欠なものが完璧。
    コストパフォーマンスも最高でした。
    普段はクレメントOnlyでしたが長期間の滞在には断然エリアワンさんです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月05日 10:00:44

お客様に好印象をお持ちいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月28日 18:11:56

看板が以前の名称のままになっているのと、周辺は道も狭く時間帯にもよりますが交通量も多く、車で来館される場合はお気をつけください。

枕元にコンセントがないのは少し不便に感じます。
    ただ、部屋自体はデスクが大きく広々としていて、ベッドも寝やすく熟睡できました。スタッフ様の対応も良かったです。

ロビーには貸出用の漫画も沢山ありますし、近隣には飲食店や買い物出来る場所も沢山ありますので飽きないですよ。
    また利用させていただきます。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪【素泊り】

ひぐぴよ0105さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

ひぐぴよ0105さん [50代/男性] 2021年11月27日 19:49:09

2021年11月利用。内装は改装されていて綺麗です。嫌な臭いなども無く快適に泊まれました。テレビはスマホ画面のキャスティングができます。
     駅から10分ほど歩きますがホテル近くには商店街があり、食事にも困りません。系列の駅前のホテル、ホテルエリアワン高松とは違いますので間違えないで下さい(私は間違えてこちらのホテルを予約してしまったのですが、概ね満足しています)。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月30日 23:28:57

スマホ画面のキャスティングは大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2021年11月27日 05:52:33

とても良いホテルです。清潔で立地が良いです。食事はしてませんが次回は朝食を頂こうと思います。何一つ欠点の無いホテルです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月27日 15:31:48

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン高松をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月25日 09:44:55

部屋の机は広く仕事がしやすいが、電源タップは少なく、USBコンセントがない。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月27日 14:16:15

コンセントの位置つきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月21日 06:54:07

看板の名前とネット上に掲載するホテルの名前を一致させてください。
    このホテルは「ホテルエリアワン高松シティ」という名前のはずですが、ホテルの看板等は旧名で掲載されている「HOTEL WAKABA」のままになっていました。地図で探した通りの場所に着いたはずなのに、現実には「ホテルエリアワン高松シティ」というホテルが見当たらず、周辺をうろうろしてしまいました。常連客は旧名でもいいかもしれませんが、初めての人は困ります。最低限のマナーとして正しい名前で看板を掲げていただきたいです。ホテルの看板と名前が一致しないのはサービスや設備以前の問題ということで、評価は大きく下げさせていただきます。

部屋はシングルで予約しましたがセミダブルベッドで広さは満足。全体的にきれいで清潔感もありました。ただ、コンセントが少ないのが難点。机の上にある1箇所2口と机の下に転がってた延長コード1本1口の3口だけでした。電子機器を多く持ってくる方は注意が必要かもしれません。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月21日 22:32:08

ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    看板等については急ぎ改装の手配をしておりますが、現状、何のご案内もなく、お客様への配慮が足りませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    今後ともお客様の視点に立ったサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
    勝手とは存じますが、またのご利用をお待ち申しております。