ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 20:08:24

スタッフの方がとても親切で笑顔でthe プロフェッショナルでした。私も接客業なので、見習わないとと思いました!本当にありがとうございました!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月24日 13:53:57

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2021年12月12日 15:53:21

フロントの方の対応も親切で気持ちが良かったです。
    また高松に行く際は利用したいと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月12日 20:01:48

スタッフの待遇にご満足頂けまして、大変恐縮でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リブランドオープン】三越高松徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地

投稿者さん 2021年12月05日 22:16:33

フロントの接客も感じが良く
    気持ちよく過ごせました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月06日 19:33:28

お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 06:54:07

看板の名前とネット上に掲載するホテルの名前を一致させてください。
    このホテルは「ホテルエリアワン高松シティ」という名前のはずですが、ホテルの看板等は旧名で掲載されている「HOTEL WAKABA」のままになっていました。地図で探した通りの場所に着いたはずなのに、現実には「ホテルエリアワン高松シティ」というホテルが見当たらず、周辺をうろうろしてしまいました。常連客は旧名でもいいかもしれませんが、初めての人は困ります。最低限のマナーとして正しい名前で看板を掲げていただきたいです。ホテルの看板と名前が一致しないのはサービスや設備以前の問題ということで、評価は大きく下げさせていただきます。

部屋はシングルで予約しましたがセミダブルベッドで広さは満足。全体的にきれいで清潔感もありました。ただ、コンセントが少ないのが難点。机の上にある1箇所2口と机の下に転がってた延長コード1本1口の3口だけでした。電子機器を多く持ってくる方は注意が必要かもしれません。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月21日 22:32:08

ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    看板等については急ぎ改装の手配をしておりますが、現状、何のご案内もなく、お客様への配慮が足りませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    今後ともお客様の視点に立ったサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
    勝手とは存じますが、またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:46:37

2部屋予約しましたが、片方はテレビが吊り下げられていて複数人で遊ぶのに最適でした。壁は薄く感じましたが、お部屋の雰囲気も良くまた利用したいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月09日 14:49:50

この度は、ホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆
    【★禁煙ツイン【15平米・120cmベッド・100cmベッド】】

投稿者さん 2022年04月16日 09:13:04

初めて利用させて頂きましたが、フロントの方も丁寧ですし、お部屋もかなり綺麗でゆっくりと過ごせました
    また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月16日 10:33:19

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

kunrikunriさんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

kunrikunriさん [50代/男性] 2021年12月18日 13:02:58

朝、ランニングしたら、高松城、高松港に近く瀬戸内海を眺めながら気持ちよく走れました

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月18日 16:32:54

お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【新春セール】【\リブランドオープン記念プラン/】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

投稿者さん 2021年12月12日 15:51:32

繁華街にも近くて便利だったのと、部屋もきれいで満足しました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月12日 22:36:36

mr-vanさんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

mr-vanさん [70代/男性] 2021年12月09日 22:15:56

部屋も綺麗で良かった。
    また来る機会があれば利用したい。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月09日 23:14:25

これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

Rue2020さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

Rue2020さん [50代/女性] 2021年12月04日 18:34:40

初めての利用で3泊お世話になりました。
    一言で申し上げると期待以上に快適なホテルでした。
    理由はリニューアルした清潔な室内にアメニティのクオリティ。
    そして深夜のチェックインにも笑顔でご対応下さったフロントの方の接客。清掃担当の方のホスピタリティなどシンプルに滞在に必要不可欠なものが完璧。
    コストパフォーマンスも最高でした。
    普段はクレメントOnlyでしたが長期間の滞在には断然エリアワンさんです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月05日 10:00:44

お客様に好印象をお持ちいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆

前衛ノイズ家さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

前衛ノイズ家さん [30代/男性] 2021年11月20日 09:43:23

シャンプーとリンスが別々にちゃんとあってドライヤーの風量も強くて良かったです。体を洗うスポンジがアメニティであったのも嬉しかった。三越の真裏なので場所もわかりやすいです。ただホテルの看板が旧名のものしか出ておらず一回気づかずに通りすぎました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月20日 16:58:52

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 20:10:42

琴電の駅が近く移動に便利です。商店街も近く、喫茶店や飲み屋さんもたくさんあります。部屋は全体的にきれいで満足です。トイレ、風呂は古めの作りでやや狭いですが、特に気になりませんでした。ただ、シャワーカーテンから埃っぽい臭いがあったのがちょっと残念でした。アメニティは翌日にもタオルや着替えなど新しいものが用意されていたのが良かったです。また利用させていただきたいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月23日 08:30:27

この度はホテルエリアワン高松シティをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地やサービス面につきまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、シャワーカーテンに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに改善し、サービス向上に努めて参ります。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪

投稿者さん 2022年05月19日 01:57:37

いつも出張で宿泊利用させて頂いております。お部屋のテーブルが
    かなり広いのと、クローゼットも
    広めなので滞在中とても使用しやすく 気に入ってます。また立地も便利なので助かります。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月19日 11:46:20

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天ポイント10%】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地♪♪

投稿者さん 2022年05月14日 20:00:23

1泊だけお世話になりました。
    荷物を預かっていただいた時も、お部屋に運んでおいてくださり、チェックイン・アウト含め、スタッフさんにはとても丁寧に対応いただきました。とても満足です。

強いていえば、バスルームのカーテンに斑点状のカビがあったことが少し残念でした。

あとは、お部屋の鏡が少し遠いので、自立するメイク用のミラー等があるととてもありがたいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月15日 13:40:34

この度はホテルエリアワン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。カーテンの斑点に関しましてご不快な思いを大変申し訳ございません。次回改修時にお声を参考にさせていただきます。メイク用ミラーに関しましては引出しの中にありましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!
    【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

よっしー692718さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

よっしー692718さん [20代/女性] 2022年05月14日 11:51:00

★ホテルの場所
    会場から歩いて数分でつける距離で満足です。
    階段が雨で濡れていて、滑るかもと少しビビりました。

★ロビーの応対
    チェックイン予定の時間より20分ほど早く着いたけど、すんなり入れました。
    マスクとシールド越しでお声が少し聞き取りにくかったです。

★部屋全体
    普通のビジネスホテルとは違って壁がレンガ作りのイミテーションでおしゃれな感じで素敵でした。
    おしゃれな椅子がありました(座面が何故か濡れていた)
    クローゼットの上の棚で見えにくいところに前の人の忘れ物があったので、確認しておいてください。

★トイレ、風呂
    他の口コミで指摘があった「におい」は特に気にならなかった。
    カビは壁にちょっとあったけど気になるほどではないです。

★照明
    枕元に三ヶ所のオンオフ切り替えと
    天井のライトと、それ用の調光・調色機能付きのリモコンがあった。夜はオレンジで暗めにして、朝は爽やかな青色の明かりにしました。

全体的に満足できました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月14日 14:58:31

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただきありがとうございました。
    すぐに改善が可能な部分もございましたので、いただいたご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 10:57:25

長旅の車中泊の代わりとして利用しました。
    洗濯機か無料で使え、シングルルームだけど広く、快適でした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月03日 13:37:18

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。
    また高松市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 11:26:47

朝ご飯、とってもおいしかったです!!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月30日 14:57:09

先日はご宿泊いただきありがとうございました!
    朝食は力を入れているので、お褒めいただきとっても嬉しいです!(^^)★是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

【スタンダード】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【Let’s朝ベジ生活】

投稿者さん 2022年04月24日 16:19:39

喫煙部屋に変更してくれて良かった

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月24日 17:36:46

当館全館禁煙となっております。またご宿泊の際はよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月05日 22:10:22

朝食が美味しかった。朝のスタッフの方は笑顔が良く感じが良かった。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月06日 09:49:47

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
    またのご来館を、お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆朝食は焼き立てパンをルームサービス★朝食付★
    【★禁煙ダブル【広々18平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2022年04月05日 22:05:58

部屋に朝食を運ぶサービスは有難い。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月06日 09:45:23

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    4月からはビュッフェ形式で、会場にてご朝食をご提供しております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天ポイント10%】楽天限定プラン♪朝食はワクワク選べるビュッフェスタイル♪ ★朝食付★
    【★禁煙ダブル【広々18平米・140cmベッド】】