ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 06:45:14

マッサージチェアが有り良かった。
    バスの縁が高く跨ぎ辛い。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月19日 14:00:11

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10%】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【Let’s朝ベジ生活】

投稿者さん 2022年04月16日 09:13:04

初めて利用させて頂きましたが、フロントの方も丁寧ですし、お部屋もかなり綺麗でゆっくりと過ごせました
    また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月16日 10:33:19

投稿者さん 2022年04月05日 22:10:22

朝食が美味しかった。朝のスタッフの方は笑顔が良く感じが良かった。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月06日 09:49:47

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
    またのご来館を、お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆朝食は焼き立てパンをルームサービス★朝食付★

投稿者さん 2022年04月05日 22:05:58

部屋に朝食を運ぶサービスは有難い。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月06日 09:45:23

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    4月からはビュッフェ形式で、会場にてご朝食をご提供しております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天ポイント10%】楽天限定プラン♪朝食はワクワク選べるビュッフェスタイル♪ ★朝食付★

投稿者さん 2022年03月27日 20:50:06

ビジネスで利用。
    フロントは丁寧。
    高松駅から少し歩く。
    内装は綺麗。お風呂は普通のビジネスホテル。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月28日 12:43:57

投稿者さん 2022年03月21日 21:12:20

安くて良かったです!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月22日 14:52:56

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 18:22:41

フロントスタッフの方が丁寧に説明して下さりとても印象が良かったです(^^)
    朝食もお部屋へ運んでくれるシステムでゆっくり頂けました。
    また、パンも温かくて美味しく満足でした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月21日 20:55:51

この度はエリアワン高松シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    4月より朝食はビュッフェスタイルへと変更予定ではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 15:52:02

駐車場の案内が、住所と名称が違いました。丸の内パーキングの住所に変更お願いします。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月15日 12:40:58

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただきありがとうございました。
    住所の件で混乱させてしまい、申し訳ございません。早急に変更致します。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【期間限定特別セールプラン】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

投稿者さん 2022年03月08日 07:46:14

3月7日に禁煙ダブルに宿泊しました。
    確認してなかったのですが、部屋に全自動マッサージ器があって非常に良かったです。
    ただ前のWAKABAにあった漫画がなくなっていてちょっと残念です。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月08日 16:20:23

お部屋の全自動マッサージ器をご利用、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    漫画の件は大変申し訳ございません。
    現在、図書館のスペースをビュッフェスタイルの朝食会場としてリニューアル中でございます。
    完成致しましたら是非、朝食をお召し上がりにご来館いただければ幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:19:05

お風呂が狭かった。
    その他はフロントの方の対応を含めてとても良いと思いました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月07日 21:11:33

設備面で至らぬ点がありました事、大変申し訳ございません。すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、私共の接遇に対して寛大なお言葉をお寄せいただき誠に恐縮でございます。

【冬春旅セール】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!
    【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

xxxxx1236さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

xxxxx1236さん [20代/男性] 2022年02月25日 11:51:46

思いの外部屋に清潔感がありよかった。
    外出の際フロントに鍵を預けるのは面倒でした。

2022年02月
    ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年02月27日 15:35:15

清掃面に関してのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご面倒をお掛けしましたが、外出の際フロントに鍵を預けて頂き誠にありがとうございます。
    防犯上の都合で鍵をお預かりさせていただいております。
    ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2022年02月14日 08:45:03

フロントの受付対応がとても丁寧で印象が良かったです。
    部屋はお値段の割にはまあまあ、といった感じなのですが、お風呂が狭くてやや使いにくかったくらいで、宿泊するだけなら他はなにも問題ないです。

2022年02月
    ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年02月16日 11:03:05

フロントの待遇についてお褒め頂けまして、大変恐縮でございます。
    また、設備面で至らぬ点が多々ありました事、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月11日 20:19:56

駐車場が利用できて助かった!

2022年02月
    ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年02月11日 21:44:49

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂きありがとうございます。
    お客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 19:54:42

安さと場所で選びました。
    コンセントが1箇所しかなく、使いづらかったです。
    朝食が部屋でいただけるのは良かったですが

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年02月05日 12:47:48

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    フロントにて延長コード、電源タップなどご用意しておりますのでご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地♪♪★朝食付★

あおいぬ1116さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

あおいぬ1116さん [30代/男性] 2022年01月28日 12:56:27

とても良いホテルでした。
    ご親切にして頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月28日 20:44:16

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際には、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 18:38:03

ホテル名が変わってからはじめて宿泊したが相変わらずコスパ最高です。
    朝食も運んでくれるので手間が掛からないし内容も満足です。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月26日 20:36:51

価格設定にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    価格以外でもお客様よりご評価いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    また、朝食に関しまして、手間が掛からないという点でご満足頂き大変嬉しく思います。
    是非また、朝食のご感想またお聞き出来たらと思っております。
    大浦様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めてさせて頂きます。
    今後とも、ホテルエリアワン高松シティを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月23日 20:08:24

スタッフの方がとても親切で笑顔でthe プロフェッショナルでした。私も接客業なので、見習わないとと思いました!本当にありがとうございました!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月24日 13:53:57

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

のし2420さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

のし2420さん [20代/女性] 2022年01月23日 06:48:11

立地も良くて、コスパもいいです。
    改装後なので、部屋もとてもきれいでした。
    ぐっすり眠ることができました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月23日 09:06:23

立地や価格設定にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    価格設定にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    香川へお越しの際には、是非当ホテルをまでお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月20日 20:24:50

館内はきれいで、朝ごはんが美味しい。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月21日 05:32:34

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただきありがとうございます。

館内や朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    上記含め今後も、より一層ご満足頂ける様励んでまいります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2022年01月20日 06:20:20

YouTubeとミラーリングか何故か使えませんでしたが、寝るだけだったので特に問題はありませんでした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月20日 14:26:08

お部屋のVOD関係でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    こちらからのお伝え不足でございましたこと深くお詫び申し上げます。

ただいま当館改装中の為インターネットの都合上VODが見れない状態でございまして、ミラーリング等も出来なくなっております。
    お客様の貴重なご意見をもとに、ほかのお客様のご迷惑のならないよう情報の伝達などを強化させていただきます。

【\リブランドオープン記念プラン/】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!★朝食付★