ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)のクチコミ・お客さまの声

es55-takさんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

es55-takさん [40代/男性] 2021年12月30日 10:12:31

何度か利用させていただいています。
    部屋は綺麗で広い机が使いやすく、朝食はパンが美味しいです。
    この季節に利用したのは初めてでしたが、暖房便座じゃなかったのが唯一残念でした。
    また利用したいと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月30日 14:32:00

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食のパンが美味しいとのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
    設備面でご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆【朝食付】
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 07:59:54

2回目の利用です。
    前回は朝食サービスで部屋で食べられたのが好印象でしたが、今はリニューアル中との事で中止でした。
    風呂が狭い点は仕方ないとして、洗面の排水溝にタバコのフィルターのような物がずっとクルクル回っており流れが悪く不快でした。
    前回の印象が良かっただけに残念。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月30日 14:06:13

設備面で至らぬ点がありました事を深くお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたのにご満足な滞在とならず誠に申し訳ございません。
    次回ご滞在の際に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【新春セール】【\リブランドオープン記念プラン/】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

投稿者さん 2021年12月28日 07:18:59

部屋は大きくありませんが、綺麗で使いやすいお部屋でした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月28日 10:58:35

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 18:41:43

立地は最高。窓から三越見えてます。
    建物自体は古いですが、素泊まりでこの価格では十分だと思います

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月27日 19:30:51

立地と価格設定にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    また近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リブランドオープン】三越高松徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地

サクセスマインドさんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

サクセスマインドさん [50代/男性] 2021年12月25日 07:18:49

クリスマスイブの日泊まりました。5分ぐらいで古馬場に行けて便利な立地でした。部屋は綺麗で問題ないですが、ユニットバスがかなり狭く体が洗いづらかったです。リーズナブルなので1泊であれば問題ないです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月25日 11:07:11

立地と価格設定にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、お客様のお言葉、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 17:42:37

対応は良い
    トイレの便座が暖まらないタイプなので、冬場は冷たいのがマイナス

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月24日 13:26:51

スタッフの対応についてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    便座につきましてご不快な思いをお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客さまの視点に立ち、考えて行動することを再度徹底し、サービス向上に努めて参ります。

ほほえみ220さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

ほほえみ220さん [60代/男性] 2021年12月22日 14:00:31

印刷した「予約完了メール」に、ちょうど、地図が印刷されていないのに気づき、駅前の交番で、地図までいただいて、行き道を教えていただきました。ホテルの方は、「駅から10~15分」と言われてましたが、それまでに、かなり歩いていたので、遠く感じました。教えていただいたコンビニは、品数があまりなく、高松駅のコンビニで、先に、買い物をしていたらよかったです。フロントで、氷をいただき、ゆったりと一杯飲むことができました。お世話になりました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月24日 13:11:19

投稿者さん 2021年12月20日 18:12:32

とてもきれいで、ゆっとり過ごせました!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月20日 22:11:39

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆

kunrikunriさんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

kunrikunriさん [50代/男性] 2021年12月18日 13:02:58

朝、ランニングしたら、高松城、高松港に近く瀬戸内海を眺めながら気持ちよく走れました

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月18日 16:32:54

お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月18日 07:51:22

リーズナブルの価格で、繁華街も近いので良かったです。
    しかし、今回は寝るだけだったので、次回はゆっくりと、宿泊、観光したいと思いました。
    コーヒーも、無料で飲めるので朝は、ゆっくり過ごせました。
    朝食サービスがあれば良いです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月18日 11:27:41

朝食サービスは現在リニューアル中につき今しばらく準備のお時間を頂ければ幸いでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月18日 07:36:20

ベッドからコンセントが遠いので充電しながらのスマホ操作が出来ず。トイレのウォシュレットのスイッチが壊れてた。ビデが使えたので事なきをえる。自販機は5階に一箇所飲み物自販機一台があるのみ。VODの館内設備紹介にあるカップラーメン、おつまみはなかった。宿泊するのみなら周囲に飲食店は多いので不自由はない。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月18日 11:35:06

トイレのウォシュレットの件、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早急に対応させていただきます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月17日 17:32:02

立地がとても良かった

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月17日 21:15:33

立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後ともサービス向上のため一層努力して参ります。

投稿者さん 2021年12月16日 06:53:14

フロントの方も丁寧、親切で快適に過ごせました。廊下や室内の壁紙がモダンでビジネスホテルっぽくないところも心地よかったです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月16日 09:49:22

お客様に快適に過ごして頂けて、大変嬉しく存じます。

jabe1221さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

jabe1221さん [30代/男性] 2021年12月15日 23:53:10

安価なのに大変清潔なホテルでした。
    楽天のページの記載とは異なるようで、現地払いではJCBとVISAは使用できないようですので注意が必要です。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月17日 13:28:04

この度はホテルエリアワン高松シティを御利用頂き誠にありがとうございます。
    価格、衛生面共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    そしてクレジット払いの件ですが、現地払いも可能なのでご説明が至らなかった事をお詫び申し上げます。
    またお近くにお越しの際には、是非当ホテル迄お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 07:24:19

ホテルは前のわかばのままでした。ワィファイが充実しているのは良いと思います(当日は何故かミラーリング、YouTubeが使えませんでしたが)。駐車場が不便ですが、無しの方はコストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月15日 16:13:38

設備面で至らぬ点がありご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    改めましてご意見頂きましたことを心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 17:31:13

ことでん沿線に用事があったので、片原町駅にも近く商店街もあり便利な場所でした。
    部屋の壁紙の派手さにはやや閉口しました(苦笑)が、フロントの若いスタッフの方は皆丁寧な対応で良かったです。また高松滞在ではお世話になりたいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月13日 18:52:01

立地やスタッフの待遇にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月12日 15:53:21

フロントの方の対応も親切で気持ちが良かったです。
    また高松に行く際は利用したいと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月12日 20:01:48

スタッフの待遇にご満足頂けまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年12月12日 15:51:32

繁華街にも近くて便利だったのと、部屋もきれいで満足しました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月12日 22:36:36

ミィさん1122さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

ミィさん1122さん [40代/男性] 2021年12月11日 18:20:42

快適でした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月12日 13:32:45

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆

mr-vanさんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

mr-vanさん [70代/男性] 2021年12月09日 22:15:56

部屋も綺麗で良かった。
    また来る機会があれば利用したい。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月09日 23:14:25