ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:57:49

受付の方は丁寧で気持ちよかったですが、客室のユニットバスがくさくてびっくりしました。部屋は綺麗でしたが、トイレ、洗面台、お風呂が臭く、利用するのがとても嫌で温泉に行きました。部屋が綺麗だっただけに残念です。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月03日 13:49:26

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ユニットバスの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有を行い、今後の改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪
    【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

投稿者さん 2021年11月21日 06:54:07

看板の名前とネット上に掲載するホテルの名前を一致させてください。
    このホテルは「ホテルエリアワン高松シティ」という名前のはずですが、ホテルの看板等は旧名で掲載されている「HOTEL WAKABA」のままになっていました。地図で探した通りの場所に着いたはずなのに、現実には「ホテルエリアワン高松シティ」というホテルが見当たらず、周辺をうろうろしてしまいました。常連客は旧名でもいいかもしれませんが、初めての人は困ります。最低限のマナーとして正しい名前で看板を掲げていただきたいです。ホテルの看板と名前が一致しないのはサービスや設備以前の問題ということで、評価は大きく下げさせていただきます。

部屋はシングルで予約しましたがセミダブルベッドで広さは満足。全体的にきれいで清潔感もありました。ただ、コンセントが少ないのが難点。机の上にある1箇所2口と机の下に転がってた延長コード1本1口の3口だけでした。電子機器を多く持ってくる方は注意が必要かもしれません。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月21日 22:32:08

ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    看板等については急ぎ改装の手配をしておりますが、現状、何のご案内もなく、お客様への配慮が足りませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    今後ともお客様の視点に立ったサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
    勝手とは存じますが、またのご利用をお待ち申しております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】