ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 18:55:02

良かったです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月06日 13:35:16

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

まさ16287327さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

まさ16287327さん [40代/女性] 2022年05月04日 04:21:23

百貨店や、商店街に近く立地がよかったので利用しました。
    ユニットバスが生乾き臭がしたのと、シャワーカーテンにカビがはえていて不快でした。
    朝食時グリーンスムージーを作って出して頂いて嬉しかったです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月05日 13:29:36

立地面で当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、満足なご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。
    水回りの改善について今後の課題とさせていただきます。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【\リブランドオープン記念プラン/】♪朝食はワクワク選べるビュッフェスタイル♪ ★朝食付★

投稿者さん 2022年05月03日 00:01:06

立地やサービスは大変満足なのですが、ベッドのスプリングが痛く疲れが取れにくかったです

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月03日 13:55:26

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地やサービス面につきまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ベッドのスプリングの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに改善、とは参りませんが、今後の課題として、協議して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊り☆さき楽30】早期予約でお得★30日前限定プラン★
    【★禁煙ダブル【広々18平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2022年04月30日 11:26:47

朝ご飯、とってもおいしかったです!!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月30日 14:57:09

先日はご宿泊いただきありがとうございました!
    朝食は力を入れているので、お褒めいただきとっても嬉しいです!(^^)★是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

【スタンダード】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【Let’s朝ベジ生活】

投稿者さん 2022年04月23日 22:43:25

部屋は改装されて綺麗だったが、風呂は古いままだった

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月24日 11:31:31

内装についてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 08:09:45

部屋のお風呂が小さかったけど、部屋事態は広々してて快適でした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月21日 13:15:39

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。ハード面での改善はすぐには難しいところもございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 06:20:20

YouTubeとミラーリングか何故か使えませんでしたが、寝るだけだったので特に問題はありませんでした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年01月20日 14:26:08

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただきありがとうございます。

お部屋のVOD関係でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    こちらからのお伝え不足でございましたこと深くお詫び申し上げます。

ただいま当館改装中の為インターネットの都合上VODが見れない状態でございまして、ミラーリング等も出来なくなっております。
    お客様の貴重なご意見をもとに、ほかのお客様のご迷惑のならないよう情報の伝達などを強化させていただきます。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

【\リブランドオープン記念プラン/】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!★朝食付★
    【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2021年12月30日 07:59:54

2回目の利用です。
    前回は朝食サービスで部屋で食べられたのが好印象でしたが、今はリニューアル中との事で中止でした。
    風呂が狭い点は仕方ないとして、洗面の排水溝にタバコのフィルターのような物がずっとクルクル回っており流れが悪く不快でした。
    前回の印象が良かっただけに残念。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月30日 14:06:13

設備面で至らぬ点がありました事を深くお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたのにご満足な滞在とならず誠に申し訳ございません。
    次回ご滞在の際に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【新春セール】【\リブランドオープン記念プラン/】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

ほほえみ220さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

ほほえみ220さん [60代/男性] 2021年12月22日 14:00:31

印刷した「予約完了メール」に、ちょうど、地図が印刷されていないのに気づき、駅前の交番で、地図までいただいて、行き道を教えていただきました。ホテルの方は、「駅から10~15分」と言われてましたが、それまでに、かなり歩いていたので、遠く感じました。教えていただいたコンビニは、品数があまりなく、高松駅のコンビニで、先に、買い物をしていたらよかったです。フロントで、氷をいただき、ゆったりと一杯飲むことができました。お世話になりました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月24日 13:11:19

これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リブランドオープン】三越高松徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地

投稿者さん 2021年12月18日 07:36:20

ベッドからコンセントが遠いので充電しながらのスマホ操作が出来ず。トイレのウォシュレットのスイッチが壊れてた。ビデが使えたので事なきをえる。自販機は5階に一箇所飲み物自販機一台があるのみ。VODの館内設備紹介にあるカップラーメン、おつまみはなかった。宿泊するのみなら周囲に飲食店は多いので不自由はない。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月18日 11:35:06

トイレのウォシュレットの件、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早急に対応させていただきます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月03日 20:24:18

名前が変わってリニューアルオープン!ということで利用してみましたが、
    室内はまぁキレイといえばキレイ…。
    壁紙は好き嫌いがわかれるところかと思いました。
    お風呂は狭いです。
    大きなテレビやDeLonghiのポット、Naturamのヘアドライヤーなどは良い点。
    広いテーブルも使い勝手良かったです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年12月04日 08:23:40

テレビ、DeLonghiのポットなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月25日 01:32:29

スタッフの方は感じが良かった。
    部屋も全面花柄の壁紙のセンスは疑うが清潔感は問題なかった。
    アメニティも揃っている。
    ただ、風呂のバスタブが非常に狭くて良くない。トイレのウォッシュレットも最新のものにしてほしい。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月27日 14:05:47

ご不快な思いをお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    お寄せいただいたご意見は今後の課題として改善に努めて参ります。改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆

オーシャン2008さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

オーシャン2008さん [50代/男性] 2021年11月24日 07:22:27

部屋の広さはいい感じですね。しかしバスルームが狭く、ウォシュレットが使いづらいので、最新の物に換えて欲しい。今バスルームにお湯を溜める事はないので、シャワー専用になる今風になるとベストです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月24日 15:26:09

お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。
    大変お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月22日 16:39:43

場所と価格は満足!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月24日 15:27:45

お客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【口コミモニタープラン】☆ポイント6倍キャンペーン☆

投稿者さん 2021年11月21日 05:45:00

部屋が綺麗で広く泊りやすかったです。デザインも好みでした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月21日 16:02:48

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆

Theリガニさんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

Theリガニさん [20代/男性] 2021年11月19日 17:35:48

部屋のデザインが好みじゃないです。
    洗面台からは水漏れしました。
    エアコンがカタカタうるさいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月19日 21:52:49

客室につきまして、ご不快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討し改善してまいります。

【口コミモニタープラン】☆ポイント6倍キャンペーン☆

3代目茂平さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

3代目茂平さん [60代/男性] 2021年11月16日 21:14:13

フロントまでの急な階段がつらかった。室内のセンスは、私には合わない。従業員の方々は、親切で
    好感が持てます。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2021年11月17日 15:54:51

ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。