ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 20:10:42

琴電の駅が近く移動に便利です。商店街も近く、喫茶店や飲み屋さんもたくさんあります。部屋は全体的にきれいで満足です。トイレ、風呂は古めの作りでやや狭いですが、特に気になりませんでした。ただ、シャワーカーテンから埃っぽい臭いがあったのがちょっと残念でした。アメニティは翌日にもタオルや着替えなど新しいものが用意されていたのが良かったです。また利用させていただきたいです。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪

投稿者さん 2022年05月22日 18:22:14

5月20日に一泊しました。良かった点は、・フロントの方の対応、・部屋とベッドの大きさ、・大きめの机があること、・FREE Wi-Fi。イマイチかなぁと感じた点は、・お風呂が超狭い、・ホテル玄関まで急な階段しかない、・ホテル内自販機の品揃えの悪さ、・部屋の椅子が1脚であること。
    荷物が多かったので、ホテル玄関へのEVが無いのが地味に辛かったです。
    でも総じて心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆
    【★禁煙ツイン【15平米・120cmベッド・100cmベッド】】

剛鬼0928さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

剛鬼0928さん [20代/男性] 2022年05月17日 16:21:24

仕事の作業をしたかったので部屋の机が広くて大変助かりました!
    お風呂場だけもう少し綺麗にしてもらえると嬉しいです…

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月18日 13:09:44

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただきありがとうございました。
    お風呂場に関しましてご満足な滞在とならず誠に申し訳ございません。
    いただきましたご意見を共有し、改善に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【Let’s朝ベジ生活】

投稿者さん 2022年05月14日 20:00:23

1泊だけお世話になりました。
    荷物を預かっていただいた時も、お部屋に運んでおいてくださり、チェックイン・アウト含め、スタッフさんにはとても丁寧に対応いただきました。とても満足です。

強いていえば、バスルームのカーテンに斑点状のカビがあったことが少し残念でした。

あとは、お部屋の鏡が少し遠いので、自立するメイク用のミラー等があるととてもありがたいです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月15日 13:40:34

この度はホテルエリアワン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。カーテンの斑点に関しましてご不快な思いを大変申し訳ございません。次回改修時にお声を参考にさせていただきます。メイク用ミラーに関しましては引出しの中にありましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!
    【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

よっしー692718さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

よっしー692718さん [20代/女性] 2022年05月14日 11:51:00

★ホテルの場所
    会場から歩いて数分でつける距離で満足です。
    階段が雨で濡れていて、滑るかもと少しビビりました。

★ロビーの応対
    チェックイン予定の時間より20分ほど早く着いたけど、すんなり入れました。
    マスクとシールド越しでお声が少し聞き取りにくかったです。

★部屋全体
    普通のビジネスホテルとは違って壁がレンガ作りのイミテーションでおしゃれな感じで素敵でした。
    おしゃれな椅子がありました(座面が何故か濡れていた)
    クローゼットの上の棚で見えにくいところに前の人の忘れ物があったので、確認しておいてください。

★トイレ、風呂
    他の口コミで指摘があった「におい」は特に気にならなかった。
    カビは壁にちょっとあったけど気になるほどではないです。

★照明
    枕元に三ヶ所のオンオフ切り替えと
    天井のライトと、それ用の調光・調色機能付きのリモコンがあった。夜はオレンジで暗めにして、朝は爽やかな青色の明かりにしました。

全体的に満足できました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月14日 14:58:31

すぐに改善が可能な部分もございましたので、いただいたご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 18:50:19

5月の6日に利用しました。
    ゴールデンウィーク中にもかかわらず2人で5000円ちょいと破格の値段だったため寝れればいいかな位の気持ちで行きましたが、お部屋は思ったより広く白をベースに明るく清潔感があり赤いチェアーが凄く可愛かったです!
    立地は徒歩5.6分のところにたくさんご飯屋さんもあって最高でした。
    わたしはスーパー銭湯に行ってからホテルに行ったのでお風呂は狭くても大丈夫でしたが大柄な方には狭く感じるかと思います。
    フロントの方の対応もお高いホテルと変わらないくらいの対応で好感がもてました!
    また利用したいホテルです。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月11日 15:46:10

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室や立地、また接客に関して心あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    また、お風呂の広さにつきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を励みに、現状に甘んじることなく、よりよいサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月10日 11:21:34

部屋が綺麗で落ち着きました。立地は少しわかりづらかったですが、どこに行くかによりますが良い場所だと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年05月10日 13:56:49

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用いただきありがとうございました。
    お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
    近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。

【素泊り☆さき楽30】早期予約でお得★30日前限定プラン★

投稿者さん 2022年04月24日 18:37:38

部屋はリニューアルしたばかりで綺麗でした。浴室がもう少し広いとなお良い。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月24日 18:52:21

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 06:45:14

マッサージチェアが有り良かった。
    バスの縁が高く跨ぎ辛い。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月19日 14:00:11

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10%】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【Let’s朝ベジ生活】

投稿者さん 2022年04月05日 22:10:22

朝食が美味しかった。朝のスタッフの方は笑顔が良く感じが良かった。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年04月06日 09:49:47

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
    またのご来館を、お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【口コミモニタープラン】☆ポイント10倍キャンペーン☆朝食は焼き立てパンをルームサービス★朝食付★

投稿者さん 2022年03月27日 20:50:06

ビジネスで利用。
    フロントは丁寧。
    高松駅から少し歩く。
    内装は綺麗。お風呂は普通のビジネスホテル。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月28日 12:43:57

投稿者さん 2022年03月21日 21:12:20

安くて良かったです!

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月22日 14:52:56

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 18:22:41

フロントスタッフの方が丁寧に説明して下さりとても印象が良かったです(^^)
    朝食もお部屋へ運んでくれるシステムでゆっくり頂けました。
    また、パンも温かくて美味しく満足でした。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月21日 20:55:51

この度はエリアワン高松シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    4月より朝食はビュッフェスタイルへと変更予定ではございますが、またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 15:52:02

駐車場の案内が、住所と名称が違いました。丸の内パーキングの住所に変更お願いします。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月15日 12:40:58

住所の件で混乱させてしまい、申し訳ございません。早急に変更致します。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【期間限定特別セールプラン】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

投稿者さん 2022年03月08日 07:46:14

3月7日に禁煙ダブルに宿泊しました。
    確認してなかったのですが、部屋に全自動マッサージ器があって非常に良かったです。
    ただ前のWAKABAにあった漫画がなくなっていてちょっと残念です。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月08日 16:20:23

お部屋の全自動マッサージ器をご利用、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    漫画の件は大変申し訳ございません。
    現在、図書館のスペースをビュッフェスタイルの朝食会場としてリニューアル中でございます。
    完成致しましたら是非、朝食をお召し上がりにご来館いただければ幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:19:05

お風呂が狭かった。
    その他はフロントの方の対応を含めてとても良いと思いました。

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年03月07日 21:11:33

設備面で至らぬ点がありました事、大変申し訳ございません。すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、私共の接遇に対して寛大なお言葉をお寄せいただき誠に恐縮でございます。

【冬春旅セール】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!
    【★禁煙シングル【ゆったり14平米・110cmベッド】】

xxxxx1236さんの ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) のクチコミ

xxxxx1236さん [20代/男性] 2022年02月25日 11:51:46

思いの外部屋に清潔感がありよかった。
    外出の際フロントに鍵を預けるのは面倒でした。

2022年02月
    ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年02月27日 15:35:15

清掃面に関してのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご面倒をお掛けしましたが、外出の際フロントに鍵を預けて頂き誠にありがとうございます。
    防犯上の都合で鍵をお預かりさせていただいております。
    ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2022年02月14日 08:45:03

フロントの受付対応がとても丁寧で印象が良かったです。
    部屋はお値段の割にはまあまあ、といった感じなのですが、お風呂が狭くてやや使いにくかったくらいで、宿泊するだけなら他はなにも問題ないです。

2022年02月
    ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年02月16日 11:03:05

フロントの待遇についてお褒め頂けまして、大変恐縮でございます。
    また、設備面で至らぬ点が多々ありました事、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月11日 20:19:56

駐車場が利用できて助かった!

2022年02月
    ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年02月11日 21:44:49

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂きありがとうございます。
    お客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 19:54:42

安さと場所で選びました。
    コンセントが1箇所しかなく、使いづらかったです。
    朝食が部屋でいただけるのは良かったですが

ホテルエリアワン高松シティ(旧HOTEL WAKABA) 2022年02月05日 12:47:48

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    フロントにて延長コード、電源タップなどご用意しておりますのでご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地♪♪★朝食付★