ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

画楽天さんの ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

画楽天さん [70代/男性] 2024年03月24日 15:14:59

なんの気兼ねもなく1週間過ごさせてもらいました
部屋の広さは良かったです
ベッドも気持ちよく使えました
YouTubeも観れるのは良かったです

サービスが良いので悪くはないのですが くしや身体を洗うスポンジは 毎日は私には必要なかったです
コーヒーは美味しかったので 外出から帰ると直ぐに入れて飲んでました

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年03月24日 17:09:36

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン高松シティをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
アメニティ数量について、ご指摘ありがとうございます。お客さまの視点に立ち、サービス向上に努めて参ります。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪
【★禁煙セミダブル【ゆったり14平米・120cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 15:35:11

接客だけでなく、立地もよく部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。ただ私の止まったお部屋はお風呂が特有の匂いがあったため、そこだけが残念でした。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年01月14日 13:23:35

この度はホテルエリアワン高松シティに
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
接客や立地、お部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、清掃スタッフに共有し、排水溝まわりの徹底した清掃を行い、対処いたしました。
今後同じことがないよう、徹底して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人 甲斐

投稿者さん 2023年11月11日 16:17:57

いつもこのプランで宿泊してます。
会社予算の上限で朝食付にてきないのが残念です。もう少し朝食付きは安価でしたらなお嬉しいです。
それにウェルカムドリンクですが、みなさんかれこれ沢山の要望上げてると思いますが、ちゃんと反映していってほしいです。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月11日 18:47:51

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルサービスができるよう、努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:39:58

スタッフの対応は最高です!

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月10日 13:30:24

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき、また大変お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当施設に好印象の言葉をいただき、幸甚の至りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。

【素泊り☆さき楽14】早期予約でお得★14日前限定プラン★

投稿者さん 2023年11月09日 17:26:23

1Fからのエレベーターが無いのが不便。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月09日 18:08:29

この度はホテルエリアワン高松シティをご利用頂き誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに改善は難しく心苦しく思いますが、次の改装時にはお言葉を参考にさせて頂きます。

【素泊り☆さき楽7】早期予約でお得★7日前限定プラン★

投稿者さん 2023年10月09日 12:03:19

清潔で快適なホテルです。立地もとても良かったです。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月09日 14:19:11

この度は、ホテルエリアワン高松シティに
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は高松中央商店街から徒歩約5分と、大変立地が良くお食事も困らないかと思います^^
また高松市にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

副支配人 甲斐

【★禁煙セミダブル【ゆったり14平米・120cmベッド】】

ソカミンさんの ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ソカミンさん [40代/男性] 2023年10月07日 13:50:09

元々古いホテルのようで、内装は綺麗にリフォームされていますが、ユニットバスは古めかしさを感じました。近くにコンビニがないのが不便かなと思いますが、お安く泊まれましたので満足度は高いです。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月07日 14:11:13

設備面につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンビニは徒歩3分ほどの距離に、デイリーヤマザキ、セブンイレブンがございます。
次回ご来館の際には、フロントにてご案内させていただく所存でございますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊り☆さき楽30】早期予約でお得★30日前限定プラン★

投稿者さん 2023年10月01日 19:40:05

繁華街中心だが縁なので駐停車も思ったより楽だし騒音も問題有りませんでした。駐車場代金も時間帯によっては提携先より安い場所も数多く有ります。ホテルは若者向けにリノベーションされており特に21時迄の無料ウェルカムドリンク《アルコール有り》はgood!。バスタブは狭めですが料金面を考慮すると高評価です。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月01日 19:49:03

ウェルカムドリンクにつきまして、お客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
種類が豊富で自分でカスタマイズしてつくることもでき、ノンアルコールドリンクもご用意しておりますので、ご家族でもご利用いただけます。
4月から開始以来、皆様に大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】高松三越徒歩1分♪繁華街ど真ん中の好立地!!

投稿者さん 2023年09月22日 01:47:33

お部屋が綺麗でアメニティも揃っており、旅行でとてもお世話になりました。ただ、お風呂がかなり幅狭目のユニットバスのため体や髪を洗うのに少し苦労しました。リーズナブルな価格で泊まらせていただいているので仕方ないことと思います。
スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちよくホテルに入ることができました。
2日間ありがとうございました。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年09月22日 15:27:18

浴室につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様から多くのご意見をいただいている一方、ハード面での改善はすぐには難しく心苦しい限りでございます。
ただ、清掃や備え付け備品、接客等少しでもお客様が快適に過ごせるよう可能な箇所からスタッフ一同精一杯改善に努めております。その点で今回お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪

投稿者さん 2023年08月25日 01:01:16

4回目のリピートです。
ポイント還元サービスが良いのと朝食プランをつければ美味しいサンドが食べれます。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月25日 13:25:25

いつも、ホテルエリアワン高松シティに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、好意的なご意見ありがとうございます。
当館のご朝食は洋食ビュッフェスタイルでご提供をさせていただいております。
お好みのメニューがございましたら、また感想をお聞かせいただけますと幸いです^^

投稿者さん 2023年08月17日 21:28:16

子供の試合のため滞在。主要駅からはやや遠く、琴電にのり一駅必要でしたが、周りに商店街、三越などもあり買い物に困ることもなく快適でした。フロントの方の接客は丁寧でとても感じが良かったです。お風呂は狭めでしたが内装もきれいで、アメニティも揃っていて不便はありませんでた。夜21時までのお酒を含めたドリンクバーもありました。訳ありのお部屋でも特に問題ありませんでした。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月17日 21:53:57

この度は、ホテルエリアワン高松シティにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
4月からスタートいたしましたウェルカムドリンクサービスは、おかげさまで多数のお客様から好評を頂いておりまして、大変恐縮でございます。カスタマイズできるドリンクのバリエーションや、おつまみなどお客様のリクエストを反映し、今後とも増やしていこうと考えておりますので次回宿泊時もぜひご利用いただきたく存じます。
また、館内設備や接客、立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
引き続き、お客様にお喜びをいただけるようなサービス提供に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【訳アリ】ちょっとうるさいかも、でも格安プラン!【素泊り】
【★禁煙セミダブル【ゆったり14平米】【訳アリ】】

投稿者さん 2023年08月10日 08:32:44

駅からは少し離れてるけど商店街が近いので食事には困らない。朝食も美味しい。
水回りがもう少ししっかりしてくれてれば大満足だったけど、流れが悪かったり他の部屋が流したのか音が気になる程度にうるさかったりしたのは残念。
スタッフさんの対応は◎。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月11日 14:17:27

立地、朝食、接客面につきましてお客様に好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
水回りと騒音面につきまして、ご不快な思いの数々、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご滞在の際に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント10%】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダなど【楽天限定アートに出会う】

投稿者さん 2023年08月05日 12:28:26

部屋のエアコンは、温度調節がなく、昔からあるタイプのボタン。切る、弱、中、強の4つ。夜中、暑くても温度を下げられなかったことが残念。
他は、ウェルカムドリンクや、キャンディなとがあり、受付の方も丁寧で、とてもよかったです。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月06日 15:31:11

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
リブランド時、改装工事を行ったツインルーム以外の客室は建物管理の全館空調でございます。客室で個別に操作できるのは風力の調整のみということで、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまったかと思います。誠に申し訳ございません。
空調につきましては只今各業者様と改善案を検討している最中でございます。
お客様の声は必ず反映させ、快適にお寛ぎいただけるホテルをめざして参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【素泊り☆さき楽7】早期予約でお得★7日前限定プラン★

投稿者さん 2023年07月30日 10:30:29

期間限定のサービスなのかもしれないが、セルフスタイルのカクテルバーがあるのは珍しい。部屋のスリッパは通常のものと使い捨てと両方ある。
朝食のオリジナルサンドもそうだが、他のビジネスホテルにはない心配り、客への配慮を感じる。
時期によって料金の変動幅が大きいのが、マイナスポイントに思う。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年07月30日 10:56:46

4月からスタートいたしましたウェルカムドリンクサービスは、おかげさまで多数のお客様からご好評を頂いております。カスタマイズできるドリンクのバリエーション、おつまみなどお客様のリクエストを反映し、今後とも増やして参りたいと考えております。
また、朝食のオリジナルサンド、館内設備に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
引き続き、お客様にお喜びいただけるような心配り、サービス提供に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
大変お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月05日 21:26:30

初めて利用しましたが部屋も綺麗でとても気持ち良く利用させてもらいました。
少しお風呂が狭いですが金額に対してお得だと思います。
提携駐車場の料金をホテルの宿泊代と一緒に精算出来ればとても便利だと感じました。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年07月06日 13:02:38

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただきありがとうございました。
設備が古くご不便をおかけしたかと存じますが、お部屋にて快適にお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。
提携駐車場の精算に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに改善とはなりませんが、いただきましたご意見を参考に社内で共有して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 23:12:16

このプランは最高です。これからも安価でお願いします。
ここは何と言っても朝食が抜群です。
1点要望としては、全館禁煙前の喫煙くさい匂いが残ってるのが難点です。
せっかく外装がきれいなのに、匂いがイマイチですので、各部屋、各廊下にアロマを引いたらどうでしょうか。
より良くなると思います。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月30日 14:07:23

この度はホテルエリアワン高松シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にいただきましたアドバイスを社内で共有し、改善に努めていければと存じます。

当ホテルは、こだわりの朝食や夜の無料ドリンクバー、細かいところまで行き届いた接客など、お客様満足度の高いサービス提供を心掛けております。
お喜びいただけている点に関しましては、引き続き精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 19:48:15

夜カフェが良かったです。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月27日 10:04:19

4月から夜はフロント横にてお酒やおつまみのサービスを行っております。お客様にも大変反響をいただきまして嬉しく思います。
期間限定でキャンペーンも行っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】◆朝食付◆特製オリジナルサンド&新鮮野菜のサラダ
【★禁煙セミダブル【ゆったり14平米・120cmベッド】】

イッシー2595さんの ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

イッシー2595さん [40代/女性] 2023年06月25日 14:00:16

7泊利用しました。
テーブルが広くて作業したかった私にはとても助かりました。清掃も行き届いていたので、快適に過ごせました。
ただ湯船が狭かったのでそれだけが残念です。
スタッフの対応も荷物を運ぶのを手伝ってもらえたりと、とても良かったです。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月25日 14:47:53

部屋、清掃、接客面につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ハード面での改善はすぐには難しいところもございますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

投稿者さん 2023年06月22日 08:10:42

朝食が非常に美味しく、また泊まる機会があれば必ず付けようと思いました。
サービスやアメニティにも大変大満足でしたが、派手な壁紙は慣れるまで少し落ち着かなかったです。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月22日 13:27:30

この度は、ホテルエリアワン高松シティに
ご宿泊のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食やアメニティ等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食をまたご利用いただきたいとのお言葉、大変励みになります。
さらにご満足のいくご朝食になるよう、日々精進して参ります。
しかしながら、お部屋の壁紙につきまして、ご希望に添えず心苦しく存じます。
確約はできかねますが、事前にご要望いただければなるべくご要望のお部屋をご用意いたしますので、お部屋のリクエストをいただければ幸いです。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 甲斐

【★禁煙セミダブル【ゆったり14平米・120cmベッド】】

tappi511さんの ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tappi511さん [50代/男性] 2023年06月14日 08:36:49

初めて利用しました。改装されておりホテルや部屋はとても綺麗で満足です。ただ風呂はせまかった事と枕のカバーは綺麗でしたが枕自体が少し臭った事が残念でした。
サービスについては夜9時まででしたがアルコールのフリードリンクがあり良かったです。
風呂は仕方ないと思いますが枕はチェックして欲しいです。
また利用させていただきます。

ホテルエリアワン高松シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月14日 13:10:50

お風呂と枕カバーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては、すぐに改修が難しいのですが、枕については、清掃スタッフとも共有し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、また利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。次回には快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。