KOKO HOTEL 大阪なんば クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 16:57:32

当日予約のチェックインが遅い時間でも、入れて良かったです。
ホテルもきれいですしそれで安くて最高でした。
なんば駅からは少し遠いてますが、歩けない距離じゃないと思います。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年10月23日 04:26:00

当館でのご滞在がご満足いくものであったこと、スタッフ一同喜ぶとともに、次回のご来館、心よりお待ち申しあげております。

KOKOHOTEL大阪なんば

【秋冬旅セール】出張や大阪観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り
【【禁煙】モデレートツイン】

みゅん3506さんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

みゅん3506さん [50代/女性] 2022年10月15日 18:06:44

10/12.13 近隣会場でのライブ参加のため利用しました。
会場から10分足らず ひと部屋 2人利用2泊で1人3500円程度ととてもリーズナブル。
1時間程早く到着しましたが、丁寧に対応して下さいました。
チェックアウトは11:00でゆっくり出来ます。
コンパクトなお部屋は掃除が行き届いたおり、アメニティは好きなものをロビー前の棚から選んで部屋に持ち帰れます。
インスタントコーヒー、緑茶、ほうじ茶のテーパックもあり充実しています。
信号を渡ってすぐコンビニ、深夜に開いている飲食店もあります。
ドライヤーの吹き出し口に埃があり気になりましたが、シャワーカーテンは綺麗でした。
お部屋のアートも素敵で撮影に使えるライトもあり、たくさん写真撮りました。
また利用させて頂きます!

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年10月18日 11:51:38

当館でのご滞在がご満足いただけるものであったこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ドライヤーの吹き出し口の埃の件、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。

貴重なご意見いただけましたことに感謝するとともに、次回のご来館、心よりお待ち申しあげております。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【【喫煙】モデレートツイン】

sky_516さんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

sky_516さん [20代/女性] 2022年09月30日 15:34:35

綺麗な部屋でした!
立地もよくコンビニも近くにあるので困りませんでした。
荷物の預かりにもご対応していただきありがとうございました。とても助かりました。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年10月01日 21:58:48

KOKOHOTEL大阪なんば

【楽天トラベルセール】出張や大阪観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2022年08月10日 15:13:02

8月8日に宿泊したのですが 喫煙ルームなので低層階なのは、わかりますが チェックアウト時 エレベーターが満員で 7回乗り損ねました。階段を教えてもらい 階段で行こうとしましたが エレベーターで 降りてくださいと言われ 15分ほどたって 乗れました。あと 部屋のベッドで ダニに3箇所噛まれした。
その辺りをクリアしたら ほぼ満点だと思いました

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年08月11日 11:19:29

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターおよび客室の清潔感に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきましたことに感謝するとともに、次回ご来館いただける日を、心よりお待ち申しあげております、

【【喫煙】モデレートツイン】

タッキー千葉犬さんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

タッキー千葉犬さん [50代/男性] 2022年07月26日 23:04:43

開業直後の綺麗なホテルにお値打ち価格で宿泊できました^_^

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年07月27日 12:41:47

KOKOHOTEL大阪なんば

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【【禁煙】モデレートツイン】

翼2492さんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

翼2492さん [60代/女性] 2022年07月26日 22:02:47

7/23に宿泊しました。とてもリーズナブルな宿泊料だったので期待していなかったのですが、とても可愛いホテルでお風呂もユニットバスですがとても綺麗でした。
アメニティにコーヒーがあったり入浴剤を選べたりでとても素晴らしいサービスでした。
近くにコンビニなど無くて少し不便を感じましたが、とても満足でした、又泊まりたいと思いました

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年07月27日 12:31:39

当館でのご滞在が事前期待以上のものであったこと、とても嬉しく思います。

近隣の店舗などご不便を感じられたとの事ですが、次回ご来館の際ぜひフロントにお問い合わせくださいませ。
最寄りのコンビニなどのご説明対応いたします。

今後も長く愛されるホテルであるために、スタッフ一同日々精進してまいりますので、次回もぜひ当館にご来館くださいませ。

KOKOHOTEL大阪なんば

【楽天スーパーSALE】5%OFF出張や大阪観光の拠点に最適 / 素泊り

投稿者さん 2022年07月25日 17:27:46

壁と空気清浄機に何かをこぼしたような跡があり、さっと拭いてみたところあっさりとれました。
つまり... そういうことなので気をつけてもらいたい。
あと立地が難波と謳ってるわりには難波駅から遠く、最寄り駅が日本橋駅になっていたが日本橋からも遠い。地下鉄恵比須駅が1番近い駅です

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年07月26日 14:01:36

客室清掃に関するお言葉、お恥ずかしい限りでございます。
頂きましたお声を真摯に受けとめ、清掃スタッフ、フロントスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 11:19:15

LIVEのために宿泊しました。
部屋はそこまで広くはなく値段相応くらいかなと思いました。
ですが、部屋中、お風呂まで全て生乾き臭くて少し不快でした。
それ以外はフロントの方々も大変優しく、駅も近くコンビニも目の前にあったのでとてもよかったです!

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年07月26日 13:58:52

立地やスタッフの対応にご満足いただけましたこととても嬉しく思うとともに、客室の清潔感にかんするお言葉、お恥ずかしい限りでございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 19:07:04

友達と2人で泊まりました(大学生です)。
地図アプリのバグで迷子になってしまい予定していたチェックインの時刻を大幅にすぎてしまいましたが、遅れると気づいた時点で電話して問題ありませんでした。電話の対応もフロントの対応も素敵でした。とても安いのに必要なアメニティを部屋に持っていくスタイルで種類もきちんと揃っていました。部屋と風呂場は狭かったですがお値段が安いので妥当だと思いました。シャワーカーテンはシミがかなりありましたがそれ以外は綺麗だと思います。冷蔵庫も付いていて良かったです。また泊まりたいと思いました。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年07月21日 21:02:24

当ホテルのサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、シミ等の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃業者と連携を図り、改善に努めます。
今後とも、より一層お客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお客様のお越しをお待ちしております。

KOKOホテル大阪なんば  フロント

【【禁煙】モデレートツイン】

コマツナパパさんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

コマツナパパさん [60代/女性] 2022年07月19日 17:21:41

7月17日に宿泊しました
ネットのクチコミでは綺麗でフロントの女性の対応もよくすごく良い評価になっていたので大丈夫かなと思いこのホテルを選びました
まだ新しいホテルなのでフロントの雰囲気とか部屋の壁の可愛い絵など第一印象は良かったのですが
フロントの女性は2人とも笑顔もなく事務的な説明と対応でした
浴槽にお湯をはって浸かった途端手に何か絡まったとおもったら50センチくらいある髪の毛でびっくりしたのと気持ち悪さで一気に気分が悪くなりました(私も娘も髪は短いです)
よく見ると浴室換気扇にホコリがびっしり付いていたのも気になった
デスクにある折りたたみの鏡は外のカバーに手の跡がいっぱい付いていて気持ち悪かった
よく見ると床も汚くてほんと掃除してあるのかと不安になった
翌朝帰るとき9階でエレベーターを待っていましたが
少し遅い時間だったので他に出発する客もほとんどいないのに
下から上がってくるのに
いくつかの階でしばらく止まっているのでおかしいなと思ったら
掃除の女性が台車を引いて2人降りてきたのでびっくりしました
お待たせしましたとかすみませんの一言もなく
当然のように降りていってしまったので不愉快でした
フロントでそのことを告げても
フロントの女性も従業員も使わせていただきますのでと当然のような言い方だった
不愉快だったのでお風呂の件や鏡の件、掃除をきちんとして欲しいことも伝えたが
すみませんと言ってはいたが無表情で申し訳ないと言う気持ちが全く感じられなかった
値段は安くアメニティも揃っていた点は良かったが、ハッキリ言って
もう一度宿泊したいとは思えないです
どの駅からも少し距離があるので
車でないとキツイです
クチコミは良い評価ばかりで信用できなくなりした

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年07月21日 20:52:41

お部屋の清掃とスタッフの対応についてのお言葉、お恥ずかしい限りでございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受けとめ、今後の改善点として努めて参ります。

次回また機会がございましたら、当館は大阪メトロの堺筋線の恵美須町駅から徒歩2分くらいでございます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン】

いかやきでっせさんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

いかやきでっせさん [20代/男性] 2022年07月06日 17:11:40

立地はかなりよく、駅からも徒歩5分ぐらいで着く。
接客も外国人だが、とくに問題になるような態度ではない。
部屋は綺麗だが清掃は甘く、前泊者の歯磨き粉の袋が放置されていた。
いまの一泊4000円は妥当な金額設定だと思う。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年07月06日 18:04:07

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受けとめ、改善に取り組んでまいります。

次回も当館にお越しいただける日をお待ち申しあげております。

KOKOホテル大阪なんば

【大阪いらっしゃい2022】大阪府&隣接府県民限定プラン(素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

ロバチビさんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

ロバチビさん [50代/女性] 2022年07月03日 14:13:29

駅から近いし
コンビニも目の前
部屋もゆったり
大阪行ったら
また利用したいです。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年07月04日 13:47:47

立地やお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

【【喫煙】モデレートツイン】

一市民ランナーさんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

一市民ランナーさん [70代/男性] 2022年06月20日 15:46:25

新しくて清潔感があり,またスタッフも礼儀正しく快適に過ごせた.難波・道頓堀周辺の観光が目的の方々には,やや遠いという不満があるかも知れないが,私自身はランニングが趣味で この程度の距離は全く気にならないし,むしろ喧噪から少し離れていて落ち着けた.また行く機会があれば是非とも利用したい.

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年06月22日 11:40:39

当館は、難波や道頓堀からは少々離れておりますが、散策がてら歩かれる方もいらっしゃるようです。私自身も、アクセス案内のために時々歩いており、新しい発見もあって楽しく思います。

また来たいとのお声をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月08日 00:20:39

清潔感がないです。部屋の床にダンゴ虫のような虫がおり、ゾッとしました。
壁にシミがあったり、エアコンにカビが生えてたりと、清潔とはいえないように見受けられました。とはいえ格安の値段なので、総合的に見るとやや不満だったかなと思います。アメニティはしっかり揃っています。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年06月10日 13:46:29

この度は、当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感に関するご指摘事項、お恥ずかしい限りでございます。
いただきましたお声を真摯に受けとめ、客室清掃の際に注意を払うとともに、定期的にエアコンや空気清浄機の清掃も検討し、進めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、貴重なお声をいただいたことに感謝し、取り組んでまいります。

また機会がございましたら、当館にお越しいただける日をお待ち申しあげております。

KOKOHOTEL大阪なんば

【春夏旅セール】出張や大阪観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2022年06月04日 14:30:49

また同じ料金で宿泊したい笑お願い致します。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年06月06日 11:49:31

当館のお値段にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後まったく同じお値段でご用意できるかはお約束いたしかねるという心苦しい回答ではございますが・・。
いただきましたお声はスタッフ一同必ず共有させていただきます。

投稿者さん 2022年06月01日 17:31:08

向かいにコンビニがあって便利で、アメニティも豊富なので助かりました。また用事があれば利用すると思います。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年06月02日 06:38:19

当館は、地下鉄の駅からのアクセスもよく、コンビニも目の前にございますので、便利だというお声をよくいただいております。ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月17日 19:10:06

独特なアートが描いてあるお部屋でしたが、室内はとても綺麗で、快適に過ごせました。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年05月18日 13:53:18

当館客室の壁紙は、タイの子供たちが描いた絵でございまして、独特というコメント、可愛いというコメント、多数いただいております。

快適にご滞在いただけましたこと、とてもうれしく思います。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月17日 18:54:18

喫煙ルームがあって良かったです
またチェックアウトの時間延長が出来て良かったです

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年05月18日 13:55:52

当館は、今年に入ってから喫煙フロアを増やしましたので、喫煙される方にも好評いただいております。

チェックアウト延長に関しましても、有料対応ではございますが、最長13時まで承っております。

今回のご滞在が快適なものであったこと、とてもうれしく思いますとともに、次回のご来館、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年04月19日 22:51:03

今回地方から来る友人と宿泊しました。最近オープンしたホテルなので、綺麗て、清潔感あるお部屋で、価格的にも大変満足しております。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年04月20日 13:22:37

当館は昨年12月に開業したばかりのまだまだ新しいホテルでございます。
今回のご滞在が、ご満足いただけるものであったこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】モデレートツイン】

ヒロ5276さんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2022年04月05日 21:23:56

とてもキレイな部屋でリーズナブルに
利用させていただきました。
駅近くで、飲食店も多くとても便利でした。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年04月11日 14:25:18

当館は新世界からもなんばからも比較的近い距離にあり、飲食店も周囲に多数ございます。
ご滞在中の食事には事欠かなかったのではないかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

客室やお値段についてもご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでおります。
今後も長く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

KOKOHOTEL 大阪なんば