KOKO HOTEL 大阪なんば クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 07:00:51

玄関入って受付までは良い匂いだがエレベーター降りた瞬間くさい。お◯っこの臭いのような…
部屋も汚くて掃除が行き届いておらず絨毯は埃だらけ。
安さと立地を考えればこのクオリティーかなと我慢はできるが二度と泊まらない。
若い子たちには充分なのかもしれないが。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2023年07月18日 15:55:23

当館の清掃の不備に関しましてのご指摘、お恥ずかしいかぎりでございます。
いただきましたお声を真摯に受けとめ、スタッフで共有、改善してまいります。

次回のご予約、心よりお待ち申しあげております。

KOKOHOTEL大阪なんば

【楽天トラベルサマーSALE】出張や大阪観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

投稿者さん 2023年06月04日 01:48:44

ホテルに入った瞬間…香水なのか芳香剤なのか分からないけどめちゃくちゃ臭かった…
エレベーターも部屋に入った瞬間も。
連泊だったので結構キツかった…
あとアメニティ関連が受付の後ろにあるの気付かなくて言って欲しかったなぁ…

部屋は普通。
冷蔵庫の冷えが悪い気がした。
サービスも愛想が良い人と無愛想な人とでどっちつかず…

難波って名前の割に難波からは遠い気がするしまた泊まるか聞かれたら泊まらないかな。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2023年06月04日 17:49:32

当館でのご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を今一度、スタッフ全員で共有し、自分達が何をすべきか初心に戻って考えてまいります。

貴重なお言葉を頂けましたことに心より感謝し、精進してまいります。

最後に、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

KOKOホテル大阪なんば

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【【喫煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年08月10日 15:13:02

8月8日に宿泊したのですが 喫煙ルームなので低層階なのは、わかりますが チェックアウト時 エレベーターが満員で 7回乗り損ねました。階段を教えてもらい 階段で行こうとしましたが エレベーターで 降りてくださいと言われ 15分ほどたって 乗れました。あと 部屋のベッドで ダニに3箇所噛まれした。
その辺りをクリアしたら ほぼ満点だと思いました

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年08月11日 11:19:29

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターおよび客室の清潔感に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。
貴重なご意見いただきましたことに感謝するとともに、次回ご来館いただける日を、心よりお待ち申しあげております、

KOKOホテル大阪なんば

【楽天トラベルセール】出張や大阪観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り
【【喫煙】モデレートツイン】

コマツナパパさんの KOKO HOTEL 大阪なんば のクチコミ

コマツナパパさん [60代/女性] 2022年07月19日 17:21:41

7月17日に宿泊しました
ネットのクチコミでは綺麗でフロントの女性の対応もよくすごく良い評価になっていたので大丈夫かなと思いこのホテルを選びました
まだ新しいホテルなのでフロントの雰囲気とか部屋の壁の可愛い絵など第一印象は良かったのですが
フロントの女性は2人とも笑顔もなく事務的な説明と対応でした
浴槽にお湯をはって浸かった途端手に何か絡まったとおもったら50センチくらいある髪の毛でびっくりしたのと気持ち悪さで一気に気分が悪くなりました(私も娘も髪は短いです)
よく見ると浴室換気扇にホコリがびっしり付いていたのも気になった
デスクにある折りたたみの鏡は外のカバーに手の跡がいっぱい付いていて気持ち悪かった
よく見ると床も汚くてほんと掃除してあるのかと不安になった
翌朝帰るとき9階でエレベーターを待っていましたが
少し遅い時間だったので他に出発する客もほとんどいないのに
下から上がってくるのに
いくつかの階でしばらく止まっているのでおかしいなと思ったら
掃除の女性が台車を引いて2人降りてきたのでびっくりしました
お待たせしましたとかすみませんの一言もなく
当然のように降りていってしまったので不愉快でした
フロントでそのことを告げても
フロントの女性も従業員も使わせていただきますのでと当然のような言い方だった
不愉快だったのでお風呂の件や鏡の件、掃除をきちんとして欲しいことも伝えたが
すみませんと言ってはいたが無表情で申し訳ないと言う気持ちが全く感じられなかった
値段は安くアメニティも揃っていた点は良かったが、ハッキリ言って
もう一度宿泊したいとは思えないです
どの駅からも少し距離があるので
車でないとキツイです
クチコミは良い評価ばかりで信用できなくなりした

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年07月21日 20:52:41

お部屋の清掃とスタッフの対応についてのお言葉、お恥ずかしい限りでございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受けとめ、今後の改善点として努めて参ります。

次回また機会がございましたら、当館は大阪メトロの堺筋線の恵美須町駅から徒歩2分くらいでございます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

KOKOHOTEL大阪なんば

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

投稿者さん 2022年06月08日 00:20:39

清潔感がないです。部屋の床にダンゴ虫のような虫がおり、ゾッとしました。
壁にシミがあったり、エアコンにカビが生えてたりと、清潔とはいえないように見受けられました。とはいえ格安の値段なので、総合的に見るとやや不満だったかなと思います。アメニティはしっかり揃っています。

KOKO HOTEL 大阪なんば 2022年06月10日 13:46:29

この度は、当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感に関するご指摘事項、お恥ずかしい限りでございます。
いただきましたお声を真摯に受けとめ、客室清掃の際に注意を払うとともに、定期的にエアコンや空気清浄機の清掃も検討し、進めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、貴重なお声をいただいたことに感謝し、取り組んでまいります。

また機会がございましたら、当館にお越しいただける日をお待ち申しあげております。

KOKOHOTEL大阪なんば

【春夏旅セール】出張や大阪観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り