一宮シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

一宮シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

murikkusonさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年01月24日 21:00:28

スタッフさんの対応が大変良かったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2024年01月25日 18:01:27

いつも一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、あわせてお礼申し上げます。

「対応が大変良かった」とのお褒めのお言葉を頂け、大変光栄に存じます。今後も、お客様ファーストの接客を心掛け、さらなるサービスの向上に努めたく存じます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

また愛知県一宮市にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【朝食付】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)★全客室テレビリニューアル!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年01月24日 20:59:19

出張で良く利用します。機械があれば利用しました思います。

一宮シティホテル by ラックホテル 2024年01月25日 18:00:58

いつも一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

出張でよく利用するとのことで、数多のホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。これに懲りず、今後もお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ共々尽力してまいります。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 18:07:51

周りの道は一通なので少しめんどうですが駐車場がたくさんあるので便利でした。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年12月26日 19:29:53

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿もお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当館の南側と東側にいくつか点在しております。63台分お停めいただけるスペースがございますので、お車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。また、ご投稿にもございます通り、当館周辺は一方通行が多くなっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また愛知県一宮市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【素泊まり】セミダブル・ダブル PLAN (無料駐車場63台完備)★楽天ポイント5%

投稿者さん 2023年06月06日 09:41:14

初めて利用しました。
部屋もきれいに掃除されていて快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
コンビニも近くて便利でした。

スタッフの方が親切に対応してくれて嬉しかったです。

また利用したいです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年06月14日 16:29:44

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋・食事・立地・サービスすべての面でお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同とてもうれしく感じます。

これからも引き続きお客様に快適に過ごして頂けるようなサービスを心がけていきますので、また一宮に来られた際はぜひ一宮シティホテルbyラックホテルにお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 岸

【素泊まり】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)

投稿者さん 2022年12月12日 10:19:55

遠出旅行前に備え、早朝出発したいため、急遽こちらのホテルを選びました。
フロントの方もとても親切で、お部屋も値段の割には申し分なく、駐車場完備している点も良かったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年12月18日 16:04:28

この度は一宮シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただきあわせて
お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう精進してまいります。

また愛知県一宮市へお越しの際にも、ぜひ当館を
ご利用くださいませ。

スタッフ一同こころより
お待ち申し上げております。

【当日限定】今日空室があればお得にSTAY【素泊まり】(無料駐車場63台完備)
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

hiro20117202さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

hiro20117202さん [40代/男性] 2022年10月26日 04:30:00

全国旅行割で宿泊しました、二人で2000円分の商品券も貰えるし
宿泊代も、とてもお値打ちでした。
フロントの方の愛想が良くて、気持ちよく宿泊できました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年10月30日 21:37:02

この度は一宮シティホテル by ラックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在全国旅行支援もあり、お客様ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後、更にサービスの向上にも努めて参ります。

またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

一宮シティホテル by ラックホテル
フロント 大橋

【期間限定】10%OFF! ≪素泊まり≫ 無料駐車場63台完備
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

REIPYONさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

REIPYONさん [50代/男性] 2022年10月04日 18:53:52

部屋も清潔感を感じました。ビジネスホテル利用では十分な施設でした。
朝食も美味しくいただきました。りぴーとしたいです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年10月06日 22:00:40

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もさらにお客様ご満足いただけるよう、美観やサービスの向上に努めて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

一宮シティホテル by ラックホテル
フロント 大橋

【朝食付き】バリュープラン(駐車場無料) ★安心の『非接触型』カードキーシステム

投稿者さん 2022年04月02日 10:32:25

3月27日に宿泊しました。車でで行きましたが、場所は分かりやすいです。
ウェルカムコーヒーは嬉しいです。
それなりに古いホテルですが、手入れは良いと感じました。
部屋は二人ではちょっと窮屈感はありますが、問題ありません。気になるならツインを選べばいいでしょう。
ユニットバスもちょっと狭いです。
朝食は必要かつ十分な品ぞろえで満足でした。
近くの飲食店はあまりありそうにもないですが、コンビニがすぐ近くにあります。
ビジネスユースなら満足いくところです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年04月06日 10:31:49

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせて
お礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館JR尾張一宮駅,名鉄一宮駅から徒歩約15分の所に位置しており、ビジネスや観光でのご利用に大変便利な立地となっております。

お車でお越しのお客様につきましては、ご宿泊者様専用の駐車場もご準備しており、駐車場の場所につきましてもチェックインの際にご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、電車をご利用のお客様につきましては送迎のサービスもおこなっており、ご到着の際のお迎えは16時から21時まで、ご出発の際のお見送りは8時から10時までとなっております。ご出発の際のお見送りにつきましては、事前のご予約制としており、お時間は30分間隔でのご予約をお願いしております。

朝食のメニュー構成や提供方法など、当館でご朝食をご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々レストランスタッフとも討議しております。この度は当館朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

飲食店につきましてはお客様の申されます通り、どうしても一宮駅周辺に集中しておりますが、当館周辺にございます飲食店の地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもご活用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。
次回愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ当館を
ご利用くださいませ。

スタッフ一同こころより
お待ち申し上げております。

フロント 中島

【ポイント10倍】■バリュープラン■【朝食付き】★安心の『非接触型』カードキーシステム
【【禁煙】エコノミーツインルーム(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年01月05日 19:30:23

比較的広く落ち着いた部屋でなかなか快適、食事もよかった。只、部屋にもよるだろうが、私の部屋では無線LANが弱く応答が遅かった。部屋には有線LANアダプタも備えられていたので、今度から受け側のアダプタも用意する必要がありそう。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年01月07日 17:13:26

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて
お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館客室Wi-Fiにつきましてはお客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi接続につきましては、お時間などにより接続強度に差が出てしまう場合などが考えられます。

当館有線LANの他にも、数に限りはございますがWi-Fiルーターの貸し出しもおこなっております。
次回ご宿泊の際、万が一無線LANの接続にご不快の場合には、こちらのご利用もぜひご検討くださいませ。

次回愛知県へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【ポイント10倍】■アニバーサリープラン■【朝食付き】※期間・お部屋タイプ限定で楽天ポイント20倍
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

ぁぎゃさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

ぁぎゃさん [30代/女性] 2021年11月29日 08:37:13

夜遅くに到着しても快く対応してくださったので、助かりました。
ただ、ダニに刺されてしまったので、そこだけ残念でした。。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年12月04日 20:37:08

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましても、清掃スタッフとも連携を取りながら、館内美化に努めてまいります。

チェックインのお時間につきましては、15時から深夜0時までの間にお願いしております。ご到着ご予定時刻から大幅に遅れる場合などには、ご連絡いただけますと幸いでございます。
ご宿泊当日の道路の混み具合などによりご到着が遅れる場合もあるかと存じますので、お気をつけてお越しくださいませ。

また愛知県へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【ポイント10倍】■2021年11月1日リブランドオープン■【朝食付き】リブランドオープン記念プラン
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

hiro20117202さん [40代/男性] 2021年11月21日 01:20:18

子供の受験で二部屋お世話になりました。
フロントの方が愛想良くて気持ちが良かった。
朝食も担当者の挨拶がよく美味しかったです。
又利用したいです!!

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年11月21日 09:08:05

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの様なお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

一宮シティホテル by レイアホテルズ

11月スタート!【朝食付き】REBRAND☆一宮シティホテル(REIAHHOTELS)SALE☆

投稿者さん 2021年11月17日 16:16:39

禁煙希望だったので、ダメもとで聞いてみたら変更していただきました。タバコを吸わないので、非常に助かりました。フロントの方は親切でレストランさんも愛想がよく美味しく朝ごはんも食べれました。駅までの送迎サービスも無料でしたので、良かったです。次回は家族と一緒に泊まりにきます。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年11月17日 17:25:28

禁煙室にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また各スタッフの対応について励みになる温かいお言葉に感謝申し上げます。

無料送迎サービスはご予約制でJR尾張一宮駅⇔ホテル間で運行しております。

お迎え 16:00~21:00
JR尾張一宮駅⇒ホテル

お送り 8:00~10:00
ホテル⇒JR尾張一宮駅
※30分間隔・ご予約制

これからもサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月15日 22:19:43

出身地なので度々一宮へ行くが、このホテルがリブランドオープンということで決めました。
随分以前宿泊した時よりも雰囲気も部屋も明るくなった気がする。感じよく気持ちよく宿泊できました。
フロントの男性が感じよく、シャキシャキと機敏な動きで対応されていたのが印象的だった。
道路沿いなのに静かに過ごせて良かったし、朝食も十分満足できました。
ロビーに無料のコーヒーマシンがあるのは、コーヒー好きには嬉しかったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年11月16日 18:58:27

またこの様なお褒めの言葉を頂き スタッフ一同 この場をお借りし厚く御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
お立ち寄りの機会ございましたら是非 ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月05日 11:48:58

この地域へ営業に来るときは、ちょくちょく利用しています。
駐車場がたくさんあって、無料なのは良い。
使い捨てスリッパになっていたのは良かった。
スタッフさんたちは、いつも好感の持てる対応をしてくれます。
また利用させてもらいます。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年11月07日 20:49:30

数あるホテルの中から私共ホテルをお選びくださり重ねて御礼を申し上げます。
これからも現状に満足することなくお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう邁進してまいりますので今後も私共ホテルの成長を見守っていただけると幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。

一宮シティホテル by レイアホテルズ

■2021年11月1日リブランドオープン■【素泊まり】リブランドオープン記念プラン(駐車場無料)
【【禁煙】シングルルーム】

SORA2000さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

SORA2000さん [50代/男性] 2024年03月10日 20:48:28

リーズナブルなのにお部屋はとても広いです。新しくは無いですが、広くて過ごしやすかったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2024年03月16日 18:43:59

この度は、一宮シティホテルbyラックホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度ご予約いただきました、「部屋タイプおまかせプラン」は、お部屋タイプを当館におまかせしていただくことで、お得にお泊りいただけるプランとなっております。部屋タイプの指定は出来かねますが、(シングルルーム・ダブルルーム・エコノミーツインルーム・ツインルーム)の中から、いずれかをご用意させていただきます。今回は、「エコノミーツインルーム」と当館の中でも比較的広いお部屋をご案内させていただきました。「広くて過ごしやすかった」とのこと、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。

また愛知県一宮市にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【素泊まり・禁煙】☆部屋タイプおまかせ お部屋はホテルにお任せだからリーズナブル☆
【【禁煙】部屋タイプお任せ】

ニチドウアラシさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2023年11月21日 08:21:45

建物は古い感じがしますが、きちんと手入れされていて不便を感じることはありませんでした。フロントも朝食会場もスタッフの皆さん気持ちの良い方ばかりで、とても快適に宿泊できました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年11月29日 21:14:45

この度は一宮シティホテルbyラックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご宿泊して頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるよう尽力していきますのでまた機会があれば当館をご利用いただけると嬉しく思います。

一宮シティホテルbyラックホテル フロントスタッフ 岸

【朝食付】オータムフェアプラン ★クーポン併用でお得!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

YS11Lineさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

YS11Lineさん [60代/男性] 2023年10月09日 08:52:46

部屋の清掃は行き届いており清潔でした。部屋も予想外に広くとても良かったです。
設備が古いと感じましたが、使用に際しては何ら問題はありませんでしたが、空調に関してはもう少し微調整が出来ればともっと快適と感じました。フロントの対応も良く、朝食もそこそこで、費用対満足度を考えれば十分ではないかと感じました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年10月13日 18:27:39

この度は一宮シティホテルbyラックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面、サービス面におきまして、お褒めの言葉及び貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
空調につきましては、空調が一括管理になっており風量のみ調節可能なタイプと温度や風量、風向き等それぞれを調節可能なタイプがございます。後者のタイプでしたら微調整可能でございますので、お客様のご希望に沿えるかと存じます。今後ご希望がございましたら、ご予約の際に当館までご連絡又は予約サイトのお客様希望欄に「微調整可能な空調の部屋希望」等をご記入くださいませ。できる限り、ご希望に沿ったお部屋をご準備出来るよう配慮致します。なお、空室の状況によりご期待に添えない場合もございますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

また愛知県一宮市にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【朝食付】オータムフェアプラン ★クーポン併用でお得!
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

猫様もなかさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2023年09月04日 09:56:16

駅からは離れています。駐車場は分散してあります。
学生が多かったです。
名古屋市内が満杯で泊まりました。
車ならよいと思います。コンビニも近くにありました。
適当な飲食店が見当たらない。おやすみのところも目立ちました。
コンビニで買って食べました。
一宮の静かな市街地が窓から見えて落ち着いた気分にはなりました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年09月07日 16:34:14

立地としては、駅から少し離れていますが、車でお越しの方は無料駐車場がございますのでぜひご利用ください。
また当ホテル近隣の飲食店は少ないのが正直なところですが、近隣飲食店マップもロビーの方に置いてありますので参考にしていただければ幸いでございます。

ホテルから一宮に景色を見て落ち着いた気分になっていただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。フロント 岸

【素泊まり】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:48:11

駐車場が無料で良かったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年08月04日 22:46:06

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。

ご投稿にもございます通り、当館は63台分無料でお停めいただける平面駐車場を完備しております。先着順となりますので空いているスペースからご自由にお停めくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【朝食付】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:47:42

大浴場があれば良かったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年08月04日 22:45:37

この度は一宮シティホテルbyラックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

あいにくではございますが、当館は大浴場施設のご用意がございません。恐れ入りますが、お部屋備え付けのバスルームをご利用くださいませ。

また愛知県一宮市にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【朝食付】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)