一宮シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

一宮シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

murikkusonさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年01月24日 21:00:28

スタッフさんの対応が大変良かったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2024年01月25日 18:01:27

いつも一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、あわせてお礼申し上げます。

「対応が大変良かった」とのお褒めのお言葉を頂け、大変光栄に存じます。今後も、お客様ファーストの接客を心掛け、さらなるサービスの向上に努めたく存じます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

また愛知県一宮市にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【朝食付】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)★全客室テレビリニューアル!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

ひーちゃん87さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

ひーちゃん87さん [40代/女性] 2023年12月01日 16:19:09

一泊ずつの予約でしたが、ホテル側にお願いをして、同じ部屋で2泊しました。駐車場がホテル側はやや狭く感じましたが、道反対の駐車場は良かったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年12月06日 21:40:44

この度は、一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご要望があれば可能な限り対応致しておりますが、客室の状況によってはお客様のご要望に添えない場合もございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
駐車場に関しましては、63台分お泊めいただける平面駐車場を完備しており、当館の西側と東側に点在しております。ご投稿にもございます、道反対の駐車場はいくつかある駐車場の内でも最も広い駐車場となっております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 山口

【朝食付】セミダブル・ダブル PLAN (無料駐車場63台完備)★楽天ポイント5%
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

厨2病さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

厨2病さん [50代/男性] 2023年11月07日 19:34:32

ほかの予約サイトにつづいて楽天トラベルさんで二度目の利用です。
今回は最上階の六階、平日の利用です。チェックイン後に外出して夜21時過ぎに帰ってきたときには駐車場は第5まで埋まってきて、残りわずかでしたが停められました。
今回も道路と反対側の部屋だったこともあり、とても静かでした。
アメニティーはフロントで一通り提供していただけるほか、湯沸かしのポッド、ドライヤー、冷蔵庫は完備。強いて無い物を探すとすれば電子レンジぐらいでしょうか。
コンビニはホテルの一区画東ぐらいにありましたね。明るい街路沿いなので夜に徒歩でも平気かと。
清潔感があって手頃ですし、また機会があれば利用したいです

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年11月16日 14:48:48

この度は一宮シティホテルbyラックホテルへ2度目の利用ありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋について満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティはお部屋の方に無く、ロビーの方に用意してありますのでお手数ですが、お客様自身でお持ちください。
電子レンジについてですが、1階にご用意してありますのでご自由にお使いください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 岸

【素泊まり・禁煙】☆部屋タイプおまかせ お部屋はホテルにお任せだからリーズナブル☆
【【禁煙】部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月10日 06:46:54

取り立てて良いというわけでは無いですが、いつも、利用してるホテルです。車で行っても、敷地内に無料で駐車できるところが利点です。
また、利用したいと思います。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年04月13日 08:20:47

いつも一宮シティホテルbyラックホテルをご利用頂きありがとうございます。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 お客様がおっしゃる通り当ホテルは63台の無料駐車場がございます。そのため、車でお越しになるお客様はぜひ当ホテルを利用して頂きたいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 岸

【素泊まり】セミダブル・ダブル PLAN (無料駐車場63台完備)★楽天ポイント5%
【【喫煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月05日 11:48:58

この地域へ営業に来るときは、ちょくちょく利用しています。
駐車場がたくさんあって、無料なのは良い。
使い捨てスリッパになっていたのは良かった。
スタッフさんたちは、いつも好感の持てる対応をしてくれます。
また利用させてもらいます。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年11月07日 20:49:30

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共ホテルをお選びくださり重ねて御礼を申し上げます。
これからも現状に満足することなくお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう邁進してまいりますので今後も私共ホテルの成長を見守っていただけると幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。

一宮シティホテル by レイアホテルズ

■2021年11月1日リブランドオープン■【素泊まり】リブランドオープン記念プラン(駐車場無料)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月07日 08:38:59

ベッド四台で広々としていたお部屋でした。アメニティーや無料珈琲サービスなどもあり、良かったです。
また機会があれば、利用したいです。近くのオムライス専門店が、種類豊富でオススメです。(車で5分位)

2024年05月
一宮シティホテル by ラックホテル 2024年05月16日 19:31:49

この度は数あるホテルの中から一宮シティホテルbyラックホテルを選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。

「当館をまた利用したい」とのお褒めのお言葉をいただき、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もよりよいサービスの向上に努め、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様にオススメいただいた
“オムライス専門店 『エグロン』”は、
テレビに何度も取り上げられているほど有名なお店でございます。

当館スタッフのおすすめトッピングはエビフライでございます。
また訪れる機会がありましたら、ぜひ他のメニューもお楽しみくださいませ。

一階フロントにて、
【一宮シティホテル近隣MAP】,【一宮駅周辺の飲食店MAP】をご用意しております。
名古屋名物の料理や、一宮市で人気のあるお店、
当館スタッフのおすすめなどをご紹介しておりますので、そちらもぜひご参照くださいませ。

また愛知県一宮市にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【素泊まり】ご家族・グループに!ファミリーPLAN(チェックアウト11:00)
【【禁煙】ファミリー4ベッドルーム(ベッド幅120cm4台)】

チームギンパラさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

チームギンパラさん [60代/男性] 2024年03月15日 08:26:00

駐車場無料は魅力的です。フロントの方も丁寧で気持ち良いです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2024年03月16日 18:34:43

数あるホテルの中からいつも一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場やフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けていきますのでまた機会があればぜひ一宮シティホテルbyラックホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岸

【早得】28日前迄のご予約がお得!楽天ポイント10%【朝食付】【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

初代ガロさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

初代ガロさん [50代/男性] 2024年02月05日 16:56:40

駐車場が空いてれば目の前なので便利で良かったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2024年02月11日 19:10:26

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館では、お車63台分をお停めいただける平面駐車場を完備しております。無料でお停めいただけますので、またお車でお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

また愛知県一宮市にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン★無料駐車場63台完備
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

ケンタマ3819さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

ケンタマ3819さん [60代/男性] 2024年02月03日 14:01:25

一番印象に残ったのは、部屋に清潔感があること。コスパを考えると、十分です。またスタッフの人たちも新設丁寧に対応いただき、気持ちがいい。企業努力を感じました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2024年02月03日 20:43:12

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、部屋の清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これに懲りず、今後もお客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同尽力してまいりますので、またのご宿泊をお待ちしております。
一宮シティホテルbyラックホテル フロント 岸

【素泊まり】期間限定!年末年始プラン★楽天ポイント20%★全客室テレビリニューアル!

投稿者さん 2024年01月06日 22:24:58

スタッフさんの対応が良かったです。また、セブンイレブンも近くにあり、お部屋も広く快適でした。
ただ、二人での宿泊でしたので、椅子をもう一脚、用意していただけたら嬉しかったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2024年01月11日 15:16:07

また、当館についてのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の椅子に関しましてはお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
基本的に客室1部屋に対し、椅子は1脚ご用意しておりますが、フロントに仰って下されば椅子の貸し出しも行っておりますのでその際はフロントにご連絡いただければ幸いです。

また、一宮市にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。

フロント 岸

【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

MACまいくさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

MACまいくさん [50代/男性] 2024年01月04日 17:26:03

帰省先の実家が手狭なため、年末年始の1週間、2名で利用しました。普通のシティホテルですが、①駐車場が充分、②ユニットバスの割に浴槽が綺麗なため、毎日お湯に浸かれた、③SDGsを意識しているかのようなアメニティ(必要な分を自分で選択できる)、④ウェンカムドリンクのコーヒーがレギュラーで美味しい、⑤スタッフが適度な距離を保った応対を心掛けてくれている、⑥ホテルの裏が歓楽街だが、騒々しさなどは一切なく安心、といった良さを感じました。こちらのオーダーにも適切に応じてくれました。長い滞在ということでしたが、ありがとうございました。おかげで、くつろげました。また、利用したいです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2024年01月17日 18:01:22

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、たくさんご感想をお寄せいただき「また利用したい」とのお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

当館では、63台分無料でお停めいただける平面駐車場を完備しており、当館の西側と東側に点在しております。お車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。 満車の際は、恐れ入りますが近隣のコインパーキングをご案内しております。 何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後も、お客様にほっと一息ついて快適にくつろぎいただけるよう、より良いサービスの向上に努め、スタッフ一同精進してまいります。

また愛知県一宮市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけると嬉しく思います。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

一宮シティホテルbyラックホテル フロント 山田

【素泊まり】期間限定!年末年始プラン ★楽天ポイント20%
【【禁煙】エコノミーツインルーム(ベッド幅110cm)】

ニチドウアラシさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2023年11月21日 08:21:45

建物は古い感じがしますが、きちんと手入れされていて不便を感じることはありませんでした。フロントも朝食会場もスタッフの皆さん気持ちの良い方ばかりで、とても快適に宿泊できました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年11月29日 21:14:45

この度は一宮シティホテルbyラックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご宿泊して頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるよう尽力していきますのでまた機会があれば当館をご利用いただけると嬉しく思います。

一宮シティホテルbyラックホテル フロントスタッフ 岸

【朝食付】オータムフェアプラン ★クーポン併用でお得!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

先鋒が5人抜きさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

先鋒が5人抜きさん [50代/男性] 2023年11月17日 11:20:59

初めての宿泊でしたが、立地も良く便利でした。
シャワーの調節が難しかったのが少し残念でした。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年11月29日 21:37:44

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーの調節に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

設備上その日の使用状況や外気の温度によって多少シャワーの湯温調整がしづらくなることがあります。
次回このようなことがあれば、フロントにお申し出頂ければ対応させていただきますので、お気兼ねなく、おっしゃって頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

一宮シティホテルbyラックホテル フロント 岸

【素泊まり】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)

投稿者さん 2023年10月09日 19:02:43

部屋は綺麗にお掃除がしてあり、スタッフの対応も良かった

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年10月14日 18:16:39

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、設備サービスに対するお褒めの言葉もいただけ、光栄に存じます。今後もご来館のお客様に寄り添ったサービスを展開できるよう、精進して参ります。

フロント 山口

【素泊まり】■お得な連泊プラン 室数限定 ■ビジネス・レジャーに最適

投稿者さん 2023年09月30日 13:55:20

車での宿泊は駐車場が多く有り無料です。便利ですね!

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年10月02日 22:27:47

この度は一宮シティホテルbyラックホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り63台の無料駐車場がございます。
ただし、先着順になりますので満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内しております。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしておりますので、ぜひご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シングル PLAN

投稿者さん 2023年09月24日 13:26:26

何年か前に泊まったことがあり、2回目でした。車なので立地は関係なく、一宮降りてから近かったです。部屋は広くて心地よかったです。少しバスユニットはヘタってギシギシ音がしていましたが、まあ問題とは思いません。また機会があればお願いします

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年09月24日 18:49:38

この度は一宮シティホテルbyラックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、二度目のご来館とご投稿もお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、一宮ICよりお車で約8分の場所に位置しております。63台分無料でお停めいただける平面駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。また、バスユニットのギシギシ音に関しましては、原因の追究をすすめると共に、可能な限り改善に努めたく存じます。

また愛知県一宮市にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

猫様もなかさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2023年09月04日 09:56:16

駅からは離れています。駐車場は分散してあります。
学生が多かったです。
名古屋市内が満杯で泊まりました。
車ならよいと思います。コンビニも近くにありました。
適当な飲食店が見当たらない。おやすみのところも目立ちました。
コンビニで買って食べました。
一宮の静かな市街地が窓から見えて落ち着いた気分にはなりました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年09月07日 16:34:14

立地としては、駅から少し離れていますが、車でお越しの方は無料駐車場がございますのでぜひご利用ください。
また当ホテル近隣の飲食店は少ないのが正直なところですが、近隣飲食店マップもロビーの方に置いてありますので参考にしていただければ幸いでございます。

ホテルから一宮に景色を見て落ち着いた気分になっていただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。フロント 岸

【素泊まり】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

さきほパパさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

さきほパパさん [50代/男性] 2023年08月14日 13:41:58

老舗ホテルのイメージ。
設備とかは古いけど、宿泊する分にはほとんど問題ないです。車が置けるのがありがたいです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年08月17日 22:46:57

この度は一宮シティホテルbyラックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

築年数も経っていることから、お客様によっては少々設備に古さを感じられるかと存じます。壁紙やカーペットの入替、外壁工事等を行い、少しでもお客様に古さを感じさせず、快適にお過ごしいただけるよう努めております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また当館では、無料でお車をお停めいただける平面駐車場(63台分)を完備しております。先着順でございますので、空いているスペースからご自由にお停めくださいませ。

また愛知県一宮市にお越しの際はぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】セミダブル・ダブル PLAN ★楽天ポイント5%
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

sato6177さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

sato6177さん [50代/男性] 2023年08月03日 12:15:59

インターネットが速くて助かりました

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年08月05日 23:03:13

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご宿泊のお客様がご利用頂けるFREE Wi-Fiをご用意しております。5G回線も導入しておりますので、インターネットも比較的早くご利用いただけるかと存じます。パスワード等につきましては、お手数ですが、お部屋にございます『客室ご利用案内』をご参照くださいませ。

また愛知県一宮市にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【素泊まり】ゆったりシングルユース PLAN(無料駐車場63台完備)★楽天ポイント10%
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:48:11

駐車場が無料で良かったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年08月04日 22:46:06

ご投稿にもございます通り、当館は63台分無料でお停めいただける平面駐車場を完備しております。先着順となりますので空いているスペースからご自由にお停めくださいませ。

フロント 山口

【朝食付】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)