一宮シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

一宮シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 13:03:31

出し入れ自由の無料駐車場があり便利でした。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年08月01日 16:46:26

お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館ご宿泊者様駐車場に
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館ご宿泊者様専用駐車場を、63台分準備しており、ビジネスやレジャー利用に大変便利にご利用いただいております。

こちらの場所につきましては、当館周辺に点在しておりますので、チェックインの際などにはフロントにてご案内もいたします。

また愛知県一宮市へお越しの際にも、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

【素泊まり】■お得な連泊プラン 室数限定 ■ビジネス・レジャーに最適
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

hiro20117202さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

hiro20117202さん [40代/男性] 2022年06月21日 23:05:29

設備は古いがその分安く泊まれて、部屋の掃除は綺麗でした。
フロントの方の愛想が良く、駐車場もたくさん無料であるし。
朝食も美味しくコロナ対応していて、良かったです。
又泊まりたいです!

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年07月04日 11:10:19

お礼申し上げます。

この度のご宿泊ご滞在ではお客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の申されます通り、当館ご宿泊者様専用の駐車場を63台分準備しており、
お仕事や観光でのご宿泊に大変便利にご利用いただいております。駐車場につきましては当館周辺に点在しておりますので、チェックインの際に地図にてご案内いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食会場につきましてもお客様の申されます通りコロナウイルス感染対策とし、各テーブルの
アクリル板の設置や、お客様へのビニール手袋の着用のお願いなど、皆様にご協力いただきながら日々営業しております。

次回ご宿泊いただいた際にも、お客様にご満足いただけますよう、フロントスタッフならびにレストランスタッフ共々サービス向上に努めてまいります。

また愛知県一宮市へお越しの際にはぜひ当館に
ご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

【朝食付き】バリュープラン(駐車場無料) ★安心の『非接触型』カードキーシステム
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年05月26日 15:39:28

駅近くで駐車場が無料なので度々利用します。
今回は2泊で利用しました。
コンビニなどはありましたが、
近くに大きなショップもできてより便利になったと思います。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年06月02日 05:10:04

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき
あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ご滞在ではお客様にご満足
いただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

お客様の申されます通り、当館ご宿泊者様専用の
駐車場を63台分準備しております。
しかしながら、ご宿泊いただくお客様が多い
お日にちやご到着いただいたお時間などにより、満車となる場合もございます。

その場合には、当館周辺のコインパーキングへの駐車をお願いいたしておりますので、あらかじめご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また、電車でお越しのお客様につきましても
ご到着時のお迎えと、チェックアウト時のお見送りをおこなっております。こちらの利用をご希望される場合にも、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

誠にありがとうございました。

次回お客様にご宿泊いただく際にもご満足
いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に
努めてまいります。

また愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 23:19:09

出張で利用しました。
素泊まりプランで朝食の評価はできませんが、全体的に大満足です。

仕事の都合でチェックインが予定より遅れる旨を連絡しましたが、その際の対応が良かったです。
また、そのスタッフの方がチェックインの手続きをしてくださったのですが、物腰が柔らかくとても丁寧で心地よかったです。

部屋は古いですがきちんと清掃されていました。
気になる点といえば、壁が薄いのか廊下を歩く足音や近くの部屋のドアを閉める音はかなり聞こえます。
また、風呂のお湯は調整が難しいです。
ホテル内の自販機ではアルコールはないので近くのコンビニに行く必要がありますが徒歩2、3分なので問題ありませんでした。

近隣のホテルに比べ宿泊費が安い、駐車場が無料という点と、何よりWi-Fiが爆速でビジネス利用では不自由なく、かなり快適でした。

今後、一宮に来た際は必ず泊まると思います。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年05月15日 19:18:58

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけたようで スタッフ一同こころより嬉しく存じます。
また、チェックイン時刻のご連絡をいただきありがとうございます。

客室付近の音やお湯の調整等、いただきましたご意見に関しましては 今後の検討課題とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 水野

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン■ビジネス・観光の拠点に!(無料駐車場63台完備)

投稿者さん 2022年03月28日 10:19:21

出張で宿泊しました。
スタッフの方々は朗らかで、名古屋とかのホテルにありがちな仰々しさはなく、気持ちよくチェックインできました。
内観や設備は悪くいえば古いが、良くいえば雰囲気があって、テレビや浴室は問題なく使えました。
また機会がありましたら利用させていただきます♪

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年03月29日 13:31:23

お礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております

フロント 岡

【当日限定】今日空室があればお得にSTAY【素泊まり】(無料駐車場63台完備)

投稿者さん 2022年03月21日 17:35:47

必要十分でした。家族三人(子供4才)で泊まりました。
車で行きました。駐車場も無料で助かりました。部屋は狭いですが、小綺麗でした。
接客が良かったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年03月26日 02:50:43

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。

当館未就学児様のご宿泊につきましてはご料金を頂戴しておらず、小さいお子様とのご旅行などにもお気軽にご利用いただいております。

またお客様も申されます通り、当館ご宿泊者様専用の無料駐車場も63台分準備しておりますので、遠方からのビジネス利用や観光でのご宿泊の際にもたくさんのお客様にご満足いただいております。こちらにつきましてはご宿泊者様専用駐車場とし、ホテル周辺に点在しておりますのでご到着の際にはフロントにて地図の準備もございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またこの度のご宿泊では当館客室ならびに、当館スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊いただいた際にも引き続きお客様にご満足し、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

次回愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ
当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

■【素泊まり】アニバーサリープラン(駐車場無料)★安心の『非接触型』カードキーシステム
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年01月21日 11:36:05

ホテルの方の対応が親切でとても良かったです。
また泊まりたいです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年01月25日 15:17:50

当館、一宮シティホテル by レイアホテルズは
昨年11月よりリブランドオープンし、現在は
壁紙の貼り替え作業など客室内部につきましても
徐々にではございますが、改装をおこなっている段階でございます。

また、ご宿泊ご滞在中につきましても何かご不明な点やお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回お客様にご宿泊いただいた際に、更なるご満足をご提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。

次回愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ
当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

【ポイント10倍】■アニバーサリープラン■【朝食付き】※期間・お部屋タイプ限定で楽天ポイント20倍

投稿者さん 2022年01月05日 19:30:23

比較的広く落ち着いた部屋でなかなか快適、食事もよかった。只、部屋にもよるだろうが、私の部屋では無線LANが弱く応答が遅かった。部屋には有線LANアダプタも備えられていたので、今度から受け側のアダプタも用意する必要がありそう。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年01月07日 17:13:26

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて
お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館客室Wi-Fiにつきましてはお客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi接続につきましては、お時間などにより接続強度に差が出てしまう場合などが考えられます。

当館有線LANの他にも、数に限りはございますがWi-Fiルーターの貸し出しもおこなっております。
次回ご宿泊の際、万が一無線LANの接続にご不快の場合には、こちらのご利用もぜひご検討くださいませ。

次回愛知県へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

t2_369さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

t2_369さん [50代/男性] 2021年11月23日 18:29:30

普通レベルのホテルでフロントの対応もよく、なぜこの低価格が実現できるのか不思議です。
ただ、暖房便座は欲しいです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年11月23日 19:00:46

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの様なお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層 サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

一宮シティホテル by レイアホテルズ

■2021年11月1日リブランドオープン■【素泊まり】リブランドオープン記念プラン(駐車場無料)
【【禁煙】エコノミーツインルーム(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月17日 16:16:39

禁煙希望だったので、ダメもとで聞いてみたら変更していただきました。タバコを吸わないので、非常に助かりました。フロントの方は親切でレストランさんも愛想がよく美味しく朝ごはんも食べれました。駅までの送迎サービスも無料でしたので、良かったです。次回は家族と一緒に泊まりにきます。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年11月17日 17:25:28

禁煙室にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また各スタッフの対応について励みになる温かいお言葉に感謝申し上げます。

無料送迎サービスはご予約制でJR尾張一宮駅⇔ホテル間で運行しております。

お迎え 16:00~21:00
JR尾張一宮駅⇒ホテル

お送り 8:00~10:00
ホテル⇒JR尾張一宮駅
※30分間隔・ご予約制

これからもサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

一宮シティホテル by レイアホテルズ

【ポイント10倍】■2021年11月1日リブランドオープン■【朝食付き】リブランドオープン記念プラン

投稿者さん 2021年11月15日 22:19:43

出身地なので度々一宮へ行くが、このホテルがリブランドオープンということで決めました。
随分以前宿泊した時よりも雰囲気も部屋も明るくなった気がする。感じよく気持ちよく宿泊できました。
フロントの男性が感じよく、シャキシャキと機敏な動きで対応されていたのが印象的だった。
道路沿いなのに静かに過ごせて良かったし、朝食も十分満足できました。
ロビーに無料のコーヒーマシンがあるのは、コーヒー好きには嬉しかったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年11月16日 18:58:27

またこの様なお褒めの言葉を頂き スタッフ一同 この場をお借りし厚く御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
お立ち寄りの機会ございましたら是非 ご利用を心よりお待ち申し上げます。