一宮シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

一宮シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

yamar91さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

yamar91さん [50代/男性] 2022年10月21日 12:54:46

設備は古いですが、インフラに不便なくよかったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年10月23日 14:20:09

この度は一宮シティホテル by ラックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます.
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

設備面につきましては今後の改善課題とさせていただき、さらにお客様ご満足いただけるよう、美観やサービスの向上に努めて参ります。

またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

一宮シティホテル by ラックホテル
フロント 大橋

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン!(無料駐車場63台完備)『非接触型』カードキーシステム
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月19日 19:53:38

係員の対応が良く助かりました。ありがとうございます。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年09月25日 08:38:19

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「係員の対応が良く助かった」とのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
今後も、同様のお言葉を頂戴でき、さらにご満足いただけるよう、美観や接客サービスの向上に努めて参ります。

またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【素泊まり】スタンダードプラン(無料駐車場63台完備)★安心の『非接触型』カードキーシステム
【【禁煙】エコノミーツインルーム(ベッド幅110cm)】

tkeinさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

tkeinさん [50代/男性] 2022年06月21日 15:42:30

ほんとは帰る予定でしたが、疲れてしまい当日限定に空きがあったのでリピート利用しました。いつも車ですので駐車場完備が助かります。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年06月28日 20:54:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 岡

【当日限定】今日空室があればお得にSTAY【素泊まり】(無料駐車場63台完備)

投稿者さん 2022年06月07日 08:34:11

近くにコンビニがあり、便利でした!フロントの方が対応が良くて気持ちよく泊まれました!

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年06月10日 21:28:06

あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご満足
いただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

お客様の申されます通り、当館から
徒歩約2分程の距離にコンビニエンスストアが
あり、飲食物の買い出しなども便利にご利用
いただけるかと存じます。

また当館一宮駅も徒歩圏内であり、一宮駅周辺の飲食店の地図と当館周辺の飲食店の地図もご準備しておりますので、こちらもぜひ
ご利用くださいませ。

次回ご宿泊いただいた際にもお客様に
ご満足いただけるよう、スタッフ一同
サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月03日 18:38:00

従業員の方の対応が良いです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年06月10日 20:58:39

あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様に
ご満足いただけたようでスタッフ一同
大変嬉しく存じます。

当館スタッフの接客につきましてお褒めの
お言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当館ご宿泊者様専用駐車場を63台分
準備しておりビジネスやレジャーに大変便利に
ご利用いただくことが可能となっております。

また、お電車でご来館されるお客様に
つきましても送迎のサービスをおこなっており、
ご利用をご希望される場合にはお気軽に
お問い合わせくださいませ。

次回ご宿泊いただいた際にもお客様に
ご満足いただけるよう、スタッフ一同
サービス向上に努めてまいります。

また愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ当館を

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:49

ユニットバスの土間のタイルがやや清潔感に欠けるなと思いました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年06月02日 03:00:35

あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館浴室につきまして
お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました浴室内のタイルに
つきましては早急に確認し、対処いたします。

誠にありがとうございました。

この度ご指摘いただきました件につきましては
フロントスタッフ,清掃スタッフとも共有し、
引き続き客室内と館内美化に努めてまいります。

また愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ当館を

フロント 中島

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン■ビジネス・観光の拠点に!(無料駐車場63台完備)
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

aztec5768さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

aztec5768さん [50代/男性] 2022年04月20日 21:06:43

以前からよく利用させていただいてます。設備はやはり古いですが、しっかり清掃がされているので充分満足できます。部屋も広く、ゆったりできます。駐車場が多くて無料なところが嬉しいです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年04月22日 19:40:34

いつもご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。

当館ご宿泊者様専用の無料駐車場も63台分準備しておりますので、遠方からのビジネス利用や観光でのご宿泊の際にもたくさんのお客様にご満足いただいております。こちらにつきましてはご宿泊者様専用駐車場とし、ホテル周辺に点在しておりますのでご到着の際にはフロントにて地図の準備もございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご宿泊いただいた際にも引き続きお客様にご満足し、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年04月04日 15:55:26

昨日止まりました!
普通によかったです、また一宮に行った場合は泊まってみよかかなとおもいます!

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年04月06日 10:52:54

またご感想もお寄せいただき、あわせて
お礼申し上げます。

当館JR尾張一宮駅,名鉄一宮駅から徒歩約15分の所に位置しており、ビジネスやレジャーに大変便利な立地となっております。

また、電車でお越しの場合には一宮駅にご到着の際とホテルからご出発の際の送迎サービスをおこなっており、お車でお越しのお客様にはご宿泊者様専用の無料駐車場もご用意しておりますので、交通の便につきましても大変便利にご利用いただけることかと存じます。

この度のご宿泊ご滞在は、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。

また、当館朝食もございますので次回ご宿泊の際にはこちらのご利用もぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 10:32:25

3月27日に宿泊しました。車でで行きましたが、場所は分かりやすいです。
ウェルカムコーヒーは嬉しいです。
それなりに古いホテルですが、手入れは良いと感じました。
部屋は二人ではちょっと窮屈感はありますが、問題ありません。気になるならツインを選べばいいでしょう。
ユニットバスもちょっと狭いです。
朝食は必要かつ十分な品ぞろえで満足でした。
近くの飲食店はあまりありそうにもないですが、コンビニがすぐ近くにあります。
ビジネスユースなら満足いくところです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年04月06日 10:31:49

またご感想もお寄せいただき、あわせて
お礼申し上げます。

当館JR尾張一宮駅,名鉄一宮駅から徒歩約15分の所に位置しており、ビジネスや観光でのご利用に大変便利な立地となっております。

お車でお越しのお客様につきましては、ご宿泊者様専用の駐車場もご準備しており、駐車場の場所につきましてもチェックインの際にご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、電車をご利用のお客様につきましては送迎のサービスもおこなっており、ご到着の際のお迎えは16時から21時まで、ご出発の際のお見送りは8時から10時までとなっております。ご出発の際のお見送りにつきましては、事前のご予約制としており、お時間は30分間隔でのご予約をお願いしております。

朝食のメニュー構成や提供方法など、当館でご朝食をご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々レストランスタッフとも討議しております。この度は当館朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

飲食店につきましてはお客様の申されます通り、どうしても一宮駅周辺に集中しておりますが、当館周辺にございます飲食店の地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもご活用いただけますと幸いでございます。

次回愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ当館を
ご利用くださいませ。

フロント 中島

【ポイント10倍】■バリュープラン■【朝食付き】★安心の『非接触型』カードキーシステム

投稿者さん 2022年01月29日 19:20:32

セミダブルルームで予約したのですがツインの部屋にグレードアップして頂いて快適に過ごせました。ありがとうございました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年02月07日 18:08:03

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。

当館、ご宿泊者様駐車場を63台分ご準備しており、お車でお越しのお客様にも大変便利にご利用いただいております。

また、現在当館客室の改修とし壁紙の貼り替えを順次おこなっております。以降ご宿泊いただく
お客様にご宿泊ご滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、当館も改修工事を予定しております。

次回ご宿泊の際にもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

次回愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

【限定タイムセール】ポイント10%!2名様限定★レイトチェックアウト12時≪素泊り≫
【【喫煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年01月27日 19:00:33

近隣に食事する場所が無いとレビューを見て心配してたのですが、近くにコンビニと車で7分くらいのところに商業施設あったので助かりました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年02月01日 14:12:40

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。

お客様の申されます通り、当館徒歩圏内に
コンビニエンスストアがあり、飲食店につきましても周辺にいくつかございます。

こちらの当館周辺の飲食店につきましても、
簡単な地図をご用意しておりますので、次回
ご宿泊の際にはこちらもぜひご活用くださいませ。

また当館ご宿泊者様駐車場につきましても、早着順でのご案内にはなりますが、63台分ご準備しており、ご宿泊ご滞在中のご移動もご自由にしていただけますので、お車でのホテル周辺のご移動にも便利にご利用いただけるかと存じます。

次回愛知県一宮市にお越しの際にもぜひ当館を

【【禁煙】エコノミーツインルーム(ベッド幅110cm)】

ハマトモさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

ハマトモさん [40代/男性] 2022年01月11日 10:45:02

敷地内に無料駐車場がありとても便利です。出し入れ自由なのがとても重宝出来ると思います。
周辺に食事処が少なく車の移動が必要だと思うからです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年01月13日 05:44:48

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきあわせてお礼
申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の申されます通り、当館周辺に当館宿泊者様にご利用いただけます無料駐車場のご準備をしております。こちらにつきましては63台と台数に限りはございますが、多数のお客様にご満足いただいております。

当館駐車場につきましては、お客様皆様に先着順にご利用いただいておりますので、1度外出されお車をご移動された場合など、お戻りの際には同じ場所へ駐車できない場合もございますので、
あらかじめご了承くださいませ。

また、当館駐車場につきましては地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館周辺の飲食店につきましても、同じく地図をご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらもぜひご活用くださいませ。

誠にありがとうございました。

お客様に更なるご満足をご提供できますよう
スタッフ一同精進してまいります。
次回愛知県一宮市へお越しの際にもぜひ
当館をご利用くださいますと幸いでございます。

フロント 中島

【ポイント10倍】■アニバーサリープラン■【朝食付き】※期間・お部屋タイプ限定で楽天ポイント20倍

投稿者さん 2022年01月03日 08:14:58

何回か利用されてもらっています。
内容的には、コストパフォーマンスがいいと思います。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年01月05日 15:24:21

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもより一層、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

水野

■【素泊まり】アニバーサリープラン(駐車場無料)
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

tkeinさん [50代/男性] 2021年12月24日 16:31:15

リピートしました、駐車料金がかからないのが、私には大助かりです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年12月26日 22:51:57

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
これからもより一層 サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

水野

【ポイント10倍】■2021年11月1日リブランドオープン■【朝食付き】リブランドオープン記念プラン

投稿者さん 2021年12月15日 22:28:59

ポイントもついて安かったq

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年12月19日 06:52:07

お客様からのお声が我々スタッフ一同 いちばんの励みになります。
これからもより一層 サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

仙台中島丁さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

仙台中島丁さん [50代/男性] 2021年12月11日 13:47:32

近くに食事するところが少ないです。
反対車線からは中央分離帯があり大回りする必要がありますので、反対車線からはナビ通りには到着できません。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年12月15日 06:51:57

貴重なご意見をお寄せいただきあわせて感謝申し上げます。
一宮シティホテル by レイアホテルズでは、近隣の飲食店マップをご用意してお客様をお待ちしております。
また、館内のレストランでは朝食を販売致しております。

またお立ち寄りのご機会ございましたら是非ご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 21:35:10

当日風が強い日でしたが、窓からすきま風が入りピューピュー音がして煩かったです。
それ以外は問題ありませんでした。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年12月11日 12:39:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館の設備面につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

当館客室内設備につきましても、お客様からのご意見も参考にし、今後検討いたします。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 10:19:58

急遽泊まることにしました。まだ工事中でしょうかリブランドとはいえバストイレは古いです。ここさえ直していただければ、良いホテルです

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年12月05日 21:28:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。

フロント 岡

■2021年11月1日リブランドオープン■【素泊まり】リブランドオープン記念プラン(駐車場無料)
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

ぁぎゃさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

ぁぎゃさん [30代/女性] 2021年11月29日 08:37:13

夜遅くに到着しても快く対応してくださったので、助かりました。
ただ、ダニに刺されてしまったので、そこだけ残念でした。。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年12月04日 20:37:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましても、清掃スタッフとも連携を取りながら、館内美化に努めてまいります。

チェックインのお時間につきましては、15時から深夜0時までの間にお願いしております。ご到着ご予定時刻から大幅に遅れる場合などには、ご連絡いただけますと幸いでございます。
ご宿泊当日の道路の混み具合などによりご到着が遅れる場合もあるかと存じますので、お気をつけてお越しくださいませ。

また愛知県へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

hiro20117202さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

hiro20117202さん [40代/男性] 2021年11月21日 01:20:18

子供の受験で二部屋お世話になりました。
フロントの方が愛想良くて気持ちが良かった。
朝食も担当者の挨拶がよく美味しかったです。
又利用したいです!!

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年11月21日 09:08:05

またこの様なお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

一宮シティホテル by レイアホテルズ

11月スタート!【朝食付き】REBRAND☆一宮シティホテル(REIAHHOTELS)SALE☆
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】