一宮シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

一宮シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

takuchan9043さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2023年12月02日 17:26:58

一つ不満があります。便座の保温が壊れています。残念です。215号

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年12月08日 15:49:13

この度は一宮シティホテルbyラックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

便座の保温に関してですが、申し訳ありませんが、当館の客室ホテルの便座には保温機能がついておりません。ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いです。

また一宮市にお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岸

【朝食付】シングル PLAN (無料駐車場63台完備)★全客室テレビリニューアル!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 02:14:56

スタッフの方の対応は、挨拶からとても明るく好感がもてました。
この時点でまた来ても良いかと思いましたが、残念なのが、ユニットバスにあります。
シャワーを浴びる際に上を向くと換気扇のホコリが目立つ。
また正直に申し上げて便座付近がしょんべん臭い。
泊まった部屋だけ運が悪かったのかもしれないが、
浴室の床(コンクリートの様な)と便座の接合部分に補修跡があり、そこから匂いが漏れてるか?と。。。
残念。。。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年10月07日 16:10:52

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

浴室の換気扇の埃や便座付近のにおいに関してはお客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう清掃を徹底します。またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ 岸

【早得】28日前迄のご予約がお得!楽天ポイント10%【朝食付】【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

楽天には登録したくなかったさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

楽天には登録したくなかったさん [50代/男性] 2023年05月24日 21:04:10

古い。
エアコンも温度調整じゃない。大中小の切替。この時期冷房なのか暖房なのか不明。
駐車場が無料なのがメリット。それだけがメリット。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年05月27日 18:25:26

この度は一宮シティホテルbyラックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見とご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備面に関しましてお客様に大変ご迷惑をかけまして申し訳ございません。
空調に関しましては、大中小の切替式のお部屋がある一方、お部屋によってはリモコンで調整できるお部屋もございます。 そのため、フロントまでおっしゃっていただければ、ルームチェンジ等できる限り対応させていただきます。
また、フロントの方で毛布等の貸し出しも行っておりますのでお気兼ねなく、おっしゃってください。

また、機会がありましたらぜひ当館を利用いただけますと、幸いでございます。スタッフ一同心からお待ちしております。   フロント 岸

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】(無料駐車場63台完備)

投稿者さん 2023年03月20日 12:52:26

フロントの方の対応はすごく良かった。
しかし、お風呂の中やトイレ上などに髪の毛が落ちていて残念だった。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年03月24日 18:37:29

この度は、一宮シティホテルbyラックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉とご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

衛生面につきまして、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう清掃スタッフへの指導と客室清掃をより徹底致します。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一宮シティホテルbyラックホテル
フロント 山口

【素泊まり】スタンダードプラン(無料駐車場63台完備)★安心の『非接触型』カードキーシステム
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年01月07日 17:32:56

ホテルがとても古く、びっくりしました。
周りの音もとても響くし
お部屋の設備も古く、怖く感じるくらい。

普通のビジネスホテルにしては、なぜか中扉があり、広めだったかもしれません。

食事は普通においしかったです。

一宮シティホテル by ラックホテル 2023年02月01日 19:54:19

この度は、一宮シティホテルbyラックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きあわせてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しては、設備が古く恐怖を感じさせてしまいまして
大変申し訳ありませんでした。
しかし2022年12月23日よりホテルの外壁工事と共にお部屋の壁紙やタイルの貼替工事がおこなわれております。
2月21日に工事が終了する予定でございますので、次回ご宿泊される際は
以前ご宿泊になられた際よりもお部屋の設備は新しくなっておりますので、また機会があればご宿泊を心からお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

一宮シティホテルbyラックホテル
フロント 岸

【朝食付き】バリュープラン(駐車場無料) ★安心の『非接触型』カードキーシステム
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年06月24日 20:42:02

駐車場が無料でたくさんあるのは有難いですが 客室の清掃が不十分かと…
ベッドの所やスタンドライト 電話等にホコリがありました。
お陰であまり気持ちよく過ごせませんでした。

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年07月04日 11:52:02

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきあわせて
お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館客室の清掃不備で
お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただきました箇所につきましては早急に確認し、対処いたします。

また、この度頂戴しましたご意見につきまして
フロントスタッフ,清掃スタッフとも共有し
再発防止に努め、客室ならびに館内美化に
より一層努めてまいります。

誠にありがとうございました。

また愛知県一宮市へお越しの際にも、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同こころより
お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

やまちゃんスカイウォーカーさんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

やまちゃんスカイウォーカーさん [40代/男性] 2022年05月14日 08:33:49

朝ご飯が残念

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年05月21日 20:26:18

またご感想もお寄せいただきあわせて

この度のご宿泊では、当館朝食につきまして
お客様にご満足いただくことができず、
スタッフ一同大変残念でなりません。

お客様におかれましては、当館朝食をご満足
いただけなかったこと、フロントスタッフ
ならびにレストランスタッフ共々討議し、
再発防止,原因究明に努めてまいります。

フロント 中島

■【素泊まり】バリュープラン(駐車場無料)★安心の『非接触型』カードキーシステム
【【喫煙】エコノミーツインルーム(ベッド幅110cm)】

やまちゃんスカイウォーカーさん [40代/男性] 2022年05月14日 08:33:37

朝ご飯が残念

一宮シティホテル by ラックホテル 2022年05月21日 20:22:35

またご感想もお寄せいただきあわせて

この度のご宿泊では、当館朝食につきまして
お客様にご満足いただくことができず、
スタッフ一同大変残念でなりません。

当館朝食につきましてはビュッフェスタイル
にてご提供をしており、朝食の営業時間に
つきましては朝6時30分から9時00分までと
いたしております。

また当館2021年11月のリブランドオープンより
朝食メニュー構成や、提供方法など順次変更し
スタッフ共々お客様をお迎えいたします
準備をしておりましたので、この度はお客様の
ご期待に沿うことができず、誠にお恥ずかしい
限りでございます。

お客様におかれましては、当館朝食をご満足
いただけなかったこと、フロントスタッフ
ならびにレストランスタッフ共々討議し、
再発防止,原因究明に努めてまいります。

誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 中島

【ポイント10倍】■バリュープラン■【朝食付き】★安心の『非接触型』カードキーシステム
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

エコ4636さんの 一宮シティホテル by ラックホテル のクチコミ

エコ4636さん [40代/女性] 2021年12月04日 17:58:27

フロントの方はとても親切でしたが、とにかく部屋が汚かった。
お風呂もトイレも部屋もほこりがあちこちに。
テレビのリモコンもこんもりとほこりが…。とても気持ちが悪く思いました。

一宮シティホテル by ラックホテル 2021年12月05日 21:25:29

この度は一宮シティホテル by レイアホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

今一度 確認体制を見直し 清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

一宮シティホテル by レイアホテルズ

【朝食付】スタンダードプラン■ビジネス・観光の拠点に!(無料駐車場63台完備)
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】