小牧シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

小牧シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 18:23:33

駅からも近くてとても便利でした。駐車場も楽々停められました

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年06月22日 22:13:36

この度は数あるホテルの中より、小牧シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと窺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。
是非これからも小牧へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

脇坂

【素泊まり】■客室数限定のお得な2~3連泊プラン■ビジネス・レジャーに最適(駐車場無料)

投稿者さん 2022年05月23日 16:42:19

自販機100円で購入出来るコーヒーあり、ありがたかったです。
6階に泊まらせて頂きました。景色良く静かでくつろげました。
飛行機の音がたくさん聞こえ、飛んでるのを見るの楽しみにしてましたが見えませんでした…。
次泊まる時見れたらいいな。
ホテルの方の暖かい対応ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年05月26日 11:36:55

また、スタッフへのお褒めのお言葉も承り、大変うれしく重ねて感謝申し上げます。

飛行機につきましては、タイミングがあえば
客室からみられる可能性もありますが、
見られるのは一瞬の為
お時間があるようでしたら
もっとよく見られる場所といたしまして
”小針公園”や”名古屋空港展望デッキ”をお勧めさせていただきます。
(当ホテルより車で20分ほどです)

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【冬春旅セール】【さき楽】【ポイント10倍】~早割60日~【素泊まり】早めのご予約でお得にステイ!
【【喫煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:02

安く泊まりたくてベッド幅120cmでも我慢しようと思いましたが、広くてゆったり出来ました。
7月また行きますので宜しくお願いします。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年05月25日 12:57:46

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、
お客様により快適にお休みいただけるよう布団からデュベへの入れ替えを実施しております。

7月のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。

小川

【【喫煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年04月23日 23:44:11

駅近くにもかかわらず駐車無料は非常に助かります。出張が長引き急遽当日予約することになりましたが、このホテルが空いていたのはラッキーでした。窓から小牧城が見えたのも嬉しいオマケでした。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年04月26日 12:27:41

この度は、小牧シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、先着順ではございますが、1室につき1台まで無料でご用意しております。
満車の際は、近隣のコインパーキングを、お客様ご負担にてご案内しておりますので、恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

小牧城につきましては、ホテル西側のお部屋からご覧いただけます。
ライトアップもされておりますので、日中だけではなく、夜間もお楽しみいただけるかと存じます。

こちらへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

馬場

【素泊まり】シンプルステイ (駐車場無料)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み

投稿者さん 2022年03月07日 15:48:43

快適に過ごすことができました。
アメニティは必要なものだけを
持っていく方式で、環境に配慮しているところに好感がもてました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年03月08日 08:38:19

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。

歯ブラシなどの各種アメニティにつきましては、環境保全活動の一環として、お部屋に置かず、フロントロビーに一式ご用意しております。
ご不便をおかけし、恐縮でございますが、ご理解・ご了承いただければ幸いでございます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

馬場

投稿者さん 2022年02月07日 13:25:27

急遽で仕事の後輩と泊まりました!
アメニティが全てフロントにあったから、チェックインの時に忘れると取りに行かないとめんどくさい…
ちょっと不満に思ったのはそのぐらいです!
2人で1万円切ったのは安い

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年02月08日 13:26:36

現在、当館では施設・客室設備の「リニューアル」を実施しております。全室「カードキーシステム」の導入・「Wi-Fi設備」の入れ替えは終了しております。今後は「客室クロス」・「カーペット」のリニューアルを客室ごとに随時実施予定でございます。

お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

脇坂

【素泊まり】アニバーサリープラン(駐車場無料)
【【喫煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】