小牧シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

小牧シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 20:20:08

部屋の掃除は行き届いているんですが部屋が古くお風呂の壁はカビが生えてていて狭かったです。机上の照明も邪魔だなと思ったら動かせないです。
チェックイン時にご署名お願いいたしますって紙を渡されたけど署名欄がどこにあるんだか分からなかったり、ごゆっくりお過ごしくださいの一言もないし、外から帰ってきてもおかえりなさいやこんばんはの挨拶もなかったです。
挨拶も出来ないなら自動チェックイン導入してほしいですね。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年10月13日 13:35:45

この度は、小牧シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を拝読させて頂きましたが、客室清掃設備・フロント接客にて、お客様のご期待を裏切る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。常日頃から、お客様の立場となり業務に就くようにと指導をしておりましたが、この度のご意見を拝読するにあたりまして、徹底されていなかったものと感じております。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改めて取り組んで参りたいと思います。
また、愛知にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
小牧シティホテル 脇坂

◆第二弾リニューアル完了【素泊まり】シンプルステイ (有料駐車場☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

Shiny@さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

Shiny@さん [30代/男性] 2023年08月28日 06:17:50

2トンワイドロングのトラックにも対応の駐車場があり、担当の方が親切に案内してくれました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年08月31日 08:22:05

この度は、小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせて
御礼申し上げます。

お客様の申されます通り、当館建物横から
裏にかけご宿泊者様専用駐車場がございます。
乗用車でご利用の場合には、先着順での
ご案内となっており、1泊1台500円にて
ご利用いただけます。

ただ、今回お客様がご利用されました
2tトラックなどの大型車両につきましては、
事前の駐車場確保が必要となりますのでご利用を
ご予定されている場合には、あらかじめ
ホテルまでのご連絡をお願いしております。

またお問い合わせいただいた際のご予約状況などにより、お断りする場合もございますので
なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

次回ご宿泊いただいた際にもお客様に快適に
お過ごしいただけるよう、スタッフ一同引き続き
サービス向上に努めてまいります。

次回愛知県小牧市へお越しの際にも、
ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 中島

◆第二弾リニューアル完了!【素泊まり】シンプルステイ (駐車場☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

ぼん6626さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

ぼん6626さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:18:29

ホテルは新しくはないですが部屋はちゃんと清掃されていて快適に眠れました。
喫煙から禁煙に変更もして頂き対応も良かったです。
価格が安かったので満足しました。コスパ良いです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年07月25日 04:05:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、お忙しい中、大変貴重なご意見
賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも、気持ちよくおくつろぎ頂ける
ホテルを目指し、より一層、
サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

脇坂

【楽天限定】◆第二弾リニューアル完了◆2名様歓迎!【ポイント10倍】【素泊まり】特定日&室数限定

投稿者さん 2023年06月18日 15:59:04

対応良かったです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年06月22日 12:03:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、お忙しい中、大変貴重なご意見
賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも、気持ちよくおくつろぎ頂ける
ホテルを目指し、より一層、
サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 16:35:50

駅近で便利、大分古いが値段相応

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年05月28日 09:46:27

あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館立地とご宿泊金額に
つきまして、お客様にご満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様の申されます通り、当館名鉄小牧線
小牧駅から徒歩約2分圏内に位置しており
ビジネスやレジャーに大変便利な立地と
なっており、またお車でお越しの場合にも、
ご宿泊者様専用駐車場もございますので
そちらもご利用いただけます。

当館設備面につきましても、ご宿泊ご滞在中
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、順次
館内リニューアルの予定となっております。
つきましてはサービス面でもお客様にご満足
いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと
幸いでございます。

フロント 中島

【素泊まり】■客室数限定のお得な2~3連泊プラン■ビジネス・レジャーに最適(駐車場45台先着順)

投稿者さん 2023年04月02日 18:06:06

仕事で利用させていただきました。
行き届いた清掃で気持ちよく安眠できました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年04月05日 04:07:36

この度は小牧シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室クロス・カーペットの第二弾リニューアル工事が完了しております。工事中はご迷惑をお掛け致しましたが、客室の美化にご協力頂きましてありがとうございます。

脇坂

【さき楽】【ポイント5倍】~早割30日~【素泊まり】早めのご予約でお得にステイ!☆駐車場先着順
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

Alpha8259さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

Alpha8259さん [50代/男性] 2023年03月23日 13:37:21

建物は古いですが、頑張ってると思います。ベット周りにコンセントが無く、フロントで延長コードを借りました。朝食はまぁこんなものかなと言った感じです。フロントの方の対応も良かったですね。駅近で立地が良いのが便利でした。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年04月05日 04:07:24

脇坂

【朝食付き】シンプルステイ(駐車場☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」

投稿者さん 2023年03月11日 18:29:09

また利用させて頂きたいです。
出張でしたが、上司の定宿とのことでお世話になりましたが、サービスも雰囲気も良くて過ごしやすかったですし、コスパとしても最高です。
建物は古いですが、空調はしっかり快適な温度管理で効いていて、朝御飯もチャンとしてますし、ウェルカムドリンクのコーヒーもよくて満足でした。
1F喫煙所も広く屋根も深くて、ありがたかったです。

ただし、部屋のシャワーだけはダメです。最悪です。
シャワーヘッドを交換して下さい。
シャワーが拡散するし、細く鋭い水流でマジで痛いし、局所的な湯量は少なくなるし、満足にお湯も浴びられない。髪や身体洗う時は軽い拷問です。
そのうえ、カランとの切替ノブに止水機能が無いので、いちいち蛇口のノブを回して湯温調整しないとならない。
水圧も排水も十分なので勿体ないです。
止水機能付きのシャワーヘッドに取り替えるだけなら低コストですし、それだけで抜群に快適になると思います。そうなれば欠点ないです。
是非ともご一考下さい。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年03月16日 12:53:59

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

またご指摘頂きました点につきましては、点検致しまして、対策を検討致します。

脇坂

【朝食付き】シンプルステイ(駐車場無料☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」

投稿者さん 2023年02月16日 17:33:30

悪くはないですがあえて以下を挙げます。
・トイレ、バスが臭い。以前泊まったときも同様だったので、排水経路全体の匂いか。
・トイレ、バスの床と部屋の床の段差が大きい。足の悪い人には厳しいかも。
・ベッドにコンセントがない。スマホの充電等ちょっとだけ不便です。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年02月21日 18:30:55

あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館客室内設備に
関しましてお客様にご不便おかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

客室バスルーム内のにおいにつきましては、
ハウススタッフとも共有し、原因解明に向け
対処いたします。

コンセントにつきましてもお客様にご迷惑を
おかけしてしまい、大変残念に存じます。
こちらにつきましては、フロントにて
延長コードの貸し出しをおこなっております。
次回ご宿泊の際には、フロントスタッフまで
お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 中島

【さき楽】【ポイント5倍】~早割30日~【素泊まり】早めのご予約でお得にステイ!☆駐車場無料先着順

投稿者さん 2023年02月12日 19:21:55

最近は、一宮シティホテルで連泊していますが、
今回は、お試しに、こちらで宿泊してみました。
駐車場が広くて、こちらのほうが、駐車しやすい。
客室内に入ると、アメニティの置き方から、あらゆることが、
一宮と同じで、驚きました。
朝食は、差異が見られました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年02月16日 23:08:19

この度は小牧シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 14:29:40

たった1人のフロントの対応が悪かった 残念

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年02月04日 18:03:42

あわせてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館フロントスタッフの
対応につきましてお客様にご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
またこの度のご宿泊ご滞在中にお客様には
ご不快な思いをさせてしまったこと
スタッフ一同大変残念に存じます。

お客様より頂戴しましたご意見は、
フロントスタッフ間にて共有し再発防止と
サービス向上に引き続き努めてまいります。

フロント 中島

【朝食付き】■客室数限定のお得な2~3連泊プラン■ビジネス・レジャーに最適(駐車場無料先着順)
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

sidewinder_zxさんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

sidewinder_zxさん [50代/男性] 2023年01月07日 17:03:19

相変わらず変化無し。
ホテル名が変わったから少し期待したけど。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年01月10日 09:23:14

また、ご感想もお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
小川

【素泊まり】シンプルステイ (駐車場無料☆45台先着順)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

ごんた312さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2022年12月18日 21:45:00

禁煙のお部屋が取れなかったので仕方が無かったですがもう少し匂いが何とかなるとよかったです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年12月19日 08:55:43

この度は数あるホテルの中より、小牧シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

今回はご満足いただける部屋を提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますが、フロントにお申し付け頂ければ
空気清浄機の貸し出しも行っておりますので
これからも小牧へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

Yasumasa1976さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年11月28日 21:51:14

対応が良かった

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年12月02日 18:40:17

この度は小牧シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
部屋の改装はさらに年明けにも計画しており、ソフト面・ハード面ともに、よりご満足いただけますよう今後も努めて参ります。
また小牧へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 08:58:43

残念ながら朝の出発が早くて朝食がいただけませんでした。ゆっくり過ごせました。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年11月15日 13:50:24

ご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと窺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。
今回残念ではございましたが、次回是非朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
これからも小牧へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
小川

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプルステイ★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】

usicudoさんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

usicudoさん [20代/男性] 2022年11月09日 17:12:25

11月ですが部屋の空調が暖房しか使えなくてとても暑かったです。(ホテル全体が暖かくなってたので)
後たまたまかもしれませんが受付の年配な男性の方の態度が悪かったです。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年11月14日 00:07:25

しかしながら、館内空調につきましてご不便並びにご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
確かに11月より全館暖房へ切り替えを行っておりましたが、扇風機などの貸し出しもございます。
接客対応及びご案内不足がございました事も重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

iizuka2923さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

iizuka2923さん [50代/男性] 2022年10月22日 12:02:28

トイレが臭かった

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年11月02日 09:22:01

この度は小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただきあわせて
お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館客室設備につきまして
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様にご宿泊いただきましたプランが
エコ連泊プランであった為、通常プランと異なり
お部屋のお掃除には入らないプランでございましたので、お客様にはご不便をお掛けいたしました。

この度の件につきましては清掃スタッフとも
共有し、通常の清掃時もより一層気を付け
再発防止に努めてまいります。

誠にありがとうございました。

次回愛知県小牧市にお越しの際にも

「素泊まり」☆エコ連泊プラン☆お掃除なしでお得にステイ☆
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

いちくん156さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

いちくん156さん [50代/男性] 2022年08月19日 13:17:22

現在壁紙の張替えをしているらしいが、宿泊した部屋はまだ古い状態だった。
空調は温度設定できるものではなく風量調整しかできないため、快適性に欠けた。
ビジネスユースでほぼ寝るだけなので許容範囲内。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年08月19日 16:23:26

客室のクロス・カーペットは、入れ替えが必要な客室については作業完了しております。追加の修繕については、客室の状況にてあわせて実施予定でございます。ご理解をお願い致します。
空調の温度設定については、風量調整できるダイヤル近くに、別途ダイヤル式のものがございます。少しわかりずらい箇所にございまして、ご案内不足にてご不便をお掛け致しました。

次回お泊り頂いた際に、更なるご満足をご提供できますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ小牧シティホテルをご利用くださいませ。

脇坂

【夏秋旅セール】【素泊まり】シンプルステイ ★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み

投稿者さん 2022年08月01日 11:31:36

入口付近の電線のスズメすごいですね。
車スズメにちょっとやられました…きっと皆様も大変ですね。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年08月02日 13:17:16

ムクドリは毎年この時期に飛来し
秋ごろまで騒音とフン害に悩まされております。
ホテル周辺に来にくくなるよう対策はしているのですが、
なかなか難しい状況でございます。

ご迷惑おかけして申し訳ございませんが、
今後とも小牧シティホテルを宜しくお願い致します。

小川

【さき楽】【ポイント10倍】~早割60日~【素泊まり】早めのご予約でお得にステイ!☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年08月01日 11:28:00

窓の外が隣の建物の壁だったので残念でした。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年08月02日 12:46:50

今回はご満足いただける部屋を提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
状況にもよりますが、フロントにお申し付け頂ければ
可能な範囲でご要望のお部屋へ変更させていただきますので
是非これからも小牧へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】