小牧シティホテル by ラックホテル クチコミ・感想・情報

小牧シティホテル by ラックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月19日 16:02:38

全体的に古いのは仕方ないが机の下に前客のお菓子の食べこぼしが落ちているなど掃除が甘い。
テレビの主電源が入らなくなりフロントに伝えたところ、夕方には直っていたが翌朝再び主電源が入らなくなっていた。
乾燥機は1時間使用しても全く乾いていない。200円と待機時間が無駄になった。乾いた衣類を翌週のホテルに送る予定だったのに行程が大きく狂ってしまった。また、荷物の元払いを受け付けていないため、徒歩4分のセブンイレブンに行く必要がある。
フロントには真摯に対応いただいたが、施設や設備、サービス周りが非常に不満であった。

小牧シティホテル by ラックホテル 2024年01月20日 18:47:18

この度は、小牧シティホテル by ラックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせて
御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館をお選びいただき
ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様には
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、痛恨の極みでございます。

当館客室清掃につきましてもお客様に
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見につきましては
スタッフ間にて共有し、今一度再発防止に努めてまいります。

当館客室内テレビの電源につきましては、ベッドボードに付いております電源と連動している為、そちら側のスイッチが切れていた為に、テレビの電源も付かないという状態でございました。
こちらのご案内につきましてもお客様へのご連絡など行き届いておらず、当館設備面につきましてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様へ度重なるご迷惑をおかけしてしまい、スタッフ一同誠に恐縮ではございますが、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

小牧シティホテル by ラックホテル
フロント 中島

【素泊まり】■客室数限定のお得な4連泊~プラン■ビジネス・長期滞在(有料駐車場先着順)
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

naoud75tp105さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

naoud75tp105さん [50代/男性] 2023年03月21日 13:57:28

駅から近いのは良いですが、部屋は古く掃除がしっかりされていないのか、ユニットバスには長い髪の毛が落ちていました(私自身は短髪なので間違えてはいません)。
朝食もラップを巻いた小皿の総菜が数種類のみで非常に貧相でした。
チェックアウト時にタクシーを頼みましたがタクシー会社に私の名前を間違えて告げており到着したタクシーから他の人に呼ばれたと言われ直ぐに乗る事が出来ませんでした。
最低レベルのホテルです。 二度と宿泊しません。

小牧シティホテル by ラックホテル 2023年04月08日 11:54:28

この度は小牧シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら清掃、朝食につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またタクシーご依頼の件につきましてもご不快な思いをいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきまして各部署に共有し今後このような事がないよう改善をしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

斗南

★11時レイトアウトプラン【朝食付き】 ★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み

投稿者さん 2022年02月17日 17:11:27

写真のイメージと全く異なり、非常に古く汚い。
部屋にソファーがあるが、シミだらけで座る気になれず。
あのソファーは置かない方が良い。
アメニティは備え付けでなく、フロントから必要な分を持ちあがるシステムだが、手持ちの荷物が多く、選び出すのに非常に不便。アメニティくらいは部屋に備え付けられても良いのでは?と思う。

とにかく部屋が汚すぎる。古くても綺麗には出来るのではないかと思います。

小牧シティホテル by ラックホテル 2022年02月19日 19:21:06

この度は数あるホテルの中より、小牧シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
昨年の再オープン(運営変更)より順次設備等の見直し・変更は実施しておりますが、この度はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました客室設備の点につきまして、早急に点検致します。
アメニティに関しては、フロントロビーに一式(歯ブラシ、かみそり、くし等)ご用意しております。ご不便おかけして申し訳ございません。                                                                           現在、当館では施設・客室設備の「リニューアル」を実施しております。全室「カードキーシステム」の導入「Wi-Fi設備(5G)」の入れ替えは終了しております。今後は「客室クロス」「カーペット」のリニューアルを客室ごとに随時実施予定でございます。

お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

脇坂

【素泊まり】アニバーサリープラン(駐車場無料)
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

baoling3186さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ

baoling3186さん [60代/男性] 2021年11月12日 17:25:38

11月1日からリニューアルオープンと聞いていたが、部屋も風呂もウォッシュレットトイレも以前と同じままであった(古い)。アメニティグッズも部屋に備え付けでは無く、フロント脇から持ち寄るが、T字剃刀の切れも悪い、歯ブラシは毛先が硬すぎる。清潔感はあまり感じられず、以前と同様にベッドの掛布団を捲り、備え付けの消臭消毒液でシーツ・枕・掛布団内側を噴霧する。立地が悪くないので以前から利用するが、せめて浴室とトイレ周りは斬新な設備に変えて欲しかった。

小牧シティホテル by ラックホテル 2021年11月14日 12:28:56

今後お客様の貴重なご意見をもとに、立地だけではなく、施設・サービスともに向上できますように、変更と改善を順次検討して参ります。

こちらにお越しの際はぜひ小牧シティホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

脇坂

■2021年11月1日リブランドオープン■【素泊まり】リブランドオープン記念プラン(駐車場無料)